www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Кариссима (Запретная любовь / Любимейшая) / Carissima


Кариссима (Запретная любовь / Любимейшая) / Carissima

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

shoy написал(а):

мне нравится очень Марианела, но все же прям интересно на нее смотреть было только в роли Панди - это вообще чуть ли не самая моя любимая венесуэльская героиня

И моя тоже, безумно люблю Пандориту...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
shoy, а в каких сериалах ты видела Нелу?  :question:

shoy написал(а):

кстати, любовная линия Марианелы - во второй половине сериала, если не позже...

Жалко, потому что долго мне ещё прийдется ждать.  :disappointed:

0

62

Надюшк@ написал(а):

shoy, а в каких сериалах ты видела Нелу?

толстуха, странная Анастасия, на крыльях любви, кариссима, Таню из неба тоже видела(как и Гленду, кстати)

0

63

shoy написал(а):

Таню из неба тоже видела(как и Гленду, кстати)

А ты только отрывки смотрела? Почему в темку сериала не заходила, нам с девчонками было бы очень интересно узнать, что ты думаешь об этом сериале и его героях!  :flirt:

0

64

А я посмотрела этот сериал, мне не очень понравлся, как то все нудновато, да и персонажа ради которого я смотрела было мало, так еще в конце любимый умирает, оставляет еще саму девочку, да зато уже с ребенком, очень грустно.

В начале ее показывали крайне мало, только с Авриль (кстати они там сестры, но отношения у них не очень теплые). В 46 серии появляется Омар и становится немного интереснее, но это тоже только на пару серий, потом опять какие-то проблемы и все персонажи обитают в больнице, ходят стайками и не переставая треплются сидя за столом. А потом еще в 90-х интересно, когда Марни и Омар сбегают, а злой дедушка догоняет, так же первая ночь под мою любимую Натину песню :love:

Персонаж Авриль вначале еще хоть как-то цепляет, но потом она какая-то не такая, не знаю, отталкивает от себя, вроде и хорошая, да как-то не симпатизируешь ей, а Марбелья мне показалась самым противным персонажем из всех, которых я когда-либо видела, может потому что в других я и к отрицательным привыкала, а здесь, она меня одним видом отдалила на непреодолимую дистанцию.
А парень Авриль (уже забыла имя) мне нравился внешне, но за весь сериал я его так и не поняла, по мужским качествам не могу оценить, да вообще их отношения были какие-то странные, мне не понятные, начиналось все интересно, но продолжение было просто убийственным.
А еще меня прикольнул омент, когда 2 сестры поссорились из-за парня, вернее Авриль он был не нужен, а та другая его любила и жутко реновала (Авриль и ее настоящая сестра)

0

65

Надюшк@ написал(а):

А ты только отрывки смотрела?

:yep:

Надюшк@ написал(а):

Почему в темку сериала не заходила

заходила - заходила)))))

Надюшк@ написал(а):

нам с девчонками было бы очень интересно узнать, что ты думаешь об этом сериале и его героях!

:flirt:

0

66

Beauty написал(а):

Персонаж Авриль вначале еще хоть как-то цепляет

:yep:

Beauty написал(а):

потом она какая-то не такая, не знаю, отталкивает от себя, вроде и хорошая, да как-то не симпатизируешь ей

никакая, я бы сказала

Beauty написал(а):

А парень Авриль (уже забыла имя) мне нравился внешне

еще как)))))))))

Beauty написал(а):

начиналось все интересно, но продолжение было просто убийственным.

а я про что целый пост настрочила? :D

0

67

shoy написал(а):

а я про что целый пост настрочила?

Ага прочитала ;) А я и не смогла его толком досмотреть, что-то перекручивала, что-то смотрела, когда начинались долгие бестолковые разговоры, меня уже там не было :rofl:

0

68

для меня этот сериал существует только 13,5 серий - бывает, я сильно соскучиваюсь по этим героям :love:
Габо в начале сериала классный - мягкий, но при этом настойчивый и точно знающий чего хочет - true man. потом его героя просто морально снесли ниже некуда.... :x

а насчет того, чтобы смотреть сериалы от начала и до конца - так это я вообще не парюсь. зачем себя насиловать даже там, где это необязательно - по мне так всяких обязательных мероприятий(вроде работы с учебой) - за глаза хватает.я ж не мазохистка в самом деле :yep:   я сейчас вообще, можно сказать, смотрю все сериалы и ни одного одновременно :D хочу определенных событий, определенных героев - включаю там, где нравится и все.
зато много чего могу в темках наобсуждать и знаю сюжетные линии многих ЛА теленовелл :yep: тем более, что излишний просмотр(скучных для меня на данный момент эпизодов) вообще к сериалу убивает всякий интерес.Иногда смотрю  в полосатом стиле - сначала полностью одну сюжетную линию, потом другую, ну и в том же духе...

