www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Сообщений 1 страница 20 из 835

1

карьера:             Актриса, Продюсер
имя (лат.):             Jennifer Lopez
рост:                         1.68 м
дата рождения:             24 июля, 1970 | лев|  37 лет

место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
всего фильмов: 55
жанры:                         комедия, драма, музыка
супруг:                         Оджани Ноа (развод)
Крис Джадд:                 (развод)
Марк Энтони:
первый фильм:             1975
последний фильм: 2010

+4

2

Автор: Светлана Шальнева

Сайт: VideoSP

В каждом фильме меня заставляют выглядеть худышкой настолько, насколько это только возможно. В ''Селене'' все было совсем не так: ''Как мы можем подстрелить ее, если она почти бесплотна, как диск Луны?'' - Дженифер Лопес Дженифер Лопес первый раз попала в центр внимания публики, став победительницей национального конкурса на главную роль в ''Селене'', биографической картине режиссера Грегори Нава о популярной певице. Фильм собрал внушительную кассу, а бесхитростная игра Лопес в роли певицы принесла актрисе восхищение критиков (она получила Золотой Глобус в номинации на лучшую актрису) и гонорар в 1 миллион долларов, который сделал ее самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой в истории кино. Хотя и создается впечатление, что Лопес стала звездой в одночасье, на самом деле она честно заработала свое место на вершине кино-Олимпа, последовательно развивая свой актерский талант.

Дочь компьютерщика и воспитательницы детского сада, Лопес всегда хотела стать актрисой. Она начала сценическую карьеру танцовщицей в мюзиклах - некоторую известность ей принесли тур по Европе ''Золотые мюзиклы Бродвея'' и тур по Японии ''Синхронность'' - а также в музыкальных видеофильмах. Но в Голливуд Лопес попала только после того, как сыграла одну из танцовщиц в фильме кинокомпании ''Фокс'' ''В живом свете'' (In Living Color) хореографа Рози Перес, выиграв предварительно национальный конкурс у двух тысяч претенденток. Уже тогда у нее было желание играть серьезные драматические роли, но вначале она последовала совету продюсера ''В живом свете'' Кинена Айвори Вайанса закрепиться на ролях в шоу перед тем, как делать какие-либо попытки продвинуться.

После нескольких сезонов участия в коммерческом сериале по мотивам ''В живом свете'', Лопес впервые снялась как актриса в пилоте студии ''Фокс'' ''Южный Централ'', чьим продюсером и сценаристом был муж ее подруги. Шоу изжило себя еще до того, как началось, но оно проложило актрисе дорогу к ролям в еще двух сериалах-однодневках, ''Вторые шансы'' и ''Дорога Малибу''. Лопес закончила карьеру на телевидении в 1993 году ролью героической медсестры в ''Медсестры на линии: катастрофа рейса 7'' (in Nurses on the Line: The Crash of Flight 7). Заманчивый призыв большого экрана не мог больше игнорироваться.

В 1995 Лопес появилась в восторженно встреченном критикой фильме Грегори Нава ''Mi Familia'', который показал новый актерский талант самым известным кинорежиссерам Голивуда. В 1996 она получила небольшую роль учителя Робина Уильямса в комедии Франсиса Фрэнка Коппола ''Джэк'', со звездами Эшли Джад и Лорен Холли. Картина получалась не слишком удачная, но это никак не повредило Лопес, так же как и раньше получилось с вялым ''Денежным поездом'', где она ''благоухала как свежая роза'', в то время как звезды Вислей Снайпс и Вуди Харельсон заслужили лишь критические замечания. Несмотря на то, что Лопес работала с Нава в ''Mi Familia'', ей пришлось пройти через крайне напряженные прослушивания перед тем, как она все-таки получила главную роль в ''Селене'' в 1997 году. Фильм колоссально поднял ее статус в Голливуде, а параллели между актрисой и певицей, которая воспарила к звездному пику популярности незадолгл перед своей смертью, стали просто очевидными. Лопес извлекла определенные уроки из жизни Селены: ''Я считала ее примером для себя, когда снималась в фильме'' - говорит Лопес. "Она крайне благожелательно относилась к своим поклонникам. Она всегда была приветлива и находила время поговорить с ними. Она понимала, что ее поклонники - самое для нее важное".

