www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семь грехов / Sete Pecados

Сообщений 181 страница 200 из 260

181

Спасибо, что выставляете описание серий. Та интересно. А то я только до 40 досмотрела. Дальше не нашла.

0

182

66 серия.

Кларисси решила поговорить с Данте, но придя к нему дверь ей открыла Бия (которая устроила так, что бы Данте вышел в трусах перед женой) и начала намекать на связь с Данте, на то как им было хорошо в пастели. Данте пытался уговорить жену послушать его, но Кларисси не хочет. Она называет Бию шлюхой и дает пощечины, а затем говорит можешь остаться с Данте вы друг друга стоите. Данте просит подумать о детях, но она говорит ты думаешь они поймут, что ты заинтересовался другой, той кто все сделала чтобы увести его от них. Бия пытается утешить Данте, он такой слабак слушает ее.
Мама Кларисси признается, что так хочет богатства потому что всю жизнь работала много, чтобы вырастить их, чтобы они не знали нужды, она не хочет чтобы они знали нужду.  Кларисси говорит детям, что папа всегда будет их любить.
Бия требует у Агаты, чтобы Данте попал в такую буду из которой не смог выбраться без нее, чтобы зависел от нее во всем.
Агаты пытается уволить Карлу из-за Барона, ведь та выпрашивала от него подарки, а замуж не захотела. Но Бия оставляет ту. Карла извиняется за то, что пыталась соблазнить его.
Теперь тот которого выгнала Агата "собака" (никак не запомню имя) живет у ангелов и они пытаются научить его есть не мясо, а вегетарианскую пищу (посмеялась над тем как Габриель  пытался накормить его листьями салата).
Агата планирует посадить Данте у тюрьму, чтобы выполнить просьбу Бии. Агата доносит на Данте, якобы тот украл машины на которых ездят его таксисты.

0

183

67-69 серии.

Свернутый текст

Данте арестовывают. Первой обо всем узнает Бия и с адвокатом едет к нему. Там она понимает, что обвинения слишком сильны, чтобы вытащить его. Данте обвиняет Агату и Бия понимает, что он прав, ведь она сама ее об этом просила. Кларисси едет в тюрьму к мужу. Бия видит ее и делает все, чтобы ей не дали увидеть мужа, а затем врет Данте, что жене он не нужен, она даже не приехала навестить его.Бия говорит Агате, что или она помогает ей вытащить Данте или она уволит ее при этом посадит ее саму в тюрьму. Жужу прощает Ромео и дает возможность встречаться с внуком. Данте верит что не нужен жене. Кларисси нанимает мужу адвоката, Бия в это время просит, чтобы когда она придет с адвокатом ей сказали, что у Данет есть адвокат нанятый его женой, и сказать женой Беатрис. Агата решает перенести вину Данте на другого человека и решает, что это будет Марсело (бывший любовник Бии и теперешний мамаши). Висенте, чтобы у него не отняли девочку решает сбежать с ней. Но Мириам нарушает его планы, на утро они мирятся. Бия все больше уверяет Данте в своей нужности ему и он благодарен ей. Кларисси приходит с адвокатом и ей говорят все то, что приготовила Бия. 

0

184

70 серия.

Свернутый текст

Кларисси хочет высказать Данте все что о нем думает, вель Бия сказала что они уже живут как муж и жена, но подручный Бии не дает ей это сделать, даже поговорить.Бия говорит Кларисси теперь жена я мы же подруги. Кларисси мы не были подругами, ты пыталась увести моего мужа и увела, только все в жизни возвращается. Бия ты о чем, ты мне угрожаешь, Кларисси просто жизнь сама тебе все вернет. Данте опять спрашивает Бию про Кларисси и та опять врет, что та не приходила. Кларисси рассказывает Педро, что теперь Бия живет с Данте, извиняется, но Педро говорит что уже не любит Бию, любит другую.
Агата свидетельствует в пользу Данте.
Режис начинает встречаться с ангелом и теперь уже Элвира ревнует.
Мать Бии пытается сделать так, чтобы Марсело не посадили. Ведь Агата обвинила его. Она скрывает его в доме Бии.
Бия сообщает Данте, что Агата дала показания и его скоро освободят. Тот расплывается в благодарности.

0

185

71 серия.
Узнав, что их папа живет с Беатрис дети не хотят больше знать отца как бы их не уговаривала Кларисси не отказываться от отца. Узнав об этом же Режис решил поговорить с братом.
Ариел жалуется как может Элиеты отказываться от него только из-за того, что он не хочет работать.
Утром Кларисси наконец-то пускают к Данте.

