www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Патрик Суэйзи / Patrick Swayze

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

Morgana
Я читала вылаженую тобой статью. Очень жаль Патрика :'(

0

42

сегодня его госпитализировали с пневмонией  :'(

0

43

Джули написал(а):

сегодня его госпитализировали с пневмонией

Желаю Вам Патрик скорейшего выздоровления. Все будет хорошо.

0

44

Патрик Суэйзи      

                                                       
Он умирает от рака!

Простите меня, родные! Я просто хотел немного счастья…

Перед смертью 56-летний актер хочет усыновить ребенка. Но его за это… посадили в тюрьму

Женщина плакала в трубку: - Донни, приезжай срочно! Патрик умирает и хочет с тобой попрощаться! Еще этот суд! Господи, за что все это?!
   Донни – родной брат актера Патрика Суэйзи – не мог в это поверить. Ведь все думали, что страшная болезнь – рак поджелудочной железы – отступила! Патрик даже снова начал сниматься в кино и ходить в танцзал…
   Но когда Донни увидел Патрика, то просто его не узнал.
   - Патрику сказали, что жить осталось немного, - рассказывает брат актера. – Ему сказали, что можно будет провести еще два сеанса химиотерапии, но рак не поддается. Врачи опускают руки. Его может спасти разве что чудо! Выглядит Патрик ужасно!

Обратный отсчет

Новость о том, что у голливудского актера обнаружен рак поджелудочной железы, появилась в прессе в марте прошлого года. К несчастью, выявили опухоль очень поздно, но все же боролись! И какое-то время даже казалось, что болезнь удалось победить…
   - Но недавно врачи сказали Патрику, что рак поджелудочной железы дал метастазы в печень, - продолжает брат Суэйзи. – Можно сказать, начался обратный отсчет его жизни…
   И Патрик это понимает! И хочет оставшиеся дни прожить счастливо. Он даже составил список своих последних желаний: станцевать на горе, купить маме домик у моря, собрать коллекцию пластинок Синатры и, наконец, почувствовать себя отцом…

Усыновить ребенка

52-летняя жена актера, Лиза, пообещала осуществить мечту – усыновить ребенка. Увы, у супругов нет своих детей. У Лизы дважды случались выкидыши – по этой причине пара до сих пор бездетна. Но теперь они мечтают стать родителями: решили усыновить мальчика и назвать его тоже Патриком…
   Но, когда Суэйзи обратился в американский комитет по усыновлению детей, ему резко отказали, заявив: «Зачем вам ребенок? Вы же умираете!» Актер был возмущен таким хамством и в грубой форме высказал все, что думает о чиновниках. За такое оскорбление его задержали и посадили в тюрьму. Лишь на утро больного мужа вызволила под залог из тюрьмы жена. Но сейчас Суэйзи грозят судебные разбирательства…
- Простите меня, родные! Я просто хотел немного счастья, - сказал близким Патрик, понимая, как сложно сейчас им будет.
   От этих слов у Лизы навернулись слезы. Но она не сдается! И обратилась за малышом в одну из стран третьего мира. Лиза думает, что сын станет последним волшебным подарком для мужа. Самое страшное для них сейчас – это время. Но Патрик собирается бороться за жизнь до последнего вздоха и оставаться с женой и сыном до самого конца.

Наташа Зайцева

Источник http://taini-zvezd.ru/

+3

45

Когда читала эту статью я плакала :'(

0

46

Жалко  :'(

0

47

Ужас какой... :'(

0

48

Боже, как его жалко... такой красивый, ещё совсем не старый, есть моральные качества, которых сейчас очень не хватает другим - и такое терпеть. блин, я сама плачу... ;(

0

49

O ator Patrick Swayze, de 56 anos, deixou de fazer quimioterapia contra o câncer de pâncreas. É o que informa a revista americana "National Enquirer" nesta quinta-feira, 29. De acordo com a publicação, a decisão de Patrick aconteceu após os médicos lhe avisarem que pouco se podia fazer para deter o avanço da doença.

Ainda segundo a publicação, a determinação de Patrick em lutar contra o câncer começou a perder força no começo deste mês, após ele contrair uma pneumonia.

Uma fonte próxima ao ator contou à revista que não há nada mais a ser feito. "O máximo que podemos fazer agora é mantê-lo o mais confortável possível", afirma. "Sua condição piora a cada dia e ele não para de perder peso", continua a fonte.

No começo deste mês, Patrick esteve em um programa de TV para falar sobre sua saúde. Ele admitiu que tem sido difícil: "Estou vivendo um inferno. Sim, estou com medo. Sim, estou com raiva", contou ele.

Если я правильно поняла актер отказался от химиотерапии и надежды уже не осталось  :(

0

50

У Олега Янковского перед новогодними праздниками врачи поставили такой же диагноз, как у Патрика С.  :'(

0

51

Патрик не оставил дурные привычки

Уже год Патрик СУЭЙЗИ лечится от рака поджелудочной железы. Тяжелый недуг не заставил звезду «Грязных танцев» и «Привидения» избавиться от вредных привычек.