Отредактировано shoy (10.07.2011 14:30)

0

69

Посмотрела сегодня наконец 4 серию.
Авриль рассказала Габриэлю, что она мечтала стать скрипачкой и делала успехи, но Марбелья в ярости ударила ее битой по рукам и даже сломала несколько костей. :huh:  Своим прикосновением Габриэль снял боль с рук Авриль, сказал, что он этому научился в Индии. Потом они сидели в кафе и ели мороженное, милахи. :flirt:
Марбелья заставила служанку Марисоль что-то подтвердить насчет Авриль и Эктора перед Мончо и он нанял людей, которые избили Эктора.
Эктор в больнице, он подозревает, что в нападении на него замешана Марбелья, которая вскоре тоже туда явилась, но Авриль ее не пустила.
Улисс и Мончо выясняют отношения, Улисс дал Мончо 3 дня, что бы он погасил долг перед банком.

+1

70

Разрешите присоединиться. Посмотрела уже 50 серий, половину сериала. Начала смотреть из-за того, что узнала, что здесь впервые пару сыграли Хуан Карлос Гарсия и Шанталь Бодо, ради только Роксаны в главной роли смотреть бы точно не стала.
Начало очень понравилось, серий 20 было все нормально, но затем главный герой стал совершать такие глупые поступки, что оправдать его уже просто нет желания, а ведь еще злится как же так его не понимают,

Свернутый текст

он любит, а Авриль не понимает почему он женился на Марбелье, да и еще соглашается на помолвку с Хосе Томасом. Авриль тоже на ее месте уже после того как Мигель Энрике Габриль выбрал Марбелью вообще в его сторону бы не посмотрела, а она еще с ним спит уже даже после его свадьбы на Марбелье. И только когда по вине Марбельи она теряет ребенка она вдруг решает всем мстить, так и хочется сказать,  а где же ты раньше была, о чем ты раньше думала.
Марбелья вообще омерзительная, мягче и не скажешь.
Да и с родством Авриль и Андреа тоже можно было и раньше все понять, особенно Авриль могла бы, но нет.

Отредактировано ирулик (01.08.2011 21:10)

0

71

ирулик
привет :flag:   все мои мысли по этому сериалу - пост 47)

Nataleta написал(а):

Своим прикосновением Габриэль снял боль с рук Авриль, сказал, что он этому научился в Индии. Потом они сидели в кафе и ели мороженное, милахи.

ну разве они в этих сериях не прелесть?))))))

0

72

shoy написал(а):

после просмотра ЖИ очень многим захотелось посмотреть на Бодо и Хуана Карлоса Гарсиа в этом сериале. Я, как тогдашняя фанатка этого серила(ЖИ в смысле), не была исключением.

И у меня тоже, после ЖИ еще раз хотела на них посмотреть...)))

shoy написал(а):

Серьезно - первая встреча - один из моих любимых моментов

Красивый момент, согласна. Начало сериала действительно цепляет. И их отношения цепляют, хоть Роксану не в роли злодейки не могу воспринимать.

shoy написал(а):

потом его подстригли и побрили - на этом все кончилось. он стал нуден и серьезен(по-моему,как и в большинстве(если не во всех) своих ролей)

Да как будто с волосами всю жизнь из него забрали, а еще и ум. Такие глупые поступки стал совершать просто диву даюсь.

Кстати shoy как все таки в паре показались Андреа и Хосе Томас Гарсия и Шанталь здесь? Я пока что до них не добралась, а терпение уже на исходе.

Отредактировано ирулик (01.08.2011 22:07)

0

73

ирулик написал(а):

Кстати shoy как все таки в паре показались Андреа и Хосе Томас Гарсия и Шанталь здесь?

ну как тебе сказать, мое отношение к этой паре со времен просмотра ЖИ  изменилось, если тебе они все еще нравятся, то можешь глянуть...

ирулик написал(а):

Да как будто с волосами всю жизнь из него забрали, а еще и ум

вот и я том же....герой настолько резко меняется... короче,сценаристов вообще не в ту степь понесло. ладно бы он совершал нелогичные поступки,но он-то себя ведет совершенно не так как первоначально задуманный герой - Габриэль мягкий,но в то же время очень планомерно отстаивает свое мнение,он авантюрист,путешественник,мечтатель,его невозможно загнать в рамки,он абсолютно самодостаточен и у него ЕСТЬ чувство юмора...куда все это махом делось?что они сделали с моим героем? http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

ирулик написал(а):

И их отношения цепляют, хоть Роксану не в роли злодейки не могу воспринимать.

а я все-таки симпатизирую этой актрисе..что-то в ней есть. не то чтобы она обалденно играла,но есть в ней какая-то энергетика. Наверное, из венесуэльских любимая - она...

