www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мне не жить без тебя / Te sigo amando

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

http://s001.radikal.ru/i193/1002/33/6b8353fde02ct.jpg

0

22

http://s002.radikal.ru/i199/1002/bc/dd2ee68c2f86t.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1002/2d/8ee7d5ede462t.jpg

0

23

http://i035.radikal.ru/1004/41/4c4bacb6f56f.jpg

0

24

http://s011.radikal.ru/i316/1110/37/39ce45bcab9at.jpg

0

25

Обожаю этот сериал...Здесь снимается мой любимый актёр - Серхио Гойри...Прекраная работа. Интересный сюжет.

0

26

"Мне не жить без тебя" ("Я все еще люблю тебя") - качественный сериал. :cool:  Я под впечатлениями!!!!!! ОЧЕНЬ понравился!!! :cool:
Из трех недавно просмотренных сириков (все эти сиры Карлы Эстрады) этот самый лучший. По сравнению с ним Очарование (Волшебство) и Рассвет слабоваты. Здесь сильный сюжет.

Напишу немного про Подию. Такое впечатление, что Кастро в своем римейке сделал все "наоборот". Инвалид из "Мне..." - антогонист (злодей), а Рохелио - протагонист. Вместо сумасшедшей мамаши - сын Рохелио и то, что Синтия дочь няни. И насчет потери ребенка - тоже наоборот, Юлисса и Летисия (Анька и Синтия) были беременны, но потеряла ребенка Летисия, а не Юлисса. И так далее.

Сам сериал ("Мне....") довольно тяжелый, мрачный, очень депрессивный, нет никакого позитива с первой до последней минуты.
В сериале столько пищи для размышлений, можно очень многого в сериале поспорить, там столько ! Чего нет в Рассвете и Очаровании, где такого сильного впечатления нет, как здесь.

Я написала, что сериал тяжелый, теперь понимаю, почему мне было тяжело смотреть Подию! Но только в "Мне..." смотрится более... легче и гармоничнее.
Главная героиня (и Анька, и Юлисса) депрессивная. Анька меня так бесила, что я не осилила смотреть дальше. Юлисса такая же суровая, тоже не очень нравится, но у нее своя правда, у инвалида своя правда, и у доктора своя правда - их всех можно понять и сочувствовать всем им одинаково. А в Подии поступки и поведение героев менее понятны, менее логичны, поэтому их поступки бесят.

Лучший актер здесь - Серхио Гойри.
Луис Анхель какой-то странный (здесь актер Луис Хосе Сантандер странноватый). Не знаю, так задумано или актера понесло не туда. :dontknow:

Меня так впечатлил "Мне не жить...", что решила попробовать глянуть Подию, не знаю, получится ли, но потом, так как завтра уезжаю на море.

Отредактировано Ноля (17.06.2014 21:53)

+1

27

Ноля интересный отзыв  :cool: Я и не знала, что этот сериал оригинал Подии.
Хорошего отдыха на море  ;)

+1

28

Ir.Di написал(а):

Я и не знала, что этот сериал оригинал Подии.

Я не уверенна, что это оригинал, так как вроде есть еще один вариант еще раньше, с Эдит Гонсалес.

Ir.Di написал(а):

Хорошего отдыха на море

Спасибо. 8-)

+1

29

сериал смотрела давно,сюжет вообще не помню,но заглавная песня отложилась в памяти надолго,под нее хочется плакать

0

30

Сериал действительно очень тяжелый. Я в латине других таких не видела. на сколько я помню, все линии закончились плохо. Но при всём этом - не оторваться.
Подия всё же любовный сериал, а здесь любви не было и близко. Доктор здесь был какой-то невнятный главный герой. Он скорее был нужен для того, чтобы придавать красок персонажу Юлиссы. Но и отторжения не вызывает как Гусь.
Главный злодей тут гад еще тот. Он реальный монстр, но мне его было жалко. Ему заметно не хватало настоящей любви, вот и вырос таким жестоким. Хотя иногда в нем просыпалось человеческое начало, тогда казалось, что не всё для него потеряно. Но увы.
Юлисса очень грустный персонаж. Она весь сериал была очень сильной в своей слабости. Тот случай, когда она сама по себе не слабая женщина, но обстоятельства её ломали и ломали. При чем её сложно хоть в чем-то обвинить, но настрадалась она больше всех.

Много споров о финале. Я тут не вижу хэппи-энд. Не верю, что главные герои смогут быть вместе. Да, улягуться страсти, смогут быть хорошими родителями для ребенка, но вряд ли вместе. Поэтому мне очень понравилось как решила Карла.

А Подию снимали, если я правильно помню, по радионовелле. Потом была версия с Эдит Гонсалес, потом это сериал, потом Подия.

