Я пока на 31 серии, когда Педро и Данте пригласили на ужин с ним, Кларисси, тещей Данте и Беатрис. Интересно, что из этого выйдет, ну и конечно жду того, что же произойдет после ритуала с Данте.
Семь грехов / Sete Pecados
Сообщений 121 страница 140 из 260
Поделиться12219.07.2010 20:21
немного все эти штучки с ритуалами барона надоели...
это да,много слов,а ничего по делу не видно...
хочется боле реального и мамаша с грудями тоже утомила кривляка
ей наконец то вставили второй имплант того же размера,дак она теперь вообще на ногах держаться не может,её перетягивает вперёд))))
Я пока на 31 серии, когда Педро и Данте пригласили на ужин с ним, Кларисси, тещей Данте и Беатрис.
Понятненько)
Вечер для Бии удасться,она посеет зерно сомнения между Клариси и Данте...
ну и конечно жду того, что же произойдет после ритуала с Данте.
Мне тоже безумно интересно!)
Но это всё оттягивают и оттягивают...
А я вот как и планировала,посмотрела 33 серию,она как раз закончилась началом ритуала.
Кустодия кадр однако)))Как они эти трое из "небесной канцелярии" охранника барона заломали))))
Поделиться12325.07.2010 15:52
Только посмотрела 32 серию (а выложили уже вроде 37)...
Да уж Беатрис по полной воспользовалась своей возможностью начальницы и отправить Данте куда по дальше, чтобы он до утра не приехал домой. А утром конечно Кларисси, которая естественно ничего не может особо сказать, ведь работа им действительно нужна, теперь, и провести время вдвоем им теперь долго не придется. Да уж от недостатка ласки жены вполне возможно начать думать о другой, которая каждый раз рядом на твоей работе.
Поделиться12425.07.2010 15:52
Вечер для Бии удасться,она посеет зерно сомнения между Клариси и Данте...
Как тут не сомневаться, когда есть кроме Бии еще и мамаша, которая не любит зятя.
Поделиться12525.07.2010 16:46
Как тут не сомневаться, когда есть кроме Бии еще и мамаша, которая не любит зятя.
Я б на месте Данте давно б свалила с этого семейства...Новая работа,больше денег,ну снял бы жильё хоть какое нить но подальше ото всех,взял жену и детей и вот тебе счастье.Но тут видно на это и давят,что такая вот обстановочка в доме толкнёт его к Бии...
А Бия молодца,не сидит сложа руки)Довела ситуацию до такой степени что Данте назвал жену деревенщиной)
Ну Клариси тоже хороша,не умеешь себя вести,не суйся значит,пеки дома торты...
Я посмотрела 36 серий,сегодня буду 37 смотреть)
Поделиться12626.07.2010 10:38
а я совсем отстала...на 31 серии застряла, совсем не было времени.
Поделиться12729.07.2010 13:18
посмотрела 33 серию...вот и внучок Жужу нарисовался, это не очкарик с Пророка? уж больно похож....милашка...какая роль ему интересно в этой истории отведена...и вот что странно разве тот бандит что украл такси не сказал что чемодан он отобрал у какой то девицы??? И чемодан то бабский был мне кажется...И вообще уж больно Жужу в каждой серии о внуке нам напоминала...подозрительно всё это...
Кустодия это нечто..так огреть дядьку лопатой...
сдует ли мамаша свои титьки дыни...а то утомляет кривляниями.
Ритуал что-то затянулся...как то мне это не очень интересно.
Нравится песня которая звучит когда режиса показывают такая смешная...и вообще песни отпадные в этом сериале...
~Nati~ ты говорила у тебя есть эти песни? Где скачала?
Поделиться12829.07.2010 13:46
~Nati~ ты говорила у тебя есть эти песни? Где скачала?
Поделиться12929.07.2010 14:55
~Nati~
огромное тебе спасибо!!! даже песни с клуба Нарака и то есть...обожаю когда клуб показывают...щас накачаю...
Поделиться13029.07.2010 15:31
огромное тебе спасибо!!! даже песни с клуба Нарака и то есть...обожаю когда клуб показывают...щас накачаю...
