www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флорисьента / Floricienta

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/floricienta.jpg

Год выпуска: 2004
Количество серий: 150

Сюжет:

это история о современной Золушке по имени Флор (Флоренсия Бертотти). Если бы Золушка была девушкой двадцать первого века, то ее жизнь к счастью была бы абсолютно другой. Вместо того чтобы выметать полы, она искала бы хорошую работу, и не просила бы ничего: ни красивых платьев, ни карету, ни возможность делать в жизни то, что ей нравится. Тем более она бы не стала ждать принца, который найдет ее и освободит от злой мачехи и ее дочерей. Она бы искала саму себя. Это история Флор Фассарино, у которой, как и у любой современной девчонки двадцати лет, есть куча целей и реальность, которая ставит препятствия на ее пути. Ее мама умерла, и Флор росла одна. Она не знает ничего о своей семье. Флор думает, что Фассарино, простой моряк и муж ее матери - ее настоящий отец. Она не догадывается том, что она дочь Сантильяна, богатого предпринимателя, который умер, сразу после свадьбы с Малалой, амбициозной и холодной женщиной. Из-за своего бедного положения девушка вынуждена браться за любую работу.
На самом деле ей это ничего не стоит, ведь ее энергичная и жизнерадостная натура не позволяет ей отчаиваться. К тому же она занимается музыкой со своими друзьями, и забывает обо всех проблемах. В любую свободную минутку Флор с радостью бежит к друзьям и отдается любимому увлечению. Она поет, танцует и получает от этого большое удовольствие. Однажды Флор выселяют из пансиона, где она живет, и ей приходится срочно искать новое жилье. Если сравнивать сказки и жизнь, то этот момент можно сравнить с тем, когда Золушка приезжает во дворец принца на бал, который изменит всю ее жизнь. Флор приезжает в дом семьи Фритценвальден, который чем-то напоминает дворец. Здесь ей дают работу помощницы гувернантки. Члены этой семьи - наследники важной немецкой династии. Это восемь братьев от 8 до 25 лет, которые потеряли родителей. Без поддержки со стороны взрослых в Аргентине они остаются на попечении Федерико, старшего брата, который вынужден уехать из Германии, чтобы заботиться о младших братьях. Он производит впечатление человека, который уже много лет не испытывает никаких чувств, и превратился в абсолютно черствого человека - главу семьи. Он жертвует своими мечтами во имя младших родственников.
В этом доме Флор становится хранительницей спокойствия. Сначала ей приходится очень трудно. Она вынуждена противостоять избалованным детям. Она оказывается единственным человеком, который сможет "вытащить" из них все самое лучшее, и дать им гораздо больше, чем просто воспитание. Эти нечастные дети найдут во Флор человека, который научит их радоваться жизни. Когда они узнают, что у Флор есть музыкальная группа, они начнут шантажировать ее, чтобы она позволила им петь и танцевать вместе с ней. Через этот тайный сговор с Флор они узнают, что есть и другая жизнь... Братья станут частью группы Флор, и будут выступать на различных вечеринках. Но все осложняется, когда Малала узнает, что ее муж оставил все свое состояние внебрачной дочери Флор. Малала вместе со своими двумя дочерьми решает уничтожить Флор и выдать свою старшую дочь замуж за Федерико с единственной целью - сберечь и преумножить все состояние. Принимая в расчет сложное эмоциональное состояние Федерико, цель Малалы кажется не такой уж трудной. Тем более, что такой брак без излишних эмоциональных препятствий позволил бы Федерико оставить своих братьев на попечение жены и тещи и посвятить себя карьере. Но тут, как в сказке появляется добрая фея или путеводная звезда, которая направит течение этой истории в другое русло... А в этой истории течением управляет любовь... И она покажет, что в жизни, как и в сказке, происходят чудеса!

Актерский состав:

Florencia Bertotti (Флоренсия Бертотти) - Florencia Fazzarino
Juan Manuel Gil Navarro (Хуан Мануэль Хиль Наварро) - Federico Fritzenwalden
Benjamin Rojas (Беньямин Рохас) - Franco Fritzenwalden
Zulma Faiad (Зульма Файяд) - Titina
Diego Mesaglio (Диего Месалио) - Bata
Diego Child (Диего Чайлд) - Facha
Mariana Seligmann (Мариана Селигманн) - Clara
Micaela Vazquez (Микаела Васкес) - Nata
Agustin Sierra (Агустин Сьерра) - Martin Fritzenwalden
Mariana Esposito (Мариана Эспозито) - Roberta
Stefano di Gregorio (Стефано ди Грегорио) - Tomas Fritzenwalden
Graciela Stefani (Грасиэла Стефани) - Malala
Henny Trayles (Энни Трайлес) - Greta
Alberto Anchart (Альберто Анчарт) - Antoine
Diego Garcia (Диего Гарсия) - Chucky
Angeles Balbiani (Анхелес Балбиани) - Sofia
Isabel Macedo (Исабель Маседо) - Delfina
Pablo Heredia (Пабло Эредия) - Pedro
Paola Sallustro (Паола Сальюстро) - Maia Fritzenwalden
Nicolas Maiques (Николас Маикес) - Nicolas Fritzenwalden
Christian Sancho (Кристиан Санчо)
Esteban Perez (Эстебан Перес) - Matias
Diego Olivera (Диего Оливера) - Lorenzo
Gustavo Guillen (Густаво Гильен) - Cacho
Guido Kaczka (Гидо Кашка) - Ale
Felipe Colombo (Фелипе Коломбо) - Micky
Esmeralda Mitre (Эсмеральда Митре) - Lucia
Geronimo Rauch (Херонимо Рауч) - Himself
Norberto Diaz (Норберто Диас) - Eduardo Fazzarino

0

2

Любимый мною сериал. Смешная Флор и..детвора.

0

3

http://s59.radikal.ru/i165/0902/7d/424c9dcc497b.jpg

0

4

http://s54.radikal.ru/i143/0902/e0/4ccc157048c1.jpg

0

5

http://i051.radikal.ru/0902/a2/3e46330ed89e.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/1b/ba2127a40f7b.jpg

0

6

Классный сериал.  В нем много юмора  и смешных ситуаций поднимающих настроение. :cool: Но во втором сезоне сюжет так лихо закрупили, что немного стало надоедать. Поэтому с  середины второго сезона смотрела через раз.  :disappointed:

0

7

Смотрела,но только несколько серий.В нете сериал не найти с озвучкой на русском.Нашла с субтитрами,но помойму не весь переведён.Не знаю,буду ли качать дальше,не знаю.Другие сериалы качаю,да и скорость не большая

0

8

Интересный сериал! Давно смотрела, не с самого начала. Мне сначала он не понравился, но помню, что много девчёнок его смотрели, и все уговаривали, ну ты хоть одну серию нормально посмотри, ну я посмотрела, потом ещё одну серию, а потом вообще ждала постоянно следующую серию.
Мне, что первый, что второй главные герои нравились одинакового.
А Флор была такой прикольной! Все герои интересные.
Меня вот раздражала Дельфина, очень раздражала, а её этот хвост, это вообще капец. Но классно сыграла актриса свою роль, ничего не скажешь!

Прошлась по фоткам, прям ностальгия.

0

9

.

увеличить

увеличить

0

10

Картинки. Пусть будут.
Где взяла - не помню, сегодня в закромах всплыли, прикольно - здесь они  вроде как пара, а пройдет несколько лет и сыграют папу и дочку)))))))))

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/305/939025.jpg

http://savepic.net/7076964.jpg

http://savepic.net/7046244.jpg

+1

11

Класс, мой первый сериал. С начала октября и вот с тех пор подсела на них :)

+1

12

Посмотрела сейчас картинки, захотелось ещё раз его посмотреть:) Второй сезон, частями я наверное раза 3 посмотрела  :blush:

0

13

Год назад, примерно в это время, мне захотелось отвлечься от политики и я взялась за сериалы. И это была Флорисьента. А сегодня на меня что-то такая ностальгия напала, что я с ходу взяла и посмотрела 6,7 и 8 серии.
В 6 серии Флор переселяется жить в к своему принсипе, присматривать за братишками, в 8 серии уже Еспозито малая шастает по дому, в 7 серии между Флор и Феде уже минутка откровенности и интима.

+1

14

В конце 21 сери  Флор и Феде вместе в машине ждут эвакуатор, а в 22 серии приезжает Франко. Всё таки какой Рохас классный был в молодости.  :flirt:

0

15

Дошла до 28 серии. Франко уехал, без него скучно. Феде тормозит, а Флор уже посадила свой орех и из него даже появился маленький кустик. Роберта тоже уехала со своей мамой и Мартин уехал по обмену. Флор шила платье Дельфине, пока та её окончательно не достала. Дельфина уже вовсю крутит роман с Педро.

0

16

А в 32 серии Франко присылает Флор миллион жёлтых хризантем  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

17

http://s7.uploads.ru/t/ucDea.jpg
http://s3.uploads.ru/t/q1cP7.jpg

0

18

34 серия
всё ясно без слов  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
http://s7.uploads.ru/t/mzHKJ.jpg

0

19

Флор косит под японку :)
http://s7.uploads.ru/t/6kAoX.jpg

0

20

37 серия Факундо ухлёстывает за Флор заставляя Фрицера скрежетать зубами :)
http://s6.uploads.ru/t/BS02e.jpg

0