0

186

ирулик написал(а):

Утром Кларисси наконец-то пускают к Данте.

Ну она ща всё выложит Данте,и опять Бия останется ни с чем... :disappointed:

0

187

~Nati~ написал(а):

Ну она ща всё выложит Данте,и опять Бия останется ни с чем... :disappointed:

По его лицу думаю он ей не поверит. Поверит только когда дети ему скажут не хотим тебя видеть, либо Режис скажет, если скажет.

0

188

71-72 серии.

Данте не услышал ни Кларисси , ни брата. Он думает жена его бросила, в Бия замечательная.Кларисси рассказывает комиссар как Данет пришла защищать такая шикарная женщина и Кларисси понимает, что совсем не знала мужа, она думает, что он обманывал ее уже давно. Данте освобождают и они с Бией целуются.
Кларисси советует Педро признаться в чувствах той кого он любит.
Один и ухажеров Карлы решил сдать ее ее жениху с Бароном.
Данте в пастели признается Бие, что очень благодарен ей за спасение и она ему нравится, но он ее не любит.
У Висенте появляется препятствие в получении опеки над девочкой, ее тетя...
Данте приходит навестить детей, но наталкивается на стену отчуждения.

0

189

Продолжение.

Они говорят ты променял маму на другую мы не хотим тебя больше видеть. Кларисси говорит ему это пройдет.
Бия говорит ты должен был их побить, чтобы они тебя зауважали. Он говорит никогда не бил их и не буду, но без них жить не не хочу.
Бия решает отнять детей у Кларисси.
Бия говорит Агате, что нашла след отца и поедет с Данте его искать.
Жених Карлы Акилес следит за ней и Бароном. Он видит их целующимися. На помолвке он произносит тост "За самую большую гулящую девушку которую он знал".
Бия говорит Данте, что это Кларисси настраивает детей против нее.

0

190

74 серия.

Свернутый текст

Бия пытается уговорить Данте отобрать детей у Кларисси.
Акилес расскрывает истинное лицо Карлы перед всеми.
Кларисси ругает мать, вот чего ты добилась говоря, что деньги самое главное в жизни. Я одна должна одна растить детей, Карла живет за счет богатых мужчин.
Данте отдает деньги за заложенный дом Кларисси, чтобы его не отняли за неуплату, но Бия просит адвоката не платить. Бия хочет, чтобы дом у Кларисси отняли и она опять поругалась из-за этого с мужем. Она хочет видеть Кларисси на улице. Кларисси и Карла приходят к Барону для разговора. Карла возвращает все подарки Барона ему и Барон думает это от чистого сердца, не зная, что это из-за Кларисси.
Висенте сообщает Мириам, что приедет младшая сестра его умершей жены учиться к нему.
Габриелу присылают нового ангела Гельермину. Она приехала наказать одного из ангелов за плохую работу. Скорее всего это будет Кустодия из-за советов которой Бия добилась того, что Данте и Кларисси расстались.
Данте приходит к Кларисси он обвиняет ее в том, что она настраивает детей против него. Кларисси удивлена если он так плохо о ней думает как жил с ней столько лет. Она говорит, что он был лучше когда был беден. Он был честнее, справедливее. Она никогда не думала, что он будет слушать во всем Беатрис и думать о ней так плохо. Она решила подать бумаги на развод с ним.Данте говорит значит для тебя это конец. Кларисси ему отвечает я у тебя хочу спросить для тебя это конец отношений.

0

191

75 серия.

Свернутый текст

Данет говорит, что скучает по ней, приглашает с ним поехать куда-нибудь.
Данте признается, что для него Бия просто другой человек, которого он не знал, он знал только домашнюю рутину, а Бия это что-то другое и все.Он рассказывает, что когда они с ней переспали их закрыли в клубе Бии.Он объясняет, что считал, что расстанутся они не надолго и вновь сойдутся. Кларисси наконец-то рассказывает, что когда пришла в тюрьму с адвокатом, то узнала, что Бия якобы уже его жена и уже нашла ему адвоката. Данте просит его простить.Кларисси говорит, что если он хочет вернуться из-за детей она не будет настраивать их против него, но Данте говорит я тебя люблю и с тобой хочу быть. Они мирятся.
Бия узнает, что Кларисси и Данте ушли вместе и считает , что те пошли ругаться из-за детей.
Педро признается, что любит Кларисси и Бия радуется, теперь Данте только ее.
Данте и Кларисси проводят вместе ночь.
От детей Данте Бия узнает, что Данте с женой. когда Данте приходит поговорить с Бией та говорит ты помирился с ней даже после всех ее поступков, она не пришла в полицию. Данте говорит не ври. Бия говорит ты все равно вернешься ко мне. Бия просит Педро помочь ей разрушить брак Данте и Кларисси.

