www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Присутствие Аниты / Presenca de Anita

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Сериал очень понравился. Динамичный, эротичный, необычный. Вот так, прямо стихами получилось. Жена раздражала, нельзя быть такой тряпкой. А девочка, к чему стремилась, того добилась. Чего стоит сцена с медведем. Мел Лижбоа такая сексуальная там. Особенно в бассейне у Нанду, когда старые мужики на нее слюни пускали. Трагический финал, очень такие люблю. Вообщем, сериал не стала стирать оставила в коллекции.

0

62

что то давно его не было на Романтике  :rofl:
одно время крутили практически без перерыва.
скоро Эскорт закончится - опять запустят  :rofl:

0

63

ДЖУЛИ, они теперь Дону Флор погонять решили :) .

0

64

Playboy написал(а):

они теперь Дону Флор погонять решили

ага, скоро наизусть все диалоги будем знать  :D

0

65

А мне интересно было наблюдать за Олтц, сохнущей по работнику=)

0

66

http://i026.radikal.ru/1106/a9/5567c1518321.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1106/73/9d8dbf3c8803.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1106/f6/29c11d27fae7.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1106/4f/1e49a0e96827.jpg

http://i030.radikal.ru/1106/1f/d8c45dda0bad.jpg

+1

67

Совсем недавно досмотрела этот сериал.  Мануэль Карлос - один из моих самых любимых сценаристов.  С удовольствием посмотрела сериалы «Прожить жизнь», «Во имя любви», «Семейные узы».
«Присутствие Аниты» - небольшой сериал с элементами эротики, повествующий о сложных взаимоотношениях стареющего писателя и молодой девушки. Он писатель, переживающий кризис во взаимоотношениях с женой и в творчестве. Она юная девушка, красивая, загадочная, необыкновенная. Их любовь вспыхнула неожиданно и связала их раз и навсегда. Их отношения были страстными, мучительными, лишенными всякой логики. В своих желаниях они не думали ни о ком кроме себя. Их тянуло друг другу с невероятной силой, они ненавидели и  страстно любили друг друга.
При просмотре сериала меня заинтересовала линия Аниты и Фернандо. Это история драматичной и страстной любви. Мне было интересно следить за развитием их отношений. Их отношения начались как  интрижка и постепенно переросли в нечто большее. А была ли  любовь? На протяжении всего сериала я пыталась ответить на этот вопрос. Их отношения сложно назвать любовью, слишком много боли они причинили друг другу. Он обижал и пренебрегал ею, она мучила его, намеренно провоцировала его ревность и даже изменяла ему.  Она рассказывала ему о своей жизни, но он не верил ей. Для него она так и осталась загадкой. Он узнал о ней правду слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить.  Отношения Аниты и Фернандо осложнялись тем, что он был женат и не хотел уходить от жены. В Аниту влюблён молодой парень Зезиньо. Таким образом, в центре оказывается любовный квадрат - Фернандо, Анита, Зезиньо и Луиса-Элена, жена Фернандо. Немного о каждом из них.
Анита (Мел Лижбоа) - красивая, таинственная, сумасбродная и сумасшедшая девушка.  Жизнь Аниты покрыта полумраком. Она всё время  рассказывает о своей жизни, но до самого конца сериала неизвестно, что в её истории является вымыслом, а что правдой. Анита - странная, циничная, импульсивная, своевольная, в своих желаниях не останавливающаяся не перед кем и не перед чем. Она любит Фернандо, но это не мешает ей стать первой женщиной в жизни  Зезиньо. Более того, она гордится этим. Анита  до невозможности непредсказуемая девушка. Никогда не знаешь, что от неё ждать. Мне всегда казалось, что Анита находится на грани двух миров. Она словно из другого мира. Иногда складывалось впечатление, что в её теле две души: Аниты и Синтии.  Анита сознательно проживала жизнь Синтии и в результате повторила её судьбу. Анита верила в судьбу, но у меня сложилось впечатление, что она сама хозяйка своей судьбы. Анита пережила немало страданий, и это наложило свой отпечаток на формирование её личности. Любила ли она Фернандо? Думаю, что по-своему, но она его любила. По-другому она просто не умела. 
Фернандо (Жозе Майер) - слабый, эгоистичный человек, который  не способен ни на какой поступок. Он живёт с женой не потому что любит её, а потому что ему так удобно. Любит ли он Аниту? Я думаю, что для него Анита - страсть, влечение, муза. Она вырвала его из жизненной рутины, вдохновила на создание романа, но лишила покоя, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Он по-своему любил её, но ради нее не нечем не хотел жертвовать. Анита не могла с этим смириться и наносила ответный удар. Я считаю, что Фернандо слабый человек. Он понимал, что не любит жену, что их брак с Луисой-Эленой исчерпал себя, но он не хотел уходить из семьи, потому что этот брак был удобен для него во всех отношениях. Он хотел вырваться из семейной рутины, но так и не смог окончательно сделать этого, потому что он уже давно стал частью этой жизни.  В самом конце Фернандо продемонстрировал всю  свою несостоятельность. Он не смог уйти от жены, отказался от собственного ребёнка и так и не заплатил за совершенное им преступление. Он оказался бессилен в сложной ситуации выбора, но влечение к Аните сыграло роковую роль.
Луиса-Элена (Элена Ранальди) - жена Фернандо и мать его сына. Луиса-Элена - любящая, заботливая, нежная, верная женщина, способная на большие жертвы ради сохранения своего брака. Мне было тяжело наблюдать, как она делала всё ради сохранения семьи, а Фернандо воспринимал всё как должное, был с ней груб, невнимателен, а она всё терпела!!! Так получилось, что в жизни мне пришлось наблюдать похожую ситуацию, поэтому я знаю, как это тяжело. Не люблю таких мужчин. Я очень рада, что в конце сериала она нашла в себе силы начать жизнь заново. Мне эта героиня не очень понравилась. Я не очень люблю женщин, которые любят до самозабвения и без остатка растворяются в любимом человеке. Элена Ранальди в этой роли довольно невзрачная и незаметная, без искорки. Помню, как Элена Ранальди и Жозе Майер сыграли в «Семейных узах». Там у их героев была совсем другая история.  Интересно было наблюдать за их дуэтом в новом сериале.
Зезиньо (Леонарду Миггиорин) - наверное, единственный персонаж в этой истории, который был в полной гармонии с самим собой и со своими чувствами. Он любил Аниту. Она была его первой любовью. Он любил её всей душой и погиб ради неё. Мне был очень симпатичен этот персонаж, и было жаль, что у него такой грустный финал.
Мне был интересен этот сериал, прежде всего, из-за сюжетной линии Аниты и Фернандо. Другие линии меня мало интересовали. Линия отца и дочери, заявленная в первых сериях, почти сразу отошла на второй план, а потом и вовсе потеряла своё значение. В сериале подняты такие актуальные проблемы, как супружеская измена, растление детей.
Актёры сыграли замечательно, особенно понравилась Мел Лижбоа, исполнительница роли Аниты. Не смотря на свой  возраст она замечательно сыграла свою роль.
Сериал очень интересный, необычный, с элементами эротики. Очень понравился саундтрек. Красивая, замечательная музыка, ставшая главным украшением сериала.
Очень понравилась концовка сериала. Красивая, необычная, выходящая за границы реальности.

Отредактировано Reddlli (07.03.2013 22:26)

+4