www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Ступени к славе / Le ragazza di piazza di spagna (Италия)


Ступени к славе / Le ragazza di piazza di spagna (Италия)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ступени к славе/Le ragazza di piazza di spagna

В ролях:
Romina Mondello/Бьянка
Vittoria Belvedere/Фьямма
Alice Jane Evans/Натали
Marco Bonini
Michele Gammino
Paki Valente
Luisa de Sanctis
Giovanni Guidelli
Victoria Zinny
Anna Maria Malipiero
Teresa Gimpera
Roberto Carabetta
Fabio Grossi
Pao Pei Andreoli
Daniela Alviani
Valentina Lainati
Vera Gemma
Gaetano Amato
Serena Grandi
Franco Citti
Leo Gullotta
musica di - Pino Donaggio

0

2

Все девушки мечтают стать фотомоделями, но мало кто знает, какова цена успеха и славы, чем придется пожертвовать ради карьеры в шоу-бизнесе... Чтобы достичь успеха в жесточайшем мире высокой моды, три подруги ставят на карту собственную жизнь. Их ждут драмматические приключения, но ни зависть, ни козни соперниц, ни удары судьбы не могут сломить итальянских красавиц.

Бьянка.

Восемнадцатилетняя Бьянка приехала в Рим из Помпеи. У нее все задатки для того, чтобы стать супермоделью – размеры 86 х 58 х 80, классическая внешность итальянской красавицы, но... нет денег на учебу и на жизнь. Бьянка с трудом попадает в школу моделей и находит себе работу. Днем Бьянка учится ходить по подиуму, а по ночам гладит чужое белье в прачечной.

Фьямма.

Более известная в народе как инспектор Роза. Забросила карьеру модели, чтобы стать актрисой. Играет главную роль в сериале про женщину-детектива Фьямма живет в Риме. Ее мама – владелица парикмахерского салона.

Натали.

Стопроцентная француженка. Сделать карьеру модели ей помешала роковая страсть к симпатичному римскому таксисту Марчелло.
Натали приехала из Франции. Консервативные родители не одобряют ее желания стать моделью, но она пошла в школу вопреки родительской воле.

Знакомство на экзамене пробуждает в них чувство девичьей солидарности, и с этого момента они начинают подниматься по ступеням славы и по ступеням жизни, крепко держась за руки.
Девушки становятся неразлучными подругами и проводят год учебы вместе.
Потом их жизненные пути разойдутся, но они будут по-прежнему встречаться и делиться всеми горестями и радостями, как они привыкли это делать в годы учебы, когда жили в одной квартире.
Бьянка, как и планировала, станет супермоделью. Фьямма – кинозвездой, а Натали – модельером. У каждой из трех девиц своя лестница славы, но они поднимаются вверх , держась за руки.
Счастье в личной жизни у Бьянки, Фьяммы и Натали будет переменным. Поклонников вокруг них пасется хоть отбавляй, но среди них попадаются такие типы! В какой-то момент бывшие подруги вновь сходяться и организовывают бизнес - открывают модельную школу. Но на этом их проблемы не заканчиваються...

0

3

Италия, 1997
Режиссер: Хосе Мариа Санчес
Актеры: Ромина Монделло, Виттория Бельведере, Элис Джейн Эванс, Марко Бонини, Микеле Гаммино, Паки Валенте, Луиза де Санктис, Джованни Гуиделли

Все молодые люди мечтают о славе, все девушки мечтают стать фотомоделями, но мало кто знает, какова цена успеха и славы, чем придется пожертвовать ради карьеры в шоу-бизнесе... На экзамене в школу моделей знакомятся три девушки – Бьянка, Фьямма и Натали. Все три хотят сделать карьеру в модельном бизнесе. Восемнадцатилетняя Бьянка приехала в Рим из Помпеи. У нее все задатки для того, чтобы стать супермоделью – размеры 86х58х80, классическая внешность итальянской красавицы, но... нет денег на учебу и на жизнь. Бьянка с трудом попадает в школу моделей и находит себе работу. Днем Бьянка учится ходить по подиуму, а по ночам гладит чужое белье в прачечной. Фьямма живет в Риме. Ее мама – владелица парикмахерского салона. Натали приехала из Франции. Консервативные родители не одобряют ее желания стать моделью, но она пошла в школу вопреки родительской воле. Обычно красивые девушки, особенно профессиональные модели, видят в других красотках только соперниц. С Бьянкой, Фьяммой и Натали все происходит иначе. Знакомство на экзамене пробуждает в них чувство девичьей солидарности, и с этого момента они начинают подниматься по ступеням славы и по ступеням жизни, крепко держась за руки. Девушки становятся неразлучными подругами и проводят год учебы вместе. Потом их жизненные пути разойдутся, но они будут по-прежнему встречаться и делиться всеми горестями и радостями, как они привыкли это делать в годы учебы, когда жили в одной квартире. Бьянка, как и планировала, станет супермоделью. Фьямма – кинозвездой, а Натали – модельером. У каждой из трех девиц своя лестница славы, но они поднимаются вверх, держась за руки. Счастье в личной жизни у Бьянки, Фьяммы и Натали будет переменным...

0

4

http://a.foto.radikal.ru/0605/1a0bee51aefd.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0605/d32baf8f5eea.jpg

0

5

http://a.foto.radikal.ru/0605/bd0d547a6a1f.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0605/ac166f93a39a.jpg

0

6

http://a.foto.radikal.ru/0605/6672b8408c1d.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0605/7c6377741cfa.jpg

0

7

фото

увеличить

Отредактировано Девочка Грёз (08.10.2008 20:01)

0

8

А ни кто не знает где его можно скачать?

0

9

Caterine написал(а):

А ни кто не знает где его можно скачать?

Тоже искала, нигде не нашла. (((

0

10

Девочка Грёз написал(а):

Тоже искала, нигде не нашла. (((

Его кажись все один раз показывали, по 5 каналу питер! И усе.... :dontknow:

0

11

Caterine написал(а):

Его кажись все один раз показывали, по 5 каналу питер! И усе.... :dontknow:

Не, точно не один. Если я не ошибаюсь, то по культуре или стс. Я точно видела 2 раза. Но в какой-то показ его не до конца показали, сократили.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Ступени к славе / Le ragazza di piazza di spagna (Италия)