- А что мне терять? - повторяет 56-летний актер в ответ на упреки врачей, которые призывают его бросить курить.
Между тем на недавнем телешоу Патрик выглядел усталым и исхудавшим. Кинозвезда приехал в студию аккурат после очередного сеанса химиотерапии. Ведущий попенял гостю, что тот вновь дымил - на сей раз в чикагском ресторане «The Drawing Room». И опять услышал дежурный ответ Суэйзи: «Мне терять нечего».
Тот вечер актер провел с женой Лизой. Они выпили по бокалу популярного фирменного напитка «Авиация», в состав которого входят джин, крем «Виолетта» и австрийский ликер. После чего Патрик и взялся за сигареты.
- Мои пациенты часто продолжают курить, когда им поставлен серьезный диагноз. Обычно, если не верят в выздоровление, - признался глава Американского общества рака доктор Лен Лихтенфельд.
Несмотря на недуг, Суэйзи продолжает работать - вторую половину года он снимался в триллере о буднях агентов ФБР «The Beast». На экраны картина вышла 15 января.

0

52

Патрик Суэйзи

Он перестал бороться за жизнь…

Врачи сами сказали артисту, что это бессмысленно

Больше года 56-летняя звезда фильма «Привидение» отчаянно борется со смертельным недугом – раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Увы операцию делать поздно, а назначенное врачами лечение не помогает. Недавно Патрика Суэйзи выписали из больницы, куда он попал с воспалением легких…
- Патрик сейчас очень слаб и продолжает терять вес, - рассказал его друг. – Но он, как настоящий ковбой, собирается встретить смерть в своих ботинках и без сожалений…

Юлия Федорова

Источник http://taini-zvezd.ru/

0

53

Патрик Суэйзи

Он ищет деньги на борьбу с раком!

Актер написал письмо властям США с просьбой срочно найти 10 млрд. долларов.

Патрик Суэйзи напечатал свое послание в газетах: «С тех пор как у меня был диагностирован рак поджелудочной железы в январе 2008 года, я веду интенсивную борьбу с этой болезнью. Я не одинок в своей беде. У одной из трех женщин и одного из двух мужчин в течение жизни диагностируется рак. Эти больные люди находятся в непосредственной близости, они среди нас. Наши индивидуальные бои с болезнью должны стать общенациональными. Пришло время лично обратиться с просьбой, принять решение о более масштабном финансировании Института здравоохранения, который изучает способы борьбы с раком».

Источник http://taini-zvezd.ru/

+1

54

Безумно жаль Патрика!..  :'(  Такой красивый и талантливый актёр... У меня слов нет просто...

0

55

Звезда Голливуда Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет в США

Популярный американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах "Грязные танцы" и "Привидение" Патрик Суэйзи скончался в понедельник в возрасте 57 лет в США, сообщила официальный представитель и биограф актера Аннет Вульф. РИА Новости  04:53

В 2008 году актеру был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы".

Хотя Суэйзи снялся в десятках фильмов и сериалов, сыграл большое количество театральных ролей, больше всего запомнилась его роль инструктора по танцам Джонни Кастла, повстречавшего героиню Дженнифер Грей, 17-летнюю Фрэнсис "Бэби" Хаусман в фильме "Грязные танцы", передает Reuters

:'(  :'(  :'(

Я до последнего надеялась, что он сможет победить болезнь...не получилось...безумно жаль, что такие талантливые люди уходят :'(

0

56

Вальчик  я с тобой согласна. Тяжело видеть когда умирают такие талантливые люди.

Американский актер Патрик Суэйзи, знаменитый по ролям в фильмах «На гребне волны», «Приведение» и «Грязные танцы» скончался минувшей ночью в возрасте 57 лет. Об этом во вторник сообщила его агент Аннет Вольф.

Как рассказала Вольф, вчера Патрик умер после двух лет продолжительной и болезненной борьбы с панкреатитом. Диагноз "рак поджелудочной железы" был установлен слишком поздно, уже на последней четвертой стадии.

Узнав о болезни, Суэйзи все равно продолжал работать. Все это время он играл в американском телешоу «Животное» (‘The Beast’). Актер также планировал в совместном авторстве со своей женой написать мемуары о своей жизни.

Партнерша Суэйзи по фильму «Грязные танцы» Дженнифер Грей, узнав о его кончине, назвала актера «ковбоем с нежным сердцем».

«Патрик был редким сочетанием грубой мужественности и удивительной грации. Восхитительный и сильный, он был настоящим ковбоем с нежным сердцем», – передает слова Грей BBC.

Известный американский телеведущий Ларри Кинг сказал, что Суэйзи вкладывал сердце в любое начатое им дело.

"Патрик Суэзи был удивительным актером и замечательным парнем. Он вкладывал сердце во всем, чем занимался. В борьбе со своей болезнью он проявил себя как настоящий боец", – написал Кинг в своем Twitter.

http://s45.radikal.ru/i110/0909/3a/57503dbb9670.jpg

+1

57

Вальчик написал(а):

Я до последнего надеялась, что он сможет победить болезнь...не получилось...безумно жаль, что такие талантливые люди уходят

Я вообще не знала, что он болел  :'(

Отредактировано Penelop@ (15.09.2009 18:12)

0

58

+1

59

Помню Патрик меня поразил многогранностью своего таланта после съемок в фильме "Вонг Фу: с благодарностью за все". Он был неподражаем в роли трансвестита:

Отредактировано Morgana (15.09.2009 20:35)

+1

60

Morgana написал(а):

Помню Патрик меня поразил многогранностью своего таланта после съемок в фильме "Вонг Фу: с благодарностью за все". Он был неподражаем в роли трансвестита:

знаю этот его фильм,на диске есть вот все никак не доберусь,но обязательно посмотрю его Патрик и впарвду был многоранным и талантливым актером.Еще очень хочу посмотреть тоже есть у меня фильм с ним "Последний танец".

0

Похожие темы