www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страницы жизни / Paginas da vida

Сообщений 201 страница 220 из 557

201

http://i016.radikal.ru/0908/95/a95a3de2399d.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0908/22/80830430db5d.jpg
http://i079.radikal.ru/0908/d2/d81af5d36b98.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0908/02/50b7c6f5f18d.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0908/c8/18999026b0bd.jpghttp://i050.radikal.ru/0908/a7/ac631111849e.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0908/33/5cd29f4e18be.jpghttp://i016.radikal.ru/0908/c7/c991dd618cbb.jpg
http://i049.radikal.ru/0908/58/9e95b0db587d.jpg

+2

202

http://s57.radikal.ru/i158/0908/c7/82f89f9469b8.jpghttp://i029.radikal.ru/0908/36/d253f07de98f.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0908/35/4cbbd027c3f6.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0908/0e/6184299538f8.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0908/99/56cec3c8769a.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/0908/4f/7263ce0b8bec.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0908/f9/771d3ff018f5.jpghttp://i057.radikal.ru/0908/a0/762f3d64789d.jpg

+1

203

По сериям 10-12:

Момент со смертью Лалиньи так трагичен... Часто так бывает - тихая смерть трагичнее какой-нибудь показательной. И этот выпавший из рук цветок... Как символ прекращения жизни. Ушла тихо и почти счастливо... Конечно, у семейства горе. но все держались достаточно мужественно, надо сказать. И Тиди в том числе.
Красивая, спокойная и торжественная церемония... Оттого еще более трагичная. Прощальные слова... Наверное, тяжелее было бы, если бы все проходило в молчании. Никто бы ничего не говорил на поминках. Меня удивило, что Тиди поцеловал жену в губы, остальные тоже не так, как мы привыкли. Особенности католичества?
Нанда правильно решила приехать без предупреждения. Она вообще смелая девушка - так обрадовалась, узнав, что у нее будут близнецы. Приехав, Нанда, конечно, испытала шок. И дело не столько в том, что она не знала, что ее ждет. Нет. Она надеялась на понимание со стороны матери, ведь все же это родной человек. Но понял ее только отец. А вот Марта... Ну как так можно, все же Нанда не чужая. Можно злиться не рядом с ней, но нельзя вот так ее выгонять. Ей нужна поддержка. И опять я восхищаюсь ей. Насколько мужественно она ко всему отнеслась. Насколько не отчаялась. И не потеряла веру в жизнь. Молодец.
Сандра с одной стороны обнаглела. Но с другой - жаль ее. Она просто запутавшаяся девочка. И под маской грубости она скрывает недостаток любви. Ей хочется, чтобы ее любили, а Жоржи бросает ее. Мать не понимает. Ее хотят услать. И с одной стороны она прижимается к Оливии в надежде на защиту, а с другой  - ей просто не хватает человеческого тепла. Мне жаль эту героиню.
Оливия же просто умница - настоящий дипломат. Так умело примерить родителей и дочь. Да, наверное, в душе они все еще злятся друг на друга, но высказывать они ничего не станут. Из гордости.
Оливия поступила очень опрометчиво, сев на лошадь. И поплатилась. Но вроде, как я поняла, ребенка не потеряла. Или нет? А вот то, что она в инвалидной коляске - не хорошо. Она ведь не навсегда в ней? Очень жаль ее.
Грегориу явно устал от Кармен. И пытается от нее сбежать. Для него Элена стала уже более желанной, чем Кармен. А потому, что недоступна. и более уравновешенна. Он в бывшей увидел все те ее достоинства, которых не видел и не ценил раньше.  Кармен же все видит, но она проще ко всему относится, что делает ей честь. Но она очень надоедлива, как бы она не потеряла Грегориу в будущем.
Ана явно своего добилась. Комплекс у Жизель прогрессирует с каждым днем. Но одно "но". Жизель от этого не испытывает большей любви к балету. А эта фотография балерины - явно перебор. Во-первых, фотка некрасивая. Во-вторых, нажимом ничего не решишь. И ничего странного в том, что Жизель порвала фото. Таким образом она как бы избавилась от этого ярма, в которое ее заключила мать. Хотя бы на час. В этом поступке видна ненависть пока только к балету. Но как бы она не переросла в ненависть к матери.
Интересно, что это за парень, который крутится рядом с Нандой теперь? Ее брат? Или новый ухажер? Вообще жаль немного, что Нанда уехала из Нидерландов - визуально сериал многое потерял без видов этой страны.

