www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странная Анастасия / Estrambotica Anastasia

Сообщений 601 страница 620 из 673

601

La Trepadora написал(а):

меня так раздражало поведение МГ,а вот сейчас в 59 серии ее убили и мне так жалко ее


Уже в 59?! Не думала что так скоро! o.O

La Trepadora написал(а):

я тоже часто пересматриваю!На них не возможно не смотреть


Давно у меня не было таких сериальных любимчиков как они. Нашла в ютубе нарезку со всеми моментами из сериала, связанные только с ними. Полночи смотрела! 8-)

La Trepadora написал(а):

Я тоже его смотрю  Ты на какой серии сейчас?


:crazyfun: Невероятно, и ты тоже его смотришь? А что еще? Я на 20 серии, а ты? Начала смотреть после "Анастасьи" и мне нравится!

+1

602

Mucha suerte написал(а):

Уже в 59?! Не думала что так скоро!

Да я и сама не думала,мне казалось,это должно произойти ближе к концу! :dontknow: Я другой стороны,это логично!Она знает имя убийцы,он боится,что она его выдаст и убирает ее! :confused:
кстати,Матео тоже не Монах!Сейчас смотрю 60 серию(на испанском она почему-то 58 :dontknow: )показывают,как он ищет МГ везде :flirt: Бромелия вряд ли бы уюила дочь!Она,конечно,грубая,жесткая и кое-где даже жестокая,но чтобы убить родную дочь-не думаю o.O

Mucha suerte написал(а):

Нашла в ютубе нарезку со всеми моментами из сериала, связанные только с ними. Полночи смотрела!

А я видела только с Пандорой и Йорди :'( Надо поискать получше,а то я когда хочу на их пару посмотреть,мотаю все серии :D

Mucha suerte написал(а):

А что еще?

Еще "Предательницу" стараюсь смотреть и "Жену Иуды"-только не венесуэльскую,а мексиканский ремейк,но эти два сериала я скорее мучаю :disappointed: или сама мучаюсь :D

Mucha suerte написал(а):

Я на 20 серии, а ты? Начала смотреть после "Анастасьи" и мне нравится!

Я начала давно,но у меня был перерыв,связанный с написанием диплома,(в это время смотрела только "Анастасию",потому что оторваться просто не возможно :love:) а несколько дней назад я возобновила просмотр,сейчас на 32 серии
!Мне тоже очень нравится :flag:

+1

603

Не знаю что делать с Анастасьей. Пока на испанском смотреть не буду. Буду ждать перевода, а там кто знает, может созрею и начну смотреть без него.

La Trepadora написал(а):

"Жену Иуды"-только не венесуэльскую,а мексиканский ремейк


Слышала про этот сериал - говорят хороший. Может как-нибудь посмотрю :glasses:

La Trepadora написал(а):

сейчас на 32 серии
!Мне тоже очень нравится


Догоню тебя! Зайдем в темку - обсудим! ОК?!

+1

604

Mucha suerte написал(а):

Не знаю что делать с Анастасьей. Пока на испанском смотреть не буду. Буду ждать перевода, а там кто знает, может созрею и начну смотреть без него.

Я смотрю на испангском,правда пока только одну серию и посмотрела!Не привычно очень!Но так хочется скорее уже досмотреть :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Слышала про этот сериал - говорят хороший. Может как-нибудь посмотрю

Посмотри,не пожалеешь :yep: Он обалденный!Я сама только зимой смотрела его!Посмотрела за 2 недели,днями и ночами сидела не могла оторваться! :cool: Ремейк-совсем не то :disappointed:

Mucha suerte написал(а):

Догоню тебя! Зайдем в темку - обсудим! ОК?!

Конечно!Я так рада,что ты тоже его смотришь!Есть с кем обсудить! :flag:

+1

605

La Trepadora написал(а):

Конечно!Я так рада,что ты тоже его смотришь!Есть с кем обсудить!


Заметано, в той темке и  увидемся!

+1

606

Я тут как то  прочитала про Кьяру и была очень удивлена. Актриса, певица, да еще и практикующий адвокат. Действительно, если человек талантлив, то он талантлив во всем :flag:

+1

607

Mucha suerte написал(а):

Заметано, в той темке и  увидемся!

