www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Сообщений 341 страница 360 из 835

341

Рэпер Pitbull во время церемонии вручения премий MTV Video Music Awards в концертном зале Рэдио-сити в Нью-Йорке в минувшее воскресенье рассказал о планах певицы на ближайшее время. Музыкант также сказал, что Pharrell, который будет помогать Jennifer Lopez с новым альбомом, является также продюсером нового трека Jennifer Lopez.
Кроме того, Pitbull, который ранее писал на своей странице в Twitter о том, что записывает дуэт с Jennifer Lopez, рассказал, что они с Jennifer Lopez сняли видеоклип в поддержку сингла, который скоро выйдет. Рэпер описывает видео как «еще лучшее, чем «С широко закрытыми глазами», – и здесь моя роль заключается в том, что меня используют эти прекрасные женщины, которые как бы делают мне массаж».
Известия о новом альбоме Jennifer Lopez появились еще в июне. В одном из интервью певица призналась, что ее новый альбом появится в продаже примерно в январе 2010 года. Несмотря на то, что Jennifer Lopez не упомянула вклад Pitbull в альбом, она сказала, что новый сингл появится уже в сентябре.
Кроме Pitbull и Pharrell среди других знаменитостей, принимающих участие в создании нового альбома Jennifer Lopez, также фигурируют продюсер Джонта Остин и знаменитый композитор Майк Кэрен.

+1

342

Муж запретил Дженнифер Лопес быть сексуальной

Дженнифер Лопес может обзавестись хоть десятком малышей, но деторождение не является для нее поводом распускаться и перестать следить за собой. "Я не могу превратиться в такую пышнотелую матрону со складками на талии и бигуди в волосах", - говорит она.

Но ее супруга, певца Марка Энтони, такая категоричность второй половины не слишком радует. Ему хочется спокойствия и мира в семье, а на деле приходиться мириться с постоянными отлучками второй половины, которая, даже став матерью, не собирается сбавлять обороты своей карьеры.

В ближайшее время 40-летняя певица собирается радикально изменить свой имидж. Чудесная метаморфоза будет приурочена к выходу нового альбома Лопес, который появится в продаже в январе 2010 года. "Она хочет стать еще сексуальнее", - сказал журналистам некий осведомленный о планах Дженнифер источник.

Недавно она сняла видеоклип на сингл "Лола" - первую песню готовящегося к выпуску диска. Название композиции очень личное, ведь именно так в приватной обстановке Марк называет свою жену. Тем не менее Джей Ло решила сделать интимное прозвище достоянием общественности. Над клипом работал продюсер Фарелл Уильямс, а снимался в нем знаменитый рэпер Pitbull.

Последний, выступая на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, охарактеризовал "Лолу" как высококлассное видео в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". "Моя роль заключается в том, чтобы наслаждаться обществом красавиц, которые делают мне массаж", - рассказал рэпер.

Когда корреспондент журнала "Rolling Stone" спросил его, не хотелось ли ему, чтобы Дженнифер Лопес тоже участвовала в сеансе массажа, Pitbull тут же заявил: "Нет! Не устраивайте мне проблем с Марком".

Друзья Джей Ло говорят, что такие шутки о ревнивце Марке не должны никого удивлять, поскольку они целиком и полностью соответствуют действительности. Пылкий латиноамериканец пристально наблюдает за своей женой, где бы она ни находилась и чем бы ни занималась. Иногда его стремление контролировать супругу заходит настолько далеко, что подруги начинают советовать ей не подчиняться, не позволять ему диктовать, что ей носить и как поступать в каждом конкретном случае.

"Дженнифер слишком долго во всем уступала Марку, соглашалась подчиняться его требованиям, - рассказал изданию Betty Confidential один из знакомых звездной пары. - И теперь она попросила, чтобы на несколько месяцев он ослабил напор. Но Марк все равно продолжает пытаться оставить все как есть. Ему нравится, как на ее внешности отразилось материнство, и он не хочет, чтобы она кардинальным образом меняла имидж".