0

204

По сериям 13-15:
Такое отношение Марты к дочери понять можно. В какой-то мере Нанду можно считать не столько жертвой обстоятельств, сколько эгоисткой. Но Марте стоило бы помолчать, думать так про себя, а не высказывать дочери. Ведь Нанде нужна поддержка сейчас. А она что получает? Хорошо хоть отец ее поддерживает. В то же время Нанда молодец - способна радоваться несмотря ни на что. Они очень сблизились с Оливией, из-за того, что обе в положении наверное. Вообще я очень рада, что с Оливией все в порядке оказалось - она мне очень симпатична. А вот Сандру даже жаль в такой ситуации. При встречи двух беременных подружек она явно почувствовала себя лишней. Нет, наверное, в этом сериале более одинокой героини, чем Сандра. И все ее колючки - не более чем попытка защититься.
Подстава, которую организовала для Грегориу Кармен, аукнется ей. Грег и так уже начал понимать, насколько Элена интереснее и приятнее, чем Кармен. Да, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Но Грегу теперь придется нелегко. Мне почему-то кажется, что он вполне способен просто сбежать от Кармен. Даже несмотря на работу.
А за Элену я рада. Она. похоже, влюблена. Ну или очарована. Этим мужчиной, что в Африке. Вероятно, образом, который она себе придумала. Но все лучше, чем страдать по Грегу. Молодец, что не выгнала Грега с вечеринки и не закатила сцен. Вела себя достойно. Она все больше отдаляется от Грега. Скоро он станет ей совсем безразличен. Надеюсь.
Конечно, Жизель поступила не очень хорошо. Но для ее матери это будет хорошим уроком. Отдала бы дочь в театр драматический - та бы занималась с удовольствием.  И следила бы за собой - актрисы должны быть ухоженными. И была бы счастлива. Но Ана все же любит дочь, что бы она не делала. И переживает за нее. Но все же она перегибает палку в своей любви. И она должна это понять. Надо развивать способности дочери, а не мучить ее тем, что у нее не получается. Как бы этого не хотелось.
Изабель - красавица. Она мне неуловимо напоминает и по манере игры, и внешне актрису Наталью Громушкину.

P.S. Странно, 14-я серия всего 11 минут, а 15-я аж два раза)))

0

205

По серии 16:
Да, Элена поддалась порыву. Наверное, ее еще тянет к Грегу, но по привычке скорее. Вряд ли она любит его еще. А вообще она очень достойно себя с ним ведет, если не считать той ночи))) Но если Элена хочет забыть Грега окончательно, то ей стоит не тянуться к нему. 
А вот Грег не хочет Элену забывать. Он скорее хочет ее вернуть. Он уже успел разочароваться в Кармен. И его жена снова показалась ему привлекательной. Разлука пошла ему на пользу. Белое всегда виднее на черном. И это тот случай. Грега снова притянуло к интеллигентной и изящной Элене. А доступная и вульгарная Кармен стала лишь головной болью. Что неудивительно.
Для Кармен Грег уже наваждением стал. Она чувствует, что он отдаляется. Но не хочет понять, что уже не нужна. И достает его, пытаясь приблизить. А на самом деле отталкивает. Ради этой своей навязчивой любви она готова противостоять отцу и дочери. Но что она получит взаимен? Презрение со стороны Грега? Впрочем, она наконец-то получит то, что желала - любовь, из-за которой ее "душа будет сочиться кровью". Так она вроде выразилась? И, наверное, поймет, что ей хочется больше простого счастья, чем таких вот страстей. Ну хотя бы на время.
Нанде что-то не везет. Опять не узнала пол ребенка)) Хорошо, что она смогла смириться с холодностью и неприятием со стороны матери. И может радоваться мелочам. Хорошо, что у нее есть отец. Который ради дочери показал характер. Наверное, впервые, ведь, как мне кажется, он был подкаблучником до этого.
Марта совсем нехорошо поступила, что стала рыться в вещах дочери. Но возможно теперь она сможет понять дочь лучше, пожалеет ее. Когда узнает, как с ней поступил ее парень. Не может же мать так долго люто ненавидеть дочь. Думаю, ее сердце оттает.
Сандру все же жаль. Она ведь очень одинока. И ей больно видеть счастливые пары. Ей бы парня себе найти, а не бегать за Жоржи. И пойти учиться. Если она хочет найти хорошую работу, надо сначала получить образование.
Тиди совершенно непонятно потерял интерес к Дворцу культуры. Напротив, его интерес должен был бы усилиться. Ведь это способ быть рядом с Лалиньей мысленно, с ее мечтой. И ради нее этот Дворец должен быть закончен.

