www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семь грехов / Sete Pecados

Сообщений 161 страница 180 из 260

161

Buanita написал(а):

ты молодец, я вот тоже очень скучаю по этому сериалу, очень он мне понравился, а ты понимаешь по португальски? я на испанском с трудом чтото могу понять, но португальский вообще непонятен для меня...

Мне не хочется бросать сериал, хочу посмотреть до конца и узнать, что будет с Данте, Клариси, Бией и другими персонажами. Как Бия сможет увести Данте и почему Калариси выйдет замуж за богача (хотя могу понять, не уверена, но насколько видела, чтобы Данте не отобрал детей).
Не могу сказать, что я большой знаток португальского и испанского, но мне хватает чтобы понимать что происходит и о чем речь в большинстве моментов. В свое время когда у нас шли сериалы улавливала при переводе слова на их языке и наш перевод, ну и стала немного понимать.

Buanita написал(а):

Неужели Данте такой лошпек что пойдёт на эту авантюру???

Ну не знаю будет ли он лопушком, но вполне возможно, если Бия не передумает после их поцелуя в конце 42 серии.

0

162

43 серия.
После поцелуя Данте решил ответить согласием на предложение Агаты заложить дом. Кларисси правда молодец заявила, что не позволить жертвовать домом. В первый раз становится ясно, что Данте зачал ЗАВИДОВАТЬ богатству других, тех кто приезжает в клуб на дорогих машинах, увешанных драгоценностями, он хочет быть одним из них.
Но тут вмешалась мамаша Кларисси, глупая старуха, которая думает, что Данте сможет потом выкупить дом и Кларисси соглашается на предложение заложить дом и подписать документы у адвоката.

0

163

44 серия. Ничего особенного. Данте подписывает документы на кредит. Шонгас на празднике в квартале выпускает пчел на гостей.

45 серия. Данте покупает такси. Сын старушки за которой ухаживает богач притворяющийся бедным в тайне от семьи отправляет ее в приют, где ей колют уколы (вот урод). Интересно, чтобы он сказал узнав, что ухажер богат.Беатрис не хочет слышать о бедняке Данте.Беатрис не верит, что статую могла взять Кустодия.Учитель физкультуры приютил у себя девчушку и даже сделал ей отдельную комнату (как мне нравится их общение, такие милые). Вот только Мириам никак не скажет.

0

164

46 серия понравилась.

Свернутый текст

Агата сделала так, чтобы Кларисси увидела Данте и Бию в ситуации довольно компрометирующей и Кларисси начала понимать, что возможно они расстанутся. Данте на глазах всего клуба отшлепал Бию по попе. Бия решила, что не хочет терять Данте. Она никогда не проигрывала и сейчас не проиграет. Сестра Кларисси теперь у Барона выпросила машину в подарок. Данте клянется Кларисси, что Бия слишком избалована, она не может нравится ему.Агата просит Педро соблазнить Кларисси и увести от мужа.

0

165

ирулик спасибо огромное за анонсирование серий)Я читаю с удовольствием) :yep: Эх,жаль дальше серий с сабами нет... :(

0

166

Это точно очень жаль....(((
Правда серии 47 и 48 ни о чем, все гоняются за статуей и не могут найти, вроде уже узнали, что ее на аукционе купили родители Мирам, а придя туда Бия их оскорбила ни за что, а статуя опять исчезла, но тут думаю Агата постаралась успеть раньше.
Старичок богатый Ромео понял где его бабуля спрятана и пошел с Адриану спасать.
Педро ухлестывает пока по легкому за Кларисси.
Ариел решил помириться с Элиети, но она попросила его подождать.
Кстати на Глобо сейчас повторяют сериал, решила смотреть там видео пока не станет интересно.

0

167

49 серия.

Данте нашел статую у своего брата. Агата узнала первой и пыталась забрать, но получила тумаков от Элвиры, т.к. начала целовать Режиса. Только когда Данте начал возвращать статую Беатрис, слуга Агаты этот который рычит "собака"попытался ее отнять, Габирель пытался помешать и статуя упала, в ней отвалилось дно, теперь буду смотреть, что там в ней.

0

168

50, 51 серии.

В статуе оказалась карта.
Агата с помощью сестры Беатрис Даниелы, которую Бия поссорила с женихом решила узнать, что в статуе.
Девочка живущая у Висенте погладила его одежду и это вызвало подозрения Мириам и она решила, что у него есть другая.
Мать Кларисси посоветовала с помощью Педро вызвать ревность Данте.

0

169

52, 53 серии.