"Селена" ознаменовала начало новой жизни для Дженифер не только в плане карьеры. На банкете в честь фильма в Сан-Антонио ее возлюбленный, Оджани Ноа, взял микрофон и сделал ей предложение прямо на площадке для танцев. Пара поженилась в начале 1997 года, и если Лопес до сих пор не была уверена в своей звездности, то вскоре она получила шанс убедиться в этом, когда явно ложные слухи о близящемся разводе после всего 2 месяцев брака оформились в публикации в самых известных околокиношных газетах (Лопес и Ноа развелись в следующем году).

К счастью, новообретенная популярность преподнесла Лопес не только неприятные сюрпризы: она была названа журналом ''People'' за 1997 год в числе 50 самых красивых людей мира, а ее первый после ''Селены'' проект ''Анаконда'' в конце концов сместил фильм Джима Каррей ''Лгун, лгун'' с первого места по кассовым сборам. Словом, 1997 год оказался знаменательным для Лопес. В триллере Боба Рафельсона ''Кровь и вино'' она сыграла в паре с Джеком Николсоном, а осенью вернулась в жанр триллера, составив актерский дуэт с Сином Пенном в картине Оливера Стоуна ''U-Tum''. Именно Лопес была выбрана из всех звездных актрис для роли в криминальной драме Стивена Содерберга 1998 года ''Вне видимости''. Там она сыграла роль надзирательницы, которая влюбляется в одного из заключенных, захвативших ее в заложники (его играет Джорж Клуни) во время тюремного побега. Следующую роль Лопес получила в фантазийной сказке ''Муравьи''. Лопес стала известна не только как киноактриса: в 1999 году бывшая танцовщица отдала должное своей склонности к музыке, выпустив поп альбом ''On the 6'' латиноамериканских песен.

Фильмы, в которых принимал участие:

2001 Глаза Ангела (Angel Eyes)

2001 Свадебный Переполох (The Wedding Planner)

2000 Клетка (The cell)

1997 Поворот (U-Turn)

1997 Кровь и Вино (Blood and Wine)

1997 Анаконда (Anaconda)

1997 Селена (Selena)

1996 Джек (Jack)

+1

3

http://i029.radikal.ru/0802/8f/018ef8811240.jpg

+2

4

http://i036.radikal.ru/0802/40/bdf4b88d5618.jpg

+1

5

http://i019.radikal.ru/0802/08/7adcaa662abf.jpg

+1

6

Дженнифер Лопес - биография     
Дженнифер Лопеc родилась в Бронксе 24 июля 1970 года у эмигрантов из Пуэрто-Рико - Гваделупы Родригес и Давида Лопеса.
   Своим рождением она составила компанию двум своим сестрам - Линде и Лесли. Семья жила бедно. Родители старались обеспечить дочерей и дать им лучшее. Они накопили денег и отправили Дженифер в католическую школу. Гваделупа стремилась оградить дочь от влияния улиц. И для этой цели, записала ее в школу танцев, как только маленькой Дженни исполнилось пять лет. Там Джен училась бальным танцам и фламенко. И достигла в любимой стихии таких успехов, что уже через два года принимала участие в городских концертах.

С годами любовь к танцу и песне у юной Дженифер Лопеc только усилилась. Дженифер Лопес с четырнадцати лет начала брать уроки пения и с удовольствием выступала во всех школьных постановках. Однако мама воспринимала ее увлечения только как хобби. Гваделупа хотела, чтобы дочь поступила в колледж и стала адвокатом. Поэтому Дженни пришлось оставить мечты о карьере певицы и послушаться воли родителей.

