www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странная Анастасия / Estrambotica Anastasia

Сообщений 621 страница 640 из 673

621

Mucha suerte написал(а):

Жень, ну ты героиня!   Так переводить серии!

Спасибо,конечно!Ну а что еще делать,если понять не все могу,а так интересно,что говорят! :flag: Тем более,я не все перевожу,а только то,что наиболее интересно(что касется Монаха) ^^

Mucha suerte написал(а):

Ты еще серии смотрела?

Нет,пока больше не смотрела!Сегодня посмотрю :flirt:

+1

622

Отложила ненадолго димлом и футбол и,наконец-то,посмотрела 62 серию!Похоже,Аурелиано и анастасия решили в конец запутать Овидио,ну и меня заодно ^^ Каталина пришла в дом и объявила себя АНАСТАСИЕЙ,в то время как анастасия была с Аурелиано,потом уже Овидио застукал настоящую Анастасию в объятиях Аурелиано,но она быстро соориентировалась и стала выдавать себя за Каталину,потом,когда Овидио поверил и ушел,побежала домой и переоделась в Александру %-) Бедному Овидио ничего не оставалось делать,как сказать,что Анастаия мертва!
Неожиданно д.Тонио стало плохо и Леон объявил,что если ему не пересадить почку,то протянет он недолго!Аурелиано готов отдать ему свою!
Эмилия единственная,кто верит Матео!Говорит,чтобы он не сдавался и все образуется!Матео благодарен ей и просит прощения за то,что с самого начала не понял,какая она чудесная! :flag:
Пия продолжает убеждать Мако,что он не пара Грегории,что он может обидеть ее или разбить ей сердце! :canthearyou:
Самое интересное и радостное для меня:на церемонии посвящения в сан,Сантьяго в последний момент отказался становиться священником и признался,что влюблен в Виолету! :love:  :flirt:  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  Жалко,что сама Виолета этого не слышала,т.к в это время ее утешал Теобольдо! :canthearyou:

+1

623

La Trepadora написал(а):

Отложила ненадолго димлом и футбол


Ну что ты поклонница футбола я заметила, а когда же у тебя защита диплома?

Вижу серия была насыщенная на события! Сантьяго отказался от сана :rolleyes: .

La Trepadora написал(а):

Жалко,что сама Виолета этого не слышала,т.к в это время ее утешал Теобольдо!


Я нервничаю - и как же он ее утешал?

+1

624

Mucha suerte написал(а):

а когда же у тебя защита диплома?

Страшно даже сказать-уже послезавтра! %-)

Mucha suerte написал(а):

Сантьяго отказался от сана  .

Ты даже представить не можешь мою радость!Мне так нравится эта пара-они такие милые! :love: И,наконец-то,Сантьяго признался в своих чувствах! :flag:

Mucha suerte написал(а):

Я нервничаю - и как же он ее утешал?

Ничего особенного не произошло,просто она пришла на церемонию и плакала,а Теобольдо ее вывел,усадил на лавочку и стал говорить о том,как это хорошо,что Сантьяго принимает сан,чтобы она успокоилась,ведь есть он-человек,который ее очень любит! ^^ Но теперь,я думаю,ему уж точно ничего не светит с Виолетой! :dontknow:

+1

625

La Trepadora написал(а):

Страшно даже сказать-уже послезавтра!


Женечка, удачи! Напиши как защитишься!

La Trepadora написал(а):

Мне так нравится эта пара-они такие милые!  И,наконец-то,Сантьяго признался в своих чувствах!


Они классные! Одна из моих любимых пар :love:

+1

626

Mucha suerte написал(а):

Женечка, удачи! Напиши как защитишься!

Оль!Спасибо огромное! :flag: Я защитилась!на 5!!!!!!! :flag: Ураааа!! :flag:

Mucha suerte написал(а):

Они классные! Одна из моих любимых пар

Я их тоже очень люблю!Уже так хочется,чтобы они вместе были,но видно,найдется еще тот человек,который им помешает! :dontknow:

+1

627

La Trepadora написал(а):

Я защитилась!на 5!


Умница! Поздравляю!

Ты не смотрела сериал? Что там происходит?

0

628

На мундо уже выложено 62 серии с русским переводом!(62ээто как раз 59 испанская!Почему такая разница только,не понимаю).
Сейчас из-за работы очень мало времени смотрет сериал,но может,перевод пойдет быстро,тогда я подожду серии:flag:

+1

629

Серий уже 66(63) :flag:
посмотрела 65!Аурелиано наставает на том,чтобы отдать почку д.Тонио,но старик против.Он говориь иоланде,что если узнает,что это Аурелиано попытается спасти ему жизнь,то бросит Иоланду! :disappointed:
Матео выпустили из тюрьмы :love: И он-таки решил доказать д.Тонио,что не является монахом и принял решение отдать свою почку Тонио,чтобы то его простил и поверил!д.Тонио согласен и просит у Матео прщения,а также говорит,что будет теперь считать его своим сыном! :flag: Матео счастлив :flirt: ещеТонио просит Матео заверить завешание,в случае чего.Матео делает это и отдает его Иоланде!Сам идет на операцию.
Тем временем Овидио думает как бы побыстрее всем завладеть.Он понимает,что Анастасия жива и хочет ее действительно убить,при этом подыгрывая ей!Делает вид,что верит, в то,что она- Александра и говорит,что влюбился в нее,хоть и понимает,что так нельзя,ведь она жена его дяди!
Очень странно он себя ведет! %-) я начинаю снова его подозревать :D

+1

630

О, надо бы посмотреть!

P.S. Жень, мне определенно нравятся твои ава и подпись. Норкис очень красивая!

+1

631

Mucha suerte написал(а):

О, надо бы посмотреть!

Посмотри,Оль! :flag: Там сейчас события стремительно развиваются!Думаю,скоро начнется все самое интересное :cool:

Mucha suerte написал(а):

Жень, мне определенно нравятся твои ава и подпись. Норкис очень красивая!

Спасибо!Да,Норкис прекрасна,как всегда!Шикарная женщина! :cool:

+1

632

La Trepadora написал(а):

Делает вид,что верит, в то,что она- Александра и говорит,что влюбился в нее,хоть и понимает,что так нельзя,ведь она жена его дяди!

Доиграется дурачок и сам же влюбится в Александру.

La Trepadora написал(а):

Очень странно он себя ведет!

Он всегда себя вел странно,я никогда не понимала его поступков.

0

633

камила26 написал(а):

Доиграется дурачок и сам же влюбится в Александру

Жду не дождусь этих серий! :flag: Интересно,что было с Александрой все это время!

камила26 написал(а):

Он всегда себя вел странно,я никогда не понимала его поступков.

Интересно,чем он объяснит свое поведение! ^^

0

634

Посмотрела 66 серию!Она пока последняя переведенная, а так хочется уже все поскорее узнать! http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  Сантьяго в поисках Виолеты приехал в дом к ее родителям и рассказал все ее маме,она рада за дочь и называет Сантьяго ангелом :flirt: А Виолета не зная,что он отказался от сана для того,чтобы создать с ней семью,ходит по монастырям и ищет уединения :disappointed:
Матео вырезали почку,но д.тонио внезапнос тало хуже и он впал в кому.Операцию по пересадке отменили.Я в шоке с этой семьи,все только и ждут,когда же д.Тонио умрет и они получат наследство :mad: Констанция украла у Иоланды завещание,которое та по неосторожности выронила из рук.Бромелия созвала семью и даже Пия немного расстроена,что не попала в это завещание-д.Тонио все оставил Аурелиано и Сантьяго!  :cool:
Анастасия обеспокоена поведением Овидио и боится,как бы он ее не разоблачил(хотя он уже давно понял,что она и есть Анастасия)и ей в голову пришел план переодеться Каталиной,чтобы запутать мужа!Когда появились 2 Каталины Овидио опешил,но взяв себя в руки стал говорить такие красивые слова про его любовь к Але,что Анастасия не выдержала и попалась! :disappointed: Каталина за это отругала сестру и они ршили,что теперь притворяться Але будет Каталина,а Анастасья будет Катой :D
Овидио тем временем посвятил Падилью в то,зачем он так срочно хочет избавиться от жены и стать вдовцом-оказывается,он по уши влюблен! :flag: Что-то сдается мне,что он уже нашел Александру,но пока скрывает это ото всех! :dontknow:
Ну и само собой план у него гениальный-он сказал Падилье,что раздобудет для него костюм монаха,чтобы тот переоделся и убил Анастасью :flirt: Падьлья даже спросил,не Овидио ли Монах.На что тот ответил,что будь он монахом,он бы без его помощи убил бы Анастасию ^^ Резонно,поэтому я ему верю! :dontknow:

+1

635

67 серия(64):Сантьяго вернулся в фонд,а Виолетта находится в сонастыре или где-то в этом роде,ей не здоровится!
На "совещание"по поводу наследства д.Тонио я вился Аурелиано,и Бромелия рассказала ему,что д.Тонио все это время знал о своей болезни и принял Аурелиано только потому,что ему нужна была его почка,поэтому-то он и делал тест на ДНК.Аурелиано жутко расстроился и на какое-то время даже возненавидел старика :disappointed: Он рассказал обо всем Анастасье и маме,но та не поверила и даже влепила ему посщечину,когда Аурелмано сказал,что ему все равно,выздоровит отец или нет,а мать ему не верит только потому,что любит Тонио :'(
Тем временем,Монах дал о себе знать,подсунул Аурелиано еще одну записку(а значит,Матео-точно не Монах :flag: ).Овидио установил по всему дому камеры и теперь наблюдает за всеми,он уверен,что "Александра"-это Анастасия...Уверена,что он тоже не монах! :dontknow:
Монахиня Берта пыталась сказать Виолете,что Сантьяго не принял сан,но с Виолетой был Теобольдо и всячески мешал это сделать :mad:
Между Акилесом и Агрипиной,похоже,намечаются,романтические отношения,а Бромелия ревнует и сказала Констансе,что волнуется,не появилась ли у ее мужа другая женщина ^^
Мако и Грегория! :love: Гойита пришла ночью в спальню Мако,потому что Пия уехала,а она боится спать одна,улеглась на его кровать и заснула,а Мако,пока она спала,признавался ей в любви,говорил,что чем больше она дурачится,тем сильнее он ее любит :love:
Падилья похоже приготовил для Анастасии машину,где были не исправны тормоза(я думаю,что это сделала падилья по приказу Овидио,чтобы покончить с Сумасбродной),но машина понадобилась Мако и Григорие :disappointed: Похоже,что они  попадут в аварию! :disappointed:  :dontknow:
Я вот что сегодня подумала,может ли Монахом оказаться тот,от кого этого меньше всего ждешь?Например,я подумала,про глупышку Констанцию,которая не так глупа,как кажется ^^ Однажды она уже сказала,что лучшей идеей в ее жизни стало то,что она притворяется недалекой ^^ Что,если это она держит семью в страхе :dontknow: Мне,если честно,самой смешно от этого,потому что никак не могу представить ее в образе монаха,но все же :D

Отредактировано La Trepadora (19.07.2012 00:19)

