www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страницы жизни / Paginas da vida

Сообщений 181 страница 200 из 557

181

По сериям 4-6:
Все-таки Оливия весьма изобретательна и не унывает ни при каких обстоятельствах. Она вызывает симпатию. Но таакие фотографии.. Не перебор ли? Не будет ли ей потом стыдно за них? Нужно быть очень смелой, чтобы на это пойти.
Удивляет отношение Силвиу к желанию завести детей. Такое впечатление, что он хочет ребенка лишь затем, чтобы выполнить свой долг перед Тиди и Лалиньей и все. А сам-то не хочет. Впрочем, и Оливия тоже не горит желанием, видимо. Но ей хочется порадовать родителей пока не поздно. Но хорошо ли это? Смогут ли они сами полюбить детей или дети окажутся для них обузой? Не уверена, что стоит тогда заводить детей вообще. Правильно, что Оливия все же решилась поехать в медовый месяц. Она не должна портить жизнь своему мужу из-за бесконечных проблем в семье. К тому же можно быстро вернуться. Интересно, почему выбрали именно Амстердам? Страна свободных нравов. Но как же красиво он снят!!
Не очень поняла, когда Нанда успела помириться с Лео. Вот они ругаются из-за ее беременности - и вот в следующей серии уже лежат в постели вместе. Мне кажется, что Лео потихоньку пытается принять ситуацию, но ему сложно это сделать. И то, что Нанда как бы невзначай все время упоминает свое положение, дело только усугубляет. Хотя Лео слабые попытки понять не оправдывают. Ему надо поддержать Нанду, а не сторониться любых слов о беременности. А Нанде стоит выждать немного, а не пытаться ругаться с любимым. Ну или готовиться стать матерью-одиночкой. И начать принимать свою судьбу.
Понравился разговор Элены и Карен. И на этот раз выиграла Карен. Понятно, что она играла, изображая беззащитность и желание высказаться. Элена же явно была обескуражена. Не была готова к подобной откровенности. Карен хорошо выбрала манеру разговора - дружескую, при этом уменьшая дистанцию, но не избавляясь от нее вообще. Элене теперь будет сложно ругаться с ней, ведь они вроде бы все решили по-человечески. К тому же Элена - воспитанная женщина - она не могла ругаться с человеком, который никак не реагирует на ее нападки. И ей ничего не оставалось, как пожелать Карен и Грегориу счастья. Таким образом признавая свое поражение.
До чего же страшна эта Ана - ходячий скелет! Она что, и дочку хочет в такой скелет превратить? Понятно, она мечтает, чтобы Жизель осуществила то, чего так хотела Ана, но хочет ли того дочь? Может, у нее талант в другой области? Невозможно добиться успеха там, к чему сердце не лежит. Да и долго ли муж Аны выдержит подобный напор?
Муж Карен жалок. Тряпка. Жена сильнее его. Вполне понятно, почему она хочет с ним развестись. Но не понятно, чем Грегориу так всех привлекает. Не красавец, с отвратительным характером...
Из-за того, что 5-я серия неполная, совершенно непонятно, что произошло в больнице, о чем говорит Элена или ей говорят?
Не многовато ли свадеб? Я что-то не поняла, кто выходит замуж на этот раз.
Из пары Жоржи-Сандра девушка мне определенно нравится, а вот парень определенно блеклый и неинтересный.
Странное дело - вроде ничего в сериале не происходит, но смотреть интересно.

0

182

Miliuna написал(а):

Муж Карен жалок. Тряпка. Жена сильнее его.

мне сначала его даже жалко было, но Биру действительно слабак и тряпка. Он и пьянство свое теперь отлично прикрывает тем. что его любимая женщина ему не отвечает взаимностью.

Miliuna написал(а):

не понятно, чем Грегориу так всех привлекает. Не красавец, с отвратительным характером...

ну он и не урод, для своего возраста еще вполне ничего. посмотри там особо и нет красавцев.
лично мне симпатичны только Силвиу,Миру, Жоржи.
А муж Марсии (Густаво) вообще толстый бегемот.

Miliuna написал(а):

Сандра девушка мне определенно нравится,

сначала она мне тоже нравилась, но уже нет. Уж очень она самовлюбленная. амбиции через край.

0

183

Джули написал(а):

Сандра девушка мне определенно нравится,

Как-то сразу ее невзлюбила, одно дело Жоржи, отношения с ним, другое дело отношение к родителям, хамство, неуважение....
как я обрадовалась, когда Тиди как следует отчитал ее при матери за ее поступки по отношению к матери.
И еще это....."с какой стати я должна работать простой официанткой, я же росла как их дочь".

0

184

Джули написал(а):

ну он и не урод, для своего возраста еще вполне ничего. посмотри там особо и нет красавцев.

Возможно, Но мне сильно мешает то, что он жутко похож на Фробишера из "Схватки". Внешность несколько...пришибленная.

ирулик написал(а):

Как-то сразу ее невзлюбила, одно дело Жоржи, отношения с ним, другое дело отношение к родителям, хамство, неуважение....

