www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя прекрасная няня (Россия)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Princess написал(а):

заме4ательный ..весёлый.интересный сериал..жаль 4то Любовь ПОлищук больше нет...она так классно играла..всегда была улыбка на лице видя её

Полностью поддерживаю!

+1

22

А меня о достал. Два года на форуме СтС пользователи боролись за снятия её с эфира (ну сколько можно повторять, если бы сделали перерыв, то никому бы она не надоела) но добились только то что заместо 2 серий показывают одну

0

23

Said-kvi
на СТС всё любят по сто раз крутить. Папины дочки иногда включаю, и часто попадаю на одни и те же серии. Няня мне очень нравится, даже по 10-му кругу готова смотреть. Комедийные сериалы так не приедаются, как мыльные.

Отредактировано Breeze (04.05.2008 18:36)

0

24

маргаритка написал(а):

Раньше нравился,сейчас его загоняли поэтому уже раздражать начинает.

К сожалению, я полностью согласна... :sceptic:

0

25

я свой голос отдала в пользу Любовь Полищук (Викина мама), мне кажется вот лично для меня она была звездой этого сериала!!!! продолжение я не видела так как у нас отключили СТС но все равно мне кажеться что уже не будет так интересно, хотя вроде писали что теперь появиться на экране Викин отец, но ведь вы все знаете что продолжение сериала  практически всегда бывает не таким успешным!!!

Отредактировано 7bonita7 (08.05.2008 18:41)

0

26

Breeze написал(а):

Said-kvi
на СТС всё любят по сто раз крутить. Папины дочки иногда включаю, и часто попадаю на одни и те же серии. Няня мне очень нравится, даже по 10-му кругу готова смотреть. Комедийные сериалы так не приедаются, как мыльные.

Но Папины дочки не шесть лет подряд крутят, а меньше года.
Хотя все ещё впереди

0

27

Глянула тут пару серий нового сезона по мне тихий ужас,абсолютно не смешно и неинтересно,спасают сриал как мне кажестя Костик и Жанна,очень понравилась серия где они пытались жить вместе,а Жанна постеснялась показать его своим одноклассницам и притащила мужика другого,а потом КН явился и подругам ее понравился,првда под другим именем. :D Из Филиппенко пмоему попытались сделать вторую Полищук не очень вышло,меня просто бесятего кривляния. :D

Отредактировано маргаритка (30.01.2009 19:38)

0

28

Я тоже не в восторге от продолжения. Не смешно, шуткие плоские. Непонятно зачем папашу Вики в сериал ввели, такой актер противный. И эта девчонка Ксюша так вымахала, я к ней присматривалась, думала, может её заменили   :D Когда у американской няни сняли продолжение, рейтинг упал, так же и у нас. История изжила себя, на их семейную жизнь смотреть неинтересно.

0

29

Абсолютно согласна насчет продолжения, дети выросли, семейная жизнь Шаталиных не вызывает никакого интереса, если в начале была какая-то изюминка, включала, чтобы посмеяться, отдохнуть, то сейчас единственное желание быстрее переключиться на другой канал   :D  Только вот продюсеры, как правило в погоне за высокими рейтингами, снимают продолжения успешных сериалов, фильмов, что из этого выходит... может я и ошибаюсь, но мне в голову не приходит ни одного "продолжения", которое бы вызывала хотя бы такой же интерес как и сам сериал (фильм)...  Я считаю, лучше вовремя остановиться, чем тратить деньги и нервы зрителя на всякую ерунду :flag:

+1

30

DenLi написал(а):

семейная жизнь Шаталиных не вызывает никакого интереса, если в начале была какая-то изюминка, включала, чтобы посмеяться, отдохнуть, то сейчас единственное желание быстрее переключиться на другой канал

Полностью согласна. К сожалению продолжением испоганили весь сериал. А ведь раньше я его смотрела с большим удовольствием.
Проголосовала за Жанну Аркадьевну :cool: Над ней (и Константином) я пожалуй смеялась больше всего :D

+1

31

Может у кого-нибудь есть этот сериал? ;)

0

32

Irishka, в контакте в группах поищи. Там обязательно должен он быть

0

33

А новые серии не показывают?

0

34

Сколько я раз его видела... мне очень понравился этот сериал, с первой серии, смешной, классный, прикольный, забавный, клёвый, ещё раз классный, супер вообщем сериал!!!! Много есть любимых серий!! Жанна Аркадьевна и Константин вообще супер, такая пара!!!
Новая часть это ужас, реально никак, скучновато!

0