www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обманутые женщины / Mujeres enganadas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s39.radikal.ru/i084/1004/14/31fe2a0ddbcf.jpg

Это история пяти женщин, которые связаны друг с другом цепями любви и обмана. Иоланда - женщина скромного происхождения, замужем за богатым человеком Хавьером, от которого имеет двух дочерей подросткового возраста. Моника - любовница женатого мужчины и мать его незаконного сына, живет, стыдясь своей порочной ситуации. Диана - тщеславная и эгоистичная женщина, мечтающая открыть секрет вечной молодости, вышла замуж за видного адвоката Алехандро ради его денег. Она не знает, что муж изменяет ей... с мужчиной, жиголо Пабло. Сесилия - зрелая женщина замужем за коррумпированным политиком Хорхе, который положил глаз на юную студентку туристского факультета. Паола - юная барышня, живущая в Веракрусе, влюбится в бабника Сесара, сына Сесилии и Хорхе. Цепь тайн и интриг переплетает жизни этих людей, однако, они пока что не догадываются, что все они связаны друг с другом.

Мексика 1999 г., 120 серий

В ролях:

Лаура Леон - Иоланда
Андрес Гарсия - Хавьер
Артуро Пениче - Алехандро
Мишель Виет - Паола
Куно Бекер - Сесар
Сабин Муссье - Диана
Эрик дель Кастильо - Хорхе
Виктор Норьега - Пабло
Люси Товар - Касильда
Джоана Бенедек

0

2

http://vzverelo.dkd.lt/telenovelas/mujeres.jpg

0

3

Словно по заколдованному кругу все герои этой теленовеллы движутся от одного к другому в кольце неверности и интриг, где каждый в конечном итоге будет предан и обманут. Артуро Пениче в роли гомосексуалиста, равно как и Диана Голден с Сусаной Гонсалес в роли любовниц женатых мужчин завораживают зрителя своей игрой.

Если в теленовелле "Обманутые женщины" (Mujeres enganadas) и существует мужчина, который страдает от обмана и предательств женской половины человечества, так это Артуро Пениче, который говорит, что многому научился у своего персонажа, хотя поначалу ему и было грустно за свое "эго".

Есть много теленовелл, в которых снялся Артуро Пениче и мало таких, как "Обманутые женщины", на съемках которых он многому научился. "О моем персонаже в "Обманутых ..." можно сказать так - у него словно пелена на глазах, которая мешает ему увидеть окружающую его действительность. Сначала мне было очень обидно за мое мужское начало, так как то, что делала с Алехандро (моим героем) по ходу теленовеллы Диана, просто напросто причиняло мне боль, но, в то же самое время, я понял, что каждый человек - это независимая личность, что каждый - хозяин своей судьбы, а также то, что когда ты причиняешь кому-то вред, то и тебе его причинят, поэтому ты должен постоянно носить на лице маску, чтобы никто не узнал о твоих истинных чувствах в этот момент. А затем за первой маской появляется вторая, третья и т.д., и, в конце концов, когда ты все-таки осознаешь это, тридцатая маска уже становится твоим настоящим лицом. Какой ужас, нет!!? Именно теленовелла помогла мне это понять".

Как мы уже говорили, этот персонаж был не просто еще одной работой Артуро, он дал актеру возможность многое понять в его собственной жизни. "Да, потому что я попытался многому у него научиться. Дело в том, что каждая написанная новелла, книга имеет что-то существенное, то, что происходит в настоящей жизни. Но тогда не лишним будет задаться вопросом: зачем автор написал это? что он хотел сказать всем нам? И вот здесь начинаются мои поиски и попытки понять автора".

За все в жизни приходится платить
Артуро продолжает рассказывать нам, чему же его научила эта теленовелла: все, что ты делаешь в этой жизни имеет свою цену и ты можешь не сомневаться, что это, в той или иной форме, к тебе еще вернется. "Да, я верю, что жизнь - это бумеранг. Человек, который обижает, будет сам обижен, да еще как, и в этом большая доля нашей собственной вины. Говорят, когда мужчина обижает кого-то, впрочем, как и женщина, его самого тоже обязательно обидят или он будет обманут. Как я уже сказал, по большей части в этом только наша вина. Сколько раз мы не пытались (я говорю мы, так как я тоже мужчина) влюбить в себя замужнюю женщину?".

Продолжает: "Мы все виноваты, впрочем ... как и женщины. Есть много представительниц слабого пола, которые также нас провоцируют, прекрасно осознавая, что эти отношения - неверность - будут происходить из-за них, она это принимает и мужчина заходит так далеко, как женщина это позволяет. На самом деле это очень сложная тема. Во всяком случае, измена считается сейчас в порядке вещей".

Отредактировано Hunny (05.05.2009 12:50)

+1

4

http://rossanamusica.com/portal/wp-content/uploads/2008/09/pelicula-1a-09-04.jpg

0