Ну до встречи :flag:  ;)

Mucha suerte написал(а):

Я тут как то  прочитала про Кьяру

То что она актриса и певица,я знала!И актриса,надо сказать,очень сильная :flirt: Но то,что она еще и адвокат,ты меня удивила o.O Ничего себе!Хотя,мне кажется,ей подходит эта профессия!Я вот сравниваю ее героиню Бромелию и вижу ее прям в адвокатском кресле :flirt:

+1

608

La Trepadora написал(а):

Но то,что она еще и адвокат,ты меня удивила  Ничего себе!


Я сама обалдела, когда прочитала, что она выступает в судах. Но после этой роли ее можно представить адвокатесой. Она тут, конечно, красотка, сталь-баба!

Жень, ты еще серии посмотрела? Что там происходит?

+1

609

Mucha suerte написал(а):

Но после этой роли ее можно представить адвокатесой. Она тут, конечно, красотка, сталь-баба!

Да,Бромелия такая! :flag: Интересная роль ей досталась!Интересно,она связана с убийствами или это наши предположения! :question:

Mucha suerte написал(а):

Жень, ты еще серии посмотрела? Что там происходит?

Нет,еще не смотрела после 60й,но сегодня,думаю,посмотрю!Обязательно буду отписываться! :flirt:

+1

610

Посмотрела 61 серию(59 испанскую)Попытаюсь в кратце описать основные события этой серии!Собственно,оно здесь одно!Аурелиано думает,что ему удалось вычислить монаха ^^ А теперь по порядку:
Аурелиано увидел на теле МГ следы крови,которые ей не принадлежат.Сказал об этом Анастасье,и она рассказала ему,что в день смерти МГ,когда говорила с Матео заметила на его руке синяки и царапины.Матео сказал,что ничего серьезного не произошло и он просто поранился!Тогд Аурелиано решил сравнить ДНК крови с ДНК Матео.Он пошел в капеллу,где молился Матео и предложил ему стакан воды!Матео ничего не заподозрил и выпил!Аурелиано отдал стакан,из которого пил Матео ,на экспертизу.В это самое время,Овидио и Бромелия наблюдали за происходящим по камерам наблюдения,и как только Аурелиано ушел,Овидио пришел в капеллу и сказал Матео,что тому придется теперь нанять самого сильного адвоката,потому что Аурелиано его обманул и отдал слюну со стакана на экспертизу!Тогда Матео пошел в офис к Аурелиано и между ними произошел интересный диалог:
М:Если вы мне не верите,спросите полицию!Она занет!
А:Хватит.Матео!
М:Я считал тебя своим другом и даже пожалел тебя,когда узнал,чтто сын д.Тонио!А ты оказался все лишь копией Овидио!
А:Пусть так!
М:Теперь ты убедишь д.Тонио,что я -Монах!Я больше не протяну тебе руку,Аурелиано!
А:_Выведите его!
В офисе остались Аурелиано,Мако и полицейский,который приходил с Каталиной!
Мако:Матео убивает,потому что думает,что сумеет сохранить себе дом
А:Тогда имеет смысл,что он не хотел допускать свадьбы мамы и отца!
Мако:Конечно!Ведь он думает,что это его мать должна была выйти замуж за старика,потому что возомнил себя сыном д.Тонио!
В это время Матео говорил с доном Тонио и просил поговорить с Аурелиано!Тонио сказал,что выполнит просьбу!
Матео пошел к Анастасье   и стал обвинять ее в том,что из-за нее,все будут думать,будто он-Монах,потому что она рассказала Аурелиано об их разговоре!Анастасия стла отпираться,но Матео схватил ее и у него началась какая-то истерика!Он стал кричать,что никогда не хотел жить в этом доме,НО СДЕЛАЛ ЭТО РАДИ МАТЕРИ,которая сказала,что он сын Тонио!Потом он полюбил отца и лишь мечтал почувствовать что-то в ответ!Сказал,что он безмерно благодарен дону Тонио и ему не нужен ни его дом,ни его наследство!Анастасия вырвалась и убежала!А на крики прибежала Эмилия,увидела Матео плачущего и сидящего на полу,спросила,что произошло!Матео сказал,что теперь все считают его монахом и убийцей МГ,но он не смог бы это сделать,и до сих пор не верит в то,что произошло!На что Эмилия спросила:"Но ведь это не правда,Матео?Ты-не монах??"Тогда Матео встал и схватил Эмилию! o.O На этом серия закончилась!
Еще показывали Сантьяго и Виолету! :love: Он говорил как рад,что она осталась работать в его доме!В общем они очень мило побеседовали,но когда она хотела кго поцеловать,он сказал,что очень скоро примет сан! :disappointed:
Мако попросил Грегорию послушать Пию и понять,что он ей не пара! :mad: Гойита расстроилась!

