www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жестокий мир / Mundo de Fieras

Сообщений 741 страница 760 из 781

741

Vlad_k написал(а):

Она сама тоже не большого ума. Что сбежать не могла из дома Паласиосов? У Чабеллы хоть тоже Тамми - психопатка, но она там не хозяйка и ей можно отпор давать. Зачем терпеть то этих психопаток Джоселин и Мириам? Джорди её ещё мучает. Ну не дура?

Ну так ради отца терпит. Вообще, отправили бы ее в поместье. И от этих двух мегер подальше, и среда для нее привычная.

0

742

Ребят, вы вообще как смотрите-то? Куда она пойдет? У нее только одно платье, да и то, что на ней, она даже метро боится. Она еще не знает, что Леонсио ее отец, он запретил Чабелле об этом кому-либо говорить. Единственный человек, которого она знает в Каракасе - это подруга юности ее матери Чабелла, та живет в нищем районе и работает кухаркой в богатом доме, чтобы прокормить дочь-школьницу, которая к тому же трудный ребенок и приемного сынка, который мечтает выучиться на врача, а пока тоже без работы, это он чуток позже устроится шоферить, когда у них деньги украдут. На ранчо она потом сбежит, но там она тоже никому не нужна, хижина их сгорела, а жить ей там негде, к тому же ее там чуть не изнасиловали. Леонсио с трудом упросил Мириам дать работу крестьянке, та начала уже что-то подозревать. Потом Росарио все-таки уйдет и найдет себе покровительницу - добрую фею, но это ж сериал, наслаждайтесь как золушка страдает.

0

743

Так и осталась бы лучше у Чабелы. Раз Леонсио - мешок с картошкой безвольный, не может дочь защитить.
ХМ и Леонсио не мужики. Раз позволяют истеричным бабам собой рулить. Особенно Леонсио.

0

744

Чарито пусть и не знает, что Леонсио - ее отец, но благодарна ему за все, что он для нее делает и не хочет его ничем огорчать, тем более своим уходом. Я и не говорю, что Чарито нужно все бросить и искать себе другое место. Просто Леонсио, зная свою жену и Джоселин, мог бы отправить девушку в их загородное поместье. Там тоже нужны рабочие руки в конце концов.

0

745

Леонсио наивен и безволен, к тому же труслив. Он понятия не имеет, что представляет собой его женушка, а в Джоселин видит капризного ангелочка. Он не может решать никакие проблемы, даже свои собственные, будет он еще задумываться, что для Росарио лучше. Заботу о ней возьмет на себя Хосе Мануэль . к тому же Чарито уже уходила из дома Паласьосов, когда ее Джоселин побила, найдя в собственной постели, потом сама Джоселин ее и вернула, чтобы порадовать мужа. И она скоро вновь уйдет насовсем, недолго она тут проработает. И конечно в целях развития любовной линии, ей нужно быть в доме, это основное место действия. У новеллы есть свои каноны, она снимается по обще-принятой формуле и вообще странно читать, что главная героиня "дура" потому что работает прислугой, а не живет там-то. Ага, все герои в Каракасе, а главная героиня будет одна на ранчо,потому что так лучше. И что дальше? Действие в городе происходит, а не в сельской местности. Зачем превращать обсуждение сериала в вынос мозга.

0

746

Panthea написал(а):

Леонсио наивен и безволен, к тому же труслив. Он понятия не имеет, что представляет собой его женушка

Однако же не очень-то он хотел подписывать бумажки, что она ему подсовывала, без того, чтобы прочитать их.

Panthea написал(а):

И конечно в целях развития любовной линии, ей нужно быть в доме, это основное место действия.

Побольше бы уже...любовной линии ^^

0

747

sinyorita написал(а):

Чарито пусть и не знает, что Леонсио - ее отец, но благодарна ему за все, что он для нее делает и не хочет его ничем огорчать, тем более своим уходом. Я и не говорю, что Чарито нужно все бросить и искать себе другое место. Просто Леонсио, зная свою жену и Джоселин, мог бы отправить девушку в их загородное поместье. Там тоже нужны рабочие руки в конце концов.