Вот отношения с Жоржи ее мне нравятся. А до неуважения я не досмотрела еще, похоже.

0

185

Miliuna написал(а):

А до неуважения я не досмотрела еще, похоже.

Уже скоро, она живет как член семьи, Оливия с ней дружит, да и другие дети Тиди и Лилиньи с ней хорошо общаются,
вот она и вознеслась, а родители простые слуги и ее это раздражает...

0

186

По сериям 7-9:
Сцена, устроенная Сандрой, возмутительна, конечно. Но за этой дерзостью и бравадой скрывается ранимость. Девушка чувствует, что равной никогда не будет, и защищается как может. Ее даже жаль. Парень, в которого влюблена, ее отталкивает, сама она не ровня окружающим. Еще и с матерью поссорилась. И ей, наверное, совестно, но гордость не дает Сандре признать этого факта.
Карен вульгарна. И почему Бира так в нее влюблен? Может, из-за ущемленного самолюбия? И эта сцена с выстрелами... Таким способом ничего не решить - друзья Биры правы, так он дает выиграть только Карен, а сам он только проиграет от этого. Грегориу начал разочаровываться в Карен, только стоило ей стать более доступной, чем его жена. Он снова начала восхищаться Эленой, несмотря на холодность с ее стороны. И неудивительно. Видимо, Грегориу всегда стремиться к тому, что более запретно. И это не чувства какие-либо говорят в нем, нет. Он просто почувствовал, что теряет Элену, что она далека. И именно ее далекость начала его привлекать снова. А Элена молодец - нашла в себе силы не проявлять особых чувств перед Грегориу. Но что ей еще остается? Только это. И она так трогательно читала открытку от какого-то мужчины... Может, старая любовь? И она жалеет, что выбрала не того мужчину? Интересно...
Сандра зря, пытаясь разозлить Жоржи, сказала про девушку, которая ему звонила. Так она только отдаляет Жоржи от себя. Мне кажется, что ее любовь - это навязчивая идея, не более. И со временем она может перерасти в ненависть.
Очень нравятся отношения Жизель и ее отца. Такие добрые и нежные. И очень они трогательно тайком ели в кафе. А вот Ана добилась своего - она создала у девочки комплекс. Иначе как объяснить сцену в туалете? Девочку жаль, она любит драматическое искусство, а ей навязывают балет. Хотя, может, что-то и выйдет. Может, она полюбит танец. Но тогда ей действительно надо будет худеть. Но это надо было бы внушить ей осторожнее, а не теми грубыми методами, которыми действует ее мать. Так она только оттолкнет девочку от себя. И, возможно, мужа.
Пока что мне абсолютно не ясно, какое отношение к истории имеет Марта и кто она вообще такая.
Очень рада, что Нанда подружилась с Оливией. Такая парочка подружек получилась - прелесть! Оливия очень поддерживает ее, а Нанде нужна поддержка. Мне кажется, что Оливия ей как бы вместо старшей сестры. Скандал с Лео натолкнул на мысль, что Нанда немного ему все же не безразлична. Но себя парень любит больше. И не хочет ради девушки менять свою жизнь. Но зла он ей не желает. Лишь того, чтобы девушка не мешала ему жить. И красиво он ее спас из воды. Но какое право он имеет бить девушку, тем более беременную? Он какой-то недомужчина получается. Ни один нормальный мужчина женщину не ударит. Тем более беременную. К ней надо относиться трепетно, и сдувать с нее пылинки, а не поднимать на нее ни голос, ни тем более руку.
А вот Нанда очень здраво поступила, что отпустила. И очень достойно повела себя в разговоре с Лео в кафе. Она наговорила ему много хороших слов. И это тронуло Лео. Когда он ее окликнул, мне казалось, что он извинится перед ней, позовет обратно. Но...нет, если и был порыв, то оказался минутной слабостью..  Но слова Нанды действительно тронули парня - он некоторое время все же задумается. И заставили подумать о своих поступках. Думаю, ему неловко, что слабая девушка оказывается благороднее и сильнее, чем он сам. Думаю, это его помучает еще. Но расставание это окончательное. Нанда отпустила. И будет жить теперь одна. Хоть и будет сложно, но одной проблемой меньше - вздорный папаша - источник боли и отчаяния - ушел из ее жизни. Вот так вот.

Отредактировано Miliuna (18.08.2009 13:12)

0

187

Miliuna написал(а):

Может, она полюбит танец.

:no:

Miliuna написал(а):

Пока что мне абсолютно не ясно, какое отношение к истории имеет Марта и кто она вообще такая.

Марта тоже не последний персонаж, дальше ее будут много показывать. Она мать Нанды.
Зарабатывает организацией детских праздников, живет с мужем и сыном (старший брат Нанды).

+1

188

Посмотрела 39 серию и была в ужасе от сцены устроенной Сандрой перед Симони, я не говорю, что Жоржи прав, а она нет в своих отношениях они наломали дрова сами, но если ты видишь, что тебя больше не любят отойди, но нет Сандра решила идти до конца.
Да испортила отношения Жоржи и Симони, но этим только настроила против себя.
И правильно сказала Кармен. "Мы растили распущенную девку, как члена семьи и она выросла....не хочет ни работать, ни учиться".