+1

611

Женя, спасибо за рассказ! Так значит Матео  все-таки оказался еще одним сыном старика?! И от куда у него на руке синяки и царапины?  :question:
Нет, Матео не может быть монахом. Мне он нравится, хоть и влюбился в эту бесячку МГ :disappointed:

+1

612

Mucha suerte написал(а):

Женя, спасибо за рассказ!

Не за что! :flag: Буду рада и дальше рассказывать о событиях,если не надоест переводить румынские субтитры :D а то я с этим переводом серию смотрела 2 часа вместо 40 мин :confused: Зато все понятно стало и разговоры,в том числе :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Так значит Матео  все-таки оказался еще одним сыном старика?!

Это я сделала такой вывод!По крайней мере румыно-русский переводчик(гугл) перевел именно так ^^

Mucha suerte написал(а):

И от куда у него на руке синяки и царапины?   
Нет, Матео не может быть монахом. Мне он нравится, хоть и влюбился в эту бесячку МГ

И у меня такие же мысли!Мне тоже Матео очень нравится(и актер,который его играет,нравится мне практически во всех сериалах,где я его видела) и мне не верится,что он может быть монахом!Тем более не мог же он убить МГ,в которую был влюблен! :dontknow:
А еще у меня сложилось впечатление,что Бромелия и Овидио,да и сам Матео знают,кто Монах! :dontknow:

0

613

посмотрела 62 серию(60 испанская)Анастасия рассказала Иоланде про их разговор с Матео,сказала,что сейчас с ним Эмилия и,поскольку Матео-монах,то Эмилия в опасности.Иоланда стала звонить Аурелиано,Аурелиано приехал.Тем временем в капеллу вошли Констанса и Клементина и увидели Эмилию,лежащую на полу без сознания.Клементина рассказала об этом на кухне и в капеллу прибежал Аурелиано.Когда Эмилия пришла в себя,он стал ее расспрашивать,была ли она с Матео,но она все отрицала,говорила,что была там одна и Матео здесь никогда не видела.Самого Матео естественно не было нигде!
Мако сказал Пие,что следы крови на теле МГ принадлежат Матео,тест это подтвердил!Та не могла поверить,что Матео может быть монахом!
Ночью,когда все собирались спать,Иоланда вышла из душа и увидела Тонио,лежащего на кровати с заклеенным ртом,рядом с ним на кровати лежал портрет Элены!Прибежал Аурелиано и Леон(что я точно заметила,так это то,что всегда,когда что-то происходит,связанное с монахом,Леон в доме ^^ Буду сильно удивлена,если он не окажется убийцей).
На следующее утро,когда Тонио и Иоланда вошли в кабинет,за столом сидела Констанса,одетая и причесанная точно так же,как Элена.Она сказала,что просто сегодня заскучала по матери :D
Аурелиано вместе с полицейскими пошли домой к Матео,хотели обыскать квартиру или поймать его :dontknow: Туда же пришли Овидио,детектив(все забываю его имя) и Хосеито.Овидио и Аурелиано стали ругаться,потом все же решили идти вместе.Найждя квартиру Матео,они обнаружили,что он сидит с портретом МГ в невменяемом состоянии и не сопротивляется даже.Овидио стал ему угрожать,трясти,Матео не реагировал.Тогда Овидио разбил портрет МГ,и тогда Матео озверел o.O Он схватил осколок стекла и стал угрожать Овидио.Овидио пришлось уйти.Аурелиано отпустил полицейских и положил пистолет и заговорил с Матео,тот успокоился и они пошли в офис к Аурелиано,где Матео рассказал,что эта квартира принадлежит его матери,а он даже достоверно не знает,является ли он сыном д.Тонио.Аурелиано спросил,откуда на теле МГ его кровь,если он не монах и Матео рассказал,что в день смерти МГ она приходила к нему домой,но они сильно поссорились и она его поцарапала,когда он пытался ее удержать.
Лично я ему верю!Мне кажется,он не монах :dontknow:

+1

614

La Trepadora написал(а):

Лично я ему верю!Мне кажется,он не монах


Мне тоже так кажется!

Кстати, мне очень нравятся твои аватарка и подпись. Я бы очень хотела посмотреть этот сериал - читала про него. Ты его, кажется, на испанском смотрела?

+1

615

Mucha suerte написал(а):

Мне тоже так кажется!

Но почему-то во всех сериалах на такую тематику,те,кто мне нравятся,чаще всего и являются убийцами  :D
А вообще у меня почему-то такое ощущение,что если Матео не монах,то станет жертвой монаха :disappointed:  :dontknow:

Mucha suerte написал(а):

Кстати, мне очень нравятся твои аватарка и подпись.

Спасибо,Оль!Норкис здесь классная! :cool:

Mucha suerte написал(а):

Я бы очень хотела посмотреть этот сериал - читала про него. Ты его, кажется, на испанском смотрела?

Сериал очень интересный,я его на одном дыхании посмотрела! :flag: И,кстати,я его смотрела не на испанском,а на болгарском! :flag: Болгарский похож на украинский,так что понять можно! ;)

+1

616

61 серия была укороченная,началась не  с самого начала и длилась 28 мин всего.
Овидио заподозрил,что "Александра"-это Анастасия!Тогда Анастасия попросила Клаудию никогда не называть ее мамой. Пришел Овидио и стал что-то вспоминать,а общем Анастасия поняла,что он ее разоблачил!Тогда она переоделась Каталиной и так пришла к Аурелиано.Они говорили что-то о поисках Александры. потом стали думать,что делать,если все-таки Овидио окажется монахом...
Матео в тюрьме.Почему его посадили и как,не знаю,т.к.серия обрезанная какая-то!к ненму пришел дон Тонио.Разговор был примерно следующий:
Т:Теперь я знаю почему ты монах,но что тебе нужно от меня?Прошу тебя,скажи,что ты хочешь иначе будет хуже.
М:Я не монах.Я просто жду когда у полиции ничего не будет против меня,тогда меня отпустят.
Т:Я даю тебе последний шанс,мальчик,для того,чтобы ты сказал,что ты хочешь!
М:А что будет,если я скажу,что Монах-я?
Т:Ты сможешь нанять хорошего адвоката.
М:Неужели вы думаете,что я настолько глуп,что сам не смогу позаботиться о себе? Я сам хороший юрист!
Т:Тебе нужен очень хороший адвокат!
М:я просто хотел носить фамилию моего отца и не разочароваться в нем!
Т:Поэтому ты пошел на преступления,мальчик?
М:Имейти в виду мои слова!У полиции ничего нет и не будет против меня и толдько я один знаю правду,ясно?
В общем,как-то так!А я по-прежнему верю Матео :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (08.06.2012 12:37)

+1

617

La Trepadora написал(а):

Сериал очень интересный,я его на одном дыхании посмотрела!  И,кстати,я его смотрела не на испанском,а на болгарском!  Болгарский похож на украинский,так что понять можно!

А где можно скачать етот сериал на болгарском :question:

0

618

viski написал(а):

А где можно скачать етот сериал на болгарском

На мундолатино есть ссылки в теме "La trepadora"! :flag:

0

619

La Trepadora написал(а):

На мундолатино есть ссылки в теме "La trepadora"!

Спасибо.

0

620

La Trepadora написал(а):

По крайней мере румыно-русский переводчик(гугл) перевел именно так


Жень, ну ты героиня! :cool:  Так переводить серии! Ты еще серии смотрела?

+1