+1

636

68 серия.Виолета и Сантьяго :love: Любимки мои наконец-то вместе! :flag: Но по-порядку:
Мако каким-то чудом удалось остановить машину,но Гойита очень испугалась и заплакала,тогда Мако стал ее утешать.Она сказала,что всегда хочет быть с ним вместе,на что он ответил,что так оно и будет,что они будут вместе всегда,потому что люди,которые  любят друг друга,все равно рано или поздно остаются вместе! :love: Еще одна моя любимая парочка :love:
Овидио раздобыл костюм монаха и учит Падилью убивать,как "учитель"(эта история с учителем и учеником напоминает чем-то ЖИ ^^ ).Падилья явно боится!Тем временем анастасия и Аурелиано пыитаются проникнуть в тайник Овидио,подбирая пароль к клду!Перепробовав несколько вариантов,среди которых были "Клаудиа".дата рождения Клаудии и "Анастасья",Анастасие в голову пришла мысль-а что,если код-"александра",так оно и вышло! ^^ (Похоже,Овидио уже нашел Але и даже уже влюбился  :flag: ).Аурелиано и Анастасия удивились,когда дверь открылась...Войдя в тайник,они обнаружили монитор и касеты,поняли,что Овидио занет обо всем,что творится в доме...Решили,что дальше притворяться нет смысла и Анастасия даже пыталась все рассказать Овидио,но тот продолжал игру и сказал,что принял ее за Каталину! ^^ Мне становится все более интересен этот персонаж! :D Интресно,откуда у него костюм Монаха!Он вряд ли им является,но наверняка занет,кто такой Монах и даже  переговариет с ним :dontknow:
Сантьяго пришел в монастырь И Берта не смотря на неодобрительные уверения матушки,помогла ему забрать Виолету,приведя ее к нему!Наконец-то они признались друг другу в своих чувствах :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Теобольдо чуть было не помешал,но Сантьяго поставил отца на место! :cool: Правда тот не унимался и сказал себе,что Виолета все равно достанется ему(вот кого должен был убить Монах еще давно-сделал бы доброе дело ^^ а то сид уже нет наблюдать за его кознями собственному сыну :mad: )но пока Сантьяго и Виолета счастливы :flag:
Еще одна прикольная парочка-Акилес и Агрипина.Она учила его готовить.Между делом они разговорились о его "драконе".Потом у него ан брюках растегнулась случайно ширинка,а Агрипина стала ее застегивать и прищемила Акилеса :D Тот скорчился от боли.Поняв,что случилось Агрипина стала расстегивать ширинку и прикладывать лед,в этот момент вошли Бромелия и Констанция :crazyfun: Агрипине удалаось убедить Бромелию,что ничего не было!

Отредактировано La Trepadora (19.07.2012 00:20)

+1

637

69 серия,кажется,самая красивая и романтичная в сериале :flag: Мако и Грегория,Мантьяго и виолета,Анастасия и Аурелиано и даже Николас и Ядира :love:  :love:  :love: Конечно,самые  красивые моменты были у Сантьяго и Виолеты :cool: Но меня очень тронул разговор Гойиты и мако,еогда он признавался ей в любви и говорил,что не даст в обиду и она предложила ему сделать то,"что делают мужчина и женщина,когда очень сильно любят друг друга".Мако сказал,что именно потому что очень ее любит,отказывается :love:
Овидио учит Падилью нападать как Монах(откуда же он все знает?Просто наблюдал по камерам за ним? :dontknow: )Падилья расхрабрился и одевшись как монах вышел из кабинета,под руку попалась Каталина,они стали драться и услышал Овидио,быстро наорал на Кату,она ушла ,а им пришлось разыграть целую сцену перед остальными,что будто монах его ударил и  брызнул в глаза слезоточивый яд(вот тоже не понятно,откуда у него имееются все "приспособления"Монаха :dontknow:
Леон пришел и когда услышал,что в доме был "Монах" очень зханервнячал,сказал,что монах не мог напасть на Овидио,стал выясныть,как он выглядел и т.д! ^^ Думаю,это он Монах! :dontknow:

+1

638

70 серия почти вся была посвящена Монаху.Гойита нашла письмо,адресованное Анастасие(которое предположительно писал Падилья),потом когда Анастасия и Гойита остались одни,он запер Грегорию и собирался расправится с Анастасией ^^ анастасья стала кричать,будто знает,что это Овидио монах,но что-то мне кажется в этот раз,был настоящий Монах! :dontknow:
Овидио пришел в контору Аурелиано в качестве очивидца,там сказал,что монах-Падилья! ^^ Все агентсво и полицейские бросились в квартиру Падильи,но его там не нашли! Аурелиано задумался,прав ли Овидио %-)

