www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 941 страница 958 из 958

941

Сериал вроде перетекает в нормальное повседневное русло. Матильде вон во всю ухаживает за Мануэлем, интересуется его жизнью, детством. Хоть она и говорит, что дала обещание Мануэлю и боится за здоровье своего отца, но мне кажется, что самой уже не хочется возвращаться в Тринидад и покидать Мануэля. Правда теперь этот назойливый Адольфо будет ее донимать и убеждать уехать  :angry:  Он уже такими глазами смотрит, когда Мати рядом с Мануэлем, прямо столько ярости и зависти у них. Наверное ощущает, что налаживается у них все, потихонечку все становится на круги своя.  :jumping:  Вон Матильде даже заночевала рядом с мужем  :shine: И никто ее не вынуждал или просил - сама решила  :shine:  Чует мое сердце, пойдут отношения у них на лад  :love:
Тетушка Пруденсия решила заняться отправкой из ранчо Адольфо. Правда изначально думала, что для этого и простого разговора с ним хватит, но плохо знает она этого лейтенанта! Тот просто не слышит ее, все спасает бедную Матильде  :tired:  Переживает, что для нее пыткой будет жить в этом браке, с нелюбимым  :rofl:  Наивный прямо слов нету.  :rofl:  По правде говоря на этом ранчо ему уже делать нечего, свою Матильде он уже не вернет, разве что будет портить жизнь семейной паре  :mad:
Антония наконец-то попала на аудиенцию к Мануэлю, столько времени к нему порывалась, но через оборону Матильде и ее тетушки никак не могла проскользнуть.  :D  И первое что сказала - пожаловалась на Матильде  :tired: , нет, чтобы о здоровье справиться, про дела в поместье рассказать, сразу ябедничать  :insane:  Программа ехидной няни Бернарды работает  :insane:
С Умберто произошло чудо небольшое - из самых самых дальних глубин заговорила совесть  :hobo:  Ему видите ли стало жалко Хосефину и теперь он переживает за нее, что с ней будет после их с Ренато побега, что скажут о ней. Даже в выполнении супружеского долга отказывает, заботится видите ли  :disappointed: А где же раньше был, когда пудрил мозги и кормил брехней всей этой? А тут видите ли еще и переживает  :tired: Теперь наверное сбежит в поместье отца, типа будет бурную деятельность показывать, что-то план о захвате денег Хосефины его уже не интересует, заигрался наверное  :yep:

+1

942

Enny написал(а):

Сериал вроде перетекает в нормальное повседневное русло.

Ненадолго.

Enny написал(а):

Матильде вон во всю ухаживает за Мануэлем, интересуется его жизнью, детством.

Она уже потихоньку влюбляется.  :love: Ещё немного и Мати сама себе в этом признается. Она даже скажет:" Как это замечательно быть замужем"  :D 

Enny написал(а):

Тетушка Пруденсия решила заняться отправкой из ранчо Адольфо.

:rofl:  Кто уж только этим не занимался. Даже Умберто попытается его выпроводить. Но этого малого ничего не берёт. Даже присутствие родственником Мати для Адольфо не помеха.  ^^  Но уедет он эффектно.....и не один. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

Enny написал(а):

С Умберто произошло чудо небольшое

Ну вот. Хосефина уже начала на него потихоньку влиять.  ^^  Так глядишь, он скоро совсем человеком станет.

Enny написал(а):

Теперь наверное сбежит в поместье отца

Сбежит в поместье Мати и Мануэля.

+1

943

Selana написал(а):

Ненадолго.

Не, не, не. Я еще романтики между Мати и Мануєлем не видела, так что пока пусть все так и остается.  :yep:

Selana написал(а):

Она уже потихоньку влюбляется.  :love:

Ага, я тоже стала замечать  :love:  Если раньше на Мануєля смотрела обидчивым взглядом, то теперь - заботливым, влюбленным

Selana написал(а):

Кто уж только этим не занимался. Даже Умберто попытается его выпроводить. Но этого малого ничего не берёт. Даже присутствие родственником Мати для Адольфо не помеха.  ^^

Я ж говорю - крепкий орешек  :canthearyou:  Меня причины его присутствия на ранчо просто умиляют - все про Матильде переживает, о ее счастье. А тот факт, что Матильде может быть вполне счастлива в браке - даже во внимание не берет!

Selana написал(а):

Но уедет он эффектно.....и не один. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

Друга своего заберет, с которым приехал?  :rofl:

Selana написал(а):

Ну вот. Хосефина уже начала на него потихоньку влиять.  ^^  Так глядишь, он скоро совсем человеком станет.

Медленно пока сей процесс происходит, очень медленно. Да и пока не верю я, что из такого как Умберто получатся вполне нормальные люди.

