www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 861 страница 880 из 958

861

Людочка1987 написал(а):

Сколько же нервов они потрепали Матильде

Уникальный экземпляр. Не упустит своей выгоды нигде.  :angry:  Даже с родной сестры Умберто умудрился денег стянуть.

Людочка1987 написал(а):

Мануэльчик и Матильда помирились. Так мило воркуют, только братец все портит и Матильда часто в слезах, а бедный Мануэль не может понять в чем дело.

Да уж, если бы не постоянное вмешательство родственников Мати в ее семью, у них бы с муже всё наладилось уже давно.

0

862

Афдольфо наконец-то уехал  :mybb: Матильда призналась ему что любит  Мануэля и хочет остаться с ним. Бедный Адольфо! Как же ему тяжело это было слышать, а еще тяжелее принять! Но мне нравиться что он не считает Мануэля самым плохим на свете, из-за того, что он муж его любимой. Он даже сказал, что они  могли быть бы друзьями, если бы познакомились при других обстоятельствах. Адольфо уехал и Каталина вместе с ним. Матильда призналась Мануэлю, что возможно беременна, Мануэль такой счастливый и постоянно смущает Мати затрагивая женские темы.  :blush:

+1

863

Всё, я больше не могу смотреть это! :canthearyou:
я выдержала только 7 серий. Почему? Ревущая Матильда- это  :insane: . Норьега не оч. Да и сама история резко перестала цеплять. Несмотря на то, что сериал ШЕДЕВРАЛЬНО снят, мне начало надоедать... Хотя я и люблю костюмность, это не моё.
Наверное, дело в том, что мне больше, намного больше нравится Страсть, и после неё Истинная Любовь кажется не очень интересной!
Да и Mujeres Asesinas начала вспоминать. Там тож набор адреналинчика, хоть и без перевода.
Так что Истинную Любовь лучше смотреть до Страсти, ну или после (это если нервы железные) , хотя тут дело вкуса.
Это хороший сериал для многих, но не для меня. :dontknow:

0

864

Ну я тоже смотрела Истинную любовь сразу после Страсти, и тоже не очень сильно цепляло,  постоянно сравнивала Мати и Камиллу, и ощущения были не те при просмотре. А теперь через два года я снова решила пересмотреть его и ты знаешь - пока очень даже нравиться, и самое интересное начинается после 10 серии - когда Мануэль увозит Матильду. Наверное ты права Истинную любовь стоит смотреть до Страсти или не сразу а через какое-то время. Как жаль, что нет таких сериалов как Страсть, чтобы так цеплял. :dontknow:  По сериалу: ну, все кончились счастливые денечки Мати и Мануэля  :'(  и это  в тот момент, когда все наладилось - Адольфо уехал, братец убрался из поместья .... и опять Сиксто! Как и на свадьбе, опять он  принес Мануэлю плохие новости  :mad: Мануэль страдает, Матильда страдает - всем плохо  :'(  одна Антония и Дамиана не скрывают своей радости - сплетницы и интриганки. Дамиана уже подкладывает Антонию в постель к Мануэлю, но Антония пока говорит гордо отказывается  :x  ничего, скоро сама пойдет к нему, гадкая  :angry:  сама же себе портит жизнь! Эх, и зачем она вызывала Дамиану к себе? Та, только испортила ей жизнь! Августа соврала мужу, что это Мануэль завел любовницу - в общем все как всегда - для нее главное честь семьи. Если бы  Матильда честно рассказала отцу, может все бы обернулось по-другому ...

+1

865

Polinchik написал(а):

Всё, я больше не могу смотреть это!

Жаль, :'(   самое интересное вот-вот начнётся. 

Polinchik написал(а):

Почему? Ревущая Матильда- это  :insane: .

В этом ты права. Матильда будет реветь весь сериал и многим это жутко не нравилось.

Polinchik написал(а):

Так что Истинную Любовь лучше смотреть до Страсти

Это точно! Я как раз смотрела задолго до "Страсти" и от "И Л" я в восторге.

0

866

Людочка1987 написал(а):

Афдольфо наконец-то уехал

http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/4fdd0916beab.gif

Людочка1987 написал(а):

Матильда призналась ему что любит  Мануэля и хочет остаться с ним. Бедный Адольфо! Как же ему тяжело это было слышать, а еще тяжелее принять!

Что поделать? Он опоздал. Все возможности упущены. Проблема Адольфо была в том, что он долго не мог это понять.