По их настоянию в 17 лет она идет на работу в юридическую контору. Тут на глаза ей попадается объявление о приеме студентов в танцевальную школу Манхэттена, куда Дженифер Лопес и поступает. Итак, днем - работа, а вечерами и ночью она танцует. Затем Дженифер Лопеc поступает в колледж. Но и школу танцев она посещает с не меньшим рвением. Спустя всего семестр, окончательно решив стать танцовщицей, будущая звезда бросает колледж. И по этой причине она уходит из дома, так как родители не понимали ее стремлений.

Первое, с чем столкнулась Дженифер Лопеc в большом мире, - отсутствие жилья. Домом ей становится зал танцевальной студии. В то время Дженифер снималась в дешевых клипах, получая за танец двадцать долларов. И каждый день она ходила на пробы, но попытки были тщетны. Из-за пуэрториканского происхождения Дженифер никуда не брали. Так прошло восемь месяцев безуспешных попыток найти работу, и Дженифер впала в депрессию. Она потеряла надежду, что что-то получится, пока....

Пока ей не исполнилось девятнадцать. Тогда Дженифер впервые улыбнулась удача. Дженифер Лопес, всегда желавшая стать актрисой, начала сценическую карьеру танцовщицы в мюзиклах. Ее взяли в тур "Золотые мюзиклы Бродвея". Девять месяцев спустя она уже гастролировала по Японии с мюзиклом "Синхронность" и была безумно счастлива.
Спустя два года (она продолжала свое триумфальное восхождение на музыкальный Олимп) один из менеджеров шоу "Живой цвет" позвонил Дженифер Лопеc и предложил пробу на роль танцовщицы. Дженифер обошла две тысячи соперниц и получила роль. Лишь одно омрачало счастье Дженифер Лопеc: она была очень одинока. У нее не было друзей, близкого человека. Танцы для Дженифер стали всем, заменив ей личную жизнь...

Но карьера ее продвигалась. Дженифер Лопеc вскоре попала в Голливуд - после шоу "Живой цвет" она получила приглашение на роль одной из танцовщиц в комедии "В живом свете", выиграв предварительно огромный конкурс. Уже тогда она хотела играть серьезные драматические роли. После нескольких сезонов участия в коммерческом сериале по мотивам картины "В живом свете" Дженифер Лопеc впервые снялась как актриса в сериале "Южный Централ", продюсером и сценаристом которого был муж ее подруги. Шоу изжило себя еще до того, как началось, но оно проложило актрисе дорогу к ролям в еще двух сериалах: "Вторые шансы" и "Дорога Малибу".