0

206

По сериям 17-18:
Разговор Марины с отцом говорит о том, что девочка действительно умна. Она права - Бире пора отпустить Кармен и жить своей жизнью. Как можно так долго терпеть унижения пусть даже от любимого человека?! Грег зря мечтает о Элене. Похоже, что она действительно получала удовлетворение от мысли, что она все же первее, нужнее. Что она в этой битве побеждает. И только. Азарт игры. Приз не так уж важен. Она сможет забыть о Греге со временем.
Оливия говорит правильно - чтобы противостоять миру, нужно быть сильной. И мочь забыть. Нанда прощает всех, в результате все играют ею. Ее чувства почти никого не интересуют. Она не похожа на подругу. Не такая сильная и решительная. Но очень нежная и женственная. И она могла бы встретить новую любовь. Нельзя сразу ставить на себе крест. А то и получится, что накаркала.
Постоянные воспоминания Тиди о Лалинье вызывают тоску. Конечно, это сильная и красивая любовь, но как же скучно слушать! Вполне можно было бы вынести за кадр. Сандра... так одиноко она себя ощущает. И в раздаче украшения тоже она чувствовала себя такой далекой от всех. И получила самую дешевую цепочку. Но она благодарна, действительно благодарна. Хотя бы за это. Она-то понимает, что не имеет права даже на эту цацку. Она ведь очень ранима, что бы ни говорили и не думали другие.
Изабель мне упорно напоминает Громушкину. Она так интересно оставила этого на дороге! И правильно - она не шофер. Пусть научится уважать женщин. Решительная. при этом нежная - замечательнейшая женщина.
Марта - ну как она понять не может - нельзя ругаться с дочерью, когда та в таком положении! Чего она добивалась? Чего она хотела услышать? Да, ей тяжело, но дочке еще хуже. Но она не теряет присутствия духа и веры в хорошее. И Марте надо было бы поучиться у нее. И правильно муж ей сказал, что она чудовище. Иначе ее не назовешь. Мегера.
И чем все кончилось? Тем, что девушка попала в аварию. И что теперь умерла практически. И если у Марты есть хоть капля совести, то она станет себя винить в случившемся. А как Нанда назвала детей, особенно девочку... Наверное, Элена теперь уже не оставит ее семью. И будет помогать им. Что-то такое мелькнуло в ее глазах.

0

207

А это я своей подруге рисовала аваторы с актрисой Наталией Ду Вали (Кармен "Страницы жизни")

http://s42.radikal.ru/i095/0908/bd/b366f8cf2074.gif

http://s48.radikal.ru/i121/0908/04/dd97b2eac105.gif

http://i071.radikal.ru/0908/c0/e835e6de7432.gif

+1

208

Томочка
такие красивые авики с моей любимой бразильской актрисой!

0

209

Miliuna написал(а):

Сандра... так одиноко она себя ощущает.

может и одиноко, но ей тоже хватит витать в облаках, пора спуститься на грешную землю
если разобраться, то она всего лишь дочь прислуги, как бы там ни говорил Тиди, что она им, как родная.