Людочка1987 написал(а):

в тот момент, когда все наладилось - Адольфо уехал, братец убрался из поместья .... и опять Сиксто!

Что за напасть такая? Не Антония, так Адольфо, не Адольфо, так Умберто, не Умберто, так Сиксто.  :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

опять он  принес Мануэлю плохие новости

Эх....Раньше гонцам, принесшим плохие новости   http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/b17c58b7fc31.gif

Людочка1987 написал(а):

Августа соврала мужу, что это Мануэль завел любовницу

И опять Мануэль во всём крайний.  :mad:

Отредактировано Selana (11.07.2014 10:14)

0

867

Polinchik написал(а):

Несмотря на то, что сериал ШЕДЕВРАЛЬНО снят, мне начало надоедать...

я не смотрела ИЛ, но видела оттуда интимы...
очень чувственные сцены, очень красиво сняты...
если уж браться за булочку, то хотя бы изюм оттуда поковырять надо ^^
25 что ли серия...

+1

868

shoy написал(а):

я не смотрела ИЛ, но видела оттуда интимы...
очень чувственные сцены, очень красиво сняты...

:yep:
Помимо этого ещё и сюжет ОЧЕНЬ интересный. ( Как минимум до середины )

0

869

Согласна, до середины очень интересно,   :cool: а потом начинается то с чем я до сих пор не согласна  :dontcare:

0

870

Лично мне ИЛ понравился,несмотря на постоянное соплежуйство главной героини :D.В сериале есть колоритные персонажи,главный герой выше всяких похвал :cool:.Мне скучно не было,вторая половина показалось еще интереснее.Качественная костюмка с хорошей игрой актеров,в нынешних сериалах Мексики подобного уже не увидишь,везде одна халтура((

+1

871

asya написал(а):

Лично мне ИЛ понравился,несмотря на постоянное соплежуйство главной героини .

Это дело вкуса

0

872

Матильда потеряла отца, думаю Мануэль очень сильно виноват в го смерти - будь он немного сдержаннее, то может быть все обернулось бы по-другому ... Гадкая Антония уже заняла место Матильды  :x  живет в ее комнате, спит на ее кровати - фууу  :x  и приехала в город к нему домой, словно его жена. Как Матильда ее выгнала!  :cool:  Умничка! Поставила ее на место и указала на дверь  :crazyfun: , если бы тогда Антония не соврала Мати, что Мануэль не хочет ее видеть, то они бы помирились ... Теперь у Антонии крышу сносит от ревности и злобы и решилась даже на убийство Мати  :mad:  Дамиана быстро все организовала - неплохие у нее крестники ... Антония должна была задуматься, но увы, голова у нее не работает  :canthearyou: Умберто уже начал меняться, то что он теперь глава семьи очень сильно на него повлияло, одна Августа не меняется. Забрала деньги Мати, что ей прислал Мануэль, выгнала ее на последних днях беременности из дома, та еще мать! Главное честь и достоинство.

+1

873

Людочка1987 написал(а):

Матильда потеряла отца, думаю Мануэль очень сильно виноват в го смерти - будь он немного сдержаннее, то может быть все обернулось бы по-другому ...

Это один из самых гадких поступков Мануеля, может быть даже самый худший.... Но в нем говорил гнев, а в таком состоянии человек не всегда контролирует свои слова и поступки и часто жалеет об этом. Вот и Мануель тоже не сдержался.
В этой ситуации для меня Матильда виновата ничуть не меньше виновата Мануеля. Кто как не она должа была рассказать отцу обо всем. Ведь понятно, что слухи быстро распространяются, если не Мануель, то кто-нибудь еще обязательно бы ему рассказал.

Людочка1987 написал(а):

Гадкая Антония уже заняла место Матильды    живет в ее комнате, спит на ее кровати - фууу

Не то слово - фуу. Мне никогда не было жаль Антонию. Она всегда знала на что идет, а на чужом счастье счастье не построишь.

+1

874

Мне не нравиться конец, который будет для Антонии, лучше бы она уехала куда-нибудь, а не осталась бы  с другом Мануэля - Сиксто, не верю в эту любовь, и каково ей будет видеть Мануэля и невольно вспоминать все, что было между ними? А чувства Матильды? Теперь Подстрелили Адольфо и Матильда помчалась к нему! Глупость, глупость! Что должен думать Мануэль? Она утверждает что не любит Адольфо, что разлюбила его, а когда его ранили - бежит  к нему,хотя у того есть жена, это выглядит не очень красиво и по отношению к Каталине. У Мануэля есть все права чтобы утверждать, что между Адольфо и Матильдой все еще что-то есть. Молодец, Мануэль забрал Матильду домой  :cool:

+2

875

Людочка1987 написал(а):

Глупость, глупость!


