www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 501 страница 520 из 958

501

Антония в 55 серии очень порадовала :jumping:

Свернутый текст

Молодец!Я столько ждала активных действий с ее стороны! :cool: Я бы сказала,что эта серия была прям в ее честь ^^ Она пришла к Мануэлю и стала просить прощение за то,что передала доверенность ему!В конце стала признаваться,что любит его и всегда будет любить!И поцеловала! :love: Свидетельницей этому стала Матильда ^^ ,которая устроила скандал на людях,да еще и стала обвинять Ману в измене,забыв,что и у самой рыльце в пушку :canthearyou: Говорила,что он не имеет право целоваться с этой проституткой и вообще на выражения не скупилась.Ману стал ее уговаривать замолчасть,а когда понял,что это не подействует,напомнил о связи с Адольфо :cool:  ^^ Тут Мотька и замолчала! ^^
Мария-племянница отца Мануэля украла завещение,оставленное отцом Ману,как бы Мануэль без гроша не остался :disappointed: Хитрющая девушка и очень неприятная!
Адольфо снова вспоминает Матильду! :canthearyou: Даже Дельфино это уже раздражает :cool:
В конце Антония заявилась к Матильде и сказала,что Мануэль вернулся к ней только из-за сына,что он будет сравнивать Матильду с ней всегда,потому что та полностьюему отдалась,не думая о другом,в отличии от Матильды.И в конце добавила,что он ищет для Антонии дом! :cool: В общем,Антония с лихвой заплатила за посщечину! ^^

Отредактировано La Trepadora (26.11.2012 01:33)

0

502

La Trepadora написал(а):

Ужасный муженек у Пилар.Он мало тгго,что запрещает жене общаться с Матильдой,так еще и обвиняет ее в том,то у них нет детей!Кроме того,он старый,толстый и противный

Рамон вызывает жуткое отвращение :x Бедная Пилар ей приходиться жить с таким неприятным типом.Еще он против Мануэля что-то копает,боюсь у Мани будут большие проблемы.

La Trepadora написал(а):

Самое главное!Умберто и Хосефина  По-тихоньку эта пара становится одной из любимых!Умберто уже стал мягче по отношению к жене.Сказал,что очень хотел бы,чтобы она была счастлиа и так нежно обнял

Умберто стал уважать Хосефину как человека.И это уже прогресс в их отношениях,меня удивляет как Хосефина дама из высшего общества не имеет манер,женственности,шарма.С ее то деньгами можно было бы и раньше заняться собой.Ренато тот еще аферист :D ,но мне он нравится действительно самый позитивный персонаж сериала.Жду преображения Хосефины!

+1

503

La Trepadora написал(а):

Но Матильда осознанно пойдет к Адольфо просить за Мануэля,предполагая,что это может стоить Адольфо жизни!Согласится он или нет,это,конечно,на его совести,но как он мог отказать любимой женщине,видя ее слезы

Матильда была в отчаянии, а в этом состоянии голова плохо соображает. Я думаю, Адольфо мог бы что-нибудь придумать, дабы избежать смерти, например сбежать после всего, но он уже смирился со своей судьбой. Жизни дальше не было бы, ведь без Матильды ничего уже не имело смысла.
А вообще-то Адольфо был обречён. Сейчас у них там идёт гражданская война, ( бедные против богатых). Адольфо будет сражаться за богатых, а они проиграют. Так что он, как ни крути, окажется государственным преступником. Впереди у него были мрачные перспективы, а так, хоть доброе дело сделал перед смертью. ( Мануэль попытается его спасти и если бы Адольфо "не хлопал клювом", то у него были все шансы спастись)

+1

504

Selana написал(а):

Впереди у него были мрачные перспективы, а так, хоть доброе дело сделал перед смертью

Да он,по-моему,плохого ничего не совершал!И все дела,которые делал,были добрые :dontknow: Во всяком,случае,досмотрев до 56 серии,ничего плохого в его поступках не увидела.Все как раз наоборот!Может,позднее он начнет "чудить"? :dontknow:

0

505

asya написал(а):

Бедная Пилар ей приходиться жить с таким неприятным типом

Пилар действительно жаль.Ужасно иметь такого мужа.Она его и не любит,а говорит,что у него от него ребенок,значит,она должна быть с ним :disappointed: И он ей многое запрещает,в т.ч. общение с Матильдой :disappointed:

asya написал(а):

ще он против Мануэля что-то копает,боюсь у Мани будут большие проблемы.