Бия сделала так, чтобы Кларисси пришла в тот момент, когда она встречается с Данте и поцеловала его, Кларисси дает Бии пощечину. Как спрашивает как можно быть подругой и уводит мужа. Бия в ответ сам Данте меня хочет, ты ведь деревенщина. И в этот момент Кларисси набрасывается на Бию.... :crazyfun: ну и драка, супер, жаль что Педро развел, а Данте с другими парнями ничего не могли с ними поделать.
Кустодия ругает Бию, та в ответ если бы был второй раз я бы и тогда так поступила и развела их. Агата поздравляет Бию.
Данте везет Кларисси домой он хочет поговорить, она плачет. Кларисси говорит зря я заставляла тебя работать, я была слепой. Данте пытается убедить жену, что только Бия пыталась его домогаться и все делала, чтобы их развести.
Адриану спрашивает стоило ли того вся эта ситуация, ты выставила себя как шлюху, бегающую за чужим мужиком. Бия поняла, что на ее стороне только Агата. Агата говорит Бие, что окультные силы начали уже действовать и Данте все равно расстанется с женой.
Жених сестры Кларисси замечает на шее у нее засос, но не придает значения, а возможно боится парвды. За ней уже не только Барон бегает. но и еще один помошник Агаты.
Висенте показывает Мириам девочку, которая живет у него. Мириам думает надо сообщить в полицию о девочке, но она не хочет.
Ромео увозить свою старушку из приюта до прихода сына и привозит в другую клинику, чтобы вылечить от того лечения, которое было в приюте.

+1

170

54-59 серии.

Агата все больше заставляет Данте брать долгов.
Висенте теряет девочку благодаря Мириам, она делает так, чтобы маму девочки нашли. Но видимо ее мама больна и у нее нет денег лечится.
Шонгас благодаря своему дяде может стать вором. Мириам пытается сделать так, чтобы он не стал вором, но он говорит ему надоело быть бедняком.
Элвира и Режис не поженились, Режис узнал, что она не беременна, естественно свадьбы не очень хотел, но решился, тогда увидев его нежелание женится Элвира отказывается от свадьбы. И тут же нашла ухажера Рудолфу из семьи Ромео, а Режис ревнует.
Бия просит Педро сделать так, чтобы Данте застал Калисси и его целующимися и разочаровался в жене, но Педро отказывается, видно Каларисси ему понравилась как человек.
Бия приходит дать денег в долг Данте (хоть это и часть плана Агаты и Бии разорить его), чтобы он не был должником, но он не хочет от нее денег.

+1

171

Госпадя,как всё вялотечно,я думала Бия давно уже Данте охомутала,а он такой уж крепкий орешек) Ну ваще) ^^

Спасибо за анонсики)Так глядишь и сериал весь посмотрю вместе с тобой) :D

0

172

Я тоже думала все будет быстрее, и это я в режиме перемотки иначе просто засну от скуки. И от глупости некоторых персонажей.

~Nati~ написал(а):

Спасибо за анонсики)Так глядишь и сериал весь посмотрю вместе с тобой) :D

Не за что, думаю если все так будет вяло буду смотреть в еще большей перемотке и быстро можно будет досмотреть...

0

173

61-62 серии.

Данте понимает, что Агата и Бия против него задумали и благодаря тому, что ангел Данте посоветовала Кларисси как получить деньги Данте отдал долг Агате и стал свободен. А деньги взялись от сестры Кларисси, Барон подарил ей машину, она напридумывала лжи, что выиграла ее, Режис ей в этой лжи помог, Кларисси уговорила ее машину продать, с трудом сестра продала и дала деньги Данте.
Педро понимает, что Бия хотела разорить его ресторан из-за того, что он поддержал Кларисси и говорит Бии, что Кларисси действительно лучше тебя, пусть и деревенщина. В этот вечер она понимает, что никто из ее семьи ее не любит. Да они живут с ней, т.к. все деньги отца у нее, но не более.
Агата говорит Бии, что чары начали действовать и Данте все равно расстанется с женой. И действительно Кларисси почувствовала, что муж не такой с ней как раньше, но Данте говорит я с тобой, не волнуйся.
Агата решает найти, что было в статуе и закрывает Бию в клубе, подсыпав той снотворное. Кустодия понимает это и хочет позвать Данте помочь. Он оказывается в клубе, в то время как сестра Бии просматривает ее вещи в поиске карты и находит Бию.

+1

174

63 серия.

