Кстати, в серии с Боржесом, я заметила что у него и Патрисии в профиль носы одинаковые
Вот и она
Серия с Великим и Ужасным Отпугивателем-Женщин-От-Бразильских-Теленовелл по имени Жозик))) Который Майер, не который Уилкер
Он здесь симпатичный
Мне понравился
Но как обычно, не самый лучший персонаж, на радость его поклонникам-недоброжелателям
Майте Проэнса - красавица
Мне жаль ее героиню... просто жаль... она правильно сделала, что не стала делать эту операцию...
Что касается героя Жози, я даже не знаю... наверное, он ее просто не так уж и сильно любил
А вообще, найдется человек, который
заставит ее снова почувствовать себя женщиной? Должен найтись
Пока писала, вспомнила Мору и Хуана из ДХ....... Он влюбился, пусть ненадолго, но влюбился... Он сказал девушке без ноги: "Ты красивая, Мора. Ты красивая", а потом... доказал ей, что она красивая, чего уж
Доктор Крис схалатничала
Понятно было, что с девочкой что-нибудь случится, слишком уж это поведение было не похоже на дока Крис, по крайней мере, в ранешних сериях...
Понятно было еще и то, что маман девочки тоже не одуванчик
Когда она обвинила Кристину, я подумала что своей вины она за всем этим не заметит. Заметила
Значит, дочь для нее очень важна
Доктор Крис сильно испугалась... Наорала на Марту, конечно, но переживала не по-детски. Обошлось.
А у Марты, судя по всему, уже двое детей
У Карлоса появилась сестренка, с которой его мама проводит куда больше времени, чем провела с ним за всю жизнь
Но он вроде не ревнует. И даже сам не прочь лишний раз поошиваться в ее кабинете
Кстати, давно его не было видно. И девчонок с мальчишками никто особо не рожает
И Афранио целую серию не было
Ну и Сан-Марино, он же Клаудио Марзу, тоже в этой серии снялся. Приятно было видеть 
Амаури мне нравится 
Особенно когда дело доходит до спермограмм...
Бедные мужики
Им и так неловко, а тут еще Амаури прикалывается и медсестры советуют страницы из плэйбоя 
Генетические рога 
Отредактировано shoy (26.06.2013 10:21)