www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 661 страница 680 из 958

661

La Trepadora написал(а):

Ася,а ты сколько посмотрела серий?

На 80 серии.А ты сколько посмотрела?

+1

662

La Trepadora написал(а):

Если бы!Она сумела запудрить ему голову и он поверил ей,

Пока посмотрела 82 серии,вроде Мануэль все еще не простил Мотьку.Хотя она  уже в постель успела его затащить :D
Понравилась встреча Антонии и Сиксто,они (как мне кажется)уже симпатизируют друг другу,приятно смотреть на них :shine:
Мотька уже достала до невозможности.Все время ноет и причитает http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif .Уже сил нет на нее смотреть :sceptic:
Умберто догадался у кого именно находится подлинное завещание,нетрудно догадаться что Ренато успел припрятать документ для своих корыстных целей(вымогать денежки с зятька :D ).Теперь так просто не вытянешь из него правду,да и  принципе зачем Ренато отдавать завещание кому-то,оно уже несколько лет как кормит его :D .

+1

663

La Trepadora написал(а):

Уже знаю! :disappointed: Мотька-слабая,бесхарактерная,амебная героиня!

Не забывайте, что сейчас Матильда себе не принадлежит. Она обязана заботиться о сыне. Думаю она многое могла бы пережить, но не то, чтобы её сын считался незаконнорождённым, а так оно официально и было. 

asya написал(а):

К сожалению,кроме Сиксто все считают ее подлой.

Сама виновата. Антония сильно постаралась, чтобы её такой считали.

+1

664

Selana написал(а):

сейчас Матильда себе не принадлежит. Она обязана заботиться о сыне. Думаю она многое могла бы пережить, но не то, чтобы её сын считался незаконнорождённым, а так оно официально и было.

Ладно если Матильда выходит за Адольфо ради фамилии,а зачем тогда она признавалась ему в ложной любви еще раз дала этому глупцу надежду.Теперь она несчастная будет остальные 10 серий реветь и причитать о том,как избавится от преследований Адольфо http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  .

+1

665

asya написал(а):

Пока посмотрела 82 серии,

Я тоже 82 посмотрела :flag:

asya написал(а):

Понравилась встреча Антонии и Сиксто,они (как мне кажется)уже симпатизируют друг другу,приятно смотреть на них

Абсолютно согласна! :flag: Они мне так нравятся! :love:

asya написал(а):

Мотька уже достала до невозможности.Все время ноет и причитает  .Уже сил нет на нее смотреть

ППКС!Хочется мотать,чтобы не видеть ее заплаканного лица http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif 

asya написал(а):

Теперь так просто не вытянешь из него правду,да и  принципе зачем Ренато отдавать завещание кому-то,оно уже несколько лет как кормит его

Ренато хитрюга :cool: Нашел способ нажиться! :D

+1

666

Selana написал(а):

Матильда себе не принадлежит. Она обязана заботиться о сыне. Думаю она многое могла бы пережить, но не то, чтобы её сын считался незаконнорождённым, а так оно официально и было.

Можно было найти другого дурака!Зачем делать Адольфо больно,а потом,как правильно заметила Ася,причетать,как же он,бедную ее несчастную,достал! :dontknow: Кроме того,я думаю,пользоваться Адольфо-не лучший способ!Он-то ее любит! :disappointed:

Selana написал(а):

Сама виновата. Антония сильно постаралась, чтобы её такой считали.

Ну не знаю.Мне кажется,ничего плохого она не сделала.Она боролась за свою любовь и это достойно уважения! :cool: Не украла ничего,не делала подлостей.Да,ее методы были не честными,но самый ее плохой поступок,что она сожгла письма Мотьки.Во всяком случае,это сильная и я считаю,достойная героиня! :flag: В отличии от той же Матильды ^^имхо

Отредактировано La Trepadora (06.12.2012 18:03)

+1

667

asya написал(а):

Ладно если Матильда выходит за Адольфо ради фамилии,а зачем тогда она признавалась ему в ложной любви еще раз дала этому глупцу надежду.Теперь она несчастная будет остальные 10 серий реветь и причитать о том,как избавится от преследований Адольфо

Вот-вот :yep: !ППКС :flag:

+1

668

La Trepadora написал(а):

Кроме того,я думаю,пользоваться Адольфо-не лучший способ!Он-то ее любит!

