www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono


Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono

Год выпуска: 1990

Сюжет:

Лаутаро Ламас - гениальный композитор, признанный публикой и критиками. Его жизнь наполняют музыка, любимая жена и очаровательная маленькая дочка. Но однажды злой рок лишает Лаутаро супруги - она погибает в автомобильной катастрофе. Лаутаро безутешен, его жизнь становится похожей на кошмарный сон. Он забывает о дочери, которая страдает от потери матери, забрасывает музыку, ломая свою карьеру, и находит утешение в выпивке. Постепенно знаменитый композитор становится обыкновенным алкоголиком. Отец Лаутаро решает помочь сыну преодолеть несчастье и помещает его в специальный центр для борьбы с алкогольной зависимостью. Здание находится напротив небольшого учреждения, где живет красивая девушка Ана. Жизнь Аны не была легкой - девушка росла среди ужасающей бедноты и семейных разборок родителей, в доме, где никогда не было любви. Судьба подарила ей встречу с богатой и великодушной сеньорой, которая и пристроила Ану в дом милосердия, где девушки ее возраста занимаются домашних хозяйством и оказывают помощь другим. В этом учреждении есть телефон доверия, по которому может позвонить любой нуждающийся и поговорить с одной из "сестер милосердия". Так, благодаря телефонному проводу, Лаутаро и Ана знакомятся, не зная, что находятся совсем рядом друг от друга…

Актерский состав:

Рауль Таибо - Лаутаро
Каролина Папалео - Ана
Диулио Марцио - Гидо
Элизабет Киллиан - Сильвия
Иво Куцарида - Сантьяго
Сусана Ортис - Иоланда
Даниэль Лемес - Мигель

0

2

Эта великолепная Теленовелла , ремейк сериала 1963 года "Номер 0597 занят", получила премию Martin Fierro как лучшая Теленовелла 1990 года. В Бразилии оригинальную историю адаптировали, выпустив под названием "Номер 2-5499 занят", и это была первая бразильская Теленовелла , прошедшая в дневном эфире. В 1997 году в Мексике сняли новый ремейк захватывающей истории - "Однажды у нас вырастут крылья". В аргентинской версии теленовеллы снялись знакомые нам актеры: Рита Терранова, Алехандра Дарин, Карлос Мена среди прочих.

0

3

Песня из сериала

0

4

Ангел написал(а):

Песня из сериала

Я обожаю эту песню, такая лиричная и грустная :'( Вообще я люблю Пас Мартинеса, у него очень проникновенные песни.

+1

5

Morgana  а у тебя нет случайно его альбомов а то я что то ну ни чего не могу найти.

0

6

Ангел написал(а):

Morgana  а у тебя нет случайно его альбомов

Есть, если хочешь, могу вечерком залить в разделе "Скачать музыку". Я им заинтересовалась когда впервые услышала заглавную композицию сериала "Падре Корахе".

0

7

Morgana  Да буду очень рада :flirt:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono