www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 701 страница 720 из 958

701

А вы знали, что актриса Шанталь Андере ( Антония ) - дочь Жаклин Андере, сыгравшую Есению?
Ссылка

http://www.mundolatino.ru/newf/2005/050316a1f4.jpg

+1

702

Selana написал(а):

А вы знали, что актриса Шанталь Андере ( Антония ) - дочь Жаклин Андере, сыгравшую Есению?

Selana,спасибо за ссылку.Интересная инфа о Шанталь http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif

0

703

asya написал(а):

.А че,несколько лет носился за ней как собачонка,вот и решил все скомпенсировать,тем более ей по вкусу нравятся брутальные мужички

Совершенно зря он так поступил.У него и арньше не много было шансов завоевать Матильду,а после этого так вообще 0 ^^

asya написал(а):

Причем эта самозванка так неубедительно объясняла всю ситуацию

Ага.Но настоящая Мари оказалась наивной девушкой и даже не заподозрила ничего! :disappointed:

asya написал(а):

рогательный момент,Умберто был на пике счастья

Ага!Очень люблю такие моменты! :cool:

0

704

Selana написал(а):

По-своему возможно любила, но естественно не так, как Ману.

В этом сериале все друг друга любят по-своему ^^ Матильда по-совему любила Адольфо,Адольфо по-своему любил Каталину,хотя всю жизнь бегал за Матильдой,даже Мануэль,лябя Матильду,по-своему,любил Антонию :dontknow: Если честно,мне кажется это странным! :blush:

Selana написал(а):

Заметьте, что её никто не любил кроме няни и Сиксто.

Мне кажется,что Сиксто ее полюбил уже после! :dontknow: А ято касается няни,то ее любовь вызывает у меня сомнения.Она готова была продаться Мари :disappointed:

Selana написал(а):

На тот момент Мати была уверенна в смерти мужа, к тому же  Ману мог на самом деле в любой момент погибнуть. Так что не было смысла до конца дней оплакивать мужа и при этом обрекать на страдания сына

Все равно я считаю очень не хорошим поступком обманывать человека,который так сильно ее любит ради своих достижений!Это подло!

Selana написал(а):

А вы знали, что актриса Шанталь Андере ( Антония ) - дочь Жаклин Андере, сыгравшую Есению?

Спасибо за ссылочку! :cool: Интересная информация!Я не знала,что она ее дочь! :)

+1

705

Досмотрела до конца сериал.
Очень жаль Адольфо,у меня просто эмоциональный взрыв,рыдала над сценой смерти :'(  :'( Ненавижу Мотьку из-за ее он решил отпустить Мануэля и тем самым приговорил себя.Накануне она просила его освободить Ману,предлагая себя.Мотька заслужила остаться одной,жаль что из-за такой недостойной женщины погиб благородный и честный человек :mad: Судьба оказалась слишком суровой к Адольфо,лучше бы он никогда не знал Мотьку.Сколько раз она приносила ему страдания :mad:
Подвожу итоги:
Сериал несомненно очень интересный.Не пожалела ни минуты просмотра,сюжет лихо закручен :cool:
Понравились второстепенные герои(Антония и Сиксто,Ханна и Ренато)
История жизни Адольфо не оставила меня равнодушной
Огромный минус этого сериала-главная героиня :tired: .Не полюбила я ее за бесконечные слезы как персонаж никогда не вызывала интереса , считаю виновной в смерти Адольфо. Также отношения главных героев нисколько не зацепили,одни лишь признания в любви недостаточны,настоящие чувства должны быть видны во взгляде в поступках,даже как таковую  страсть не заметила только  одно лишь любовное воркование.ИМХО. :suspicious:

Отредактировано asya (08.12.2012 19:42)

+1

706

Ася,я еще вчера прочитала твое сообщение,но не стала отвечать пока сама не досмотрела!И вот сейчас я закончила смотреть последнюю серию.Во всем абсолютно согласна! :flag:
Конечно,по последним сериям больше всего эмоций вызвал Адольфо,точнее его последнии минуты жизни и его смерть,совершенно не справедливая! :'( Я рыдала.Полюбила этого героя всей душой,и считаю его смерть самой большой несправедливостью сериала! :'(
Очень тронули его воспоминания о Матильде и Каталине.Мне показалось в тот момент он только понял,что любил Кату по-настоящему.Его слова о том,что она всегда была его и о том,что он хочет с ней увидеться и быть всегда вместе пеня  в этом убедили! :flirt: Ну,и конечно,сцена смерти!Тогда он тоже увидел перед глазами Каталину :love:

asya написал(а):

Ненавижу Мотьку из-за ее он решил отпустить Мануэля и тем самым приговорил себя.Накануне она просила его освободить Ману,предлагая себя.Мотька заслужила остаться одной,жаль что из-за такой недостойной женщины погиб благородный и честный человек

ППКС!!! :flag: К Матильде у меня те же самые чувства!Тоже считаю,что главная героиня-главный же минус этого сериала.Даже не знаю,кто не понравился больше-Матильда как персонаж или Адела Норьегf как актриса!Скорее всего обе отвратительны здесь были!Такиегероини как Матильда точно не для меня :insane: Что же касается Аделы,раньше ее не видела нигде,но смотерть с ней что-то еще точно теперь желания не возникнет! :tired: А такого у меня не было даже после Наперекора ^^ Марлен тогда тоже вызвала сомнения в своих способностях,но увидев еще пару ролей я поменяла свое мнение в лучшую сторону! :flag: В Аделой такое вряд ли случится!Слишком уж она меня бесила и раздражала своей глупостью в конце сериала и своими слезами на всем протяжении :disappointed:
Сериал прежде всего интересен большим разнообразием ярких второстепенных персонажей!Это и Ренато,и Ханна,и Сиксто ,и Антония,которая на протяжении всего сериала была моей любимицей!Рада,что в конце она наконец перестала мучать Сиксто :love: Считаю,что из них получилась прекрасная пара! :love:
Что касается Адольфо и Каталины,то эти персоанжи для меня-отдельная история,пусть и грустная,но сложившаяся!

asya написал(а):

отношения главных героев нисколько не зацепили,одни лишь признания в любви недостаточны,настоящие чувства должны быть видны во взгляде в поступках,даже как таковую  страсть не заметила только  одно лишь любовное воркование.ИМХО.

Полностью согласна!Матильда была деревянной во всех сценах.У Колунги тоже страсти я не видела,что в прочем,не удивительно! :dontknow:
В "Узурпаторше" не смотря на роль он мне нравился гораздо большн,но там и партнерша была бесподобная! :cool:

Отредактировано La Trepadora (09.12.2012 15:26)

+1

707

Все-таки,красивая пара получилась! :love:
http://s2.uploads.ru/t/eiE7h.png
http://s2.uploads.ru/t/IjqKX.png

+1

708

La Trepadora написал(а):

Его слова о том,что она всегда была его и о том,что он хочет с ней увидеться и быть всегда вместе пеня  в этом убедили!  Ну,и конечно,сцена смерти!Тогда он тоже увидел перед глазами Каталину

Я вообще рыдала над этим моментом(самый сильная и трогательная  сцена из всего сериала),до чего же было жаль Адольфо.Пусть не на этом,так на другом свете он будет счастлив со своей Каталиной. :'(

La Trepadora написал(а):

К Матильде у меня те же самые чувства!Тоже считаю,что главная героиня-главный же минус этого сериала.Даже не знаю,кто не понравился больше-Матильда как персонаж или Адела Норьего как актриса!Скорее всего обе отвратительны здесь были!Такиегероини как Матильда точно не для меня  Что же касается Аделы,раньше ее не видела нигде,но смотерть с ней что-то еще точно теперь желания не возникнет!

Помнишь сцену,когда Мотька приползла к Адольфо и начала уговаривать чтобы тот отпустил Мануэля.И на что надеялась эта идиотка,Адольфо-то человек подневольный и за предательство  полиция его из под земли бы достала.А так он смог бы сбежать на Север(Адольфо знал что подвстанцы выигрывают войну),там смог начать новую жизнь.А слезы Мотьки заставили его кардинально поменять планы.Ненавижу,ненавижу и еще раз ненавижу Мотьку,именно она обрекла Адольфо на неминуемую гибель http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  И пусть мои слова прозвучат жестоко,но лучше бы и Мануэль погиб,она заслужила остаться одной!
Что касается Аделы,после этого сериала я буду избегать все теленовеллы с ее участием.Не люблю ни ее ни ее героиню!