Согласна.Использовать человека,пусть даже под благим предлогом,подло и низко.Если бы Мотька осознала свои ошибки и призналась в своей неправоте,может тогда я бы не относилась к ней с таким негативом.А так,она из себя строит чуть ли не "ангелом спустившимся с небес"и все вокруг виноваты,кроме нее несчастной http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  .

La Trepadora написал(а):

Она боролась за свою любовь и это достойно уважения!

Тоже придерживаюсь такого же мнения.Я не осуждаю тех людей,которые борются за свое счастье.Антония пусть даже не самыми благими поступками добивалась любви Мануэля.А в любви как на войне-все средства хороши.Лучше бы Мануэль разул глаза и наконец-таки понял,что только эта девушка достойна его любви!ИМХО.

La Trepadora написал(а):

Во всяком случае,это сильная и я считаю,достойная героиня!  В отличии от той же Матильды ^^имхо

Да,Женечка,ты абсолютно права! :flag:

Отредактировано asya (06.12.2012 18:45)

+1

669

asya написал(а):

А так,она из себя строит чуть ли не "ангелом спустившимся с небес"и все вокруг виноваты,кроме нее несчастной

Да,мне тоже это не нравится!Матильда -вся такая правильная и благородная,и никто не видит,что она как и многие,использует людей для достижения своих целей,реализации каких-то идей!Вот все мы накинулись на Мари,которая решила отобрать у Мануэля наследство,на Антонию,которая вся такая подлая и не заслуживает ничьей любви,старалась правдами и неправдами разлучить Матильду и Ману.А то,что Матильда с Августой(в большей степени,конечно,Августа)хотят за счет Адольфо исправить свое финансовое положение,во-первых,а во-вторых,записать чужого ребенка на его имя,так это ничего.они же по определению благородные и честные ^^ Не правильно как-то :dontknow:  :tomato: имхо!

asya написал(а):

Тоже придерживаюсь такого же мнения.Я не осуждаю тех людей,которые борются за свое счастье.Антония пусть даже не самыми благими поступками добивалась любви Мануэля.А в любви как на войне-все средства хороши

Поддерживаю! :flag:

+1

670

Как же меня бесит Мотька! :mad: Жаль Адольфо,настоящий дурак!Он,рискуя всем,поехал ее искать,игнорируя приказ свыше,думая,что она старадает,ведь ее увезли силой,а эта "соблазнительница" в это время убалжала мужа %-) Ужасно надоели слащавые и абсолютно искусственные сцены "любви" Мотьки и Мануэля :x
И как это глупо-ревность Мануэля к Адольфо,потом они занимаются любовью,потом снова ругаются!А Мотька истерит как блаженная и обвиняет во всем Мануэля! :x Скоро и вправду придется перематывать эпизоды с ней!
Наконец-то вернулся падре Урбано :flag:

+1

671

La Trepadora написал(а):

Жаль Адольфо,настоящий дурак!Он,рискуя всем,поехал ее искать,игнорируя приказ свыше,думая,что она старадает,ведь ее увезли силой,а эта "соблазнительница" в это время убалжала мужа

В этой ситуации только стоит посмеяться над Адольфо.Он ведет себя как полный идиот.Ты правильно заметила,пока этот глупец ищет Мотьку(он наивно уверен в ее любви :D ),она вовсю соблазняет мужа.Матильда недостойна,чтобы ее любили.Таков мой вердикт  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

La Trepadora написал(а):

Ужасно надоели слащавые и абсолютно искусственные сцены "любви" Мотьки и Мануэля

В сценах любви Мануэль хорошо проявляет себя,в его поцелуях столько страсти,желания,любви.Я верю этому герою,чего не скажешь о Матильде,она в сценах любви как деревяшка +ее вечные признания любви выводят меня из себя %-)

La Trepadora написал(а):

А Мотька истерит как блаженная и обвиняет во всем Мануэля!