0

189

ирулик написал(а):

испортила отношения Жоржи и Симони,

я не пониманию позицию Симони в этой ситуации  :dontknow:  чего то она боится, видимо раньше что то было нехорошее в ее жизни  :dontknow:
но даже, если и так, то можно и Жоржи понять, когда то у него были отношения с Сандрой, ну и что? у всех есть свое прошлое.
Он же не два дня назад спал с Сандрой. а бог знает когда. Зачем сразу рвать отношения?  Такое впечатление, что она только и ждала повод, чтоб разбежаться. А потом будет злиться, когда увидит Жоржи с другой.

0

190

Джули написал(а):

Он же не два дня назад спал с Сандрой. а бог знает когда. Зачем сразу рвать отношения?  Такое впечатление, что она только и ждала повод, чтоб разбежаться. А потом будет злиться, когда увидит Жоржи с другой.

Вот именно у всех есть прошлое и что же теперь из-за него рвать отношения???
Глупо по-моему, надо жить настоящим и смотреть в будущее. Вообщем кошмарная ситуация, понимаю почему Жоржи будет с другой...

0

191

ирулик написал(а):

понимаю почему Жоржи будет с другой...

не, он очень долго и красиво будет просить прощения у Симони, она будет носом крутить, а потом случайно увидит его на выставке с сестрой Сандры, он будет просто ей показывать этот комплекс. Забыла как он правильно называется, тот который они построили, мечта мамы. А Симони подумает, что он с новой девушкой и сразу засуетится, как же так про нее уже кажется забыли  :D

0

192

Джули написал(а):

А Симони подумает, что он с новой девушкой и сразу засуетится, как же так про нее уже кажется забыли

Не зря, надо сказать, подумает... Мне только интересно, насколько у него еще терпения хватит на ее вечные "Я не хочу влюбяться". Неудивительно, что он влюбится в совершенно другую...

0

193

elenfhb написал(а):

насколько у него еще терпения хватит на ее вечные "Я не хочу влюбяться"

мне вот интересно почему она не хочет или боится влюбляться?  :dontknow:

elenfhb написал(а):

Неудивительно, что он влюбится в совершенно другую...

неужели в сестру Сандры? Она конечно девушка красивая, но тогда Сандра ее точно прибьет  :D

0

194

Джули написал(а):

мне вот интересно почему она не хочет или боится влюбляться?

Вот этот момент я пропустила, смотрела два года назад, но кажется у нее была неприятная история в прошлом.

Джули написал(а):

неужели в сестру Сандры? Она конечно девушка красивая, но тогда Сандра ее точно прибьет

Уверена, что хочешь узнать? если нет не читай...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

195

Джули написал(а):

неужели в сестру Сандры? Она конечно девушка красивая, но тогда Сандра ее точно прибьет  :D

Да влюбится и из того, что я видела будет очень красиво...

Отредактировано ирулик (19.08.2009 22:19)

0

196

elenfhb написал(а):

Вот этот момент я пропустила, смотрела два года назад, но кажется у нее была неприятная история в прошлом.

Неприятная история у кого не случается, вот только надо верить в любовь, в хорошее...

0

197

ирулик написал(а):

Неприятная история у кого не случается, вот только надо верить в любовь, в хорошее...

Абсолютно согласна, иначе как тогда жить не веря ни во что хорошее, а особенно в любовь?!

0

198

http://s16.radikal.ru/i191/0908/9b/f40a8530f2b3.jpghttp://i022.radikal.ru/0908/d2/3a6e622281ac.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0908/fb/d39a4dffdbe1.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0908/fb/33f70514c1d2.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0908/89/56300eb1e2ae.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0908/65/30905023d877.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0908/c5/358a74244c91.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0908/76/acc2c2aeaaf8.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0908/fc/d141130afbe8.jpghttp://i022.radikal.ru/0908/02/0bccd299362d.jpg

0

199

http://i050.radikal.ru/0908/1e/3e92c80f1024.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/0908/9a/d81f3f9bbf8c.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0908/ce/2c22f086d903.jpghttp://i062.radikal.ru/0908/4b/aff68a4712a6.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0908/51/600619ef066e.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0908/18/cd3bb515ffff.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0908/23/b947ccc11f24.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/0908/14/9a843a6766f7.jpg

0

200

http://s61.radikal.ru/i172/0908/b5/23174e05ffd4.jpghttp://i044.radikal.ru/0908/cf/5b9e7f7fa799.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0908/ea/8b91bcc968c3.jpghttp://i038.radikal.ru/0908/65/255a07f43a5d.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0908/18/d1926a0f13c4.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0908/e3/720127e04505.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0908/04/91109d03b1bc.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0908/18/9195cd402bb2.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0908/65/f17d6a513984.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0908/cd/0ba2a0bfebff.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0908/dd/c1aa2836dc80.jpghttp://i075.radikal.ru/0908/ea/00f4636c6b77.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0908/d9/641e7dc1b980.jpg

0