www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страницы жизни / Paginas da vida

Сообщений 481 страница 500 из 557

481

Enny написал(а):

Кармен всегда говорит все что думает. Более того, она не столько думает о Сандре, сколько заботится о своем, о Греги!

Еще бы.. это же Кармен!! Но мне она очень нравилась..Такая позитивная и забавная хорошо сыграла эту роль Наталия..

Enny написал(а):

Но мне кажется ненормальным, что Оливия постоянно "ворушит" эту историю

А мне она часто этим надоедала и я ее мотала.
Вообще сериал очень неплох по актерскому составу но считаю лучше всег тут играет старая гвардия..

0

482

Poison написал(а):

Еще бы.. это же Кармен!! Но мне она очень нравилась..Такая позитивная и забавная хорошо сыграла эту роль Наталия..

Это да, играет просто превосходно, правда и персонаж интересный, гиперактивный  :D Я иногда диву дивуюсь, как она все успевает, везде замечает любые мелочи, касающиеся Греги  :D

0

483

Ой, как же мне стала противна Сандра  :angry:  Эо просто ужас, наверное серий 2-3 только ходит и ноет  :canthearyou: Все ей не так, все ее не любят, все динамят, не замечают, делают пакости. Уже начинает реально напрягать! А ее искренность перед Симони по поводу своего прошлого (а именно аборта) - вообще не понимаю зачем  :question:  Смысл какой? Так абы напакостить и показать себя полной дурочкой  :tired: Так самое главное сказала, поревела мол пожалейте меня такую всю бедную, а как сказали, что расскажут Тидди - все, готова на все, лишь бы молчали  :D  Какая же наглая и тупая девчонка  :angry:

Еще одна особа, которая меня просто убила - сестрица Марты  :O  Такое сотворить со своей сестрой, это ж надо было до такого додуматься  :canthearyou:  Если уж хочет помочь найти спутника жизни, так хотя бы считалась с Мартой. А просто подсунуть какого-то богатенького козла, да еще и ему все рассказать - это уже слишком. А потом, на следующий день, немного приврала, притворилась заботливой и все - забыли  :canthearyou:  Жестоко со стороны любого человека, а  уж сестры тем более ...

0

484

Enny написал(а):

Ой, как же мне стала противна Сандра

Да мне она и с начала не нравилась.. видно птицу по полету как говорится.

Enny написал(а):

Еще одна особа, которая меня просто убила - сестрица Марты    Такое сотворить со своей сестрой, это ж надо было до такого додуматься

Это когда она все  ее с мужиками знакомила.. Да абзац полный.. еще Марта хорошо та тетка, которая если  что и в глаз двинет. Вот мне всегда было непонятно, зачем навязывать другому, то что ему не нужно.

0

485

Poison написал(а):

Да мне она и с начала не нравилась.. видно птицу по полету как говорится.

Она безусловно противная барышня, но эти слезы просто достали  :canthearyou: И вечное ее нытье, жаление самой себя  :tired:

Poison написал(а):

Это когда она все  ее с мужиками знакомила.. Да абзац полный.. еще Марта хорошо та тетка, которая если  что и в глаз двинет. Вот мне всегда было непонятно, зачем навязывать другому, то что ему не нужно.

Да, это именно та ситуация. Когда Вероника наглым образом все подстроила, а тот козел чуть не изнасиловал Марту!

0

486

Enny написал(а):

Да, это именно та ситуация. Когда Вероника наглым образом все подстроила, а тот козел чуть не изнасиловал Марту!

Марте хоть повезло смыться от этого урода...

Enny написал(а):

Она безусловно противная барышня

Да мне и сама актриса не особо импонирует жертва неудачной  пластической хирургии :D

0

487

Poison написал(а):

Марте хоть повезло смыться от этого урода...

Повезло - это не то слово. Я бы от такого козла тоже сбежала, и пофиг сколько там не было интима  :D  Он же почти сразу ее в постель потянул. Хотя тут Вероника тоже хороша, разсекретничала с ним. Я бы за такое прибила!

