www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странная Анастасия / Estrambotica Anastasia

Сообщений 661 страница 673 из 673

661

83 была грустной.Матео напился и тал нести какуе-то ерунду,кричал,что он Боровски.За что,видно, и поплатился :'( Монах его убил.Но он сказал очень странную фразу,когда уже монах вставил ему когти в горло:"Почему ты меня предал"...Получается,Матео знал,кто Монах? :dontknow:
Гойита и Мако-прелесть,такой романтик был,но Мако все тянет и откладывает,говорит,что не может так с ней поступить,только после свадьбы.А Грегория,дурочка,обижается,думает,что он ее не любит! :disappointed: В общем,они такие милые :love:
Анастасие приснилась Александра,вся в лохмотьях и с обоженным лицом.Но,думаю,что это был не просто сон,а она это чувствовала.Наверно,скоро появится моя Але :flag:
Очень странно,что ее не ищут!Я уже писала об этом,но меня это прямо возмущает.о ней все забыли!Вот если бы это была Анастасия,все бы мир верх дном перевернули,обидно! :disappointed: И Каталину совсем не показывают

0

662

84...Себастьян и Виолета :love: Так хочу,чтобы мои любимки скорее помирились.Такой трогательный разговор у них состоялся на пляже,она ему все рассказала,что была любовницей  его отца.Стала просить прощения,упала на колени...Сантьяго ее начал утешать,я думала,что они помирятся,но Сантьяго сказал,что лучше им расстаться.Собирался уже идти,как Виолета упала в обморок o.O Может,она беременна :dontknow:

0

663

85-87.
Виолета действительно беременна :jumping:  и Сантьяго сам об этом догадался,если бы его не отвлекли.
Ребята разузнали,что когда Элена лежала в монастыре,была беременна.Этот ребенок-Эмилия,поэтому она все время видит кошмары,связанные с Эленой.
Монах попытался убить Диметрию,но не получилось.
Овидио разоблачил Анастасию и она во всем созналась.
Мако пришел к д.Тонио просить руки Виолеты,но он отказал.Еще Пия действует на нервы из-за своей ревности.Настраивает Грегорию против,да еще и Мако говорит,что он не может жениться на Гойите! :mad:
Монах пытается отравить Иоланду угарным газом...

0

664

Снова решила не ждать субтитров,не знаю,правда,на долго ли меня хватит теперь!Но сейчас такие интересности происходят :rolleyes:
Хосеито погнался за монахом,но не догнал,пошел обратно и обнаружил Иоланду в машине,но мопочь ей не успел,потому что подоспел монах и стукнул его чем-то по голове.Теперь м его все ищут!
Анастасия пришли к Розе.Анастасья проболаталсь,что Виолета ждет ребенка от Сантьяго.А Роза спросила,уверена ли,что это ребенок от Сантьяго или аборт не удался :mad: Пришлось Виолете рассказать все Анастасие!
Грегория так пыталась убедить отца в том,что она нормальная женщина,а не больная,что д.Тонио расплакался :cool: Потом Роза пошла в магазин,пришел Сантьяго,говорил с Анастасьей,пришла Роза, и не заметив Сантьяго сказала о том,что Виолете нужно лучше питаться,и что она принесла для нее и малыша всяких вкусностей!Сантьяго обалдел,но Анастасия помогла Виолете выкрутиться,сказав,что ей нужно усилено питаться,потому что она в последнее время слаба,а малышом Роза назвала Аурелиано,и ему тоже нужно кушать,потому что у него тарвма :rofl: Сантьяго и Виолета так смотрят друг на друга,мне аж плакать хочется! :'( Пришли Аурелиано,Мако и полиция,нашли Иоланду,Леон оказал ей помощь.Что-то Леон подозрительно тихо себя ведет.Только смотрит как-то нехорошо ^^
Эмилии снова плохо-она нарядилась в Элену и угрожала Агрипине,а потом опомнилась и упала в обморок.Бедная девочка! :disappointed: Не удивлюсь,если она окажется монахом или его помощницей! :dontknow: Когда в капелле нашли Хосеито,эмилия снова плача позвала Леона,а когда он ушел сказала:"Что хорошего,если Леон спасет всех жертв Монаха?" o.O
Вечером,когда анастасия,Виолета и Роза отмечали беременность Виолеты,кто-то постучал в дверь.Все подумали,что это сантьяго и открыли.Оказалось,Овидио :disappointed:

+1

665

89.
овидио заюрал анастасью и клаудиу из дома Росы.
Прикольно Агрипина решила отомстить докторше,что лечила Акилеса.Смеялась до слез :D
В конце произошло самое интересно-похоже,все-таки человек,на которого я думала больше всего-не монах! сам стал жертвой монаха! :dontknow: Израненого Леона обнаружила Эмилия!Леон сказал,что монах напал на него o.O