Selana написал(а):

Сбежит в поместье Мати и Мануэля.

Правда??? Я то думала, что он там не особо желанный гость. Уж кто кто, а Матильде должна быть явно против!

0

944

Enny написал(а):

Не, не, не. Я еще романтики между Мати и Мануєлем не видела, так что пока пусть все так и остается.

Ну романтики ещё будет предостаточно.

Enny написал(а):

Я ж говорю - крепкий орешек .....А тот факт, что Матильде может быть вполне счастлива в браке - даже во внимание не берет!

Он поймёт, что Мати по-настоящему любит мужа лишь в финале.  :canthearyou:

Enny написал(а):

Друга своего заберет, с которым приехал?

С девушкой. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wink.gif

Enny написал(а):

Правда??? Я то думала, что он там не особо желанный гость. Уж кто кто, а Матильде должна быть явно против!

Мати -то против, только кто её там будет спрашивать.  ^^  Умберто и Ренато свалятся как снег на голову и засядут там, пока Мануэль не выгонит этих проходимцев.

0

945

Ну вот, Мануєль вроде как полностью оправился от своего ранения, а Матильде вроде как уже влюбилась в своего мужа и думаю, что питает к нему даже более крепкие чувства  :jumping:  :love:  Мило они все таки смотрятся  :cool:  Такая милая, романтичная Матильда и сдержанный, влюбленный в нее Мануэль  :shine: Мне очень понравилось, что Матильда твердо сказала, что остается в поместье и намерена жить с мужем, без каких-либо предположений и условий  :cool: И теперь ясное дело остается этот приставучий Адольфо  :tired: Теперь было ой как хорошо спровадить его с миром подальше от семейной пары, ведь по сути он уже все там потерял, и Матильде тоже. Правда судя по настрою этого лейтенанта, убедить его уехать будет ой как непросто - и тетенька Пруденсия ходила к нему на аудиенцию, и сама Матильде говорила ему, и даже падре Урбано просил, но этот пока непреклонен  :angry:  Все твердит о своих причинах, прямо борец за справедливость  :mad:
Удивляет немного Августа - как-то успокоилась она после свадьбы Матильде. Я то думала, что будет дальше напирать на нее, требовать помощи от мужа Матильде, проворачивать свои интриги или создавать новые, но она пока смирно слушается мужа и ничего не предпринимает. Так уверенно она действовала в начале, а тут такое затишье ....
Умберто со своим милым другом Ренато уже настигли поместье Мануэля и со всей наглостью осели там, прямо одна забота о Матильде  :crazyfun: Особенно смешно было слушать весь этот бред от Умберто, который еще вчера дрожал как осиновый лист и не знал, куда деться. А тут видите ли, опять осмелел  :angry:  А тем временем бедная Хосефина все плачет, но пока не теряет надежду и оправдывает своего Умберто, какая же наивная она. Ей брат указывает на конкретные факты, а она все не хочет видеть  :tired:  Правда вполне вероятно, что это такая реакция, ведь все ее счастье оказалось фантомом, а Умберто просто и нагло обманул ее. Жаль, что Умбертик сбежал, хотелось бы увидеть его разговор с братом Хосефины и  чтобы он посмотрел в глаза ей ...

+2

946

Selana написал(а):

Ну романтики ещё будет предостаточно.

Он поймёт, что Мати по-настоящему любит мужа лишь в финале.  

С девушкой.

Мати -то против, только кто её там будет спрашивать.    Умберто и Ренато свалятся как снег на голову и засядут там, пока Мануэль не выгонит этих проходимцев.

Скажите, с какого среиала у вас подпись?

Смотрела среиал в глубоком детстве по ТВ. Такой прекрасный и романтичный. ^^

+1

947

Сашоко* написал(а):

Скажите, с какого среиала у вас подпись?

Мне кажется, что это турецкий сериал "Грязные деньги и любовь" с Энгином Акюреком в главной роли

Сашоко* написал(а):

Такой прекрасный и романтичный. ^^

Сериал действительно романтичный - такая прелесная атмосфера переданная, актеры на высоте, сюжет очень интересен  :cool:

0

948

Сашоко* написал(а):

Скажите, с какого сериала у вас подпись?

