www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проклятая любовь / Perro amor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s56.radikal.ru/i154/1204/25/ef46286134c2.jpg

В ролях:

Хулиан Аранго - Антонио
Данна Гарсия - София
Оскар Борда - Рокки
Изабелла Сантодоминго - Камила
Ана Мария Ороско - Вероника
Консуэло Лусардо - Кармен
Хорхе Энрике Абельо - Диего

Сюжет:
Потрясающая история в лучших традициях "Опасных связей Шодерло де Лакло, которая убивает своим цинизмом и восхищает чистотой чувств некоторых героев. Данна Гарсия восхитительна в роли невинной барышни, равно как и Изабелла Сантодоминго в роли чувственной интриганки. Ана Мария Ороско очень комична в роли наивной девушки, которая в конце концов становится любовницей женатого миллионера.

0

2

Колумбия, 1998 г., 137 серий
Антонио Брандо по прозвищу Пес и его кузина Камила - два циника, которые живут в роскоши, манипулируя людьми и наслаждаясь интригами и авантюрами. Антонио и Камила - любовники с юношеских лет, о чем не догадывается ни его семья, ни ее муж. В день свадьбы Антонио с дочерью партнера своего отца Камила пробирается в его постель и предлагает ему одно из своих знаменитых пари: осмелится ли он бросить невесту у алтаря? Антонио бросает невесту и выигрывает пари, но эта несостоявшаяся свадьба очень сильно ударила по бизнесу отца и по отношению общества к семье Брандо. Бизнес-проект по недвижимости, который теперь висит на волоске, уже послужил причиной смерти одного человека, чей сын Рокки решает отомстить семье Брандо за это несчастье. В день сорвавшейся свадьбы Антонио и Рокки знакомятся с юной Софией, дочерью организатора торжества, и оба попадают под очарование невинной девушки. Камила бросает вызов кузену, что он не способен соблазнить Софию, и Антонио соглашается на предлагаемое пари. Однако со временем он понимает, что влюбился свою жертву. Антонио и София женятся, но Камила не намерена так просто отказаться от своего любовника и жизни, полной авантюр.

0

3

http://i065.radikal.ru/0807/35/f16af5534954.jpghttp://i016.radikal.ru/0807/23/a7e5d3a937be.jpghttp://i065.radikal.ru/0807/43/ede9b9e93d0d.jpg

0

Похожие темы