вполне могут быть. :dontknow:

Свернутый текст

Крестная Каталины спасла его от тюрьмы,но все эти противники Алвареса могут продолжать и дальше прижимать его сторонников,к которым Ману относится :dontknow:

asya написал(а):

Умберто стал уважать Хосефину как человека.И это уже прогресс в их отношениях

Это еще что!Он еепотом не просто уважать будет :love:

asya написал(а):

,меня удивляет как Хосефина дама из высшего общества не имеет манер,женственности,шарма

А мне нравится в Хосефине ее доброта,естественность и не испорченность! :cool: Девушка не красавица и прическа ее была ужасной,но девушка очень милая и добрая,честная,искренняя!И главное,лишена всех этих светстких"заморочек" :cool: Мне кажется,за это ее Умберто и полюбит :love:

+1

506

La Trepadora написал(а):

Это еще что!Он еепотом не просто уважать будет

Женя,ты чуть быстрее меня смотришь,скажи а Хосефина уже преобразилась или все еще ходит как серая мышь?

0

507

asya написал(а):

Женя,ты чуть быстрее меня смотришь,скажи а Хосефина уже преобразилась или все еще ходит как серая мышь?

Хосефина преображается! :cool: Она изменила прическу :jumping: стала лучше одеваться,стала использовать косметику.Все это вместе выглядит довольно привлекательно :cool: Плюс она еще чем-то мажет родинки.По идее,скоро они должны пройти o.O Во всяком случае в одной из серий,было употреблено словосочетание-крем от родинок или для родинок :dontknow:

+1

508

Посмотрела 56 серию.Слезливая и очень эмоциональная выдалась

Свернутый текст

Начну с неприятного-слез Матильды.Не знаю,куда деваться.Достала жутко,хоть мотай эпизоды с ней :canthearyou:Бесячка та еще!Не понравилось то,что она заявила Ману,что он их позорит! :angry: Нет,я бы с ней согласилась,если бы Мотька сама не опозорила семью и Мануэля,прямо в день свадьбы сбежав к Адольфо.Да и потом иэти побеги продолжались некоторое время! :mad: В чужом глазу разглядела соринку,а в своем не увидела бревна,это называется так :canthearyou:
Каталине все хуже.Она и сама понимает,что ей недолго осталось. :'( Очень сильная и трогательная сцена была с Адольфо.Он признавался ей в любви и говорил,что она луч света в его жизни :love: И я думаю,что говорил он искренне  :flag: Я плакала,так жалко это девушку. :disappointed:
Антония отказалась от дома,но придумала кое-что получше.Она спросила няню,не знает ли она адрес Адольфо. ^^ Я думаю,она пошлет ему письмо с приглашением на кристины сына Матильды и Ману ^^  :flag:  :cool:

+1

509

La Trepadora написал(а):

Приехала племянница отца Мануэля.Кажется,я поняла о какой отрицательной героине шла речь.Девушка крайне неприятная,приехала по сути за наследством дяди,а тут сынок объявился,о котором она и не знала.При поддержке одного лейтенанта,думаю,она сумеет кое-чего добиться.А ману при.ютил сиротку у себя

По виду настоящая лиса.Мне она показалась не очень приятной особой.

La Trepadora написал(а):

Хосефина после преображения действительно стала выглядеть лучше.В первую очередь,хочется отметить нормальную прическу,которую ей сделали!  Она так же стала использовать крем от родинок и стала пользоваться косметикой  Даже Умберто заметил перемены в жене,сделал первый комплимент  ,а потом даже поцеловал,и это было искренне Нравится эта пара!

Смерть отца заставила Умберто изменится.Понял что только он опора семьи,даже отказался от денег жены.Умберто так тепло и нежно стал относится к Хосефине.Тоже радует меня эта пара. :cool:

La Trepadora написал(а):

Не устаю удивляться хитрости Августы,которая умудрялась присваивать себе деньги,которые Ману присылал для Матильды,пока они были в ссоре!

