www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Далтон Виг / Dalton Vigh

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Katherine, классная фота!

0

42

Alinca написал(а):

Katherine, классная фота!

Спасибо!!!

http://s43.radikal.ru/i100/1006/34/66ee9a29b110.jpg

0

43

Интервью о роли в сериале "Пророк"

- Как вы себя ощущали в коже злодея Кловиса?

Я вижу в этом подарок, потому что нелегко получить возможность изобразить подобный персонаж, тем более на телевидении. Кроме того, думаю, факт, что новелла произведение открытое, благоприятствовал мне, давая возможность исследовать его безумие во всей полноте. С уверенностью могу сказать, Кловис останется этапом в моей жизни, потому что он также был школой для меня. Я часто говорю своим друзьям, что люди на улицах больше не узнают во мне Саида из новеллы "Клон", но исключительно Кловиса. И это очень здорово! Значит, они следят за моей работой и болеют, даже те, кто поначалу был против.

- То есть, вы хотите сказать, что эта работа была для вас испытанием?

Испытанием во всех смыслах, от ритма съёмок, до количества сцен. Это была роль, требующая большой сосредоточенности, большой преданности и большой отдачи.

- Какой багаж вы приобрели за восемь месяцев, проведённых в новелле?

Я унёс с собой новые дружбы, которые, не сомневаюсь, продлятся долгое время. Опыт - сыграв одержимого героя, погрузившись в проблемы, до того мне не встречавшиеся. С другой стороны, это была своего рода терапия, потому что, вживаясь в такой персонаж, мы выпускаем на свободу множество демонов, чего не делаем в реальной жизни.

- Вы ожидали, что он станет настолько отрицательным?

Нет. Я знал, что Кловис будет злодеем, но не подозревал, что он дойдёт до такой испорченности и приготовит столько подлостей. На протяжении съёмок мне лишь было известно, что с ним произойдёт перемена. Однако я считал, что до женитьбы на Соне мой герой будет притворяться, чтобы убедить её и Пиражиби, скрывая свою истинную сущность. И думаю, что это внезапное изменение стало сюрпризом для публики.

- Что вы чаще всего слышите от прохожих?

С тех пор, как персонаж трансформировался, я обычно слышу реплики от "Вы очень скверный, но поздравляем с вашей работой", до "Пойдём со мной в мансарду". Или, допустим, в тот период, когда Кловис убегал от полиции, некоторые женщины предлагали мне: "Иди сюда, я тебя спрячу".

- Никто никогда не принимал вас за вашего героя?

Нет. Не считая заметки в Интернете, на одном из этих сайтов сплетен. Там утверждалось, что я приставал к какой-то сеньоре на улице. Сплошная ложь. Ничего подобного не было. Со зрителями мы всегда общались с добрым юмором и лаской.

- Как делались трюки для эпизодов, в которых Кловис нападает на Соню, выглядевших весьма правдоподобно?

Мы репетировали все движения сцены перед началом съёмок, предупреждая любую возможность несчастного случая. И, благодарение Богу, ничего не произошло. Всё было выверено с почти хореографической точностью. Кроме того, перед камерой, мы давали волю эмоциям, чтобы избежать фальши.

- Какая сцена была самой трудной?

К ним можно отнести сцены, в которых Кловис избивал Соню, потому что оставалось мерзкое ощущение чего-то уродливого и трусливого. По-моему, это отвратительно. Я всегда полагал, что этот тип домашнего насилия имеет место только на мужской половине, но мне пришлось узнать, что есть мужчины, поднимающие руку на женщин. Надеюсь, что не где-то рядом. Существуют формы воспитания людей и совместного проживания без всякой необходимости прибегать к насилию физическому или словесному.

- А что доставило наибольшее удовольствие?

Я очень люблю играть эпизоды с едой, на мой взгляд, в них всегда много интересного. Иногда вы снимаетесь до завтрака, и умираете от голода, или уже почти время ужина, таким образом, вы используете шанс заморить червячка. В доме Кловиса, к примеру, неизменно обильный стол с избытком кушаний.

- Классные моменты?

Таких было много. Трудно выбрать, потому что в моей памяти только хорошие воспоминания. Ни одного момента хотя бы неприятного, даже играя персонаж вроде этого. Труппа и съёмочная бригада замечательно притёрлись друг к другу. Мы много развлекались в интервалах между съёмками, ожидая выхода на площадку, или между репетициями, когда кто-то дурачился. Так что было просто отлично.

- Вы собираетесь перейти к роли другого злодея, или на этот раз сделаете объектом изучения ротозея?