Poison написал(а):

Да мне и сама актриса не особо импонирует жертва неудачной  пластической хирургии

Актриса пока неплохо играет, рыдает постоянно  :crazy:  Хотя не могу понять, с чего она взяла, что все они что-то ей должны, более того, страдает из-за брака "этого должны"  :question:

0

488

Enny написал(а):

Актриса пока неплохо играет

Ну с ролью она конечно справляется...

0

489

Не поверите, но я продолжила просмотр сериала, как-то он у меня в апреле немного застоялся  :blush: А тут решила продолжить  :D
Ниче так особо не поменялось, все как было  :D  Сандра в своем репертуаре, "продолжает" обиду против всей семьи. Правда не совсем понимаю ее отношений с сестрой: как-то уж очень она ее не любит, прям за пустое место держит  :angry: А ведь Телминья ее сестра, кстати полная противоположность!
Очень жаль Марину, такие хорошие годы тратит на своего отца, который не ценит это совсем! Почему она должна носится  с ним как с маленьким ребенком? Разве сам Бира этого не понимает? Вообще ведет себя препаскудно!  :angry:  Ведь не хотел же помирать, а просто по пьяни спрыгнул из скалы, наверное чтобы привлечь к себе дополнительное внимание! Не знаю как Марина, но я уже не верю в слова Биры, что он изменится, бросит пить ... Наверное надо какие-то радикальные действие, события, ну и конечно же огромное желание самого Биры.
Еще очень интересно смотреть за отношениями Жизели и Лусиано  :love:  Так все красиво, трепетно, романтично .... эх просто  :love:  :love:  :love:  Прям и себе такого хоть на денечек хочется  :blush:  Надеюсь, что в их отношения не влезут родители, ну и проблемы мамы Лусиано ...
Наконец-то в 56 серии Оливия встретила Лео; долго она ждала этой встречи, прям аж видился он ей везде  :D  Не очень понятно, зачем все это ей? Ну да, была подруга, умерла при таких трагических обстоятельствах, остался маленький ребенок ... но зачем лезть в чужую историю? Ведь есть же своя семья, там и надо разбираться.  :dontcare: Кольцо с номером телефона ... Интересно, как будет дальше  :question:  Будет выводить Лео на чистую воду или помучает  :question:

+2

490

Enny написал(а):

Наконец-то в 56 серии Оливия встретила Лео

Enny написал(а):

Интересно, как будет дальше    Будет выводить Лео на чистую воду или помучает

Я уже не помню подробностей,но их линия мне очень нравилась!) :cool:

0

491

~Nati~ написал(а):

Я уже не помню подробностей,но их линия мне очень нравилась!)

Имхо, смотрятся они неплохо  :flirt:  Мне очень нравится Лео, как он выглядит  :love:
Кстати, Силвиу уже начал ревновать немного, не понимает увлеченности Оливии в дело Нанды ...

0

492

Enny написал(а):

Кстати, Силвиу уже начал ревновать немного

И правильно начал) ^^

Enny написал(а):

не понимает увлеченности Оливии в дело Нанды ...

Ну да...это сложно понять...

0

493

Enny написал(а):

Мне очень нравится Лео, как он выглядит

Мне этот актер в Страницах оч. приглянулся, а вот в Фаворитке роль у него что ли не ахти. там совсем другое восприятие..

0

494

Poison написал(а):

а вот в Фаворитке роль у него что ли не ахти. там совсем другое восприятие..

Ой,там он вообще не фонтан...  :insane:

0

495

~Nati~ написал(а):

Ой,там он вообще не фонтан...