Отредактировано La Trepadora (21.07.2012 14:42)

+1

639

71 серия!Я оказалась права,Монахом,что схватил Анастасью был не Падилья(где был Падилья и что делал-не известно).Но он вывел Анастасию в гостинную,приставив к шее нож.Я сначала подумала,что это Леон,но не тут-то было.Оказалось,что человек,на которого я думала весь сериал не смотря на очень странное поведение-не монах вовсе %-) В это время,когда Монах держал Анастасию "на мушке",Леон стоял позади с пистолетом,направленном на этого самого монаха.Овидио был там же.Аурелиано,испугавшись за жизнь любимой,попробовал переговорить с Монахом.но Овидио выстрелил ему в спину...Кажется,сам Овидио был уверен,что это Падилья,потому что когда снял маску,то увидел человека не знакомого и удивился,это бросилось в глаза :blush: Монахом оказался человек,мне не известный :dontknow: Во всяком случае,я его не помню!Овидио же продолжает настаивать,что Монах-Падилья,а этот,которого он убил-лишь подставной.Детектив удивился,откуда Овидио так хорошо осведомлен о том,кто такой монах... ^^ Мне и самой интересно,отуда Овидио раздобыл для Падильи все необходимое для маскарада-и костиюм,и когти и эфир... o.O  :dontknow:
Сантьяго и Виолета-любювь :love: Но виолета чего-то постоянно боится,не уверена...Конечно,ей стоит опасаться Теобольдо,который не дает ей проходу и делает все возможное,чтобы настроить Сантьяго против нее,но Сантьяго не поддается :flag:  :love:
Еще забыла написать,что Мако сделал предложение Грегории :love: Правда это было весьма не романтично-на кухне,когда она прибежала сообщить,что монах схватил "Александру",но все равно было очень трогательно-он за нее очень переживает :love:

Отредактировано La Trepadora (21.07.2012 14:55)

+1

640

Давненько я не смотрела этот сериал,все ждала переведенных серий,но любопытство взяло верх! ^^
" серии почему-то оказались пропущены и найти их я не смогла нигде,как не икала!
74  серия началась с того,что все искали Иоланду,ее очень не хватало :dontknow: д.Тонио выписали из больницы и семейство стало восторгаться по этому поводу,особенно обрадовался Акилес,который с криком:"Папа!Как я рад!Как хорошо"бросился обнимать старика :D Теобольдо,Агриппина и Бромелия думают тем временем,как бы расстроить свадьбу Сантьяго и Виолеты.
Овидио продолжает тренировать Падилью быть Монахом в квартире последнего,но видно,начтолько вжился в роль,что решил попугать ребят-Хосеито,Николаса и Ядиру.Напал на Ядиру,а потом снял маску и захохотал со словами"Вы думали я монах?-Нет,не угадали.Вам его не поймать" :huh:
Грегория объявила Пие,что они с Мако теперь официально пара,а потом вообще добавила,что он теперь ее муж!Мако схватился за голову :D
В магазине Боровски скучает Агрипина,Акилес пытается ее утешить и обнимает,их застает Бромелия!
Виолетта и Сантьяго решают пожениться,что называется,без свидетелей.Из присутствующих только Анастасия и Аурелиано,Роза,родители и дочка Виолеты и ...Теобольдо :mad: причем Теобольдо вывернул все в таком свете,что он.как любящий отец,не допустит брака своего сына и бывшей проститутки. :mad: Виолета рсстроилась,плакала,но пошла к алтарю,но вот произнести самое главное в своей жизни "ДА",так и не смогла,вероятно потому что пришел Теобольдо :dontknow: Но посреди церемонии она хотела встать,посмотрела на сантьяго и потеряла сознание :'(
Лучше бы она не приходила в себя :canthearyou: Сказала:"Сантьяго,я тебя люблю больше жизни,но не могу выйти замуж" :mad:

+1