www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И все-таки я люблю… (Россия)

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Многосерийный фильм "И все-таки я люблю…"

1970-е годы. Вера, открытая, наивная и добродушная девушка, приехавшая в Москву из провинции, работает на шарикоподшипниковом заводе. Вадим – студент, "генеральский сын", будущий дипломат. Они знакомятся случайно на первомайской демонстрации. Вскоре у них начинается головокружительный роман. Но родители Вадима не только не одобряют выбор сына, но и всеми способами пытаются помешать развитию отношений между молодыми людьми…

Россия, 2007, цв.

Режиссер: Сергей Гинзбург

Сценарий: Татьяна Арцеулова, Анна Суворова

В ролях: Вера Алентова (Анна Брониславовна), Михаил Жигалов (Николай Ефремович), Татьяна Арнтгольц (Вера), Антон Хабаров (Вадим), Анастасия Макеева (Катя), Лев Прыгунов (Виктор Сергеевич), Светлана Иванова (Рита), Шамиль Хаматов (Женя), Кирилл Жандаров (Макс), Ирина Низина (Инна), Георгий Дронов (Володя), Раиса Рязанова (Глаша), Ольга Добрина (Нина), Яна Есипович (Зина), Людмила Алехина (мама Кати), Анна Ардова (Райка), Анатолий Руденко (Сергей), Сергей Гинзбург (Леший)

Оператор: Эмиль Киреев

Композитор: Дмитрий Маликов

Производство ООО "АЛЬЯНС ПРОФИ"

Мелодрама

+1

2

"И все- таки люблю" - новый сюжет на старую, но вечную тему… О любви.

Любовь не знает ни чинов, ни имён. Провинциальные девушки, приехавшие покорять Москву, имеют такие же шансы на своего принца, как и настоящие столичные штучки. И главной героине предстоит испытать это утверждение на себе.

"И все-таки я люблю..." - талантливо рассказанная история про веру в любовь, пронесенную через всю жизнь, а написала ее молодой и, на мой взгляд, перспективный автор Елена Харькова - говорит режиссер фильма Сергей Гинзбург,- "В основу положены события ее романа "И все-таки я люблю...", получившего приз конкурса издательства "Гелеос", как "Лучший роман о любви". Лиричный и трогательный, в котором есть и нежность, и грусть, и юмор, и настоящая любовь, и надежда на счастье".

"И все-таки я люблю..." - это определяющая для фильма фраза, создающая ему настроение. "И все-таки", несмотря ни на что...

Свою историю провинциальной девушки рассказывает молодая, очень талантливая актриса Татьяна Арнтгольц. В картине снялись так же Михаил Жигалов и легенда российского и советского кинематографа Вера Алентова.

Музыку и главную песню для фильма написал Дмитрий Маликов.

Режиссер-постановщик Сергей Гинзбург: "Начало событий –70-е годы. Фильм можно назвать сагой, потому что он охватывает большой период времени и в центре событий – история одной семьи. Еще один сюжетный поворот – это история "Ромео и Джульетты". Это история неравного брака: он из генеральской семьи, а она – сирота, которая работает на шарикоподшипниковом заводе. Кроме того, это история про молодую женщину Веру (ее играет Татьяна Арнтгольц), которая могла бы быть счастлива, но жизнь с ней обошлась несправедливо. Она попадает из счастливой нищеты того времени, жизни рабочего класса, в сказку, в Москву "советского гламура", к жизни в которой она не приспособлена".

МОСКВА 70-х

Режиссер фильма Сергей Гинзбург рассказывает, что во время съемок фильма они с актерами старшего поколения часто вспоминали то время. "Конечно, для молодых актеров, есть сложности. Им приходится объяснять такие понятия, как равенство людей при социализме, чтобы эти сентенции не вызывали у них смех и сарказм. Ведь в то время люди верили в них абсолютно искренне".

"Что касается внешней составляющей, то сложно реконструировать советское время в пределах Садового кольца, а стоит выехать за его границы, так даже массовку не надо переодевать. Москва окраин - совершенно типовая, она не изменилась со времен моего детства. А за Кольцевой, так и бараки есть, где, как у Высоцкого, "на 38 комнаток всего одна уборная". Там живут люди без воды, моются в бане, а уборные на улице", - вспоминает режиссер Сергей Гинзбург. Ну и конечно же очень постарались костюмеры и декораторы, сделав все, чтобы обстановка квартир и костюмы героев заиграли в кадре и помогли передать атмосферу 1970-х,

А Михаил Жигалов признается, что во время съемок даже узнавал для себя кое-что новое про советское время. "Например, когда мы снимали свадьбу, то ехали в ЗАГС на "Чайках" того времени. Так вот оказалось, что у этой машины автоматическая коробка передач. Так что никогда не перестаешь узнавать новое, думаю, и зритель для себя многое почерпнет из истории советского времени".