0

192

76-77 серии.

Педро признается Кларисси в любви, она говорит что любит мужа.
Появляется сестра умершей жены Висенте Симони (ее играет Самара Филипо). Девчонка думаю решила заменить Висенте сестру в качестве жены, ей совсем не понравилась Мириам.
Педро и Бия осознают, что могут разлучить Кларисси и Данте только ложью и Педро подсыпает Кларисси в сок наркотик, она отключается, он везет ее в отель, Бия привозит туда Данте и показывает, что его жена изменяет ему с Педро.

0

193

Беатрис окончательно меня разочаровала...
Данте понятно тюфяк...

0

194

ирулик, ты героиня,раз смотришь этот сериал)вот честно,мне хватает твоих резюме,и смотреть нет особого желания...как то всё там однообразно стало...интриги между Бией-Данте-Клариси какие то банальные...
Мне как актриса нравится Фантин,я изначально была за её героиню,но я безумно не люблю когда вот так низко добиваются любви мужчины,он говорит люблю жену,а она всё равно навязывается...ужасть просто...
А серая мышь Кларисси мне сразу не понравилась,и за их с Данте семьёй мне как то неинтересно было смотреть,весь перец был в истории с Бией...но и она сейчас как то потеряла своё очарование...
А все эти мифы с ангелами тоже какой то бред)Поначалу прикольнуло,но 200 серий смотреть это перебор)

0

195

В этом сериале я за Кларисси, Бия конечно давала перчику отношениям Данте и жены, но сколько можно навязывать себя человеку, который тебя не любит, сколько можно гадить людям, подлости делать.
Я может и бросила бы сериал, но мне интересно увидеть Кларисси изменившейся, когда она перестанет быть такой доверчивой, не серой мышкой как ты говоришь ~Nati~, а леди, видела ее новую прическу в будущем мне понравилась. Хочу чтобы помучила и Бию и Данте, а только эти двое издеваются, изменяют.

0

196

Кстати с ангелами просто тупизм страшных их я мотаю. Кустодия вроде ангел Бии и не должна допускать, чтобы Бия увела Данте из семьи, вот только все ее советы Бия толкует по своему и в итоге Данте уже раз уходил из семьи, теперь уйдет надолго, да еще и детей отнимет.

0

197

в феврале на Ромнантика(Польша) начнется показ этого сериала :cool:  :flag:

0

198

addam написал(а):

в феврале на Ромнантика(Польша) начнется показ этого сериала

вот же....как грустно...я до сих пор не могу забыть этот сериал...романтика и русская могла б его показать

0

199

78 - 83 серии.

Данте сгребает жену с кровати и вышвыривает из номера Педро, он не верит ничему что говорит жена.
Кларисси все рассказывает Мириам, та решает найти врача, который расскажет о наркотиках, которые могли подсыпать Кларисси.
Он узнает, что от таких наркотиков Кларисси могла умереть, если бы ей дали чуть больше.
Кларисси и Режис идут к Данте поговорить, но Данте не стал слушать жену и брата, что Кларисси что-то подлили в сок.
Он и Беатрис едут искать отца Бии, за ними пос следам идет Агата со своими людьми.
Они его находят, только он почти ничего не помнит.
Висенте борется за опеку девочки, Бента хочет жить только с ним.
Его играет Пауло Бетти, именно отец в будущем станет мужем Кларисси.
Режис, чтобы доказать, что Кларисси не изменяла идет к Педро, но того об этом предупредила Карла и он врет, что Кларисси сама его соблазняла пока работала у него.

Отредактировано ирулик (14.02.2011 13:04)

0

200

83-85 серии.

Беатрис забирает отца домой. Он ничего и никого не помнит кроме Агаты с которой знаком с детства.
Висенте отдают опеку над Бентой, только тетка похищает девочку.
После того как Шонгаса обвинили в краже, которой он не совершал и ему никто не поверил, он решил бросить школу и девушку с которой встречался. Ее отец и подстроил кражу.
Благодаря козням Бии, которая не дала чтобы деньги Данте покрыли его долг, Кларисси приходит судебная повестка, если она не покроет долг у нее заберут дом. Она не может поверить, что Данте повесил долг на нее. Она идет к Данте узнать почему он не заплатил и теперь ее и детей выселяют.

0