Однако Дженнифер, даже при том что она является матерью полуторагодовалых Эммы и Макса, хочется постоянно появляться на страницах модных журналов, а не в рейтингах самых дурно одетых знаменитостей.

"Наконец-то она заняла твердую позицию и заявила Марку, что не может больше подчиняться ему в вопросах подбора одежды, - рассказал осведомленный источник. - Она хочет, чтобы какой-нибудь престижный стилист вернул ее облику былую сексуальность. А мужу кажется, что она должна обмотаться платком и стать похожей на бабулю".

Хотя до сих пор Лопес принимала советы по поводу своей карьеры только от Марка, теперь она подумывает о смене консультанта. В первую очередь помощь специалиста нужна ей для создания "горячего" образа для продвижения нового альбома. Джей Ло прекрасно понимает, что поклонникам подавай что-нибудь вкусное, а ее муж никак не хочет признать это неписаное правило.

"Марк немного отступил и теперь выжидает, рассчитывая, что она все-таки передумает, - поделился с журналистами приятель Энтони и Лопес. - Он очень ревнив и не любит, чтобы другие мужчины диктовали его супруге свою волю. Он постоянно напоминает Дженнифер, что она прежде всего мать и поэтому не должна излучать сексуальность".

"У тебя теперь есть дети", - увещевает Марк. Но Дженнифер даже после рождения близнецов не разлюбила откровенные наряды, к которым раньше питала столь сильное пристрастие, и теперь собирается вернуться к прежнему имиджу роскошной красотки. Может быть, желание угодить поклонникам - это для нее только повод снова стать самой собой.

Наталья Синева

+2

343

Дженнифер Лопес и ее муж Марк Энтони были замечены на Капитолийском холме на частной аудиенции со спикером Палаты представителей США Нэнси Пелоси.

Дженнифер надела облегающее платье из коллекции своей подруги Виктории Бекхэм. Фигура 40-летней звезды произвела ошеломляющий эффект. Свой образ певица дополнила туфлями от Christian Louboutin и сумочкой Salvatore Ferragamo.

А вечером Лопес и Энтони встретились с президентом США и его супругой Мишель. Однако, к счастью для президента (или к несчастью), Дженнифер пришла на ужин в строгом черном платье, скрывающим прелести ее фигуры, пишет «Комсомольская правда».

http://s51.radikal.ru/i132/0909/49/1f05ac3632fb.jpg

+1

344

Дженнифер Лопес готовит новый альбом

Поп-дива Дженнифер Лопес готовит к выпуску новый студийный альбом.

Предварительное название пластинки звучит несколько неуверенно – «Love?».

Релиз лонгплея запланирован на январь следующего года.

С выпуском этого диска 40-летняя певица надеется вернуть себе звание королевы танцполов - «Love?» позиционируется как клубно-танцевальная запись. О твердости намерений свидетельствует и просочившаяся недавно в Сеть композиция «Fresh Out the Oven», записанная вместе с рэппером Pitbull и спродюсированная тандемом The Neptunes.

«Это горячая клубная штучка, которая привела нас в восторг, - говорит президент лейбла Epic Records Аманда Гост. – Конечно, сотрудничество таких известных исполнителей как Дженнифер Лопес и Pitbull не могло пройти незамеченным – поэтому я не удивлена, что трек так быстро стал достоянием публики».

«Love?» станет шестым англоязычным диском в студийной дискографии популярной актрисы и исполнительницы, сообщает ресурс @music. Его предшественник – альбом под названием «Brave» - увидел свет в 2007-м. Последние полтора года Дженнифер редко появлялась на публике, предпочитая посвящать свое время семье. Напомним, что в феврале 2008-го поп-звезда стала мамой двух близнецов – Макса и Эммы, передает focus.ua.

0

345

Джей Ло выпустила новую песню «Fresh Out of the Oven» и поменяла имя

Была Дженнифер Лопес – стала Джей Ло. Была Джей Ло – стала Лолой. Во всяком случае, именно так она себя называет в новом клипе «Fresh Out of the Oven», который она записала совместно с Питбуллом. Песню и клип уже можно увидеть и послушать на Тюне.

Дженнифер Лопес, после своего последнего, довольно не успешного альбома, кажется, возвращается. Певица, взяв псевдоним Лола, записала новую песню «Fresh Out of the Oven» совместно в рэпером Питбуллом. Продюсерами трека стали знаменитые The Neptunes.

«Определенно, это нечто очень сексуальное. Осторожно, его продюсировал Фаррелл Уильямс. Песня похожа на фильм “С широко закрытыми глазами”», — прокомментировал запись Питбулл.

Но совершенно неопределённо, что Дженнифер (или кто там мы сегодня?) будет делать с этим треком. Изначально предполагалось, что он войдет в следующий студийный альбом певицы и актрисы с предварительным названием «Love?». Кроме того, по слухам, певица собирается представить своё альтер-эго – Лолу.

Однако, представители певицы опровергают слухи. «Это горячий клубный альбом, который очень понравился лейблу и показался увлекательным для Дженнифер. Она и Питбулл объединились, и песня вышла. Лола – забавный персонаж исключительно для этой песни», — рассказала журналу People Аманда Гост, президент компании Epic Records.

Источник, близкий к певице, подтвердил: «Лола только в этой песне, это не её второе “я”. Это кое-что забавное. Она не превратилась в “Sasha Fierce” (последний псевдоним Бейонсе – Тюн.Ру). На альбоме “Love?” с Лолой больше ничего не связано».

0

346

http://s59.radikal.ru/i165/0910/13/6b9c391c08e3.jpg

0

347

http://i071.radikal.ru/0910/ec/80a602a4f073.jpg

0

348

http://i060.radikal.ru/0910/05/3334b52aae23.jpg

0

349

http://s45.radikal.ru/i110/0910/32/5a893edb35f7.jpg

0

350

http://i028.radikal.ru/0910/4a/adb8d56228ac.jpg

0

351

http://s54.radikal.ru/i143/0910/c4/af9be2ab81f5.jpg

0

352

http://s44.radikal.ru/i106/0910/d6/ec9ff81f0ff4.jpg

0

353

http://s19.radikal.ru/i192/0910/51/ea814cfaa166.jpg

+1

354

http://i027.radikal.ru/0910/76/2f9d4c6321bb.jpg

+1

355

http://s16.radikal.ru/i190/0910/47/1125d5c14a99.jpg

0

356

http://i051.radikal.ru/0910/3a/97b1d2fae380.jpg

0

357

Breeze,
Отличные фото  :cool:

0

358

http://s51.radikal.ru/i132/0910/dd/007b396f3958.jpg

+1

359

http://s53.radikal.ru/i141/0911/7c/abd6e6a5b62c.jpg

+1

360

Дженнифер Лопес требует с экс-супруга $ 10 миллионов

Оджани Ноа включил в фильм постельные сцены из домашнего видео
Даже года не прожила парочка вместе. Но при разводе в 1998 году, видимо, заранее чувствуя подвох муженька, Джей Ло подписала с ним контракт о конфиденциальности. По нему Оджани ни при каких обстоятельствах не должен афишировать их семейные отношения и уж тем более - предавать огласке домашнее видео с постельными сценами.

Подписав бумаги, десять лет Джен жила спокойно, успела повторно выйти замуж... И вот адвокаты прознали, что экс-супруг их подопечной снимает фильм «Как я женился на Дженнифер Лопес: история Джей Ло и Оджани Ноа».

Все бы ничего, но Лопес утверждает, что экс-супруг хочет выставить на обозрение «11 часов домашнего видео, где я запечатлена без одежды, в сценах сексуального характера. Особенно откровенная съемка была в нашем гостиничном номере, где мы проводили с ним медовый месяц», передает портал TMZ.com возмущения Ло.

Дженнифер немедля обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В иске она требует с бывшего мужа 10 миллионов долларов за нарушение договора о конфиденциальности. И надеется, что суд запретит Ноа снимать этот скандальный фильм.

0