Турецкий сериал "Грязные деньги и любовь" ( Интересный кстати  :cool:  )

0

949

Enny написал(а):

Мило они все таки смотрятся

Отлично смотрятся  :cool:  Будет ещё немало прекрасных моментов.  :love:

Enny написал(а):

Мне очень понравилось, что Матильда твердо сказала, что остается в поместье и намерена жить с мужем, без каких-либо предположений и условий

Наконец она это сказала ясно и твёрдо. И Адольфо правда пришло самое время покидать поместье. Скоро он отбудет.  :mybb:

Enny написал(а):

Умберто со своим милым другом Ренато уже настигли поместье Мануэля и со всей наглостью осели там,

Сладкая парочка в своём репертуаре.  :rofl: Пока что они просто не могут не доставлять проблем окружающим.  :disappointed:

0

950

Selana написал(а):

Турецкий сериал "Грязные деньги и любовь" ( Интересный кстати    )

А там играет героиня из римейка "Королек"?

0

951

Сашоко* написал(а):

А там играет героиня из римейка "Королек"?

Нет. Там играет Туба Буйюкустун. ( "Аси", "20 минут" )

0

952

Selana написал(а):

Отлично смотрятся  :cool:  Будет ещё немало прекрасных моментов.  :love:

Я уже под впечатлением их первой ночи любви перед пожаром  :love:  :love:  :love:  Как это было красиво и трепетно, Мануэль просто как истинный джентльмен, Матильде так и таяла от счастья в его объятьях ...  :jumping:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Это было очень красиво!!!  :cool:  А на утро разговаривали как истинная пара молодоженов  :shine:

Selana написал(а):

Наконец она это сказала ясно и твёрдо. И Адольфо правда пришло самое время покидать поместье. Скоро он отбудет.  :mybb:

Пока он только на время отбывал, посещал донью Августу. И скажу, сие действие ему очень понравилось, как он высокомерно смотрел на маму Матильде, его прямо распирало, а каким молодцом держался. Бедная Августа аж в шок упала, как увидела Адольфо Солиса на пороге своего дома, да еще и с поручением от Мануэля. Чудесная встреча, тут ничего не скы иажешь.
Вчера смотрела серию, где Адольфо даже пустил слезу из-за того, что отношения с Матильде утихли и по сути он навсегда потерял ее, понимание того, что она полюбила всем сердцем своего мужа просто раздавливает его. Не знаю почему, но он сам загоняет себя в эту безвыходную яму, ищя встреч с Матильде, пытаясь возродить любовь из былого. Тут ну не судьба и ничего Адольфо не сделает, как бы не старался. Самым лучшим и правильным вариантом сейчас для него было бы построить свою жизнь заново: или попытать вновь счастье в любви или же попробовать строить карьеру. Но уж точно не торчать в поместье Мануэля и мучить и себя и Матильде.

Selana написал(а):

Сладкая парочка в своём репертуаре.  :rofl: Пока что они просто не могут не доставлять проблем окружающим.  :disappointed:

Как это не могут? Они могут и доставляют!!!!  :idea:  Я то думала, что история с Хосефиной заставит Умберто хоть немного призадуматься и вести иной образ жизни, но куда там. Он заявился в поместье Мануэля и решил требовать с Матильде деньги  o.O Вот тебе и брат погостить приехал  :disappointed:  Правда я не думаю, что Матильде от него ожидала чего-то другого, но все же мог бы и поскромнее вести себя, а не денежки клянчить.
Вон бедная Антония с ума от ревности к жене Мануэля сходит. Ждали ждали, когда же она уедет в Тринидад к родителям, а тут все наперекосяк - осталась, да еще и наладила отношения с Мануэлем  :jumping: Ладно еще Антония от злости кипит, а вон ее няня такие идеи подкидывает, что становится страшно - отравить  :O , умрет при родах, еще чего-то там сделать   :O   Старая змея подколодная, кляча  :mad:

+2

953

Сейчас пошли очень интересные серии, где впервые Мати и Мануэль как настоящая семья, да что там, как настоящие молодожены.  :love:
И если бы некоторые сомнительные личности не маячили всё время перед глазами  :hobo: , всё и дальше было бы хорошо.  :flag: Но бедным супругам и секунды покоя не дают. Тут уж все постарались. В первую очередь конечно Адольфо, ну и Антония с няней от него не отставали, теперь ещё и Умберто.  :mad: 

Enny написал(а):

но он сам загоняет себя в эту безвыходную яму

Согласна. Ему нужно было вовремя остановиться. Просто признать тот факт, что Матильда полюбила другого. Но он к сожалению до последнего не будет это признавать.  :(  С другой стороны история получилась более остросюжетная и для зрителя это несомненно плюс.

Enny написал(а):

Я то думала, что история с Хосефиной заставит Умберто хоть немного призадуматься и вести иной образ жизни, но куда там.

