www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знаменитость / Celebridade

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Знаменитость / Celebridade

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/celebridade.jpg

"Глобо", 2003 год
Сценарий: Жилберту Брага
Режиссер: Деннис Карвальу
В ролях:
 
Malu Mader - Мария Клара
Claudia Abreu - Лаура
Fabio Assuncao - Ренату Мендес
Marcio Garcia - Маркус
Marcos Palmeira - Фернанду Аморин
Thiago Lacerda - Отавиу Албукерке
Deborah Evelyn - Беатриз
Marcelo Faria - Владимир Коимбра
Deborah Secco - Дарлени
Ana Beatriz Nogueira - Ана Паула
Roberto Bonfim - Салвадор
Daniel Dantas - Адемар Сампайо
Alexandre Borges - Кристиану Рейс
Julia Lemmertz - Ноэмия
Isabela Garcia - Элиети
Hugo Carvana - Линеу Васконселос
Taumaturgo Ferreira - Нелиту
Otavio Muller - Кейроз
Juliana Paes - Жаклин Жой
Nivea Maria - Корина
Bruno Gagliasso - Инасиу
Lavinia Vlasak - Тания Насименту
Kadu Moliterno - Даниел Фрейре
Andre Barros - Жоэл
Silvia Pfeiffer - Соланж Са
Juliana Knust - Сандра
Douglas Simon - Шагас
и другие

Шел 1988 год. Красота одной молодой студентки покоряла всех окружающих. Прекрасная и свободная, Мария Клара (Малу Мадер) пробуждала желания, воспламеняла страсть. Вагнер Лопес, вдохновенный композитор, влюбленный в свою эпоху, написал для нее песню "Musa do Verao" (Муза лета). "Musa do Verao" имела огромный успех в стране, а вскоре и за рубежом, под названием "Summer Spell". Эта песня вскоре превращается в "лихорадку", и Мария Клара выступает в роли источника эпидемии. В продаже появляется парфюм и косметика марки "Summer Spell", Мария Клара становится эксклюзивной моделью и лицом этой линии парфюмерии и косметики. Ее образ появляется всюду - в рекламе на телевидении и на обложках журналов, становясь очень популярным.

Наслаждаясь ошеломляющим успехом, Вагнер и Мария Клара назначают день свадьбы. Готовится огромный праздник. Но планы влюбленных будут нарушены ужасным поступком Убалду Кителы, человека, относящегося к богеме Рио, известного своими неординарными поступками и цинизмом. В день свадьбы Убалду врывается на церемонию и требует от Вагнера Лопеша публичного признания в том, что песня была украдена у него. Сумасшедший настаивает на том, что музыку, которая благодаря Марии Кларе стала знаменитой, написал он. Началась потасовка. Убалду, размахивая руками и выходя из себя, бросается на Вагнера… Композитор погибает на глазах у сотни приглашенных.

Восхождение импресарио

Трагические события с женихом заставили Марию Клару коренным образом изменить свою судьбу, в том числе и свою карьеру, и начать стремительное восхождение, подобное яркой траектории метеорита в ночном небе, не в роли топ-модели, а в роли импресарио. Готовая использовать свой творческий потенциал, Мария Клара пробует себя в роли актрисы, но это не совсем подходит ей, так как она никогда не видела себя актрисой, это было явно не ее призвание. Она решает сделать ставку на своей чувствительности в поиске того, в чем мог бы раскрыться ее творческий потенциал. Уже давно сердце Марии Клары было отдано музыке, и она решает заняться ею. Она становится организатором различных шоу с участием звезд.

Через небольшой промежуток времени она становится уважаемым импресарио, не пренебрегая, между тем, доходами, которые приносит ей лицензированная марка "Summer Spell".И ее дела начинают стремительно идти в гору.

Сегодня Мария Клара - женщина, легко преодолевающая все трудности на своем пути. Преуспевающая в шоу бизнесе, она - пример того, как можно подняться по ступенькам славы без чьей-либо помощи. Благодаря огромному стремлению и честности, "муза" добилась своих целей. Ее имя становиться синонимом успеха, и во всем мире ее имя уже привычно ассоциируется с ее успешным предприятием. Ее точку зрения уважают не только известные люди, не только многие артисты страны, но и зарубежья. С таким успехом не стоит пугаться, что вокруг соберется толпа завистников. Для одних - другая, плохая сторона монеты тоже оказывает большое влияние на успех. Но только не для Марии Клары. Она хочет жить полной жизнью, хочет быть счастливой.

Возвращение благодаря кино

Фернанду Амурин (Маркус Палмейра) - выходец из низов Бразилии, его единственным грехом было увлечение богатой женщиной, очень богатой. Его отец, захудалый парикмахер, всегда учил сына быть простым и достойным человеком. В своих смелых мечтах Фернанду видел себя кинорежиссером. Но вдруг в мире его фантазий появляется элегантная и романтичная девушка Беатриз (Дебора Эвелин). Фернанду и Беатриз влюбляются друг в друга. Но на их пути возникло одно большое препятствие - Линеу (Угу Карвана) - отец Беатриз, который является владельцем империи огромного числа газет, журналов, радио и телевидения. Он не одобрял и не понимал выбора дочери, пытался добиться от нее аргументов в пользу ее отношений с сыном бедного парикмахера. Пытаясь отомстить дерзкому ухажеру своей дочери, Линеу устроил скандал, сделал так, чтобы Фернанду не смог нигде устроиться на работу, всячески унизил его.

