www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэрил Стрип / Meryl Strip

Сообщений 1 страница 20 из 159

1

Как вам эта актриса? По моему одна из талантливых голливудских актрис. она мне особенно понравилась по фильмам "Часы" и "Дьявол носит Прада"

+2

2

Я тоже считаю, что она одна из лучших голливудских актрис, да и не только голливудских.

Томочка написал(а):

мне особенно понравилась по фильмам "Дьявол носит Прада"

Роль Миранды великолепна.

0

3

Мало взрослых актрис,которые нравились бы молодежи,но она исключение!

0

4

А ещё "Смерть ей к лицу" очень хороший фильм.

0

5

http://i039.radikal.ru/0802/07/e7492c9b98b0.jpg

0

6

http://i037.radikal.ru/0802/ae/921858ad9dca.jpg

http://i009.radikal.ru/0802/70/58f17c81aadf.jpg

http://i047.radikal.ru/0802/4d/c8f4eca07653.jpg

0

7

Мэрил очень понравилась в фильме "Дьявол носит Прадо" блестяще сыграла! Замечательная актриса.

0

8

А я обажаю фильм с ней Из Африки просто суперская история женской любви и участи.А ещё Дьяволицы и Музыка сердца.Ну а фильм Смерть ей к лицу это просто нет слов...

0

9

Мне она тоже очень понравилась в "Дьявол носит Прада", особенно эта её фразочка That's all (я смотрела на английском)

0

10

Смерть ей к лицу - там она просто великолепна.

0

11

Нинлиль написал(а):

Смерть ей к лицу

а я не смотрела этот фильм (((

0

12

Breeze написал(а):

А ещё "Смерть ей к лицу" очень хороший фильм.

мой самый любимы фильм с ее участием да и вообще!!!
пострясающая актриса!!! :cool:

0

13

http://i047.radikal.ru/0806/be/7dcf5a9fdac8.jpghttp://i052.radikal.ru/0806/4b/275694a15969.jpghttp://i014.radikal.ru/0806/f6/01ea83309eac.jpg

0

14

http://i052.radikal.ru/0806/12/84163f4517a2.jpghttp://i051.radikal.ru/0806/26/f81a2c4daf10.jpghttp://i052.radikal.ru/0806/75/1f68206e8e62.jpg

0

15

Влюбилась в Мэрил после просотра "Мама мия"...
сейчас просмотрела не которпые ее фильмы... влюбляюсь больше.
ЭТО Величайшая актриса современности, Единственная, Неповторимая, Неподражаемая, Незабываемая, Необсуждаемая и просто Удивительная женщина.

Как опиум. Но она не разъедает душу, а лишь вызывает головокружение, заинтересованность, порой желание. И это при том, что приняв ее однажды, невозможно, не принять еще и еще.

+1

16

БИОГРАФИЯ МЕРИЛ СТРИП

За более чем 20 лет работы в кино она собрала целую коллекцию различных наград, среди которых - два "Оскара": первый - за роль второго плана в фильме "Крамер против Крамера" (1979), второй - за "Выбор Софи" (1982).
Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Саммите, штат Нью-Джерси, США. Ее отец был служащим фармацевтической компании, а мать - художницей. Давние предки Мерил были испанскими евреями, которые эмигрировали в Голландию в пятнадцатом веке. Оказавшись в новой стране, они, не зная языка, стали подписываться черточкой, отсюда и фамилия - Стрип.
"Я получила очень скромное религиозное воспитание в воскресной школе, - вспоминает Мерил. - Да и оттуда меня в 12 лет вышибли за плохое поведение. Правда, я была безумно счастлива, когда это случилось". Под "плохим поведением" она имеет в виду проснувшуюся в ней с детства страсть к драматическому искусству. В школе Мерил постоянно смешила одноклассников, пародируя учителей; когда же ей исполнилось 12 лет, родители девочки пригласили для нее учительницу пения.
Конечно, уже тогда ее манила артистическая карьера, которая для Мери Луизы, в 15 лет переименовавшей себя в Мерил (к имени она добавила первую букву своего второго имени), началась на сцене Вассар-колледжа. "Я была гадким утенком, - вспоминает она. У меня были темные волосы, я носила очки и была похожа на маленькую старушенцию. К счастью, к 15 годам у меня хватило ума пойти наперекор взрослым и сделать все по-своему. Я перекрасилась в блондинку, сняла с зубов скобки, вставила вместо очков контактные линзы и сразу же стала королевой красоты!"
После окончания Вассар-колледжа она поступила в Йельский университет на отделение драмы. И тут ей пришлось несладко. "В начале каждого месяца мы выстраивались в линейку и преподаватель выбирал, кто будет играть роли. Из всего класса выбирали всегда одних и тех же. Я всегда была в их числе. Таким образом, между мной и моими менее везучими подругами постепенно назревало напряжение. В конце концов я не выдержала и пошла к психиатру. Я долго рассказывала ему обо всех своих невзгодах. И он сказал: "Вы скоро закончите курс. Потерпите. Я клянусь, что больше никогда в жизни вам не придется испытывать такие страшные эмоциональные перегрузки". И он оказался прав".
Параллельно с учебой Мерил работала в летних театрах художником по костюмам. И по окончании университета в 1975 году она стала дипломированным знатоком изящных искусств. Тогда она и решила начать профессионально сниматься в кино и играть в театре.
…Рождество 1975 года останется в ее памяти навсегда. Именно тогда раздался телефонный звонок, и директор Public Theater в Нью-Йорке Джозеф Папп предложил Мерил главную роль в постановке "Око за око", а также спросил, нет ли у нее желания сыграть французскую принцессу в "Генрихе V" . "Джо дал мне сразу две роли. А ведь он тогда не знал, смогу ли я выйти на сцену, не споткнувшись. Я знаю, что многие его не любили, но даже враги называли его великим".

