www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сергей Астахов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Детство

Сергей Астахов (тогда еще Козлов) родился в деревне Красный Леман Воронежской области в семье военнослужащего. Затем отца перевели служить на Сахалин, где и прошло детство Сергея.

Ещё в восьмом классе Сергей мечтал поступить в Суворовское училище. Однако родители были другого мнения о будущем сына. Им хотелось, чтобы Сергей стал инженером. По настоянию родителей он окончил школу и поступил в политехнический институт на авиационный факультет.

Проучившись год, Сергей понял, что эта профессия не для него. Родители, видя, что сыну там не нравится, настаивать не стали и предоставили ему самому решать свою будущее.

Армия

Тем временем подошло время службы в армии. О том периоде Сергей Астахов вспоминает: «Я воспитывался в традиционной социалистической семье. Тогда даже никто и не думал: идти ему на службу или нет. Мне сказали: “Приходи”, я надел трико, взял консервы, а дальше все пошло-поехало. Не скажу, что был в восторге от службы. Хорошего мало, когда тебя будят в 6 утра, загоняют в танк — и ты там разгребаешь железки и дышишь маслом. Хотя определенный элемент романтики в службе был. Мне нравилась новая жизнь, новые отношения и определенная самостоятельность».

В танковой роте Сергей прослужил три месяца, а затем ему посчастливилось перевестись в военный духовой оркестр. Там и прошла его дальнейшая служба.

Воронеж

После армии, в 1989 году, Сергей поступил в Воронежское театральное училище. (К тому времени отец Сергея получил квартиру в Воронеже).

На вступительных экзаменах Сергей познакомился со своей будущей однокурсницей Викторией Адельфиной. Спустя пять лет после этого они
сыграли свадьбу, и у них родилась дочь Маша.

Тем временем, в 1995 году Сергей окончил театральное училище и устроился работать в Воронежский Академический театр драмы. На сцене этого театра он выступал пять лет...

Со временем Сергей понял, что надо что-то предпринимать. По его мнению: «…актерам изначально нельзя работать в Курсках-Липецках-Тамбовах-Воронежах. Потому что актер - профессия публичная, и чем больше публики будет у тебя на спектакле или посмотрит твой фильм, тем более профессиональным ты считаешься».

В 1999 году, когда Сергею уже исполнилось 30 лет, он решил изменить свою судьбу и отправился в Москву.

Москва

В Москву Сергей приехал один. И первые полтора-два года ему приходилось непросто. Он вспоминает: «…ночевал то на даче Театра им. Маяковского, то в машине; ел гречку и зарабатывал тем, что возил актеров на их халтуры».

Как признается сам актер, в центральные театры он боялся ходить, считая, что там работают гиганты, до которых ему еще далеко. Случай подвернулся, когда он узнал, что Александру Калягину в его театр «Et Cetera» требуются актеры-мужчины.

После просмотра Калягин вынес приговор: «У тебя говор. Иди, мы будем думать». А через неделю Сергею позвонили и пригласили на роль в спектакле.

После того как Сергей окончательно освоился в Москве, он перевез в город свою жену и дочь, а позже и родителей. Тогда же он сменил свою неблагозвучную фамилию Козлов на Астахов – девичью фамилию своей матери.

В 2001 году Сергей Астахов получил театральную премию «Чайка» в номинации «Роковой мужчина».

Кино

В том же 2001 году Сергей Астахов покинул театр. Причиной тому стало кино, куда актера стали регулярно приглашать. Он сыграл одну из главных

ролей в комедии «С днём рождения, Лола!» (где вместе с ним снялись Владимир Симонов и Екатерина Гусева). Затем последовали роли в сериалах «Ледниковый период», «Другая жизнь» (Сергее), «Честь имею», «Пепел «Феникса» (Малинин).

Очень скоро Сергей Астахов стал одним из самых снимаемых сериальных актеров, а роли в «Хироманте» и «Черной богине» сделали его очень популярным. Кстати, практически всегда Сергею достаются отрицательные роли, и лишь в сериале «Черная богиня» ему наконец досталась положительная роль. Актер сыграл следователя Михаила. Сериал «Черная богиня» растянулся на 100 серий. Сергей Астахов рассказывает: «Эта работа многому меня научила. Все-таки 30 минут готового материала в день, 100 серий – хорошая школа. Я раскованнее стал чувствовать себя в кадре. Конечно, говорить о высоком искусстве в «мыльной опере» сложно, но все старались, работали честно.

Помимо актерской работы Сергей Астахов пробует себя и в качестве сценариста. Его первой работой был сценарий к фильму «Побег». «Это была лишь проба пера, - рассказывает Сергей Астахов. - Мой сценарий перерабатывала целая группа людей: Дмитрий Котов и Олег Погодин дописывали диалоги, продюсеры занимались коррекцией, Евгений Миронов тоже ставил свои условия... От моей работы осталось не более 50 процентов. По правде говоря, “Побег” я писал сам под себя. Хотел сыграть роль, которая досталась Алексею Серебрякову».

0

2

С Сергеем я смотрела:
"Хиромант" (Виктор Стогов)
"Черная Богиня" (Михаил)
"Охота на Изюбря"
"Пепел Феникса"
"Есенин"
"Побег"
"Рассмешить Бога"
"Есть идея"
"Бедная Настя"
"Четвертое желание"
"Всегда говори всгда-3"(Алексей)
"На пути к сердцу"

вроде все. :)

0

3

А еще фильм "С Днем рождения Лола" и сериал "Петя великолепный" (Родион)

0

4

А я первый раз увидела этого актёра в сериале "Другая жизнь", правда роль у него там была совсем маленькая-он играл брошенного мужа главной героини, но мне вот запомнился:)

0

5

Еще вспомнила с ним был сериал "Сестры по крови" правда его я полностью не видела.

0

6

Мне Сергей нравился в сериале "Петя великолепный" и "Хиромант" такой классный там был. :)

0