La Trepadora написал(а):

Сериал прежде всего интересен большим разнообразием ярких второстепенных персонажей!Это и Ренато,и
Ханна,и Сиксто ,и Антония,которая на протяжении всего сериала была моей любимицей!Рада,что в конце она наконец перестала мучать Сиксто  Считаю,что из них получилась прекрасная пара!

Согласна,без них сериал явно бы проиграл. :cool:

La Trepadora написал(а):

Что касается Адольфо и Каталины,то эти персоанжи для меня-отдельная история,пусть и грустная,но сложившаяся!

Их история любви надолго оставит меня неравнодушной.Я люблю печальные истории любви,они как правило оставляют след в моем сердце. :cool:

Отредактировано asya (09.12.2012 15:33)

+1

709

asya написал(а):

Я вообще рыдала над этим моментом(самый сильная и трогательная  сцена из всего сериала),до чего же было жаль Адольфо.Пусть не на этом,так на другом свете он будет счастлив со своей Каталиной.

Я тоже плакала!Очень обидно,когда погибают любимые герои,которым еще жить и радоваться надо!Тем более такая история трогательная с самого начала была! :'(

asya написал(а):

,ненавижу и еще раз ненавижу Мотьку,именно она обрекла Адольфо на неминуемую гибель

Ятоже считаю,что именно она виновна в смерти Адольфо!Поэтому я практически с самого начала и не взлюбила ее,потому что прочла спойлер о том,что она станет причастна к ее смерти.Ну а чем двльше в лес...тем больше я ее не любила!Если возврвщаться к смерти Адольфо,то именно она в этом и виновна! :mad:

asya написал(а):

И пусть мои слова прозвучат жестоко,но лучше бы и Мануэль погиб,она заслужила остаться одной!

Ты просто выразила мои мысли!Я когда смотрела,тоже думала,лучше бы Мануэль погиб,тогда б Мотька крутилась как могла,никому не нужная!И,честно говоря,даже немного обрадовалась,когда Умберто сообщил о смерти Манэля,подумала,что есть справедливость на этом свете,но он вернулся и,как водится,ггавные герои остались вместе! :disappointed: Хотя Мотька этого и не заслуживала! :dontknow:

asya написал(а):

Их история любви надолго оставит меня неравнодушной.Я люблю печальные истории любви,они как правило оставляют след в моем сердце.

Я тоже люблю такие истории! :cool: А здесь еще такая трогательная судьба ждала героев в дальнейшем! :disappointed:
Но,влюбом случае,я думаю,что посмотреть этот сериал стоило.Я не жалею,он интересен и по-своему красив! :flag:

+1

710

Смешные моменты "ЗА КАДРОМ"

+3

711

Если всё таки соберётесь смотреть "Дикое сердце", обсуждать его будем ЗДЕСЬ.
В 1-ой серии рассказывается о родителях, интересное начнётся с 3-ей серии. Приятного просмотра. :flag:

+2

712

La Trepadora написал(а):

Поэтому я практически с самого начала и не взлюбила ее,потому что прочла спойлер о том,что она станет причастна к ее смерти

Не знала,что именно из-за  Мотьки умрет Адольфо.И ее действия для меня стали неожиданностью.Невзлюбила  ее де-то с середины сериала,до этого она была просто неинтересной. :insane:

La Trepadora написал(а):

Я когда смотрела,тоже думала,лучше бы Мануэль погиб,тогда б Мотька крутилась как могла,никому не нужная!

В последнем эпизоде,мне показалось что его действительно привезли мертвым.Ну,думаю получила Мотька то что заслужила,а потом облом... :D

La Trepadora написал(а):

Но,влюбом случае,я думаю,что посмотреть этот сериал стоило.Я не жалею,он интересен и по-своему красив!

Полностью согласна.Сериал недлинный и интересный,а последние серии вообще смотрится взахлеб.Обидно,что главная героиня раздражала,а так очень хороший сериал :cool:

Selana написал(а):

Если всё таки соберётесь смотреть "Дикое сердце", обсуждать его будем

Да,сегодня начну смотреть :yep:
Selana,ты знаешь,где можно посмотреть ДС в хорошем качестве?