+1

17

Дочь Мэрил Стрип стала лицом Gerard Darel    

http://s58.radikal.ru/i161/0908/c0/f91ad709dc05.jpg

В то время, как одни марки выбирают для рекламных кампаний актрис (вспомните Эмму Уотсон (Emma Watson) и Burberry), а другие – певиц (Лили Аллен (Lily Allen) для Chanel), французский дом моды Gerard Darel решился на более утонченный ход в рекламе осенне-зимней коллекции 2009-10.

Лицом акции стала блондинка Мэми Гаммер (Mamie Gummer), актриса, не слишком известная широкой публике, и, по совместительству, дочь легендарной Мерил Стрип (Meryl Streep).

Гаммер, дочь актрисы и скульптора Дона Гаммера (Don Gummer) появляется на фотографиях в классическом костюме, столь характерном для бренда, вязаной одежде и аксессуарах от Питера Линдберга (Peter Lindbergh).

Фотосъемка проходила в Париже, в публичном саду Пале-Рояль. На фотографиях можно увидеть Jackie, знаковое ожерелье бренда, которое в свое время надевала Мэрил Стрип.

0

18

"Мосты округа Мэдисон"
Посмотрела... 3 раза .....

жалею,что не видела фильм раньше.
БОЖЕ, Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ...
а еще и в состоянии любви...смотреть не возможно.
Ревела....

В книге я начала плакать с момента как она говоря по телефону положила ему руку на плече, и рыдала до конца книги без остановки...
Одна из моих любимых цитат в книге:
"Он понял теперь значение маленьких следов на пустынных берегах океанов
и тайных грузов, что везли на себе корабли, никогда не покидавшие гаваней,
понял смысл взглядов, брошенных на него из-за плотно занавешенных окон.....

Во время просмотра пробрало на их последнем вечере...задыхалась от рыданий во время сцены под дождем...когда Франческа держалась за ручку двери,когда Роберт повесил крестик...потом когда читала письмо и там уже до титров включительно,а потом еще минут 20))
Во время остальных просмотров трудно сказать,когда "пробрало"...когда знаешь,чем заканчивается фильм,начинаешь реветь едва ли не с самого начала...бывало даже,что начинала реветь в разных моментах или даже неожиданных..но еще ни разу не было такого,чтобы я не разревелась хоть в каком-то моменте
Фильм гениален,незабываем.Мерил Стрип не обсуждаема в принципе.Смотришь и забываешь о том,что это фильм,переживаешь их трагедию почти как собственную,ибо ВЕРЮ. Кстати,во время сцены в машине,я,как наверное и многие,не сдержалась и почти кричала "Ну иди,иди же за ним!!!Выходи!!!!!БЕГИ ЗА НИМ,ПОЖАЛУЙСТА,БЕГИ!!!!!"(и все это сквозь такие жесткие рыдания)...то еще зрелище,наверное,было))
На всю жизнь этот фильм останется в первом ряду "самых-САМЫХ любимых".
домов, когда, подгоняемый ветром, он шел мимо них по улицам мертвых городов.
И как могучий охотник прежних времен проходит долгий путь, прежде чем
впереди ему покажутся огни родного дома, так и он, Роберт Кинкейд, увидел
наконец свет в конце пути, и одиночество оставило его. Наконец оставило.
Наконец. Он пришел... кажется, пришел. Он лежал завершенный, наполненный до
конца своей любовью к ней. Наконец."

+2

19

http://i059.radikal.ru/0908/df/ee9aca2aa358.jpg

Звезда мелодрамы "Дьявол носит "Prada" и мюзикла "Мама Мия" Мэрил Стрип играет знаменитого шеф-повара Джулию Чайлд в комедии "Джули и Джулия", которая выходит в российский прокат 17.09.09. Партнершей Стрип по фильму, как и в драме "Сомнение", является Эми Адамс. В своем интервью журналу PARADE актриса рассказала, что манеру поведения своей легендарной героини на кухне она скопировала с близкого ей человека.

Превращаясь в Джулию.

"С тех пор, как в теле-шоу Saturday Night Live Дэн Эйкройд сделал пародию на мою Джулию Чайлд, все теперь заучили наизусть ее фразу "Bon appetit", произнесенную этаким зычным голосом. В определенном смысле мне надо было избавиться от этой пародийной версии Джулии, которую изобразил Дэн. Я пыталась передать сущность Джулии Чайлд и не думала о том "правильно ли я выгляжу?" или "правильно ли я говорю?". Джулия попала на телевидение не молоденькой девочкой, она была женщиной средних лет. Я думаю, что после того, как она увидела себя на экране, ее самооценка немного повысилась, но именно ее умение радоваться жизни я пыталась воплотить в этой роли".

Это касается ее собственной матери.

"Джулия так похожа на мою маму, что я чувствовала, будто мы с ней знакомы. У моей мамы было неистребимое желание наслаждаться жизнью, и когда она заходила в комнату, в ней становилось светлее. Она была удивительным человеком, и всю свою жизнь я хотела быть похожей на нее. Поэтому эта роль – своего рода дань жизнелюбию. К сожалению, в настоящей жизни я могу быть настоящим нытиком".

Готовка дома.

"Моя мама пользовалась поваренной книгой Пэг Брэкен "Я ненавижу готовить". Помню, когда мне было лет 10, я пошла в гости к моей подружке. Они со своей мамой сидели за кухонным столом и что-то делали с чем-то похожим на теннисные мячики, большими белыми штуковинами. Они мне сказали: "Мы готовим пюре". Я им: "О чем вы говорите? Пюре готовят из порошка, который находится в коробке". Как вы уже поняли, я никогда не видела очищенный картофель. Девиз моей мамы гласил: "Если обед нельзя приготовить за 20 минут, это не обед". Она хотела успеть сделать массу интересных дел и готовка в этот список не входила".

Учиться готовить как Джулия.

"Вообще я готовлю не очень хорошо, но теперь стала это делать немного лучше. Джулия говорила, что вам просто надо делать это снова и снова и, в конце концов, все получится. Короче, я решила провести эксперимент и пригласила Стэнли Туччи, который в фильме играет моего мужа, и его жену к себе на обед. Я решила угостить их тушеным мясом по-французски, но к тому времени, когда они пришли, оно еще не было готово. Стэнли зашел на кухню и взял все в свои руки: "Ты сейчас будешь делать вот это? Нет, серьезно, я просто спрашиваю. Ты это, правда, собираешься делать? Я могу показать тебе более легкий способ". Раз! И меня устранили. Стэнли – великий шеф, а я – простая кухарка".

Все дело – в ножах.

"Результат зависит от хороших ножей. Вы легко нашинкуете луковицу, если пользуетесь тяжелым, хорошо заточенным ножом. Джулия говорила: "Всегда мойте ваши ножи, затачивайте их и бережно храните. Острый нож способен творить чудеса".

Страсть Джулии.

"Джулия обожает масло. Масло делает блюда вкуснее. Долгое время Джулия сопротивлялась тому факту, что масло поднимает холестерин. В итоге, когда ей были представлены неоспоримые доказательства о вреде ее любимого продукта, Джулия признала, что масло нужно заменить более легким продуктом. Она такая яркая и упрямая личность, что ей было очень непросто согласиться на это".

Размышление о профессии актрисы.

"Принимая окончательное решение о том, становиться ли мне актрисой, я много думала: "Жизнь у тебя одна, что же ты будешь делать?". Я думала, что актерское ремесло довольно глупое и ненужное занятие, несмотря на то, что оно было и остается самым веселым делом, каким я когда-либо занималась в жизни. Но я изводила себя такими вопросами как: "Если мне это так нравится, вдруг это мне повредит?". Наконец, кто-то спросил меня: "Чем бы вам по-настоящему хотелось заниматься?", и я, не задумываясь, ляпнула в ответ: "Я – актриса". В тот же момент я осознала, что выбор сделан. Но на это потребовалось очень много времени".

Почему у нее есть время для кухни.

"Я, как любой другой актер, чаще бываю свободна, чем занята. У актеров всегда много свободного от работы времени. Поэтому мне всегда приходилось искать себе занятие в ожидании предложений. У актеров очень непредсказуемая жизнь, и найдется немного людей, которые захотят делить тяготы этой профессии, заключив брак с актером или актрисой. Мой муж – художник, поэтому понимает все превратности творческих профессий. Я воспринимаю каждый день, как чудо, подаренное мне свыше и очень рада, что все еще работаю, и зрителей не тошнит от меня. Если честно, даже я немного устала от себя самой".

+1

20

Наша любимая Мэрил Стрип украсит обложку VF в 2010 году  :jumping: очень хочу этот журнал :love:
http://s48.radikal.ru/i119/0912/de/aa5832e43f5b.jpg

Богиня!

http://i071.radikal.ru/0912/32/2a68b618372e.jpg
http://i051.radikal.ru/0912/0a/c430777badae.jpg
http://i063.radikal.ru/0912/48/e4476733c4a7.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0912/7d/51a8455af756.jpg

0