Играть негодяя всегда круче, чем героя-любовника, поскольку вы можете разойтись вовсю. Следовательно, иногда быть лапочкой едва ли не скучно. Но сейчас я предпочту комедию, персонаж забавный, лёгкий, чтобы дать себе передышку. Иначе люди начнут думать, что я чудовище.

- Вам понравился финал Кловиса?

Я особенно положительно его воспринял, потому что не ждал. Однако сказать по правде, я уже несколько месяцев говорил, что Кловис заслуживает трагической гибели, сгореть на своей вилле и отправиться прямиком в адское пламя (смеётся).

Информация с http://www.braziliada.ru/actors/Vigh/vigh_a2.shtml

0

44

http://i034.radikal.ru/1103/97/5f69b9547092.jpg

0

45

http://s48.radikal.ru/i121/1103/4c/c1a563bfc193.jpg

+1

46

http://s54.radikal.ru/i144/1103/d6/b04c96365044.jpg

0

47

http://s41.radikal.ru/i091/1103/ae/ca387567d9e1.jpg

0

48

http://s005.radikal.ru/i210/1103/f8/b547c4ea60e2.jpg

+1

49

http://i034.radikal.ru/1103/c8/aa4e7eaeb7da.jpg

0

50

http://s53.radikal.ru/i141/1103/7f/f366cc7bbbde.jpg

0

51

http://s009.radikal.ru/i309/1104/a5/b2758c877118.jpg

0

52

http://i048.radikal.ru/1104/88/4334d7f58ce0.jpg

0

53

http://s07.radikal.ru/i180/1104/0f/dcbb0c8cfb97.jpg

0

54

http://i042.radikal.ru/1104/50/565a2b34526c.jpg

0

55

http://s58.radikal.ru/i160/1104/6c/710fa6bc37ed.jpg

0

56

Родился: 10 июля 1964 , Рио-де-Жанейро, Бразилия

Dalton Vigh de Souza Vales родился в Рио-де-Жайнеро, но с трех лет жил в Сан-Пауло. У Далтона три сестры, одна — по матери и двое — по отцу.

Прежде чем стать актером он перепробовал немало профессий, был преподавателем иностранного языка, работал в сфере рекламы и фотографом боев без правил.

Он поступил в драматическую школу Сисилии Элены в Сан-Пауло. Здесь началась его театральная карьера. Сначала он играл в любительских постановках. Затем ему предложили роль пьесе «Semente»,  после чего Далтон стал играть в театре.

Далтон так же активно работает, как ведущий бразильского телевидения. На телевидении он вел две программы, первую — это была телевизионная игра, он был вынужден оставить из-за съемок в теленовелле «Vidas Cruzadas» в 2000 году. Вторая передача, которую ведет Далтон Виг идет на кабельном канале о путешествиях. Большинство эфиров Далтон ведет из американской студии БИ-БИ-СИ, из-за чего он вынужден постоянно летать в США.

Кроме того, что Далтон Виг популярный и в Бразилии и в США телеведущий, он может считать себя и вполне удавшимся актером. Далтон сыграл немного ролей, но все они отличаются друг от друга. У каждого его героя — свой характер. Российский зритель может вспомнить его по небольшой роли доктора Сисеро в телесериале «Воздушные замки».

Первые свои роли в сериалах он сыграл для студии Manchete. В 1995 году эта была роль смешного и неуклюжего злодея Вентуринью в «Tocaia Grande». Затем он играл роль в исторической теленовелле «Os Ossos do Barao» на телевидении SBT, которая и принесла Далтону первую популярность.

В 1998 году он покорил сердца юных девчонок ролью молодого плейбоя в «Perola Negra».

Наконец, в 2001 его всерьез замечает Globo и приглашает его на роль Саида Рашида, в теленовелле «Клон», ставшей суперпопулярной.

Далтон не женат, любит хорошую еду и футбол. Его любимые команды — Флумененси (Рио-де-Жанейро) и Сантусе(Сан-Пауло). Он уважает японскую кухню, любит шашлык, пиццу, а так же национальное бразильское блюдо «feijoada».

0

57

Родился 10 июля 1964 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Отец - техник-инструментальщик, мать - специалист министерства образования. По отцу - португалец, по матери - венгр. Когда Далтону было три года, родители развелись, и мать увезла его в Сантос. В 1986 году они переехали в Сан-Паулу.

В актеры Далтон попал нестандартно. Все коллеги с подобными внешними данными (красавец-блондин, рост 192 см, вес 90 кг) начинали с карьеры манекенщиков и лишь потом приходили на телевидение. Далтон же тайно мечтал о сцене с детства, но не строил иллюзий. Он жил в Сантосе - маленьком портовом городке неподалеку от Сан-Паулу, знакомств в артистических кругах не имел и выбрал простой путь рекламного брокера: стажировался в американском колледже, затем окончил факультет рекламы в университете. По окончании университета в 1989 году начал изучать актерское мастерство в театральной школе. С 1990 года играл в театре Селии Элены.

Первая роль в кино - Жорже в фильме "O Porão" (1994). Дебютировал на ТВ в сериале "Tocaia Grande" (Вентуринха, 1995). Приобрел известность у телезрителей как ведущий - "Top TV" (2000).

Подлинную популярность Далтон Виг получил после исполнения роли Саида Рашида из знаменитой теленовеллы режиссера Жайме Монжардина по сценарию Глории Перес "Клон" (2001).
Дважды номинировался на премию "Contigo" (2007, 2008)

0

58

Далтон Виг не похож на звезду

Сложный персонаж - этот Саид из «Клона»: мрачный, временами жестокий, третирует Жади и не дает ей встречаться с дочерью. Но в то же время так искренне и глубоко страдает, что вызывает безусловную симпатию зрителей. Недаром во время показа «Клона» в Бразилии исполнитель роли Саида Далтон Виг был не менее любим публикой, чем Мурилу Бенисиу (Лукас) или Стенио Гарсия (дядя Али).

Нашим корреспондентам повезло встретиться с Далтоном Вигом лично. Вывод: он совершенно не похож на зазвездившегося актера! Русоволосый гигант, тихий и застенчивый. Такое впечатление, что напротив сидит не звезда мирового масштаба, а простой соседский парень, который ужасно смущается, что ты у него берешь интервью. В разговоре Виг невыразителен: скупые жесты и мимика, редкие приглушенные смешки, на шутки не реагирует, на самые провокационные вопросы отвечает абсолютно бесстрастно.

Выясняется, что и в актеры он попал нестандартно. Все коллеги с подобными внешними данными (рост 192 см, вес 90 кг) начинали с карьеры манекенщиков и лишь потом приходили на телевидение. Далтон же тайно мечтал о сцене с детства, но не строил иллюзий. Он жил в Сантосе - маленьком портовом городке неподалеку от Сан-Паулу, знакомств в артистических кругах не имел и выбрал простой путь рекламного брокера, съездил на стажировку в американский колледж, потом окончил соответствующий факультет. Однако в 25 лет понял, что работать по специальности невмоготу. Перечеркнул всю прошлую жизнь и пошел на театральные курсы. С головой окунулся в актерство, играл во всех пьесах подряд, спустя шесть лет попал в сериалы. Играл незначительных персонажей второго плана (Сисеро в «Воздушных замках», Лукас в «Лабиринте»), брался за все роли, так что без работы не сидел. И «дослужился» до Саида - который, как ни удивительно, не вызывает у актера восторга.

Не любит Саида

«Мне было нелегко играть Саида, он слишком жесткий человек для меня», - поделился с нами Далтон во время интервью.

Зато «Клон» принес звезде мировую славу и постоянный контракт с «Глобо», о котором мечтает всякий актер. Последние два года Далтон снимается в новых сезонах нескончаемого молодежного сериала «Кружево» - играет учителя Оскара. Встречается с актрисой Барбарой Паэз: два года назад они вместе поставили пьесу «Важно быть верным», после чего Виг ушел от бывшей пассии Микаэлы Гоэс, с которой прожил полтора года в гражданском браке. Впрочем, совместная жизнь Далтона и Барбары все откладывается: он из-за съемок вынужден постоянно находиться в Рио, она играет в театре в Сан-Паулу. Однако местные журналисты давно «поженили» молодую пару и пророчат им много счастья и детей.

Только факт

С исполнительницей роли Рании Нивеей Штельман Далтон познакомился... в постели. По расписанию съемок «Клона» первой совместной сценой Далтона и Нивеи оказалась именно эта. До участия в «Клоне» актеры не были знакомы даже шапочно.

0

59

Dalton Vigh em gravação da novela 'Fina Estampa', no Rio - 01/06/2011
http://savepic.ru/2962125.jpg

+1

60

Интервью Далтона Вига про сериал-"Пророк"

"Я вышел из этого тела!"

И пришёл к финалу истории Кловиса, одного из величайших злодеев в новеллах последних лет. Зрителей поражали оскорбления, от которых страдала Соня в руках персонажа, однако Далтон Виг (Dalton Vigh) говорит, что его не оскорбляли на улице за это. Наоборот: дамы изъявляли желание отправиться в мансарду с таким кавалером. В интервью актёр рассуждает об опыте перевоплощения в злодея, и признаёт, что в шкуре Кловиса освободился от многих демонов.