Бия сказала Данте. что ее никто не любит и поэтому она пыталась купить его любовь. Затем просит о поцелуе, вообщем все заканчивается пастелью, они переспали. На утро Бия поняла как была не права уводя его из семьи и написала ему об этом в записке пока он спал и ушла. В это время Агата с помощью сестры Бии добыла карту из статуи. Кларисси поняла, что муж не устоял и собрала его вещи сказав забирай свои вещи наш брак закончен.....вот теперь мне интересно, что будет со всеми.

+1

175

ирулик написал(а):

Затем просит о поцелуе, вообщем все заканчивается пастелью, они переспали.

Ну наконец то!) http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Надо эту серию глянуть) :rolleyes:

ирулик написал(а):

На утро Бия поняла как была не права уводя его из семьи и написала ему об этом в записке пока он спал и ушла.

Вот это неожиданно...у такой циничной особы как Бия оказывается ещё есть и совесть...

ирулик написал(а):

вот теперь мне интересно, что будет со всеми.

Ох,да) Самой интересно)Жду дальнейшего синопсиса) :flag:

0

176

~Nati~ написал(а):

Надо эту серию глянуть) :rolleyes:

Только она не на 3 странице мундо, а дальше, ее перезалили из-за того, что закончился вроде срок.

~Nati~ написал(а):

Вот это неожиданно...у такой циничной особы как Бия оказывается ещё есть и совесть...

Видимо эта ночь открыла ей глаза на то, что нельзя человека заставить любить.

0

177

ирулик написал(а):

Только она не на 3 странице мундо, а дальше, ее перезалили из-за того, что закончился вроде срок.

Кинь мне плиз её под спойлер если не сложно) :rolleyes:
А то искать лениво)

ирулик написал(а):

Видимо эта ночь открыла ей глаза на то, что нельзя человека заставить любить.

Но если она теперь отстанет от Данте,не понимаю о чём сериал тогда будет дальше...
Ведь вся суть в том чтобы Данте совершил все 7 грехов,а он чего уже только не совершал,ночь с Бией должна была стать кульминацией) И по идеи Бия должна была это осознать в последних сериях,а тут ещё даже не середина...

0

178

Итак, серия на 7 странице.

Свернутый текст

http://www.megaupload.com/?d=F2HFRY21

~Nati~ написал(а):

Ведь вся суть в том чтобы Данте совершил все 7 грехов,а он чего уже только не совершал,ночь с Бией должна была стать кульминацией) И по идеи Бия должна была это осознать в последних сериях,а тут ещё даже не середина...

Сама не знаю, что они там придумают, в начале смотрела они будут по карте искать что-то, а там Данте все таки вроде станет меняться из-за этих грехов. А так не знаю будет видно.

+1

179

Пасибки за серию) :flag:
Посмотрела) Как у них романтичненько получилось,мне понравилось,оказывается это случилось в Нараке на маленьком диванчике) :rolleyes:
Данте такой инициативный тут,а то последнее, что я видела он как деревяшка был когда Бия его целовала...) ^^

0

180

64, 65 серии.

Кларисси говорит Данте, что не сможет как некоторые другие женщины закрыть глаза на измену. Данте собирает вещи, дети просят его не уходить, но он уходит. Тут же ему звонит Ромео и просит как и раньше отвезти в школу к Жужу. Узнав об этом ее сын решил потребовать с него компенсацию ведь тот богат.
Бия замечает, что карту брали, но кто не знает.
Кларисси скучает по Данте и он приходит просить прощения.Кларисси не может простить, ей еще слишком больно. Он оставляет адрес места где остановился и уходит.
Адриану и Агата в клубе пачкают перед всеми Агату в грязи. Она выгоняет парня, который рычит как собака.
Режис решил помириться с Элвирой. Только не те слова выбрал, типа Данте выгнали из дома мне нужен угол, так лучше быть с тобой и она его прогнала.
Узнав о разрыве Данте и Кларисси Бия приходит с шампанским отпраздновать это с Данте. Теперь они будут только вдвоем.
Мама девочки умирает и перед смертью просит Висенте о ней позаботиться.
Данте в волнении, он знает, что к Бии у него только влечение. Бия говорит для меня любовь и желание одно и тоже. Но Данте говорит, что если Кларисси его простит он вернется к ней. Но Бия говорит, что будет ждать когда он ее полюбит.
Сестра Кларисси Карла признается Данте в любви. Он удивлен, он отталкивает ее. Он говорит как ты могла так обманывать сестру, играть в святую, никогда не отвечу на твои чувства. Карла ему отвечает теперь ты мой враг.
Жужу говорит Ромеу, что была беременна, родила дочку, но она сейчас мертва, но Адриану ее сын и его внук.

0