0

74

shoy написал(а):

ну как тебе сказать, мое отношение к этой паре со времен просмотра ЖИ  изменилось, если тебе они все еще нравятся, то можешь глянуть...

Нет не изменилось, обычно я к любимым парам отношение не меняю, в редких случаях это происходит.

shoy написал(а):

вот и я том же....герой настолько резко меняется... короче,сценаристов вообще не в ту степь понесло. ладно бы он совершал нелогичные поступки,но он-то себя ведет совершенно не так как первоначально задуманный герой - Габриэль мягкий,но в то же время очень планомерно отстаивает свое мнение,он авантюрист,путешественник,мечтатель,его невозможно загнать в рамки,он абсолютно самодостаточен и у него ЕСТЬ чувство юмора...куда все это махом делось?что они сделали с моим героем?

А вот мое мнение, что герой стал очень не логичным, в одну минуту он говорит о любви к Авриль, через некоторое время он уже в пастели с Марбельей. Он не хочет мстить, но поддается уговорам, хотя действительно человек абсолютно не подверженный ярости, злости. Он женится на Марбелье, но кричит, что Авриль только ему принадлежит, хотя извините ты женат, Авриль свободна.

Хотя ее согласие выйти за Тито просто глупо и не продумано, она только себе делает хуже. Да Мигелю Энрике плохо, но себе хуже.

0

75

ирулик написал(а):

А вот мое мнение, что герой стал очень не логичным

а я о чем? :yep:

ирулик написал(а):

обычно я к любимым парам отношение не меняю, в редких случаях это происходит.

ну я тогда была меньше гораздо,мне лет 14 было,а 14 и 21 - вещи все-таки разные) в более старшем возрасте  разрыв в 7 лет наименее заметен) хотя была одна пара,к которой у меня было позитивное-препозитивное отношение и в 9 лет и в 20) видимо,таким и останется)

0

76

shoy написал(а):

ну разве они в этих сериях не прелесть?))))))

Прелесть :flirt:  А меня еще прикалывают драки Авриль с Марбельей, Марбелья такая жуткая истеричка. %-) Еще прикол был, когда Авриль смыла в унитаз часы за 5 тысяч долларов, которые Марбелья подарила Габриэлю. :rofl:

0

77

shoy написал(а):

ну я тогда была меньше гораздо,мне лет 14 было,а 14 и 21 - вещи все-таки разные) в более старшем возрасте  разрыв в 7 лет наименее заметен) хотя была одна пара,к которой у меня было позитивное-препозитивное отношение и в 9 лет и в 20) видимо,таким и останется)

Не знаю к ним отношение осталось прежним, ведь впервые увидела их не так давно. Хотя самая любимая пара другая, но они одни из любимых. Как уже писала в редких случаях меняю отношение к актерам, парам.

0

78

Мой клип  :blush:

+2

79

shoy написал(а):

Мой клип

Моя ты хорошая,  поздравляю! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Чудесно, правда! Если ты так начинаешь, то я очень жду продолжения и развития!
Честно говоря, один фрагмент я бы заменила (там, где герой просто говорит с кем-то, немного затянуто получилось), но в целом история пронизана романтикой и нежными чувствами :love:
Умничка!

+1

80

Не, ну они нашли друг друга что тут скажешь :crazyfun:

Габриэль под вечер получил печальное письмо от друга про Авриль, дал его почитать самой Авриль :D
Она поревела, он посидел помолчал, даже ключи от каюты дал без вопросов...
Иди мол, осматривай на здоровье :dontknow: а я на седня отшутился про твои кривые ноги и глаза красивые
Ушел в себя, когда вернусь, не знаю :mybb:
Выбежала спрашивать что происходит, ей со знанием дела ответили что если он так уходит, значит, надо...
Мотор. Свалил, значит. Сказали что вернется когда вернется :hobo: В прошлый раз три года ездил...

А днем просила взять ее с собой. Куда? Да не пофиг ли.
Ну ее и взяли в ресторан, а то рано пока про глобальные вещи думать :D
Странный он. Разный. Непредсказуемый. Глубокий. Чуткий. Уникальный.
Пока с Маразмо своим не наобщался и тот ему мозги не прочистил на много серий :stupor:
Тут даже духовный учитель-индус оказался вне конкуренции :crazyfun:
Эрасмо, видать, авторитет, а Авриль терпеть это все :crazyfun:
Ну нельзя парня в нормальные люди пускать, он там теряется капитально :rofl:
Они ведь все время чего-то требуют, хотят не пойми чего, и в поле не поспишь, и уйти, если приспичило подумать, проблематично :unsure:
Его надо увозить на природу и жить жизнью Тарзана и Джейн с духовной свадьбой и прочими делами :love:
Как я понимаю Авриль :love:

Отредактировано shoy (28.08.2014 19:11)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Кариссима (Запретная любовь / Любимейшая) / Carissima