+1

31

Morning star написал(а):

Сериал действительно очень тяжелый.


Эмоционально-тяжелый. Да,  у меня была такая тяжесть в груди, до такой степени, что я стала воспринимать просмотренные сериалы по-другому, переоценила. Воспринимать острее бразильский сериал "Прожить жизнь". Но там есть позитивное,  сериал не тяжелый, он скорее очень грустный и трогательный, а после просмотра "Мне..." я вообще не могла заходить в тему ПЖ.

Morning star написал(а):

Подия всё же любовный сериал, а здесь любви не было и близко.

Вот и меня привлекает "Мне..." именно этим. Сериал дает много размышлений не только о нем, но и о жизни вообще. Сериал о несчастных людях и получился очень правдивым.

Morning star написал(а):

Главный злодей тут гад еще тот. Он реальный монстр, но мне его было жалко. Ему заметно не хватало настоящей любви, вот и вырос таким жестоким. Хотя иногда в нем просыпалось человеческое начало, тогда казалось, что не всё для него потеряно. Но увы.

Несмотря на то что он монстр, он все-таки Человек, это было видно по его глазам.  Летисия и бабушка Юлиссы в чем-то где-то даже отвратительнее его. Хотя они все несчастные люди.  Главный герой здесь - да, какой-то непонятный и невыразительный, к моему удивлению.
Как символично в этом сериале: один инвалид, другой доктор - вот это противостояние. В смысле, что Игнасио инвалид это в жестокости и нехватке любви (инвалид не в ногах, а в душе - много вреда нанес обществу), а доктор типа полная противоположность инвалиду (много полезного сделал людям, лечил).
Мне кажется, Кастро решил реабилитировать персонажа, делая его протагонистом, явно проникся герою и игрой Серхио Гойри. Добавил в своем римейке невозможное - взаимность героини инвалиду. Не могу судить по другим вариантам, не видела их, но почему-то такое впечатление, что Кастро много уделял внимания именно проекту Карлы (декорация с интерьерами в Подии похожие). В Подии инвалид-медсестра, тоже противостояние и они дополняют друг друга. :D

Morning star написал(а):

Юлисса очень грустный персонаж.

Ага, это просто до невозможности!
Про Юлиссу и доктора. Я не уверена, что при других обстоятельствах они заметили бы друг друга.  Она была настолько потрясена браком и отчаянно нуждалась в поддержке и утешении кого-нибудь в данный момент (вот и нашла первого встречного), а доктор был потрясен ее попыткой самоубийства и молчаливостью. Именно на этом вот построены их отношения (вспыхнула страсть). Меня покоробило, как она сказала, что он первая любовь - в самый разгар их романа (когда она была Мариной). Тут что-то не то. Прозвучало как-то странно, как будто заранее знала, что с доктором не будет вместе, и не только это.
Смерть брата и бабушки Юлиссы потрясены, они ужасны. Мне безумно жаль брата, Альберто! Смерть Игнасио предсказуема. Конечно, очень жалко его было!
Летисию жалко было в конце. Фелипу не очень воспринимаю :dontknow:  - актриса мне больше нравится в Рассвете. А вот Офелия, сумасшедшая мамаша, мне очень понравилась, тоже очень грустная история.

Morning star написал(а):

Много споров о финале. Я тут не вижу хэппи-энд. Не верю, что главные герои смогут быть вместе. Да, улягуться страсти, смогут быть хорошими родителями для ребенка, но вряд ли вместе. Поэтому мне очень понравилось как решила Карла.


Ну, концовка здесь построена так, как хотят видеть зрители, по-разному. Конец для кого-то хороший, а для других плохой. По мне конец в духе всего сериала, у Юлиссы все хорошо с сыном и будет делать все, что хочет! Я тоже не вижу их с доктором вместе, их отношения какие-то эээ..., я уже писала об этом вверху. Как мы видим, в финале они расходятся с довольными лицами. Значит, хоть грустно, это расставание им не в несчастье, ну на фоне более тяжких бед. Для нее он всего лишь был счастливым моментом в этом аду. Для него она Марина, которую любил, а не Юлиссу. Мне кажется, доктор человек запутавшийся в своей жизни, после того трагичного случая с свадьбой. Есть еще кое-какие размышления по поводу этой концовки, почему они не вместе, для Юлиссы доктор навсегда слишком связан с Игнасио - начиная с знакомства и заканчивая ее бедами (с братом, бабушкой, священником, похищением ребенка). А ребенок будет воспоминанием о приятном, о первой любви.

P.S. Была рада здесь видеть Падилья (ДС-93) ! Какой он здесь классный! :cool:

0