Ну это ж Истинная Любовь!!!

Отредактировано Polinchik (12.07.2014 18:02)

0

876

Этот Мануэль тот еще дурошлеп...Пересматривать этот сериал точно не буду из-за него.Сейчас смотрю Сортилехио,какой там главный герой замечательный.И главная героиня там утаивает гораздо больше чем Матильда здесь,но он хоть тоже возмущен и обижен этим,но он действительно добрый и любящий мужчина,очень внимательный,постоянно окружает подарками,цветами,устраивает различные романтические поездки несмотря на ее утаивания.А что хорошего делал Мати этот Мануэль,только орал..

0

877

annamalysheva406 написал(а):

Этот Мануэль тот еще дурошлеп...Пересматривать этот сериал точно не буду из-за него.Сейчас смотрю Сортилехио,какой там главный герой замечательный.И главная героиня там утаивает гораздо больше чем Матильда здесь,но он хоть тоже возмущен и обижен этим,но он действительно добрый и любящий мужчина,очень внимательный,постоянно окружает подарками,цветами,устраивает различные романтические поездки несмотря на ее утаивания.А что хорошего делал Мати этот Мануэль,только орал..


Вот из-за всего этого я больше и не смотрю....

0

878

Но не все же люди одинаковые  :dontknow:  у всех разные характеры, они по-разному реагируют на ситуации. У Мануэля взрывной характер, он очень ревнив, ему нужно выпустить пар, когда он в гневе  :mad:  в такие моменты, он почти не контролирует себя. А когда был с Мати - каким он нежным, ласковым и любящим был  :love: У все разные судьбы, Мануэль многое перенес с самого детства - побои, голод, нищету, это тоже очень сильно повлияло на его характер

+2

879

Людочка1987 написал(а):

Мне не нравиться конец, который будет для Антонии, лучше бы она уехала куда-нибудь, а не осталась бы  с другом Мануэля - Сиксто, не верю в эту любовь

В любовь Сиксто я вери, а вот со стороны Антонии это выглядит как хватание за соломинку.

Людочка1987 написал(а):

Теперь Подстрелили Адольфо и Матильда помчалась к нему! Глупость, глупость! Что должен думать Мануэль?

Адольфо когда-то был очень дорог Матильде. Такое чувство всегда оставляет следы в душе, но это уже не любовь. А вот ради Мануеля она готова на все. Ревность и сплетни других людей долгое время не давали Мануэлю понять это.
Мне, например, понравилась сцена в больнице, когда Мануэль напал на Адольфо с очередными притензиями. Адольфо ему сказал: "Если бы Матильда согласилась, я бы увез ее далеко, что беречь и любить ее, не смотря на то, что она уже была с другим" Дерзко? Да! Но эта фраза заставила наконец-то задуматься, что для него важнее - гордость или любовь.

+1

880

Людочка1987 написал(а):

Матильда потеряла отца, думаю Мануэль очень сильно виноват в го смерти - будь он немного сдержаннее, то может быть все обернулось бы по-другому ...

Это был нелегкий период для всех. Увы, случилась такая трагедия.  :'( Мануэль конечно же был виноват, но и поступки других косвенно послужили тому причиной. Там просто заварилась такая каша, что уже ситуация уже сама по себе предполагала некую трагедию.

Людочка1987 написал(а):

Гадкая Антония уже заняла место Матильды

Гордость ее куда-то вмиг улетучилась.  :disappointed:
Весьма странная у нее позиция. Когда Мануэль был свободен, она не предпринимала никаких действий, чтобы его завоевать. Кто знает, быть может Антония смогла бы покорить его сердце и ни на какую Матильду он никогда бы и не взглянул.  :dontknow: В конце концов у них С Антонией было больше общего. Но она почему-то активизировалась только тогда, когда у неё уже почти не было ни единого шанса, кроме того, чтобы стать просто сожительницей на время.  ( Видно было, что Мануэль отнюдь не в восторге о романа с ней  :suspicious: )

Людочка1987 написал(а):

Мне не нравиться конец, который будет для Антонии

Да, скверно придумали. Теперь всю жизнь будут пересекаться.   :x Остается только надеяться, что для них всех прошлое - уже пройденный этап и они окажутся намного выше ревности и подозрений.

0