Вот и опять,она святая и не в чем не виновата нашла себе оправдания,а вот Мануэль подлец,не пришел к ней 3 года и так далее...
Между прочим если бы его заметила армия или тайная полиция,то скорее всего "любовь всей ее жизни"пристрелили каком-нибудь темном уголке.Вот об этом ей следовало подумать.
Хочу тебя порадовать,а 84 серии Антония и Сиксто таак смотрели друг на друга :love: .А когда Антония сказала,что теперь любит Мануэля по-другому,он прям весь засиял от счастья(у Сиксто появилось надежда завоевать ее любовь) :shine:

Отредактировано asya (07.12.2012 00:46)

+1

672

asya написал(а):

Матильда недостойна,чтобы ее любили.Таков мой вердикт

Так думаешь не только ты!Сейчас смотрю 84 серию.Мотька снова вопит,что Мануэлю нет до нее дела!Эгоистка несчастная!Не понимает,что идет война,что они все в опасности-весь отряд,а она требует,чтобы прежде всего он поговорил с ней! :mad:

asya написал(а):

В сценах любви Мануэль хорошо проявляет себя,в его поцелуях столько страсти,желания,любви.Я верю этому герою

Многое,очень многое зависит от партнерши.Будь ты актером хоть гениальным актером,с бревном любовь не сыграешь! :disappointed: А Мотька как раз бревно! :tomato:

asya написал(а):

чего не скажешь о Матильде,она в сценах любви как деревяшка +ее вечные признания любви выводят меня из себя

Вот и я о том же! :D

asya написал(а):

Хочу тебя порадовать,а 35 серии Антония и Сиксто таак смотрели друг на друга  .А когда Антония сказала,что теперь любит Мануэля по-другому,он прям весь засиял от счастья(у Сиксто появилось надежда завоевать ее любовь)

:jumping: Я прям только-только это увидела.В 84 :)

+1

673

La Trepadora написал(а):

Эгоистка несчастная!Не понимает,что идет война,что они все в опасности-весь отряд,а она требует,чтобы прежде всего он поговорил с ней!

Затем Мотька будет уговаривать Мануэля и Амадео вернуть ее обратно домой.Они естественно не смогут этого сделать так как она сможет полиции случайно ляпнуть о их местонахождении.Но Матильда все равно на своем %-)

La Trepadora написал(а):

Многое,очень многое зависит от партнерши.Будь ты актером хоть гениальным актером,с бревном любовь не сыграешь!  А Мотька как раз бревно!

Согласна.Именно из-за этого меня не радует их сцены любви и не цепляют их отношения.Думаю,сыграй эту роль талантливая актриса,может все был бы по-другому.

La Trepadora написал(а):

Я прям только-только это увидела.В 84

Сорри,промахнулась :D

+1

674

asya написал(а):

Затем Мотька будет уговаривать Мануэля и Амадео вернуть ее обратно домой.Они естественно не смогут этого сделать так как она сможет полиции случайно ляпнуть о их местонахождении.Но Матильда все равно на своем

Да уж.Бестолковая она какая-то! :canthearyou: Смотрю 85,Мотька как раз пришла к Амадео просить об уходе! :canthearyou: Снова вопли,слезы! :canthearyou:

Эта дура винитво всем Ману и говорит,что им лучше расстаться!Семь пятниц на неделе! :mad:

asya написал(а):

Думаю,сыграй эту роль талантливая актриса,может все был бы по-другому.

Наверное,да. :yep: Но роль все равно бесячая такая!Столько слез и соплей со стороны главной героини! :insane:

asya написал(а):

Сорри,промахнулась

Да это не важно! :flag:
Кстати,давно хотела сказать,но все как-то забывала.Антония такая красивая стала!Как дама стала одеваться,платья такие красивые,зонтик! :flirt:
Сиксто предложил Антонии оплатить расходы на гостиницу.Сказав,что преследует цель :love: Антония смутилась!
Потом решила взять быка за рога и сказалаМари,что встречалась с другой Мари,так та на нее так набросилась :rofl: В итоге,когда Ив их разнимал,и ему досталось! :rofl:
А Мотька все прдолжает ныть!После того как хотела уйти,премчалась к Мануэлю и попросила не отпускать ее :tired:

+1

675

La Trepadora написал(а):

Кстати,давно хотела сказать,но все как-то забывала.Антония такая красивая стала!Как дама стала одеваться,платья такие красивые,зонтик!