Сложно не согласится  :blush: Вроде бы и романтичный хороший парень, а чего-то ему все же не хватало ... Наверное уверенности и чуточку авантюризма  :jumping:

Просто в восторге была от момента, когда Кармен поливала соком маракуйи Сандру, когда та спала  :rofl: Это ж надо было, тихонечко зайти, снять обувь, пододвинуть стульчик к кровати, тихонечко!!! залезть на него (это кстати все с кувшином сока  :D ) и потом с полным удовольствием поливать сочком Сандриту. Я думаю, Кармен была довольна: отомстила так отомстила!  :playful:
Бира уже достал своим пьянством и манией Кармен.  :angry: Если не хочет быть с другой женщиной, мог бы хоть взять себя в руки и жить ради дочери, помогать ей! А так все наоборот - мучает Марину по полной, настраивает ее своим поведением против матери. Так еще ж гад и лечится не хочет  :angry: : поместили его в клинику - так сбежал!
Еще раздражает Сандра, вот же ж нахалка  :mad: , заносит ее не по детски! Мне кажется, что родные дети Тиди не ведут себя так, как она! Прям королева дома: все ей подай да обслужи!  :angry: Теперь думаю возмется за месть Кармен, а точнее за Грегги  :crazyfun:
И еще был забавный момент преображения Марты: когда она наготовила всякой вкуснятины, купила мужчинам пивка, винчика  :hobo:  Алекс то сразу почуял неладное, что есть определенные причины на это...

0

496

Enny написал(а):

Просто в восторге была от момента, когда Кармен поливала соком маракуйи Сандру, когда та спала   Это ж надо было, тихонечко зайти, снять обувь, пододвинуть стульчик к кровати, тихонечко!!! залезть на него (это кстати все с кувшином сока   ) и потом с полным удовольствием поливать сочком Сандриту. Я думаю, Кармен была довольна: отомстила так отомстила!

Да.. Кармен  молодец, мне понравилось  какой номер она учудит в финале...

0

497

http://i062.radikal.ru/1209/70/056f813f90df.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1209/fa/b6ddb5d1df80.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1209/99/1048d3777246.jpg
http://i074.radikal.ru/1209/45/63c8caf3e3f7.jpg

+1

498

Ах,какие классные Лео с Оливией на последних скринах!) :cool:

+1

499

~Nati~ написал(а):

Ах,какие классные Лео с Оливией на последних скринах!)

Взгляды у них конечно еще те, но до развития отношений вроде как еще далеко  :disappointed:

Как Сандра с Грегги развлекаются  :crazyfun:  Вот и верность мужа Кармен закончилась, да еще и со злейшим ее врагом  :D Хоть и Кармен все время на чеку, но контролировать такого мужчину как Грегги очень тяжело  :D А тот тоже красавец, тоже молодец, думает раз с молоденькой развлекается, может и сам помолодеет  :D
А Элена мучается вопросом своей дочери:  как чувствует, что круг сужается и отец девочки вместе с Оливией совсем рядом. Хоть в принципе, не она это изначально заварила, но невольно стала хранительницей этого секрета, а теперь ей еще и выгодно, чтобы этот секрет так и оставался секретом. Вообще сложно представить, чтобы было с девочкой, не попади она в руки Элены, которая все делает для нее, старается, учит ее всему. А подумать, что жила бы с Мартой ... лучше не надо  :no:  А теперь, с появлением Лео, меняется многое, он мог бы для девочки сделать многое, очень многое. Но то, что делает для девочки Элена, тоже не заменимо и бесценно  :flirt:
И все таки, как тесен у них мир, Тонья - двоюродная сестра Элены. Как бы Элена не хотела лишний раз соприкасаться с Оливией и семьей Марты, а в самый момент оказалась на одном празднике с ними и они слышали, что у нее есть маленькая дочь.

+1

500

Enny написал(а):

Взгляды у них конечно еще те, но до развития отношений вроде как еще далеко

Я уже не помню точно,но их отношения вполне таки нормально раскроются.Помню мне понравилось :)

Enny написал(а):

А теперь, с появлением Лео, меняется многое, он мог бы для девочки сделать многое, очень многое. Но то, что делает для девочки Элена, тоже не заменимо и бесценно

Да,это ОЧЕНЬ сложная ситуация...

Enny написал(а):

Тонья - двоюродная сестра Элены

О,мне очень нравилась Тония в исполнении Сони Браги! :cool:
У неё там интересная история будет...)

+1