www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Сообщений 441 страница 460 из 835

441

Я уже сегодня дорвалась :D

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

442

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

443

Дженни без макияжа

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

444

Продолжение

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

445

Фотографии очень большиеhttp://s13.radikal.ru/i186/1008/7f/c298537b87c0t.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1008/cf/6c68d2731be3t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1008/e9/02fc60a1a546t.jpg

0

446

Новенькое :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

447

:)

увеличить

увеличить

увеличить

0

448

:shine:

увеличить

увеличить

увеличить

+1

449

Фотки очень большие

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

450

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

451

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

452

Камила26, спасибо большущее за фоточки!!!

0

453

Оскар 2010

увеличить

увеличить

0

454

:cool:

увеличить

0

455

Дженнифер Лопес: «По натуре я человек городской»
2 Июнь 2010

Краса и гордость Голливуда Дженнифер Лопес домоседкой не была никогда. Неутомимая труженица большого экрана и поп-сцены всегда на шаг впереди своей цыганской звезды кочевой. Где она только ни пела, где она только ни снималась! И хоть новая роль Джей Ло, роль матери очаровательных близняшек, немного остудила пыл актрисы-путешественницы, чемоданчик с турнабором всегда у двери! Покататься по миру, дабы на других посмотреть и себя показать в рамках промоушн-тура картины «План Б», для Дженнифер – святая обязанность. Сколько нового можно открыть, сколько интересного. Презентация романтической комедии – самый подходящий для этого повод…

– Нет, нет, нет, домоседкой я не была и не буду никогда, – Джей Ло спешит ответить, не дослушав вопрос до конца. – Когда я была маленькой девочкой, уже тогда решила для себя: стану взрослой, обязательно съезжу, посмотрю Манхэттен (в глубокой юности моей личной Вселенной был Бронкс, не самый лучший район Нью-Йорка). Если получится, думала я тогда, то и до Вашингтона доеду (смеется)! Когда я в самый первый раз поехала в Европу как взрослая – в составе концертного тура, буквально клокотала творческим и личностным волнением – я сумела шагнуть за горизонт своих желаний!

– И как Вам Европа?

– Европа для меня – словно волшебная шкатулка из старой детской сказки. Каждый раз, когда я приезжаю в ту или иную европейскую страну, милая, добрая, патриархальная и в то же время такая молодая и прогрессивная Европа открывается для меня с новой стороны. Стоит отметить, подобное открытие Европы происходит не вдруг и не сразу. Когда приезжаешь с концертным туром, многого увидеть не удается. А тут так случилось, я поездила по разным городам со всякого рода премьерами. Фильмы, линия одежды с моим именем. И во время этих туров я смотрела, что называется, в оба глаза! Я вновь влюбилась в Милан. Заново открыла Север Италии. Чудное место… И хоть я пуэрториканка и мне ближе наш терпкий воздух свободы и страсти, наше лазурное море, новые необычные ощущения мне так же интересны и любопытны. Европа дает мне понять Америку: откуда и что появилось в том же Нью-Йорке, где я родилась и выросла. Итальянские кварталы теперь воспринимаю совсем иначе. Благодаря мужу побывала в Бельгии. Слава богу, пел он, а я была самым благодарным слушателем (смеется), поэтому и страну успела немного посмотреть. Правда, присутствие детей не позволяло уходить далеко от того места, где мы жили… Но и то, что я успела увидеть, меня поразило. Европа – самый настоящий учебник по истории цивилизации. Под открытым небом. Почерневшие камни древних домов, четкая геометрия старых кварталов, изящество рисунков тех или иных зданий. Такое в Америке увидишь не часто. Америка, США –  страна молодая. А тут – та же Италия, что ни квартал, то машина времени. Кажется, вот здесь, по этим каменистым улочкам, ходил Цезарь или Нерон. Или Наполеон, если речь идет о Франции.

– А во время съемок за границей Вам удается посмотреть окрестные достопримечательности?

– Когда как. Если мы успеваем все снять с малого количества дублей и при этом наша площадка находится рядом с достопримечательностями – почему нет? Хотя… Во всем можно увидеть свои прелести, даже если достопримечательностей, как таковых (ну, к примеру, таких как Эмпайр стейт билдинг или Колизей), окрест нет. Все равно есть нечто такое, чего у себя дома не встретишь. Помню, снимались в условиях настоящей душегубки в Альбукерке, это американский штат Нью-Мексико. Сами представляете по названию, где это расположено. Там уже семь часов вечера, а пекло страшенное. И что? Поснимались и пошли смотреть на местные красоты. Даже в откровенной дикости мест, первозданности есть своя красота. Прекрасно понимаю тех людей, которые предпочитают дорогим отелям бескрайние просторы пустынь и степных долин – песок и солнце, немного колючек. В этом тоже есть что-то особенное. Естественная, натуральная красота несет в себе заряд природной мудрости. Побывал в таком месте и будто поумнел немного. Моя историческая родина, Пуэрто-Рико, – это рай для богатых бездельников. Чем туже у тебя кошелек, тем лучше твой отдых. Правда, вся жизнь происходит на пляже. В шезлонге. Но ведь кому что, не правда ли?

– А что ближе Дженнифер – правда пустынной скупости или щедрая пестрота красок курортных мест, как, например, тот же Пуэрто-Рико?

– Когда как… По натуре я человек городской – я родилась и выросла в самом обжитом, самом комфортном мегаполисе Америки. Где есть все (а чего нет, то можно купить с легкостью необычайной). Нью-Йорк балует человека, превращает в раба вещей и пристрастий. И как же сложно в этом городе переключиться на минимализм пустынных этюдов. Если мне и выпадает счастье где-нибудь отдохнуть, то я первым делом спешу на свою историческую родину, в Пуэрто-Рико. Отдых должен компенсировать трудовые затраты. Меня ваши коллеги как-то назвали неженкой. Мол, что это за актриса – пришла, улыбнулась пару раз в кадре и пошла пить мохито под тент. Мне было крайне неудобно, они говорили и писали обо мне, не зная, как я работаю, как я готовлюсь к очередному концертному выступлению или съемкам. И там, уж поверьте, совершенно не до мохито. Напряжение колоссальное, кажется, я теряю дар речи перед выходом на сцену. А ваши коллеги такое пишут – мохито под тентом. Если и есть место мохито, то во время непродолжительного отдыха. Приехала, позагорала, полежала под пресловутым тентом. И снова в бой, покой нам только снится!

– По-моему, стоит ненадолго отвлечься от основной темы нашего разговора и поговорить о Вашей профессиональной деятельности. Романтическая новелла «План Б» – большая трудозатрата?

– Изрядная! Это потом, в кадре, мы веселы, счастливы и занятны. А ведь каждый кадр – это результат многократных дублей: то грим потек, то свет ушел, микрофон попал в кадр, мы улыбаемся в одну камеру, а работает другая… Таких мелочей за один съемочный день набирается масса. И даже милая романтическая комедия, которой безо всякого сомнения является картина «План Б», также полна подобных неприятных нюансов. Только собрался с мыслями, только вошел в роль, в образ, и тут – стоп, посторонние, выйти из кадра. Пока посторонние выходят из кадра, кто-нибудь из съемочной бригады обязательно сострит. Поднимается дружный смех. А реплики-то по сцене серьезные. Надо прийти в себя. Пришли, а тут, как назло, смена закончилась. Идешь в свой трейлер собираться с мыслями, потому что новая смена – это раннее утро. А с новым утром, новой сменой, приходят новые задачи. Надо успеть по телефону с нужными людьми переговорить – за час я успеваю совершить до 20 важных звонков. Кому-то нужно дать указания, кого-то проконтролировать… А еще дети, муж, линия одежды… А тут еще добрые люди из кинокомпании расписание премьерного промоушн-тура по Америке выстраивают. И так далее. У нас еще пара-тройка дублей сцен, а они уже промоушн-тур планируют. Молодцы, надо жить наперед! Я сама так живу. Почти на сто лет вперед жизнь распланировала. Прожить бы столько…

– Так случилось, что о теме отдыха и трудоголизма я накануне побеседовал с оскароносной красавицей Шарлиз Терон…

– Правда, красавица. В ней есть что-то от моих кумиров, от моих – как я их называю, богинь – от Мэрилин Монро и Авы Гарднер, Риты Хейворт…

– Так вот, красавица Шарлиз всем прелестям заморских пляжей предпочитает… обычную подушку. Дайте, говорит, мне подушку и место под солнцем, где можно свернуться калачиком. И я на седьмом небе!

– Как я ее понимаю! Иногда, кроме подушки, действительно ничего не нужно! Пока на тебя нанесут грим, пока ты под юпитерами попотеешь, пока с тебя снимут грим… – наличие на земле фитнесс-залов кажется абсурдным. Душ, что-нибудь тонизирующее и та самая подушка! Скромные и тихие радости подчас нас тонизируют гораздо лучше любых заморских пляжей. Хотя… Иногда так хочется пробежаться босиком по волнующей глади песчаных отмелей, ощутить щиколотками пенный прилив теплых волн…

– Вы и Москву «зацепили» своим гранд-вояжем. Как Вам наша страна, ее столица?

– Москва открывалась постепенно… Я была в Москве не один раз и всегда находила что-то новое. Москва поражает меня многогранностью. Спонтанным сочетанием совсем старого и совсем нового. Причем, если что-то новое, ультрасовременное я видела в Европе, Америке, то ваша архитектурная старина – нечто невообразимое. Такого точно нигде больше нет! Ходишь и наслаждаешься невероятными дворцами или просто жилыми домами. Москва – словно перекресток двух миров. Того, который есть, и того, которого уже нет. Ни у нас, ни у вас. Это неизбежно. Новое идет на смену старому. Обожаю вот так вот ходить по старым улочкам и наслаждаться уходящей натурой. Я вообще человек впечатлительный. И до сих пор не знаю, какой отдых мне ближе – такой вот созерцательный, вдумчивый или же активный, с пляжем, морем и солнцем. Думаю, время все расставит на свои места… Ведь я такая молодая еще – мне всего лишь сорок!

Дмитрий МОСКОВСКИЙ

Отредактировано Anastacia (09.08.2010 22:14)

0

456

«Пятая точка» Дженнифер Лопес снова попала в рейтинг лучших поп

Самые красивые попы знаменитостей

Интернет-ресурсы проводят множество разных опросов. В том числе, их интересует и чья пятая точка кажется нам самой привлекательной. Посетители WENN.com выбрали в этом году Дженнифер Лопес, которая знаменита во многом благодаря своей попе.

Лопес говорит, что она много трудится, чтобы держать свою фигуру в отличной форме. Ее поклонники и поклонники ее филейной части это тоже оценили. Бейсоне оказалась на втором месте, а Ким Кардашиан и Шакира- на третьем.

Согласны ли вы со мнением большинства?

По материалам: Попкорнnews
10.08.2010

0

457

Джей Ло в сентябрьском номере журнала Гламур

увеличить

увеличить

+1

458

Дженнифер Лопес не пустили на Кипр

Американская певица планировала выступить на Кипре в новом отеле, но греки-киприоты воспротивились ее приезду. Дело в том, что роскошный отель, на открытие которого должна была прибыть звезда, расположен на турецкой половине Кипра.
Дело в том, что в этот день отмечается 36-я годовщина вторжения турков на территорию Кипра, и предполагаемое выступление певицы на турецкой части Кипра вызвало возмущение греков-киприотов. Благотворительная организация Cyprus Action Network of America опубликовала открытое письмо, в котором попросила Дженнифер Лопес отменить выступление, запланированное на 20 июля, собрав на Facebook.com около 20 тысяч подписей. Благотворители настаивали на том, что выступление Джей Ло на открытии элитного отеля на севере острова может быть использовано турками в политических целях - якобы это выглядит как признание законности оккупационного режима. Певица поначалу ситуацию никак не комментировала, но буквально вчера стало известно, что Джей Ло не хочет вмешиваться в политические дрязги, и на Кипр в ближайшее время не поедет. 

Источник: tata.ru 14.07.2010.

0

459

Организаторы требуют с нее компенсации в 35-40 миллионов долларов

Организаторы концерта американской поп-певицы Дженнифер Лопес в северной части  Кипра хотят потребовать с нее компенсацию в 35-40 миллионов долларов за то, что она отменила свое выступление.

Как сообщают в воскресенье турецкие СМИ, концерт должен был состояться 24 июля на церемонии открытия фешенебельного отеля Cratos Premium, который объединяет северную и южную части Кипра.

За свое выступление Дженнифер Лопес должна была получить гонорар в размере трех миллионов долларов. Однако тысячи греков в ТРСК устроили массовую акцию протеста против концерта американской поп-певицы.

Как сообщают турецкие СМИ, представители правозащитного движения Cyprus Action Network of America убедили певицу отменить концерт под предлогом «нарушения прав человека» на севере Кипра.

По их словам, приезд Лопес на турецкую часть разделенного острова может быть воспринят в мире как поддержка ею ТРСК. Объяснялось это тем, что 24 июля, когда должен был состояться концерт певицы, совпадает с 36-й годовщиной турецкого вторжения на остров, сообщает РИА Новости.

0

460

Дженнифер Лопес ищет ассистента
20 августа 2010 года, 12:32, Алена Лобанова

Мир звезд и шоу-бизнеса многим кажется сказкой, где легко добиться славы, богатства и обзавестись хорошими во всех смыслах друзьями. pic.392782.3.150x209.jpgТак думают даже те, кто устраивается работать в качестве помощника какой-нибудь знаменитости. Действительно ли почетно прислуживать небожителям?

В одном из западных изданий написали о том, что Дженнифер Лопес разыскивает нового ассистента. Близкий друг певицы сообщил журналу Life & Style, что работать «счастливчику» придется без выходных и быть на связи с Джей Ло круглые сутки.

Кроме частых командировок, помощнику певицы доверено менять детские пеленки и готовить еду. За почетное звание ассистента Дженнифер обещает вознаграждение в 55 000–65 000 долл. в год.

Требования певицы уже успели окрестить «рабскими». А что вы думаете об этом?

0