www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Избранница (Женщина моей жизни) / La mujer de mi vida


Избранница (Женщина моей жизни) / La mujer de mi vida

Сообщений 141 страница 160 из 221

141

ISABEL написал(а):

Я тоже не помню про любовную сцену.И как Марио и Наталья смогли полюбить друг друга после этого сериала?

В старых сериалах вообще любовных сцен нет, я заметила... им наверно не разрешали целоваться во время съемок, и они решили потом оторваться :D

ISABEL написал(а):

Меня тоже это порой раздражало.Вечно ноет.

Мне вообще не нравится он, капризный такой и Барбариту изводит, глупый ребенок :dontcare:

+1

142

Это не сериал, а просто триллер какой-то, сценаристы-извращенцы :angry: Сейчас посмотрела серию, где убили Ларри :'(  Ну разве можно так издеваться над хорошими героями...Он весь сериал помогал Барбарите, все для неё сделал и умер, закрыв её от пули собой... :'(
АА просто урод моральный :angry: Он в это время сидел дома, бухал и оплакивал свою поруганную честь из-за того, что Александра ему изменяла с его другом, в то время как его любимая женщина пошла на встречу с убийцей и спас её человек, которого он сам вечно унижал :mad: У меня прям зла не хватает!Наверно никогда ещё в сериалах главный герой не вызывал у меня такую жуткую антипатию как герой Марио Симарро в этом сериале.
Всех нормальных мужиков убрали-Фернандо уехал, Ларри убили, пусть теперь Барбарита остается с этим слизняком, заслужила, не зря она столько по нему вздыхала, они оба стоят друг друга :dontcare:

Отредактировано Вальчик (21.10.2009 20:46)

+1

143

Досмотрела я наконец этот сериал. В конце аж всплакнула :'( Но все равно у меня остался неприятный осадок от просмотра... Это первый сериал на моей памяти, где у главных героев не было любовной сцены...Её не то чтобы не показали, хотя это тоже, но её даже по сюжету не было %-) Это преступление не показать сцену любви между Натальей и Марио, учитывая то, что они поженились после этого сериала. Свадьбу конечно красиво сделали, на яхте, но я не люблю, когда сериал заканчивается на свадьбе, мне интересно хоть немного посмотреть, как герои живут после неё :rolleyes:
Да и другие герои разочаровали. Особенно мне не понравился открытый финал Катюшки :suspicious: Её конечно посадили в тюрьму, но Ренато обещал защищять её, так что есть шанс, что её могли бы и оправдать, вообще бред! :hobo:
Ну про Фернандо я уже писала, дико разочарована. А уж про смерть Ларри вообще молчу :(
Рикарда все 149 серий ненавидела Барбариту лютой ненавистью, а в 150 попросила прощение-ну маразм же :canthearyou: Небось из-за наследства Ларри воспылала к ней любовью :sceptic:
Вот такое сумбурное немного мнение, потом скрины выложу :)

Отредактировано Вальчик (22.10.2009 20:09)

+1

144

Вальчик написал(а):

Сейчас посмотрела серию, где убили Ларри   Ну разве можно так издеваться над хорошими героями...Он весь сериал помогал Барбарите, все для неё сделал и умер, закрыв её от пули собой...

Он умер :huh: А я даже не помню что он умер.

Вальчик написал(а):

У меня прям зла не хватает!Наверно никогда ещё в сериалах главный герой не вызывал у меня такую жуткую антипатию как герой Марио Симарро в этом сериале.

Ну да я даже не знала какой Марио плохой в этом сериале.Ну ругай его :( Это сценаристы виноваты.Он просто свою роль играл.

Вальчик написал(а):

Свадьбу конечно красиво сделали, на яхте, но я не люблю, когда сериал заканчивается на свадьбе, мне интересно хоть немного посмотреть, как герои живут после неё

Мне тоже интересно

Вальчик написал(а):

Рикарда все 149 серий ненавидела Барбариту лютой ненавистью, а в 150 попросила прощение-ну маразм же  Небось из-за наследства Ларри воспылала к ней любовью

Это почти во всех сериалах так :D

Вальчик написал(а):

Это первый сериал на моей памяти, где у главных героев не было любовной сцены

Точно :flag: Как они могли такое пропустить?Может это из-за того,что это старый сериал,и любовные сцены не прилично показывать?

0

145

ISABEL написал(а):

Он умер  А я даже не помню что он умер.

да я вообще в шоке от такого поворота событий :huh:

ISABEL написал(а):

Ну да я даже не знала какой Марио плохой в этом сериале.Ну ругай его  Это сценаристы виноваты.Он просто свою роль играл.