Да что этот алкоголик для нее такого сделал? Устроил родную дочь прислугой подтирать дерьмо за своими домашними змеями. Испугался до смерти, когда Мария Антония, умирая просила его заботиться о дочери. Да он даже прислугой ее не мог пристроить, Чабелле пришлось просить Мириам. Если бы он был нормальным человеком, то снял бы дочери квартиру и оплатил бы ее образование. С какой стати ей ехать обратно в деревню, где "нужны рабочие руки"? Она молодая, красивая девушка, ничего в жизни не видевшая, кроме нищеты, ей надо жизнь устраивать в городе, учиться, а не коров пасти. И ей помогут это сделать чужие люди, а родного папашу хватит только на то, чтобы намотав сопли на кулак, трусливо прочавкать, что она - его дочь.

+1

748

Panthea написал(а):

Да что этот алкоголик для нее такого сделал?

Полностью согласна. Однако она-то сама думает, что много. И жалеет его.

Panthea написал(а):

С какой стати ей ехать обратно в деревню, где "нужны рабочие руки"? Она молодая, красивая девушка, ничего в жизни не видевшая, кроме нищеты, ей надо жизнь устраивать в городе, учиться, а не коров пасти.

Опять же верно, но раз уж из нее делают служанку, то хотя бы в более спокойном месте делали. Хотя, конечно, тогда смотреть было бы не так неинтересно. Разве что весь народ резко перебежал бы вслед за Росарио в поместье ^^
Значит, Джоселин будет пытаться покончить с собой? Пока что только угрожает. Уж ХМ так просил ее сигануть в лестницы - не захотела.  Только ножонками мелко сучила, но так и не прыгнула.

0

749

И кто из семейки Паласьос будет заморачиваться устраивать жизнь служанки в спокойном месте?  К тому же название сериала объясняет, что героине придется мыкаться в мире диких зверей. Вот она и мыкается, щаз нахлебается вдоволь. Тут будет и триллер, и боевик, и детектив. Место действия ненадолго перенесется на ранчо для того чтобы обставить одну из самых романтичных любовных сцен, а так конечно вся тусня будет в городе, ну потом и не только в городе, ну вообщем смотрите. А Джоселин-то, да, расслабляться Хосе Мануэлю не дает. Он через пару серий вновь сделает поначалу очень бодрую попытку от нее свалить, даже чемоданы соберет. Ну ненадолго это счастье ему. Она заявится к нему в офис в прикиде гангстерши с пистолетом и устроит такое шоу, что воздух задымится. Доведет и Хосе Мануэля, и зашедшего Федерико до нервного припадка, но добьется, зараза, своего. Этим она меня и восхищает.

0

750

Так её надо связать и в дурку положить. А он после её очередной выходки передумает от неё уходить?

0

751

Разве можно в чем-то отказать такой женщине  ^^
http://sd.uploads.ru/6uOdn.jpg
http://sd.uploads.ru/tlYGX.jpg
http://sd.uploads.ru/UNpdX.jpg

0

752

Panthea написал(а):

Разве можно в чем-то отказать такой женщине

О да!  :D  Интересно, она в прошлой жизни в цирке не работала? То пистолет вот съесть пытается, то ножик хотела заглотить. Прямо-таки поедала его!  :crazyfun: Почти как профессиональный шпагоглотатель, но в сто раз чувственней ^^

0

753

Ну и как можно жить с такой неадекватной женщиной? Это же опасно для жизни!

0

754

Vlad_k написал(а):

Ну и как можно жить с такой неадекватной женщиной? Это же опасно для жизни!

Зато сколько острых ощущений! И в переносном, и в самом прямом смысле! :crazyfun:  С Джоселин не соскучишься! Как в том мультике: век меня помнить будешь!  ^^  Эмилька, я смотрю, ее круглые сутки пасет. И тащится уже только от того, что наблюдает за ней, выслеживает ее, как хищник добычу. А уж как лихо он тещу трясет! Аж косточки хрустят! :D  Этот парень начал мне нравится. Он, может, немного чокнутый (а ты попробуй не свихнись, когда тебя собственная любимая женушка пыталась замочить), зато хоть на мужчину похож. Сильный. уверенный в себе...