Не за что)
Приятного прослушивания)
А мне очень нравится тема Бии и вообще много чего)
Собираюсь 38 серию смотреть,там на интересном моменте закончилось,как Данте пригласил Бию в ресторан,и приходит к ней с шикарным букетом)
Только вот боюсь помимо Кустодии ещё и ангел-хранитель Данте появился,верняк всё подпортят им,весь романтик...
Отредактировано ~Nati~ (29.07.2010 15:32)
Поделиться13129.07.2010 17:52
~Nati~
а что ты думаешь по поводу внука Жужу? уж не он ли сын общей дочки Жужу и Ромеу...уж как то намекали на это..
Растрогал меня в 34 серии Шонгас, интересно очень что из него в итоге получится...
а Висенте обозвал Мириам дурой, я бы тоже на него обиделась.
Ангелы эти вообще пипец какой то...утомляют своей тупостью, особенно Кустодия, но конечно и смешные моменты бывают...
Скачала песни, чтото из клуба там точно не все...много занудных, а те, что там звучали не все.
Мне нравится тема Агаты...а тему Бии что то не помню...надо присмотреться...
Поделиться13229.07.2010 17:54
Данте пригласил Бию в ресторан,и приходит к ней с шикарным букетом)
ничегошеньки себе....и ритуалы не нужны...Данте сам плывёт в руки Бии...надеюсь и до постельки дойдёт...я бы вообще за то, чтобы он с Бией и остался, а Клариси бы и дальше жила с мамашей ненормальной своей и остальным колхозом.
Поделиться13329.07.2010 18:03
Посмотрела 33 серию...
Кустодия кусок прикола... лопатой по голове...бедный старик.
А с ритуалом они как-то утомили, долго и скучно как-то.
Жаль, что уезжаю, а значит смогу посмотреть только когда приеду, а это будет к сожалению не скоро.
Поделиться13429.07.2010 18:06
а что ты думаешь по поводу внука Жужу?
Ой,знаешь я на него особо внимания не обращаю...Какой то он противный,вертлявый...Хотя может ты и права по поводу его родословной...
Растрогал меня в 34 серии Шонгас, интересно очень что из него в итоге получится...
Да полюбому исправиться...Все плохиши под конец сериала ума набираются)
А после его слов можно понять что не всё потеряно...Он может быть лучше.
а Висенте обозвал Мириам дурой, я бы тоже на него обиделась.
Да уж...трудная она капец просто...Правильно он её осой зовёт,всё жужжит чё то...
Ангелы эти вообще пипец какой то...утомляют своей тупостью, особенно Кустодия, но конечно и смешные моменты бывают...
Поначалу было просто очень смешно,но сейчас и правда как то поднадоели...Не хватает им движухи,всё говорят-говорят у себя в книжном магазине,а по делу ничего не делают...
А Кустодия и вправду статую украла,как я и думала...Но вернуть так просто её Бии не удасться как видиться...
Скачала песни, чтото из клуба там точно не все...много занудных, а те, что там звучали не все.
Ну не все конечно фонтан,но где то половину я часто слушаю.
Мне нравится тема Агаты...а тему Бии что то не помню...надо присмотреться...
Ага,приятная музыка,запоминающая!
ничегошеньки себе....и ритуалы не нужны...Данте сам плывёт в руки Бии...надеюсь и до постельки дойдёт...я бы вообще за то, чтобы он с Бией и остался, а Клариси бы и дальше жила с мамашей ненормальной своей и остальным колхозом.
Я тоже этого хочу!
Ну до того эта Клариси тёмная...ужасть...Сельпо одним словом...
Последний случай в ресторане подтвержает это в сотый раз.
А Данте не слепой всё таки,такое сравнение есть в лице Бии.
Поделиться13529.07.2010 23:21
~Nati~ ты не поверишь, что я узнала о будущих событиях
оказывается у внука Жужу будет любовь с ангелом Кустодией...я в шоке...так прочитала, что они и после съёмок не расстались...
а Шонгас вроде окажется сыном шишки какой то...тогда не понимаю что он в школе делает этой...и подвеску с брюликом где он достал...
сколько тайн нас ждёт в этом сериале ещё...
Режис я так поняла тоже с ангелом Беренисе любовь будет крутить...
и смерть Агаты мне непонятна тоже...на свадьбе Клариси с героем Паулу Бетти??? что за дела там творится будут...
просто обалдеть Бия и Данте поженятся даже..вот до чего дойдёт...но я даже этому рада...Бия добьётся значит своего...