+1

666

90 серия.
С Леона все как с гуся вода.Мне уже кажется,что это был блеф :dontknow: не был он похож на напуганного,встретившегося лицом к лицу с монахом человека...
Аурелиано и анастасья все боятся,что же еще может выкинуть Овидио-Анастасья плачет,Аурелиано ее успокаивает,говорит,что все будет хорошо.Они уверены,что Овидио-монах!
Мако и Грегория нашли психолога,чтобы тот подтвердил,что Гойита не может иметь семью,что она на это не способна...Доктор дал Гойите тест.Мако старался ей помогать,подсказывал,но Грегория сама решила ответить на вопросы теста и выгнала Мако.
Результат был не утешительным. :disappointed:
Овидио,похоже скоро найдет Але.
Матушка-настоятельница монастыря,где держали элену опознала ее на фотографии и доктор чказал,что видел,только подумал,что это-Анастасия!  :rolleyes:

0

667

Похоже,я взялась за сериал основательно и досмотрю,хотя бы без перевода :D
91 серия.
Теобольдо все преследует Виолету.Она рассказала ему,что ждет ребенка от Сантьяго.Теобольдо не может поверить в это! ^^
Бромелия застает Акилеса и Агрипину вместе.Агрипина сначала прячется,но потом выдает себя.Довольно комичный момент.Я их так обожаю,они такие смешные! :cool:  :crazyfun:
Грегория подслушивает нечаяно разговор Пии и Мако.Он говорил о результатах теста и о том,что сказал доктор по поводу Грегории.Потом Мако говорит ей о любви,правда,я не поняла,про что именно он говорил-то ли про чувства к Грегории,то ли о том,то чувствовал когда-то к самой Пие :dontknow: Но Гойита услышала,расплакалась и убежала.Назвала Мако предателем и вруном! :'( Бедняжка
Самое главное!!! :jumping: Овидио :flag: Нашел мою любимку Але!Правда,я не поняла как и почему она оказалась в психушке! :question: Хорошо,что хоть он помнит о нет,а то остальным и дела нет :mad: Анастасия только кричит о том,как страдает без сестры и что делает все возможное,чтобы найти ее :disappointed: А Овидио взял и нашел :cool:
Она просила пить и он принес ей воды.потом так аккуратно поднял ее голову и спросил,она ли это.Но она плеснула воду ему в лицо.Но он не разозлился,а с такой жалостью посмотрел на нее :flirt: Такое ощущение,что он ее уже давненько искал и уже успел влюбиться :love: Потом заплатил денег надсмотрщику и сказал,чтобы с ней ничего не случилось и за ней лучше ухаживали! :flag:

0

668

92.
Аурелиано,Анастасье,Мако и Эмилии удается найти какой-то тайник или склад монаха,где он хранит свои склянки с эфиром и атрибуты рзные.там же они находят кассеты с убийствами.Становится понятно,что Матео мертв.Эмилия плачет!
Клементина ушла из дома и теперь гот o.O Рассуждает о преимуществе смерти :D
Овидио приходит в клинику,но Але там нет. :dontknow:
Овидио поднял всех на уши,наорал на директора,врачей.В итоге,ему признались,что Александра в морге :disappointed: Овидио плакал,по-настоящему плакал :disappointed: .я в шоке.Мне все больше нравится этот персонаж,не смотря на все его странности и плохие поступки :flirt:
Анастасия пришла к крестной,но дом был пуст.Клаудия принесла фотографию Диметрии,где ее держит Монах.Пришел Аурелиано.Они позвонили Деметрии и она рассказала,что монах угрожает ей...
93.
Виолета рассказала Сантьяго о беременности :love: Они помирились!Сантьяго так мило целовал ее в животик :love: Разговаривал с ним. :love:  :love:  :love:
Потом объявили об этом Агрипине,которая заплакала,а потом упала в обморок.А вот д.тонио порадаовался :flag:
анастасия почти всю серию прплакала,зато Каталина вся такая решительная,успокаивала сестру,обзывала монаха последними словами :D
Норкис,конечно,бесподобна!Таак сыграть абсолютно терх разных героинь,которые адже эмоции вызывают разные :cool:  :cool:
Похоже,Диметрию уже не спасти.Надеюсь,что я ошибаюсь :disappointed:

0

669

94.Аурелиано позвонил и сказал Анастасье,что нашел место,где монах держит Диметрию.анастасия успокоилась,но Аурелиано опоздал!Диметрия умерла :'(
Каталина сама искала крестную.Бедная,у нее такая истерика была,когда сообщили,что ее уже не спасти!
Как она врезала Аурелиано за то,что он опоздал и не успел спасти крестную :cool: Аурелиано чувствует себя виноватым,все остальные оплакивают Диметрию.Даже Овидио был каким-то сдержанным,успокаивал Анастасию.
Психиатр и женщина-проститутка,которые "лечили" Акилеса,пошли в особняк Боровски,где искали мужа одной из них,что "лечил" Агрипину.Теобольдо как узнал,был в ярости :D Вот так и помогай после этого людям,ведь агрипина хотела только Акилесу помочь,поэтому и ввязалась в эту авантюру! :D
Виолета и Сантьяго :love: Как хорошо,что  по крайней мере у одной пары все хорошо :love:
Констанса увидела Клементину в новом образе и заверещала,что она и есть монах :rofl:

0

670

95-96.
Скучно.Во всяком случае,не так насыщено!Монах носа не высовывал ^^ Все винят в случившемся Аурелиано.Даже анастасия от него отвернулась :disappointed: Жалко его.Он ей пытался объяснить,что ни при чем,но она его не слушала :angry:
У Эмилии снова видения.На этот раз она увидела детскую кроватку,в которой сидела стая воронов o.O Виолета испугалась.
Мако и Аурелиано решили на некоторое время уехать в сельву.Искали там какого-то Факундо.Нашли ^^ Он сначала загнал их на дерево,а потом заставил ухаживать за его поросятами http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Овидио перевернул все вверх дном.но Александру нашел. :cool: В ужасном,невменяемом состоянии :'( Медсестра показала ужасные шрамы у нее на спине.Овидио даже поморщился.Спросил,откуда они,но медсестра только пожала плечами.
Бедняжка Але не в себе,похожа на сумасшедшую!Никого не узнает и не говорит.Овидио сказал докторше,что это его жена анастасия,и тогда александра слабым голосом прошептала:"Анастасья"...
Валентино говорит Тонио и Иоланде что-то о монахе. :dontknow:

0

671

97 серия.
Чем дальше в лес-тем больше дров! %-) Я-то думала,что за чушь несет Валентино про Монаха.А он,оказывается,знаком с ним o.O Более точных выводов я сделать не успела.Сначала он приплел Констанцию,потом вообще привел на склад,где монах хранит свои приспособления,там состоялась и долгожданная встреча Тонио с монахом.Правда,монах себя не выдал и лица не открыл.
Не думаю,что на самом деле Валентино помогал Монаху,просто в сериале еще много серий,если бы уже сейчас рассказали всю правду,то было бы не интересно...Может,монах ему угрожал? :dontknow: По-хорошему,надо подождать субтитров,но очень уж интересно,а ждать долго :disappointed: Но вроде все поверили Валентино :dontknow:
врачиха убеждает Але,что она-Александра,сумасбродная.алехандра пока никакая.Так и не поняла,как она очутилась в психушке :dontknow:

0

672

98-99.
Монах пытался убить д.Тонио.Не удалось ^^ После непродолжительной схватки с Валентино,Монах его убивает :huh:
Анастаися скучает по Аурелиано!Не понимаю,почему она не может его простить!Они ведь не думают,что это Аурелиано-Монах o.O
Овидио много времени проводит в больнице с Александрой.Пытается сделать все,чтобы она "вспомнила" его,но в ответ она только брыкается,кричит,в общем ведет себя крайне не адекватно.Он пытается объяснить доктору,что для него крайне важно,чтобы его "жена"поскоре пришла в себя...странно,но мне кажется,он говорит вполне искренне :dontknow:
Аурелиано возвращается домой.Ему не арды.Анастасия его избегает,зато Клакдия рада,что он вернулся! :flag:
Виолета и Сантьяго :love: Обустраивают спальню,спорят,но это выглядит так мило! :love: В конце их застает Теобольдо в постели :mad:

+1

673

100-101. Мне кажется,Овидио так изменился споявлением Александры.Даже по отношению к анастасье ведет себя не по-свински,как раньше :flirt:  :dontknow: Стал более терпимым
Аурелиано снова вернулся к Факундо,где его ждал Мако.
Мако и Грегория скучают друг по другу!Бедняжки,смотреть больно :dontcare:
Каталина все плачет и никак не может взять себя в руки после смерти крестной!Я даже не думала,что Анастасия окажется сильнее ее :dontknow:

Александра стала по тихоньку приходить в себя!Уже начала говорить немного,правда неадекватно реагирует на слова "Анастасия" или "Сумасбродная Анастасия" :sceptic: Когда Овидио в ее присутствии сказал доктору,что это не его жена,а Александра-сестра сумасбродной Анастасии,Але вскочила и начала кричать,плакать...

+1