Да я же не актера ругаю, а героя ^^

ISABEL написал(а):

Это почти во всех сериалах так

Но а тут особенно неправдоподобно это :dontcare:

ISABEL написал(а):

Может это из-за того,что это старый сериал,и любовные сцены не прилично показывать?

Ну я тоже думала об этом, хотя и не такой уж он старый...Луиза-Фернандо всего на год позже вышла, а там любовные сцены есть. И ладно бы её просто не показали, а герои ведь и по сюжету не имели интимной близости до свадьбы...Уж первая брачная ночь у них конечно должна была быть, но нам-то этого уже не показали :D

0

146

Вальчик написал(а):

Это первый сериал на моей памяти, где у главных героев не было любовной сцены...Её не то чтобы не показали, хотя это тоже, но её даже по сюжету не было

Это как это o.O  :O Актеры красавцы, сам Бог велел показать красивую любовную сцену. А как так получилось, что любовной сцены не было по сюжету, у главных героев были контры весь сериал? А с другими персонажами у них было что-то? Прошу прощения, что столько вопросов, но мне действительно любопытно.

Вальчик написал(а):

мне интересно хоть немного посмотреть, как герои живут после неё

Ну там уже обычная бытовуха начинается с проблемами, притирками и т.д., поэтому сценаристы все заканчивают красивой свадьбой, чтобы зрители, ну в большинстве конечно зрительницы, смотрели, умилялись и утирали носики платочком, радуясь за своих героев и мечтая о такой же красивой свадьбе. А дальше конечно можно только додумывать как у них все сложится, но например в некоторых сериалах главные герои настолько разные, что мне кажется, если писать историю дальше, то они в конечном итоге разбегутся.

0

147

Morgana написал(а):

Это как это    Актеры красавцы, сам Бог велел показать красивую любовную сцену. А как так получилось, что любовной сцены не было по сюжету, у главных героев были контры весь сериал? А с другими персонажами у них было что-то? Прошу прощения, что столько вопросов, но мне действительно любопытно.

Вот и я тоже, когда начинала смотреть, раскатала губу, что увижу красивую любовную сцену...Размечталась называется :sceptic:
По поводу того, что у них были контры весь сериал, ты почти угадала :yep: Сначала они встречались, когда Антонио Адольфо мстил ей за "смерть" брата, потом они разбежались, потом снова помирились и собрались жениться. как брат АА и муж Барбариты восстал из мертвых. Потом Катюшка убилаего и все подумали на Барбариту, на суде АА под присягой сказал, что они с Барбаритой никогда не были близки. Следовательно в первой половине сериала близости у них точно не было. :glasses:
Потом когда Барбариту оправдали, она вернулась в качестве сиделки слепого АА, но у них были только поцелуи, потом он прозрел и возненавидел Барбариту за обман, они более менее помирились только серий за 20 до конца, но и там все ограничилось только поцелуями, и только в последней серии они поженились, из чего я сделала вывод, что они так и не занялись делом :dontknow:

По поводу других героев...Там была одна любовная сцена между главной злодейкой и её любовником-они развлеклись на конюшне. Но мне эти герои были не особо интересны, поэтому я на неё особого внимания и не обратила, я ждала страсти от главных героев... :suspicious:

Отредактировано Вальчик (22.10.2009 22:19)

0

148

Валь, вот это обломинго так обломинго %-) Я такого точно еще ни в одном сериале не видела, не понятно куда смотрели создатели, их что вообще рейтинги не беспокоили. Я понимаю если бы главный герой был импотент или инвалид, а героиня фригидная снежная королева, это еще ладно, тогда надо было бы создателям сильно попыхтеть, чтобы изобразить сильную, яркую и красивую платоническую любовь. Но здесь то все по-другому. На мой взгляд это пощечина зрителю, я всегда с нетерпением жду красивых постельных сцен своих любимых героев, считаю, что они являются украшением сериала и наградой для героев, которые и так сильно настрадались за более чем 100 серий.

0

149

Morgana написал(а):

Валь, вот это обломинго так обломинго  Я такого точно еще ни в одном сериале не видела, не понятно куда смотрели создатели, их что вообще рейтинги не беспокоили.

Что самое интересное сериал имел довольно-таки большой успех :rolleyes:

Morgana написал(а):

Я понимаю если бы главный герой был импотент или инвалид, а героиня фригидная снежная королева, это еще ладно, тогда надо было бы создателям сильно попыхтеть, чтобы изобразить сильную, яркую и красивую платоническую любовь. Но здесь то все по-другому. На мой взгляд это пощечина зрителю, я всегда с нетерпением жду красивых постельных сцен своих любимых героев, считаю, что они являются украшением сериала и наградой для героев, которые и так сильно настрадались за более чем 100 серий.

Аналогично :yep: А тут я ждала её вдвойне, потому что было интересно посмотреть на то, как главные герои, сыграв любовь в сериале, перенесли её и в реальную жизнь...

0

150

Полностью с вами согласна я такого ни одном современном латиноамериканском сериале не видела ((((.
В других многих сериалах такие страсти показывают, а тут одни поцелуи. Да сценаристы конечно бахнули (((
Тем более если учесть, что главные герои сериала поженились в жизни после съемок. И если их роман во время съемок так бурно развивался, то мне кажется, что сыграть постельную сцену им бы не составила труда

0

151

Барбарита в тюрьме перед оглашением приговора...

Свернутый текст

А в это время Антонио Адольфо пытается объяснить маленькому Тинито, что совсем скоро у него будет другая мама...
http://s53.radikal.ru/i142/0910/ff/1427fc118381.jpg

Враг повержен...радуйтесь...
http://s44.radikal.ru/i105/0910/73/6d1f05778080.jpg

http://i036.radikal.ru/0910/be/219310a24c33.jpg
А Фернандо переживает, что не смог сделать так, чтобы его любимую женщину оправдали...
http://i076.radikal.ru/0910/f8/7a45339003b6.jpg

0

152

Барбарита бежит из тюрьмы

Свернутый текст

Ищет защиты у Фернандо :love:

И он приводит её в свой дом
http://i070.radikal.ru/0910/b1/abbd69f29d0c.jpg
Знакомит со своей сестрой Маргаритой, в лице которой Барбарита обретает верную подругу

Барбарита по-прежнему боится, что её найдут...
http://s44.radikal.ru/i106/0910/53/005929e269c5.jpg[/url]

+1

153

Начала смотреть и на испанском, и на русском. Впечатляет! "Зацепил" меня этот сериал. Марио Симарро просто красавец! Трогательная история о матери, потерявшей свою дочь много лет назад, как принято в Латинской Америке. А злодейка Рикарда просто великолепна! Анна Сильветти хорошо её сыграла. Интересно, она станет ещё злее, чем в начале сериала?

Отредактировано Эленита (28.03.2010 19:05)

0

154

Один из самых любимых сериалов.Барбарита и Антонио Адольфо любимая венесуэльская пара.единственный сериал,который посмотрела за месяц. :cool:

Отредактировано farida (27.09.2010 13:07)

0

155

http://i051.radikal.ru/1103/2c/7eeadd98bb2d.jpg

http://i059.radikal.ru/1103/5d/3fb02d8dd424.jpg

0

156

http://s54.radikal.ru/i145/1103/31/87444e50b757.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1103/0f/95cb2844f8cc.jpg

0

157

herrera
Какие же они миленькие. И сколько всего им пришлось преодолеть на пути к своему счастью! Барбариту,было так жалко! Добрая, молодая, безобидная девушка поплатилась за чужое преступление. Какой надо быть сильной, чтобы не сломаться и продолжать бороться за себя и сына!

0

158

Pilar написал(а):

Какие же они миленькие.

Да очень, молоденькие  такие...

Pilar написал(а):

Барбариту,было так жалко! Добрая, молодая, безобидная девушка поплатилась за чужое преступление. Какой надо быть сильной, чтобы не сломаться и продолжать бороться за себя и сына!

Мне вообще очень понравилась её героиня, о как было грустно на неё смотреть, когда она не могла быть с сыном...
Да и сериал смотрела с большим удовольствием, жаль только, что нас лишили страстных сцен с главными героями.

0

159

herrera написал(а):

Мне вообще очень понравилась её героиня, о как было грустно на неё смотреть, когда она не могла быть с сыном...

И сына с любящей мамой разлучили. Тинито, бедолага, терпит злыдню мачеху, которую считает родной матерью. А она его ненавидит от всей души и всячески отравляет ему жизнь! Стоит отдать должное Антони Адольфо, он любит племянника, ка родного сына.

herrera написал(а):

Да и сериал смотрела с большим удовольствием, жаль только, что нас лишили страстных сцен с главными героями.

Вот это вообше странно для сериалов ЛА.

0

160

Смотрела сериал из-за моей любимицы Нати Стрейгнард и она меня не разочаровала, Барбарита её просто умница. Но меня безумно раздражал Антонио Адольфо, просто слабак :x  Первый раз увидела Симарро именно в этом сериале и с этих пор активно его недолюбливаю :D  В сериале не только нет страстных сцен с главными героями, но и поцелуи-то по пальцам можно пересчитать %-)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Избранница (Женщина моей жизни) / La mujer de mi vida