www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария Исабель / Maria Isabel

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Там вроде, если память мне не изменяет, серий 100 с чем-то. Но 60 - вряд ли. А на дисках, которые мне давали, было сделано 19 серий. 2 двусторонних диска, по пять серий на стороне.

0

22

В сериале 60 серий.

0

23

Эленита
серий точно 60.
Я уже 11 посмотрела. Очень нравится!

0

24

Нати
А ты хорошо понимаешь, что они говорят ? Я вот, когда смотрела, по-испански говорила намного хуже, чем сейчас, поэтому понимала очень плохо. Удивительно, кстати, что всего 60 серий. Обычно сериалы все такие длинные, больше 100. Как в "Никто кроме тебя", там, вроде бы, тоже 60 серий.

0

25

Эленита
понимаю довольно мало, что говорят. Но сам сюжет понятен, а бывает и предложение могу понять. Короче, твоя моя не понимать, но смотреть все равно хочется. :D  Вот думаю что после смотреть. :rolleyes:
А то что сериал короткий, это для Мексике не удивительно, у них много таких сериалов. Был и 55 серий, много сериалов до 100.

0

26

Меня Глория сначала раздражала, когда была избалованной, бессердечной девчонкой и даже посмела ударить Марию Исабель. Этот негодяй Хильберто заставил её сильно измениться. Рождение ребёнка и любовь к Рамону совершенно изменили Глорию. Потом она стала настоящей положительной героиней. А вот сестра Мирейи, оказавшаяся её мамашей - это вообще чудо какое-то в перьях...

0

27

Эленита
до этого я еще не дошла.
Не поняла мама Глории не Элиза?

0

28

Элиза - мама Глории, но её убили зачем-то. Я, кстати, так и не поняла до конца, кто это сделал. Лукреция?

0

29

В смерти Элизы виноват  Армандо, "кузен" Лукреции, ну и она косвенно тоже. Он узнал, что Элиза будет забирать из банка драгоценности и наняла бандитов, что они напали и забрали украшения. Но во время нападения Элиза начала кричать и у одного бандита нервы сдали и он выстрелил.

0

30

Да, жаль Элизу, конечно. А эта Лукреция такая противная. Как только Рикардо мог ею увлечься? А вот Армандо в исполнении Роберто Баллестероса мне даже нравится. Вообще он умеет играть подлецов-обаяшек.

0

31

Эленита написал(а):

А вот Армандо в исполнении Роберто Баллестероса мне даже нравится. Вообще он умеет играть подлецов-обаяшек.

Ну, Баллестрос мне никогда не нравился, но играет он хорошо.

0

32

Фернандо Карильо очень хорошо сыграл. Да и сам его герой такой благородный.
Нати
А как ты оцениваешь Аделу в этом сериале?

0

33

Мне Адела, вообще нравится, и тут она сыграла хорошо! Как говорят, верю.

0

34

Решила снова посмотреть. Теперь уже лучше понимаю язык, чем раньше. Грасиэлу так жалко. Её отец какой-то очень уж жестокий. И парня её убили. А Мария Исабель ещё и жениха потеряла из-за всего этого. Как он только мог поверить этому каналье Николасу?

0

35

А я уже закончила смотреть. В общем понравилось, но очень разочаровал Рикардо, и чуточку конец.

0

36

А почему рикардо разочаровал? Из-за того, что изменил Марии Исабель? Я тоже, честно сказать, была поражена. Вроде так долго он осознавал, что Мария его истинная любовь, а тут - на тебе. Спутался с этой Мирейей, да ещё так глупо!

0

37

Конечно, из-за измены. Еще можно было его как-то понять, если бы это было одни раз, типа поддался искушению, не устоял... Но это же было не один раз, и это меня больше всего добило.

0