Нет. До этого ещё очень далеко.
Мне кстати не понравилось в этой ситуации с шантажом, что подбил его друг на это Ренато, а потом у Умберто так аппетиты возросли, что потом самому же Ренато пришлось его угомонять.  :suspicious:

+2

954

Selana написал(а):

Сейчас пошли очень интересные серии, где впервые Мати и Мануэль как настоящая семья, да что там, как настоящие молодожены.  :love:

Ага, они уже вместе на пикники ездят, ведут себя как молодожены. В их действиях и разговорах столько любви  :love:  :jumping:

Selana написал(а):

В первую очередь конечно Адольфо, ну и Антония с няней от него не отставали, теперь ещё и Умберто.  :mad:

Да, бедная Матильде уже просто извелась из-за того, что этот надоедливый Адольфо никак не уедет. Ну не любит она его, полюбила мужа!!! Мне кажется, что его миссия в этом поместье закончена, пора бы и честь знать. А нет, Адольфо прямо как осел, не переубедить!  :mad:
Умберто тоже свои штуки выкидывает, жизни не дает. Сидел бы себе тихонько на этом ранчо и молчал бы, а нет - шантажировать принялся, деньги ему видите ли нужны. Ох, как же мне хочется, чтобы братец Хосефины наведался в гости к Мануэлю  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Selana написал(а):

Мне кстати не понравилось в этой ситуации с шантажом, что подбил его друг на это Ренато, а потом у Умберто так аппетиты возросли, что потом самому же Ренато пришлось его угомонять.  :suspicious:

Мне кажется, что для самого Ренато это было больше игрой дабы поразвлечься, и понятное дело, на каком-то этапе это должно было закончиться. Но Умберто явно вошел во вкус, теперь вон даже родную сестру не жалеет, готов и на ней подзаработать  :angry:

+1

955

Enny написал(а):

Ага, они уже вместе на пикники ездят, ведут себя как молодожены. В их действиях и разговорах столько любви

Как это здорово, когда любовь, а не бесконечные перепалки.  :cool:  В конце концов у них медовый месяц.  :love:

Enny написал(а):

Адольфо прямо как осел, не переубедить!

Лучше бы он своё упрямство проявил несколько месяцев назад. Набрался бы храбрости и всё-таки поговорил бы с отцом Матильды пораньше. По крайней мере у них был ШАНС. Кто знает, как бы эта ситуация разрешилась.  :dontknow: Может быть отец и одобрил их свадьбу.

Enny написал(а):

Умберто тоже свои штуки выкидывает, жизни не дает. Сидел бы себе тихонько на этом ранчо и молчал бы

Это явно не про него.  :crazyfun: 

Enny написал(а):

Мне кажется, что для самого Ренато это было больше игрой дабы поразвлечься...... Но Умберто явно вошел во вкус

Я всегда думала, что это Ренато подбивает друга на всякие глупости, но, как оказалось, сам Умберто тот ещё плут. Не женись он на Хосефине, кто знает, куда бы привели его эти шалости.  :hobo:

0

956

За кадром:

http://cs4381.vk.me/u122795577/149686357/x_d41be356.jpg

http://cs9735.vk.me/u108627022/149691900/x_206306ca.jpg

+1

957

Selana написал(а):

В конце концов у них медовый месяц.  :love:

Да, наверстывают то, что упустили. А Мати прямо аж сияет от счастья  :love:  Хорошо быть замужней за Мануэлем  :love:  :cool:

Selana написал(а):

Лучше бы он своё упрямство проявил несколько месяцев назад. Набрался бы храбрости и всё-таки поговорил бы с отцом Матильды пораньше. По крайней мере у них был ШАНС. Кто знает, как бы эта ситуация разрешилась.  :dontknow: Может быть отец и одобрил их свадьбу.

Это точно. Начали встречаться, дошло дело до такой любви - так надо было ноги в руки и на разговор с отцом девушки. Ведь знал, что у семьи Матильде затруднительное положение, и что вполне вероятно ее могут выдать замуж за богатого кандидата. Вот тогда и надо было действовать. Правда там и Матильде тоже могла бы подтолкнуть Адольфо к этому шагу, а не тайно  встречаться и ждать чего-то непонятного.  :dontknow: 

Selana написал(а):

Это явно не про него.  :crazyfun:

Selana написал(а):

Я всегда думала, что это Ренато подбивает друга на всякие глупости, но, как оказалось, сам Умберто тот ещё плут. Не женись он на Хосефине, кто знает, куда бы привели его эти шалости.  :hobo:

Имхо, это явное упущение со стороны Августы, он делает все, что хочет. А мама нет чтобы где-то присечь, наказать - она все спускает с рук или просто прикрывает  :mad:  Вот и вырос такой сынуля - одни проблемы создает  :mad:

Selana написал(а):

За кадром:

Спасибо :flag:  И все таки Матильде с Мануэлем намного лучше смотрится, чем с Адольфо   :flirt:

+1

958

Мануэль-индианская морда! :rofl:

0