НЕПРОСТАЯ ГЕНЕРАЛЬША

Популярность Веры Алентовой началась с роли как раз провинциальной и целеустремленной девушки Кати в удостоившейся премии Оскар картине Владимира Меньшова "Москва слезам не верит". Как режиссеру Сергею Гинзбургу удалось "заполучить" на одну из главных ролей Веру Алентову, которая в сериалах не снимается. "Вера Валентиновна внимательно прочитала сценарий. Потом мы долго разговаривали. Таких женских ролей очень мало, а тут есть, что сыграть. Татьяна Брониславовна в исполнении Веры Алентовой на какое-то время становится главной героиней. Ее история очень непростая, она о том, как жестоко человек платит за свои ошибки и заблуждения".

Сама Вера Валентиновна Алентова говорит, что в фильме "И все -таки я люблю" ей очень понравилась роль. "Ведь Татьяна Брониславовна – женщина с непростой судьбой, генеральская жена, дама с характером".

Михаила Жигалова очень заинтересовала возможность в этом фильме сыграть именно с Верой Алентовой. "Мы с ней давно знакомы и уже работали вместе, и мне очень хотелось повторить этот опыт. Весь дом держится на плечах героини Веры Алентовой, главная в семье – генеральша, которая всеми командует. А мой герой – просто добровольный подкаблучник".

Информация с сайта Первого канала

0

3

я видела рекламу и сразу кидается сходство сюжета с "Москва слезам не верит"

0

4

http://i018.radikal.ru/0802/d2/504493ca2f38.jpg
http://i022.radikal.ru/0802/dc/679cb242e131.jpg
http://i004.radikal.ru/0802/7d/013650527a44.jpg
http://i015.radikal.ru/0802/53/a512c802aaad.jpg

+2

5

http://i013.radikal.ru/0802/fd/b1406aa9ef97.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/8a/cb6073ce9183.jpg
http://i013.radikal.ru/0802/9a/f0677dbe6ff1.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/2f/d186a96c5678.jpg

+1

6

http://i029.radikal.ru/0802/23/76fd51d341d7.jpg
http://i034.radikal.ru/0802/72/983282928a39.jpg

+1

7

http://i009.radikal.ru/0802/03/b10748a20978.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/c5/0756dc531235.jpg
http://i040.radikal.ru/0802/c3/1d96a9fecb63.jpg

+1

8

Я смотрю этот сериал, очень нравится. :cool:

0

9

Мне тоже очень нравится! )))

0

10

Маргаритка правильно написала. что-то есть общее с фильмом "Москва слезам не верит". Сюжет немного похож, ну и Вера А. тоже.

0

11

Да...есть сходство с фильмом "Москва слезам не верит"...

0

12

Мне Татьяна А. (Вера) очень нравится. Если показывают с ее участием сериал, то обычно хороший, можно смело начинать смотреть.

0

13

Согласна, Татьяна-хорошая актриса...Смотрела многие сериалы с её участием....

Еще в этом сериале мне очень нравится актер Антон Хабаров (Вадим)... :love:  :rolleyes:

0

14

Я его не видела кажется нигде. Но мне он тоже нравится.
В анонсе показали кусочек, там генеральша на коленях умоляет Веру оставить их семью. Так интересно, что там такое могло случиться?

0

15

Я его тоже раньше нигде не видела...

Тоже видела эту рекламу....Жалко, что Веру с Вадимом разлучат... :'(

0

16

Да, похоже к этому все идет :angry:

0

17

классный сериал)оч нравится)

0

18

Сегодня чуть чуть видела,потом может куплю двд чтобы полностью посмотреть,мне очень нравится Таня Арнтгольц,везде отлично играет.

Отредактировано маргаритка (02.03.2008 15:38)

0

19

Очень интересный сериальчик, мне нравится)))

0

20

Мне сначала понравился. А как только я прочитала, что главная героиня сопьётся...мрак!!!

0