Да,очень изысканная и элегантная дама :cool:

La Trepadora написал(а):

Потом решила взять быка за рога и сказалаМари,что встречалась с другой Мари,так та на нее так набросилась  В итоге,когда Ив их разнимал,и ему досталось!

Мне понравилась эта сцена,они набросились друг на друга как дикие кошки,Мари все же больше досталось :D

La Trepadora написал(а):

А Мотька все прдолжает ныть!

Боюсь ее нытье не прекратится до конца сериала.Сейчас на 36 серии,за эти два дня планирую посмотреть последние 10 серий.
Жалко Ренато,ему бедалаге здорово досталось от людей Рамона.Я на время решила,что его убили.

Отредактировано asya (07.12.2012 01:15)

+1

676

Только начала смотреть 86 серию.Но не смогла удержаться,чтобы не написать о паре,ставшей любимой :D Сиксто признался Антонии в любви и сказал,что хочет,чтобы она стала его женой! :love:  :jumping:
Кроме того,он пригласил ее в театр!В общем,их отношения с Сиксто красиво и активно развиваются! :love:
Только Мари заявила,что Антония украла ее браслет и ее забрали в полицейский участок! :'(

+1

677

asya написал(а):

Мне понравилась эта сцена,они набросились друг на друга как дикие кошки,Мари все же больше досталось

Мне тоже понравилась сцена! :D Пожалуй,из всего сериала-самая яркая и запоминающаяся! :D

asya написал(а):

Боюсь ее нытье не прекратится до конца сериала

Так и будет.я в этом ни сколько не сомневаюсь! :dontcare:

asya написал(а):

Сейчас на 36 серии,за эти два дня планирую посмотреть последние 10 серий.

Ася,мы с тобой прям вровень идем! :cool:

asya написал(а):

Жалко Ренато,ему бедалаге здорово досталось от людей Рамона.Я на время решила,что его убили.

Да,очень жаль!Его лицо так сильно пострадало,очень сильно его избили :'(
Ханна сумела вытащить Ханну из тюрьмы! :flag:
А Домиана,наконец,признала свои ошибки и молится за то,чтобы ее Антонию выпустили!

+1

678

La Trepadora написал(а):

Только Мари заявила,что Антония украла ее браслет и ее забрали в полицейский участок!

Я как раз на этом моменте,не выношу эту нахалку Мари :mad: .Сиксто сильно переживает за нее,надеюсь он поможет ей выйти из тюрьмы.
Мне очень нравится Ханна,дама без предрассудков,смелая,борющаяся за равноправие и справедливость. :cool:

+1

679

La Trepadora написал(а):

Ася,мы с тобой прям вровень идем!

Ура!Уже не терпится начать просмотр ДС-93,начнем как раз вместе :shine:

La Trepadora написал(а):

Мне тоже понравилась сцена!  Пожалуй,из всего сериала-самая яркая и запоминающаяся!

Ага,и еще эпизоды с Антонией и Сиксто.Сейчас болею за великолепную четверку(Антония и Сиксто;Ханна и Ренато),интересно за ними наблюдать :cool:

La Trepadora написал(а):

Ханна сумела вытащить Ханну из тюрьмы!

Я в ней ничуть не сомневалась.Молодчина так держать! :flag:

+1

680

asya написал(а):

Я как раз на этом моменте,не выношу эту нахалку Мари

Да,Мари не знает границ в своих подлостях!

asya написал(а):

Сиксто сильно переживает

Мне так нравится наблюдать за их отношениями!Сиксто прям по уши влюбился,это видно! :love: Боюсь,только Антония будет сомневаться и заставит его понервничать! :dontknow:

asya написал(а):

Мне очень нравится Ханна,дама без предрассудков,смелая,борющаяся за равноправие и справедливость.

Тоже ее очень люблю!Для нашего общества она привычнее!А втом ее видеть несколько не удобно,но оан выделяется!Эдакий Робин Гуд в юбке! :cool:

+1