Miliuna написал(а):

Она так интересно оставила этого на дороге!

мне тоже этот момент очень понравился  :D

Miliuna написал(а):

А как Нанда назвала детей, особенно девочку...

У Элены же тоже была дочь - Клара, которая умерла, вот она и вспомнила свою девочку

0

210

И еще подписи

http://s54.radikal.ru/i143/0908/d4/c29f30b685b3.gif

http://s40.radikal.ru/i087/0908/f9/8904b901022e.gif

http://s43.radikal.ru/i101/0908/e5/837ef2da1b8e.gif

http://s58.radikal.ru/i160/0908/10/534b7500b45a.gif

авик

http://i060.radikal.ru/0908/6d/ff9b9e1b89b3.gif

С завтрашнего дня, я наконец то подключусь к общим обсуждениям сериала!

+1

211

http://i070.radikal.ru/0908/b4/688f55ce1ea5.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/0908/21/f509ea4223db.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0908/90/7168cb5c9321.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0908/c6/4467e8e82cd8.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0908/2a/75d9642762b1.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0908/78/360e983e04f2.jpg
http://i021.radikal.ru/0908/8b/6c2588567782.jpghttp://i080.radikal.ru/0908/39/5e2fabbae395.jpg
http://i008.radikal.ru/0908/a2/f664f2fbbfcc.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0908/0b/cda612f8570f.jpg

+1

212

http://i031.radikal.ru/0908/07/31367466ffdc.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0908/98/f7cf80381a21.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0908/ef/c6c88983139a.jpghttp://i081.radikal.ru/0908/3d/b4b4a344334b.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0908/c8/9ac5d59cbd66.jpghttp://i051.radikal.ru/0908/98/d6f1c96abdcc.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0908/c9/c633a7bb2f82.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0908/7a/5a8dcca87718.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0908/ed/d0b20ef4e665.jpg

+1

213

http://i063.radikal.ru/0908/49/f1b8a36b2a07.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0908/49/6522cdfc483a.jpg
http://i028.radikal.ru/0908/d8/fb4aa647b4e6.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0908/b3/ac8e21059a54.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0908/3a/6a0f3954465d.jpghttp://i022.radikal.ru/0908/ea/c1791b79681c.jpg
http://i014.radikal.ru/0908/62/1db0651b765d.jpghttp://i001.radikal.ru/0908/d3/fd69a4157465.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0908/9c/add4b45c8fb1.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/0908/51/b9586ec786e4.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0908/0c/72138dc39050.jpg

+1

214

Сегодня была удивлена(раньше даже об этом не задумывалась), оказывается Кармен до сих пор живет за счет отца.
Даже побывав замужем и замужем сейчас, и уже во взрослом возрасте.......

Отредактировано ирулик (31.08.2009 20:31)

0

215

ирулик написал(а):

оказывается Кармен до сих пор живет за счет отца.

я сегодня посмотрела 54 серию, там упоминалось, что Кармен живет за счет ренты.
только я так и не поняла, что это за рента  :dontknow:
наверное хороший доход, что у у мужа зарплату не спрашивает  :D

0

216

Джули написал(а):

наверное хороший доход, что у у мужа зарплату не спрашивает  :D

Да видно хороший........ :rofl:

Я пока на 44. Об этом Кармен сказала Марина....