Чтобы хоть как-то содержать свою семью (Беатриз ждала ребенка), он был вынужден принять приглашение на работу от одной французской студии, которая снимала фильмы в Марокко. И данная ситуация сложилась в его пользу. Он с головой погрузился в работу, отрекся от семейной жизни и претворял детскую мечту в жизнь, а у него уже родился второй сын. Немного позже он стал подниматься по служебной лестнице, прочно обосновываясь в сфере мирового кинематографа. Сегодня Фернанду один из лучших режиссеров, его фильмы нашли признание, а также получили множество престижных премий. В своем последнем проекте, в одном из лучших европейских кино, он рассказывает о Бразилии. Между тем, с тех пор как он уехал из родной страны, ни разу там больше не был.

Темная сторона славы

Всеобщая известность Марии Клары вызывала самые различные чувства. Нет сегодня страдающих знаменитостей, вся удача - в некотором количестве людей - поклонниках, ответственных за сохранение мифа, созданного вокруг них. У некоторых знаменитости вызывают страсть, у других - отвращение. Есть такие, которые просто игнорируют, и такие, которые всячески пытаются подражать им. Отношение к ним - самое разное. Но есть еще те, кто старается придерживаться абсолютного сходства с ними.

Мария Клара - жизненный пример, легенда для Лауры (Клаудия Абреу). Эта авантюристка подражает Марии Кларе, которая для нее является идолом. Только, скорее всего, Лауру привлекает не личность ее кумира, а деньги и слава. И чтобы достичь своей цели, она готова следовать наиболее простым и менее жертвенным путем. Со своим сообщником, человеком, подобному ей, Маркусом (Марсио Гарсия), она придумывает план, как приблизиться к импресарио и добиться полного успеха. Используя обман и коварство, она втирается в большое доверие к Марии Кларе. Подобно ядовитой змее, Лаура понемногу будет разрушать сопротивление свой жертвы, отравляя своим ядом, вооружившись тысячей интрижек, овладевая важными секретами.

Как она добьется этого? Устраивая маскарад при каждом возможном случае, используя холодные расчеты компаньона с ее прирожденным талантом совершать преступления. Лаура - самый опасный и рискованный человек в этой истории.

"Fama" - журнал о знаменитостях

Журнал "Fama" (Слава) - один из индикаторов для известных людей, инструмент, с помощью которого измеряется степень и величина славы. Тот, о ком печатают в "Fama" - один самых известнейших людей и в последствии станет самым известным. "Fama" не печатает постоянно об одних и тех же, не осуждает экономику, не комментирует политику, а представляет только тех, кто находится в лучшей физической форме. Прекрасные и здоровые люди. Знаменитости и преуспевающие бизнесмены, иногда те, которые интересны, по мнению журнала, иногда те, которыми интересуются люди - но неизменным остается предписание в публикациях, которых ждут миллионы читателей, говорить исключительно красиво и ярко.

Возглавляемый человеком в большей степени талантливым, чем скрупулезным, Ренату Мендесом (Фабио Ассунсао), журнал является универсальным инструментом и устрашающим оружием. Статья, опубликованная в этом журнале, могла способствовать карьере какого-нибудь артиста или знаменитости или поставить на ней крест. О человеке, находящемся в центре всеобщего внимания, редактор, в соответствии со своими интересами, мог написать как хорошее, так и плохое. Поэтому мнения редакции боялись.

Но было также свободное место для романтизма и настоящего таланта. Известная уже не один год, Мария Клара была частой героиней таких публикаций. У журнала был курорт, куда направлялись знаменитости. Посещение этого места было всегда очень желанным. Там, по желанию, они могли быть сфотографированы, дать интервью под открытым небом. И было "Espaco Fama" - эксклюзивное место для вечеринок и важных встреч, где происходило абсолютно все...

VentoRusso, по материалам globo.com, сентябрь 2004 г.

0

2

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/1.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/2.jpg

0

3

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/4.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/12.jpg

0

4

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/7.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/8.jpg

0

5

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/14.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/16.jpg

0

6

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/13.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/15.jpg

0

7

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/19.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/17.jpg

0

8

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/23.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/22.jpg

0

9

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/21.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/25.jpg

0

10

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/27.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/28.jpg

0

11

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/48.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/37.jpg

0

12

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/30.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/44.jpg

0

13

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/43.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/59.jpg

0

14

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/26.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/34.jpg

0

15

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/55.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/celebridade/57.jpg

0

16

классные фото! когда-нибудь обязательно посмотрю этот сериал!))

0

17

Джули написал(а):

классные фото! когда-нибудь обязательно посмотрю этот сериал!))

Еще бы знать где его посмотреть пусть даже на португальском! :'(

0

18

У меня есть этот сериал,но все-никак не могу посмотреть.Обязательно как-нибудь посмотрю!

0

19

Сериал с понедельника на телеканале ВКТ под названием СЛАВА. не пропустите

0

20

Народ!!! Ктонибудь смотрит? Я уже две серии посмотрела. пишите обсудим..

0