Отредактировано asya (09.12.2012 19:33)

+1

713

asya написал(а):

Да,сегодня начну смотреть 
Selana,ты знаешь,где можно посмотреть ДС в хорошем качестве?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мне жаль, что вы так и не приняли Матильду и обвинили ее даже в том, в чем она, собственно, не виновата - в одержимости Адольфо!
Так случается - женщина может разлюбить, а мужчина этого принять не хочет.
А то, что рядом с ним был светлейший Ангел, достойный дучших в мире чувств, он оценил только после ее смерти. И это особенно горько.
Любовь Мати и Ману была чувственной, яркой и всепоглощающей до самоотречения. А это всегда не просто, сталкиваешься - искры летят %-) ...

+3

714

Novara,спасибо за ссылку.Уже в процессе просмотра.

Novara написал(а):

Мне жаль, что вы так и не приняли Матильду и обвинили ее даже в том, в чем она, собственно, не виновата - в одержимости Адольфо!

В первую очередь,Матильда виновата в смерти Адольфо.Ее слова косвенным образом заставили его принять такое решение.Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману.Обидно что из-за эгоистичной женщины,погиб такой честный и благородный человек.ИМХО.Адольфо конечно же одержим Матильдой,не спорю,но ведь она дважды дала ему надежду(первый раз после свадьбы с Мануэлем,второй когда собиралась за него замуж),поэтому он был уверен в ее любви.

Novara написал(а):

А то, что рядом с ним был светлейший Ангел, достойный дучших в мире чувств, он оценил только после ее смерти. И это особенно горько.

Тут согласна,жаль что только после смерти он понял,кто именно достоин его любви.

+1

715

Selana написал(а):

Если всё таки соберётесь смотреть "Дикое сердце", обсуждать его будем ЗДЕСЬ.

Спасибо! :flag: Сейчас же приступаю к просмотру! :flirt:

asya написал(а):

В последнем эпизоде,мне показалось что его действительно привезли мертвым.Ну,думаю получила Мотька то что заслужила,а потом облом...

Мне Мануэля было бы тоже жаль!Он -то неплохой был парень! :flag: Но,если бы он умер,я страдала бы меньше,чем в случае смерти Адольфо,ведь он был моим любимцем с самой первой серии! :flag:

asya написал(а):

Обидно,что главная героиня раздражала,а так очень хороший сериал

Самое интересное,раздражала она только нас! :D

Novara написал(а):

Мне жаль, что вы так и не приняли Матильду и обвинили ее даже в том, в чем она, собственно, не виновата - в одержимости Адольфо!

Мне тоже жаль,что я так и не смогла проникнуться к главной героине! :disappointed: В одержимости Адольфо ей,возможно,ее вины и нет,но в его смерти она приянла участие.Ведь она прекрасно понимала,что ему грозит,если он освободит предателя,каковым Мануэля считали!Он мог бы уехать и начать новую жизнь,со временем готов был забыть Матильду,и если бы она не прибежала к нему,то так бы и сделал! :disappointed:

Novara написал(а):

А это всегда не просто, сталкиваешься - искры летят  ...

Вот есть пары,смотря на которые действительно искры летят и чувствуешь каждой клеточкой то,что они чувствуют друг к другу-такая химия :love: но у Матильды и Ману я и близко этого не видела! :dontknow: имхо!мне даже кажется,что самому Колунге было не очнь комфортно играть любовь с Аделой! :dontknow: (опять-таки имхо)

asya написал(а):

В первую очередь,Матильда виновата в смерти Адольфо.Ее слова косвенным образом заставили его принять такое решение.Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману.Обидно что из-за эгоистичной женщины,погиб такой честный и благородный человек.ИМХО.Адольфо конечно же одержим Матильдой,не спорю,но ведь она дважды дала ему надежду(первый раз после свадьбы с Мануэлем,второй когда собиралась за него замуж),поэтому он был уверен в ее любви.

Ася,согласна с каждым словом! :cool:

asya написал(а):

Тут согласна,жаль что только после смерти он понял,кто именно достоин его любви.

Лучше поздно,чем никогда!Зато,в момент его смерти все-таки стало понятно,о ком он думает на самом деле и кого по-настоящему любит! :love: Даже есть надежда,что они счастливы,пусть и не в этом мире! :flirt:

+1

716

La Trepadora написал(а):

Мне Мануэля было бы тоже жаль!Он -то неплохой был парень!  Но,если бы он умер,я страдала бы меньше,чем в случае смерти Адольфо,ведь он был моим любимцем с самой первой серии!