Поделиться13629.07.2010 23:26
и кто такая Симони...может жена Висенте или училка какая нить будет в школе...почему она Мириам угрожать будет...чувствую дальше будет интереснее...
Поделиться13730.07.2010 18:11
Buanita написал(а):оказывается у внука Жужу будет любовь с ангелом Кустодией...я в шоке...так прочитала, что они и после съёмок не расстались...
ого...прикол)
парочка конечно ещё та...)и не подумаешь никак...
Ангелам же нельзя любовь крутить с земными...интересно как это всё будет)Buanita написал(а):а Шонгас вроде окажется сыном шишки какой то...тогда не понимаю что он в школе делает этой...и подвеску с брюликом где он достал...
наверно какая нить тёмная история будет...типо подменили-отказались по глупости от него...и вот он попал в такую неблагополучную среду...А потом известие о его родословной сделают из него человека)
Buanita написал(а):Режис я так поняла тоже с ангелом Беренисе любовь будет крутить...
этого следовало ожидать...потому что эта курица раскрашенная с замужествои его достала уже...
Buanita написал(а):и смерть Агаты мне непонятна тоже...
надо было как то вывести её из сериала,вот и воспользовались таким самым распространённым способом.Клаудия Райа вроде сама захотела с сира уйти...
Buanita написал(а):на свадьбе Клариси с героем Паулу Бетти??? что за дела там творится будут...
А кто такой Пауло Бетти?Я даже не представляю его...
Buanita написал(а):просто обалдеть Бия и Данте поженятся даже..вот до чего дойдёт...но я даже этому рада...Бия добьётся значит своего...
Вау!Это лучшая новость!Жаль только что хэппи-енда у их лав истории всё таки не будет...
Buanita написал(а):и кто такая Симони...может жена Висенте или училка какая нить будет в школе...почему она Мириам угрожать будет...
значит у них история тоже не простая будет...
Посмотрела 38,39 серии.
Свиданка Данте и Бии вообщем и целом удалась.Ангелы лохонулись)
До Клариси допёрло, что Бия влюблена в Дана,пришла к ней с разборками.Но Клариси была деревней,деревней и останется...Бия как она умеет состроила глазки,сказала что она её подруга,такого себе не позволит,и Клариси успокоившись свалила.Ну точно дурёха.
Дан видно к ней ваще охладел сильно...Прям чувствуется с его стороны безразличие когда он приходит домой. А к Бии наоборот появилось притяжение.И это есть гуд)
И ещё наконец то Ребекка свои "дыньки" сдула)
Ей оказывается импланты ветеринар вставлял)
Поделиться13831.07.2010 21:42
А кто такой Пауло Бетти?Я даже не представляю его...
я тоже его не представляла в гугле ввела и посмотрела...
вообще лучше бы в спойлеры не лезла...
расстроило меня всё что дальше будет....почему то показали Бию, работающую официанткой в кафе вместе с дружком сестры её и Шонгасом, при том что Клариси с семейкой живёт в доме Бии а она с мамой и бабушкой в доме Клариси, принесла им с работы сандвичи, так мамаша с бабкой накинулись..голодают наверное....
Жужу смертельно больна чтоли...Ромео грустит, осталось ей что то типа 6 месяцев....
а вот порадовала Элиети, родила дочку от Ариела, и встречается с Акилесом, но всё равно мечется между двумя парнями...
а в клубе Нарака вообще непонятно что, ангелы окупировали там всё и переделали...
внук Жужу ходит везде с Кустодией, типа мы с Тамарой ходим парой, как и в Пророке ходил с Каролой...
Смерть Агаты вообще повеселила, интересно в какой серии это покажут...раз на Свадьбе у Клариси, долго до этого нам наверное....
у Мириам появилась какая то темнокожая девочка, интересно кто она и откуда.
Поделиться13931.07.2010 21:44
Ей оказывается импланты ветеринар вставлял)
это вообще до смешного доходит...вечно в истории влипает...что же дальше будет, страшно подумать...
Поделиться14031.07.2010 21:51
О господи,что нас ожидает...Я в шоке...даже представить такого нельзя было...
Но вот такую банальность как богатая будет в нищете,а нищета в богатстве я не приветствую...
Спасибо за спойлеры)))