Дженифер Лопеc закончила карьеру на телевидении в 1993 году, решив полностью посвятить себя большому экрану. Уже в следующем году она получила роль в художественном фильме режиссера Грегори Нава "Моя семья". Фильм был восторженно встречен критикой и явил новый актерский талант кинорежиссерам Голливуда. Дженифер Лопес в 1996 году благодаря этой роли получила небольшую роль в комедии Фрэнсиса Копполы "Джек". Картина получалась не слишком удачная, но это никак не повредило Дженифер Лопес.
   Чтобы получить главную роль в "Селене" (1997), ей пришлось пройти через крайне напряженные прослушивания: из двадцати тысяч дебютанток на роль была утверждена именно Лопес. Дженифер получила миллион долларов за свой актерский дар, продемонстрированный в картине. Так она стала самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой за всю историю Голливуда.         
"Селена" ознаменовала начало новой жизни для Дженифер не только в плане карьеры. Вслед за пристальным вниманием камер пришло долгожданное личное счастье. Дженифер Лопеc начала встречаться с Оджани Ноа, официантом из Майами. А однажды на банкете ее возлюбленный взял микрофон и сделал ей предложение прямо на площадке для танцев. Пара поженилась в начале 1997 года. И если Дженифер Лопес до сих пор не была уверена в своей звездности, то вскоре она получила шанс убедиться в этом, когда после двух месяцев брака поползли ложные слухи о близящемся разводе. (Развелись же Лопес и Ноа только через год.) К счастью, новообретенная популярность преподнесла Дженифер Лопеc не только неприятные сюрпризы. За "Селеной" последовал проект "Анаконда", побивший рекорды кассовых сборов. Словом, 1997 год оказался для Дженифер Лопеc знаменательным.
  В триллере Боба Рафельсона "Кровь и вино" она сыграла в паре с Джеком Николсоном, а в картине Оливера Стоуна "U-Tum" - с Шоном Пенном. Кстати, именно Дженифер Лопес была выбрана из всех звездных актрис для роли в криминальной драме Стивена Содерберга "Вне видимости" (1998). Там она сыграла роль надзирательницы, которая влюбляется в одного из заключенных (его играет Джордж Клуни), сделавшего ее заложницей во время побега. Следующую роль Дженифер получила в фильме жанра фэнтези "Муравьи".
  Дженифер Лопеc стала известна не только как киноактриса: в 1999 году бывшая танцовщица отдала должное своей склонности к музыке, выпустив поп-альбом латиноамериканских песен On the 6, который разошелся по миру тиражом в восемь миллионов. А ее первый сингл "If you had my love" присутствовал в хит-листах США в течение пяти недель. Следующий сингл - "Waiting for tonight" - стал хитом номер один даже по другую сторону Атлантики, а сама Дженифер стала новой звездой MTV. В начале 2001 года Дженифер выпустила свой второй альбом - J Lo, и, хотя поначалу этот диск не имел большого успеха, после первого сингла "My love don't cost a thing" новое творение стало платиновым.
  Теперь имя Дженифер Лопеc стало легендой. Ее актерская карьера набирает обороты, ее лицо - это лицо L`Oreal, она со спокойным сердцем говорит, что мечты ее осуществились. Девочка из Бронкса стала королевой Голливуда, а главное - королевой сердец миллионов верных поклонников по всему миру.

+1

7

Спасибо сайту Дженнифер Лопес за предоставленную информацию!
http://jennifer-lopezz.narod.ru/index.html

0

8

Дженнифер Лопес родила двойняшек

Дженнифер Лопес родила близнецов  в нью-йоркской больнице. Первенцы 38-летней Лопес – мальчик и девочка – родились с разницей в 11 минут.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес и ее муж Марк Энтони получат рекордную сумму за эксклюзивные фотографии близнецов. Журнал People готов заплатить за фотографии новорожденных 6 млн долларов, после чего эти снимки появятся в его пятнадцати международных изданиях, сообщает Федерал Пост.

Лопес и Энтони получат самую крупную сумму, которую издания когда-либо платили за съемку детей знаменитостей. Кристина Агилера, которая тоже недавно стала мамой, получила от журнала People 1,5 млн долларов за то, что снялась с новорожденным сыном для обложки, а звездной паре - Анжелине Джоли и Брэду Питту - за фотографии с дочерью Шайло заплатили 4 миллиона, что до сих пор являлось рекордом.

Отредактировано Breeze (28.02.2008 13:33)

+1

9

http://img246.imageshack.us/img246/2858/17ns2.jpg

+1

10

http://img530.imageshack.us/img530/5883/18gt7.jpg
http://img530.imageshack.us/img530/5306/19ji4.jpg

0

11

http://img521.imageshack.us/img521/2473/s12gl2.jpg

+1

12

http://img407.imageshack.us/img407/6779/51va1.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/9318/50zu0.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/4327/49kv8.jpg

+1

13

http://i020.radikal.ru/0802/8d/914f745c03fet.jpghttp://i038.radikal.ru/0802/be/c7b8942e68bat.jpghttp://i050.radikal.ru/0802/c7/c7bbe7d9369dt.jpghttp://i028.radikal.ru/0802/58/9c56b3a65116t.jpghttp://i040.radikal.ru/0802/b8/32043bb6ddf2t.jpghttp://i037.radikal.ru/0802/c0/aa5b2dab0cf4t.jpg

+1

14

Певица и актриса Дженнифер Лопес на прошлой неделе обрела сразу сына и дочь. Дженнифер давно хотела стать мамой, поэтому к своим первым родам готовилась очень серьезно. На контракт с клиникой, где ее дети появились на свет, артистка денег не пожалела.

Как пишет газета Daily Mail, Дженнифер потратила на роды 1,4 миллиона долларов. Для многих эта сумма может показаться астрономической. Но здесь не стоит забывать о том, что Лопес планирует получить шесть миллионов долларов за эксклюзивные фотоснимки малышей.

В огромный счет за предоставляемые госпиталем услуги входит 700 тысяч долларов за шикарную палату. Около 300 тысяч пара истратила на частных докторов и медсестер, еще 300 тысяч супруги выложили на обеспечение безопасности, а последние 100 тысяч ушли на личных помощников.

В палате Лопес было два белых дивана, два телевизора с большими LCD-экранами, компьютер с монитором внушительных размеров и кухня.

Напомним, мальчик и девочка появились на свет в одной из престижных клиник Нью-Йорка 22 февраля. Имена для детишек Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони выбрали заранее. Несколько недель назад мать артистки Гваделупе Лопес попросила выгравировать на двух золотых браслетиках имена Макс и Эмма. Новоиспеченная мама, по словам осведомленного источника, называет малышей полными вариантами этих имен - Максимиано и Эмелина.

"У нее все хорошо, но мы истратили огромное количество платочков. Все плачут от радости", - поведал приятель Лопес.   

Для Дженнифер Лопес сын и дочь стали первыми, а у Марка Энтони есть еще трое детей от предыдущих браков. Пара заключила брак в 2004 году.

+1

15

http://i035.radikal.ru/0803/58/3d3ae3a8265dt.jpghttp://i041.radikal.ru/0803/b0/779d2aefc87ct.jpghttp://i029.radikal.ru/0803/37/9b889db20a00t.jpghttp://i043.radikal.ru/0803/a9/66036c4a1d40t.jpghttp://i040.radikal.ru/0803/de/560f7ad8071bt.jpghttp://i020.radikal.ru/0803/41/e8f866707644t.jpghttp://i034.radikal.ru/0803/5e/6aaa62bd4760t.jpg

+1

16

Я люблю Дженнифер. Мне нравится, что она не скандальная, и я очень рада что она наконец стала мамой!

+1

17

И мне тоже нравится, что она не скандальная. Занимается своими делами, и не связывается с наркотиками и алкоголем, как многие другие. Только и слышишь, то та легла в реабилитационную клинику, то другая.

http://i027.radikal.ru/0803/f8/ee701bbb288dt.jpg http://i026.radikal.ru/0803/04/46e2e27a1f0ct.jpg http://i039.radikal.ru/0803/dc/7bb494c383fct.jpghttp://i046.radikal.ru/0803/13/2fea6427b493t.jpg http://i013.radikal.ru/0803/35/9c897a60ec0bt.jpg

+1

18

А я её терпеть немогу как актрису
Бональная, однообразная игра.
Все фильмы с ней в независимости от жанра сплошная рутина

0

19

http://i040.radikal.ru/0803/94/f004841124b3t.jpghttp://i040.radikal.ru/0803/ba/746724b74f1et.jpg http://i020.radikal.ru/0803/16/2d7f820fd04ct.jpg http://i014.radikal.ru/0803/b4/2606df33bffbt.jpg

+1

20

Из клипа "Que Hiciste "

http://i029.radikal.ru/0803/4f/370293a69b99.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/a5/a9e70bfe7bbb.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/04/a33dac20e1d9.jpg
http://i027.radikal.ru/0803/70/36f01dc2f7e7.jpg

+2