Мануэль мне тоже очень нравится.И сам Фернандо Колунга(вижу его впервые в этом сериале) как актер идеально исполнил свою роль :cool: .
К сожалению я не увидела химии в их отношениях,но все зависит от партнерши,как мы с Женей уже говорили,Адела совсем неубедительна сыграла в роль Матильды.

La Trepadora написал(а):

Вот есть пары,смотря на которые действительно искры летят и чувствуешь каждой клеточкой то,что они чувствуют друг к другу-такая химия  но у Матильды и Ману я и близко этого не видела!  имхо!мне даже кажется,что самому Колунге было не очнь комфортно играть любовь с Аделой!  (опять-таки имхо)

Женечка,ППКС. :cool:

+1

717

asya написал(а):

И сам Фернандо Колунга(вижу его впервые в этом сериале) как актер идеально исполнил свою роль  .

Я с Фером тоже не много видела сериалов-до этого только Узурпаторшу!Он,наверноею,не станет моим любимым актером,но тут уже сугобо личное ощущение.Но то,что актер он очень хороший это несомненно! :cool:

asya написал(а):

Адела совсем неубедительна сыграла в роль Матильды.

Я тоже так думаю.Во всяком случае,я видела Матильду другой! :blush: Хотя мне до актрисы еще дальше,чем Аделе :D С другой стороны,думаю,что Матильда мне бы не нравилась в любом случае,кто бы не исполнил эту роль,потому что больно уж слезливая и противная героиня :insane: Хотя,может,если бы Мотьку сыграла другая,была бы химия с Фером и тогда за счет только этого пара выиграла бы больше! :dontknow:

+1

718

La Trepadora написал(а):

С другой стороны,думаю,что Матильда мне бы не нравилась в любом случае,кто бы не исполнил эту роль,потому что больно уж слезливая и противная героиня

Это точно,слезлая до жути.Особенно в последних сериях ревела без остановки :D .Да и сам сериал очень слезливый чего стоят страдания Росарио,еще и Адольфо с Мануэлем успели во всю выплакаться :D

La Trepadora написал(а):

,если бы Мотьку сыграла другая,была бы химия с Фером и тогда за счет только этого пара выиграла бы больше!

Если бы между главными героями была бы химия,то Мотьку могла бы полюбить(во всяком случае не вызывала антипатию),а так...ни персонаж ни актриса :insane:

Отредактировано asya (09.12.2012 23:06)

+1

719

asya написал(а):

Да и сам сериал очень слезливый чего стоят страдания Росарио,еще и Адольфо с Мануэлем успели во всю выплакаться

Это точно!Росарио тоже жаль.Я успела полюбить эту героиню,которая как мать была великолепна,на мой взгляд.У нее была непростая судьба,но она преодалела все и решилась на очень многое,лишь бы быть рядом с сыном.И там уже доказала свою любовь! :flag:

+1

720

asya написал(а):

В первую очередь,Матильда виновата в смерти Адольфо.Ее слова косвенным образом заставили его принять такое решение.Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману.

Ох, не соглашусь, Асенька, у Адольфо был выбор! У него всегда был выбор, как и у Ману.
Мало того, отпустив Мануэля, он мог просто бежать ( в той-то неразберихе! ), а не передавать полномочия своему помошнику.
А Мати не могла думать, что подвергает Адольфо опасности - ее горе было сильнее ее, анализировать свои поступки в такой момент слишком сложно.
Адольфо, увидев искреннее горе Мати, поняв, что она самозабвенно любит только Мануэля, сделал сам свой выбор. Значит, умереть для него было предпочтительней. Жаль, разумеется! Но в такой ситуации каждый делает свой выбор  :'( .
Я тоже не поклонница Норьеги, хотя не готова отрицать ее актерские данные. Видела не много ее работ и как-то не прониклась...
Второстепенные персонажи здесь у меня вызвали тоже очень яркие впечатления, особенно Умберто с Финой, Ренато с Ханной и умница-красавица Антония  :cool: . А это нечто по имени Рамон просто омерзителен был чисто физически  :x .
Почему-то не люблю Мишальскую, и характер ее Мари очень у меня гармонично наложился на внешность актрисы (хотя признаю ее актерские таланты, но неприятна она мне), и испытала искреннее удовольствие, увидев ее в кандалах  :blush: .

+2