+1

755

Vlad_k написал(а):

Ну и как можно жить с такой неадекватной женщиной? Это же опасно для жизни!

кто ж спорит-то. но Хосе Мануэль все пытается спастись, через 200 серий у него получится  :D

sinyorita написал(а):

Эмилька, я смотрю, ее круглые сутки пасет. И тащится уже только от того, что наблюдает за ней, выслеживает ее, как хищник добычу.

дождись следующую серию, там будет жарко  :crazyfun:

sinyorita написал(а):

А уж как лихо он тещу трясет! Аж косточки хрустят! :D

ага, он один только так Мириам за горло смеет хватать  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

sinyorita написал(а):

Он, может, немного чокнутый (а ты попробуй не свихнись, когда тебя собственная любимая женушка пыталась замочить)

там все не так просто

sinyorita написал(а):

зато хоть на мужчину похож. Сильный. уверенный в себе...

да  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

756

Могу следующую серию так же сделать с оригинальным звуком и хорошей картинкой.

0

757

Vlad_k написал(а):

Могу следующую серию так же сделать с оригинальным звуком и хорошей картинкой.

Это было бы очень очень здорово!

0

758

я думаю что в детстве очень любила этот сериал, потому что помню отдельные сцены: лохмотья Чарито, как она умывалась в первой серии, как Иван Сорьяно все время называл себя Иваном Сорьяно, свадьбу его кошмарную %-) даже Вивиану помню, Джоселин не помню вообще :crazyfun: только сейчас начинаю припоминать что они с Иваном родственники и все такое, девочку - дочку ХМ - помню...
злодеев - никого :crazyfun: просто по нулям :D
Джоселин помню

Свернутый текст

только в конце, когда она, уже хорошая, умирала

причем из актеров долгое время помнила только Жаника :D
все вспоминала что за сериал такой был :unsure: пересмотреть хотелось, но даже названия не помнила :( и Кати не знала, пока не пересеклась с ее поклонниками на форуме
в итоге, пересматривать почему-то села только сейчас :D

ХМ запал на Чорито с первой встречи :D любит, наверное, истерики, хоть и не признается ^^

Отредактировано shoy (21.10.2014 20:13)

+1

759

shoy написал(а):

в итоге, пересматривать почему-то села только сейчас

Урааа! В нашем полку прибыло!  :jumping:

Vlad_k написал(а):

Могу следующую серию так же сделать с оригинальным звуком и хорошей картинкой.

Я была бы очень благодарна! Да все были бы. А уж если бы вообще все серии с оригинальным звуком шли :rolleyes: ...ммм...мечта! А то устала в испанских и итальянских именах путаться :)

+1

760

Ох Джоселин и лютая :stupor:  o.O
Я, кстати, этого мужика, в которого она переоделась, вспомнила...
Боялась его в детстве до кондрашки :unsure:  :D
Она, по-моему, еще не раз так приоденется :suspicious:

Лилибет Морильо тут оторва :rofl: Неужели...
Понравилось как Таня подругам жениха показывала: "вон он, самый красивый..."
Видимо, самый красивый это самый заметный ^^
Пестана тоже недалеко от нее ушел в этом сериале :cool: "Репетиция" - мой любимый эпизод :D
а с кем будет его герой в конце?

ХМ походу самый приличный (в смысле ведет себя адекватно) и самый взрослый персонаж в семье...
Мне интересно как у Чарито все будет складываться с мальчиком в кресле, кто в итоге канат перетянет: Джоселин или Чарито :surprise:
Понравилось как она все боялась стакан разбить, а потом не выдержала...))
Впрочем, если Мириам и расстроилась из-за разбитого стакана, то вида не показала...

Отредактировано shoy (16.10.2014 18:20)

+2