0

217

По сериям 19-21:
Смерть Нанды - такая ужасная и нелепая одновременно - перевернула мир тех, кто был рядом. Кто ее любил и не очень. Но вряд ли она выявила истинное лицо тех, кто окружал девушку. Отец Нанды не ангел, оказывается. И он может сентиментальничать, но разве он помогла? Меня удивила фраза Марты о том, что он бросил ее на последних месяцах беременность в магазине с тяжелыми сумками. Это не поступок мужчины, нет. И то, что сейчас в нем появилась любовь к дочери, его не оправдывает. Легко любить со стороны, ничего не делая. Марта потрясла своей жестокостью к Нанде, но и это понятно - девушка пустила насмарку все, чего ее мать добивалась таким трудом. И теперь ей не легче. От слов Алекса ей самой хотелось умереть. И она тоже хотела бы плакать. Но за годы жизни с таким размазней, видимо, забыла, что такое слезы. Ей всегда приходилось быть сильной. И приходится. И сейчас тоже. И кольцо она не взяла не потому, что не любила дочь. Ей тяжело его взять. И, может, она не считает, что достойна его иметь.
Вообще сцена с обвинениями Алекса против Марты - сильнейшая в сериале из всех, что я уже видела. Аж мурашки по коже пошли. Сопоставить с ней по степени воздействия я могу лишь сцену безумия Вильфора в мюзикле "Монте-Кристо" в исполнении А. Маракулина. Но то - театр, он вообще имеет более сильную энергетику. А это - сериал. И здесь - такая сильная эмоционально сцена. Браво!
Так страшно видеть мертвое лицо Нанды - побелившее и холодное даже на вид. Замечательно наложили грим, да. И поцелуй Марты, которая в итоге прощает дочь и будто сама просит у нее прощения. Марта виновата, но и Нанда не безгрешна. Марта все прячет в себе - и ей тяжелее всех. Ведь все считают ее бесчувственной, она сталкивается со стеной непонимания. К тому же она вынуждена думать о будущем - на мужа надежды нет. Быть слабой и нежной женщина может позволить себе, только если рядом надежный человек. Рядом с Мартой такого нет. И она уже думает о будущем, в то время, как другие думают о прошлом и настоящем. И боль эта невыраженная стократ сильнее всех этих слез, пролитых на могиле девушки. И звонок подруги Нанды вводит ее в состояние транса, мыслей о своей вине, обо всем... он причиняет боль. И все, что может вымолвить мать, что дочь умерла. И эти слова причиняют боль, мучают. Ранят сердце. А ей нельзя быть слабой и плакать. Потому что тогда просто некому будет быть сильными. Такое вот окружение.
Наверное, правильно было то, что Оливия пришла к Нанде на похороны. Именно Оливия заменила Нанде и сестру, и мать в последние месяцы.  И ей это не повредит. Эмоции все же нужны. Не все в жизни радость. Бывает и боль.
Сандра остается для меня самой интересной героиней. И то, что Тиди отдал колье ее матери - для нее удар. Она снова чувствует себя ненужной. Только еще сильнее. Ведь она еще более ненужная и чужая, чем даже ее мать. И это ее мучает. Но она снова вынуждена надеть маску и притворяться. Мне жаль ее.
Зачем Изабель влюбляется в Ренато? Странно и глупо. Они - классическая парочка сериалов - друг друга и ненавидят, и любят. Но жалко, если Ренато бросит беременную жену. Она-то уж никак этого не заслужила.

+2

218

Miliuna написал(а):

Легко любить со стороны, ничего не делая. Марта потрясла своей жестокостью к Нанде, но и это понятно - девушка пустила насмарку все, чего ее мать добивалась таким трудом.

я сначала была просто в ужасе от отношения Марты к дочери, но постепенно начинаешь ее понимать  :yep:
действительно, муж ни на что не годится и она одна тянет всю семью.
для меня эти серии тоже были очень тяжелыми  :'(

0

219

Джули написал(а):

для меня эти серии тоже были очень тяжелыми  :'(

Не тяжелыми - самыми захватывающими. Так, что сердце замирает. Это так редко встречается. И я так это люблю. Когда реально начинаешь сопереживать.

0

220

http://s44.radikal.ru/i106/0909/df/fbd9de6704eb.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/0909/22/93b4e2fdd697.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0909/d8/2b9cfb6b1bc0.jpghttp://i040.radikal.ru/0909/95/1a55945ba7f6.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0909/21/3860eda58d8f.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0909/f3/c2419cf4b403.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0909/78/e5e6cb79b955.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0909/aa/d5f2f2e1cb0f.jpg
http://i018.radikal.ru/0909/b6/912e3d20b9c9.jpghttp://i021.radikal.ru/0909/d4/5a51240fba0f.jpg
http://i002.radikal.ru/0909/10/c2c78464bb4b.jpg

0