- Как вы себя ощущали в коже злодея Кловиса?
Я вижу в этом подарок, потому что нелегко получить возможность изобразить подобный персонаж, тем более на телевидении. Кроме того, думаю, факт, что новелла произведение открытое, благоприятствовал мне, давая возможность исследовать его безумие во всей полноте. С уверенностью могу сказать, Кловис останется этапом в моей жизни, потому что он также был школой для меня. Я часто говорю своим друзьям, что люди на улицах больше не узнают во мне Саида из новеллы "Клон", но исключительно Кловиса. И это очень здорово! Значит, они следят за моей работой и болеют, даже те, кто поначалу был против.

- То есть, вы хотите сказать, что эта работа была для вас испытанием?
Испытанием во всех смыслах, от ритма съёмок, до количества сцен. Это была роль, требующая большой сосредоточенности, большой преданности и большой отдачи.
- Какой багаж вы приобрели за восемь месяцев, проведённых в новелле?
Я унёс с собой новые дружбы, которые, не сомневаюсь, продлятся долгое время. Опыт - сыграв одержимого героя, погрузившись в проблемы, до того мне не встречавшиеся. С другой стороны, это была своего рода терапия, потому что, вживаясь в такой персонаж, мы выпускаем на свободу множество демонов, чего не делаем в реальной жизни.

- Вы ожидали, что он станет настолько отрицательным?
Нет. Я знал, что Кловис будет злодеем, но не подозревал, что он дойдёт до такой испорченности и приготовит столько подлостей. На протяжении съёмок мне лишь было известно, что с ним произойдёт перемена. Однако я считал, что до женитьбы на Соне мой герой будет притворяться, чтобы убедить её и Пиражиби, скрывая свою истинную сущность. И думаю, что это внезапное изменение стало сюрпризом для публики.

- Что вы чаще всего слышите от прохожих?
С тех пор, как персонаж трансформировался, я обычно слышу реплики от "Вы очень скверный, но поздравляем с вашей работой", до "Пойдём со мной в мансарду". Или, допустим, в тот период, когда Кловис убегал от полиции, некоторые женщины предлагали мне: "Иди сюда, я тебя спрячу".
- Никто никогда не принимал вас за вашего героя?
Нет. Не считая заметки в Интернете, на одном из этих сайтов сплетен. Там утверждалось, что я приставал к какой-то сеньоре на улице. Сплошная ложь. Ничего подобного не было. Со зрителями мы всегда общались с добрым юмором и лаской.
- Как делались трюки для эпизодов, в которых Кловис нападает на Соню, выглядевших весьма правдоподобно?
Мы репетировали все движения сцены перед началом съёмок, предупреждая любую возможность несчастного случая. И, благодарение Богу, ничего не произошло. Всё было выверено с почти хореографической точностью. Кроме того, перед камерой, мы давали волю эмоциям, чтобы избежать фальши.

- Какая сцена была самой трудной?
К ним можно отнести сцены, в которых Кловис избивал Соню, потому что оставалось мерзкое ощущение чего-то уродливого и трусливого. По-моему, это отвратительно. Я всегда полагал, что этот тип домашнего насилия имеет место только на мужской половине, но мне пришлось узнать, что есть мужчины, поднимающие руку на женщин. Надеюсь, что не где-то рядом. Существуют формы воспитания людей и совместного проживания без всякой необходимости прибегать к насилию физическому или словесному.
- А что доставило наибольшее удовольствие?
Я очень люблю играть эпизоды с едой, на мой взгляд, в них всегда много интересного. Иногда вы снимаетесь до завтрака, и умираете от голода, или уже почти время ужина, таким образом, вы используете шанс заморить червячка. В доме Кловиса, к примеру, неизменно обильный стол с избытком кушаний.

- Классные моменты?
Таких было много. Трудно выбрать, потому что в моей памяти только хорошие воспоминания. Ни одного момента хотя бы неприятного, даже играя персонаж вроде этого. Труппа и съёмочная бригада замечательно притёрлись друг к другу. Мы много развлекались в интервалах между съёмками, ожидая выхода на площадку, или между репетициями, когда кто-то дурачился. Так что было просто отлично.
- Вы собираетесь перейти к роли другого злодея, или на этот раз сделаете объектом изучения ротозея?
Играть негодяя всегда круче, чем героя-любовника, поскольку вы можете разойтись вовсю. Следовательно, иногда быть лапочкой едва ли не скучно. Но сейчас я предпочту комедию, персонаж забавный, лёгкий, чтобы дать себе передышку. Иначе люди начнут думать, что я чудовище.

- Вам понравился финал Кловиса?
Я особенно положительно его воспринял, потому что не ждал. Однако сказать по правде, я уже несколько месяцев говорил, что Кловис заслуживает трагической гибели, сгореть на своей вилле и отправиться прямиком в адское пламя (смеётся).

Zoief, по материалам oprofeta.globo.com, март 2010 г.

0