Подло конечно же втихую пользоваться деньгами дочери,Августе стоило сообщить об этом Матильде,но с другой стороны ее можно понять,у Августы совсем нет денег и жить всеравно на что-то надо.Всеравно тайком пользоваться чужими деньгами неправильно.

Отредактировано asya (26.11.2012 21:57)

+1

510

asya написал(а):

По виду настоящая лиса.Мне она показалась не очень приятной особой.

Так и есть.Она не просто так приехала,а с недобрыми намерениями :disappointed:

asya написал(а):

Смерть отца заставила Умберто изменится.

Умберто стал настоящей опорой семьи,не раз помогал Матильде решить проблемы с Ману или старался помочь.Отказался от денег Хосефины  и стал настоящим мужчиной :cool:

asya написал(а):

Подло конечно же втихую пользоваться деньгами дочери,Августе стоило сообщить об этом Матильде,но с другой стороны ее можно понять,у Августы совсем нет денег и жить всеравно на что-то надо

А я не понимаю.У нее была возможность выбрать,но она стала использовать деньги Ману,которые он прислал для Матильды и ребенка,а сама выставила работающую дочь из дома,хотя если бы признала свое бедственное положение,и смирилась с работой дочери,а тем более,если бы оказала содействие,то все было бы по-другому,врать бы не пришлось и Матильда бы никогда не оставила мать без денег.А так,она их просто воровала!И как ее не оправдывай,это так и останется воровством! :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (26.11.2012 22:45)

+1

511

La Trepadora написал(а):

Молодец!Я столько ждала активных действий с ее стороны!  Я бы сказала,что эта серия была прям в ее честь

Тоже порадовалась за Антонию.Ей тяжело смириться с тем что ее любимый с другой.Очень смело идти против законной жены!Я не буду осуждать ее потому как Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье,а таких я уважаю.Матильда как всегда либо без эмоций либо горько плачет.

La Trepadora написал(а):

И в конце добавила,что он ищет для Антонии дом!  В общем,Антония с лихвой заплатила за посщечину!

Решила маленько подпортить жизнь своей соперницы :D .На самом деле Антония вправду считает,что Матильда изменяла мужу и ей обидно то как Мануэль принял свою жену обратно.Поэтому она  вдвойне зла на Матильду.

La Trepadora написал(а):

Мария-племянница отца Мануэля украла завещение,оставленное отцом Ману,как бы Мануэль без гроша не остался  Хитрющая девушка и очень неприятная!

С самого начала уже можно догадаться,что добра от нее не жди.Мануэль так хорошо ее принял у себя в доме,а она....

+1

512

asya написал(а):

Я не буду осуждать ее потому как Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье,а таких я уважаю.Матильда как всегда либо без эмоций либо горько плачет.

И я не осуждаю Антонию,потому что она борется за свою любовь,пусть и нехорошими методами.Но хоть что-то делает,а не рыдает,как в ее случаее вела себя Матильда :cool:

asya написал(а):

На самом деле Антония вправду считает,что Матильда изменяла мужу и ей обидно то как Мануэль принял свою жену обратно.Поэтому она  вдвойне зла на Матильду.

Я считаю,что Антония любит Мануэля гораздо сильнее Матильды,Матильда же больше плачет и ничего не делает.А нет,еще она на каждом шагу кричит о том,что Ману ее предал,хотя сама поступила с ним не лучше,когда после свадьбы собиралась сбежать :dontknow:

asya написал(а):

Мануэль так хорошо ее принял у себя в доме,а она....

А она решила оставить его без средств существования!Обокрасть! :disappointed: Мануэль слишком простой и доверчивый :disappointed:

+1

513

Тем временем посмотрела 57-58 серии!

Свернутый текст

Матильда и Ману крестили сына.На праздник никто из друзей Матильды не пришел,потому что с их семьей связан большой скандал!
Хосефина стала очень даже красивой девушкой.Умберто не мог этого не заметить и так смотрел на нее :love: Сказал,что она прекрасно выглядит!
Августа наппала на бедную Хосефину,что та до сих пор не отозвала доверенность у брата!Винит ее в том,что Умберто приходится искать средства на ведение дел в то время как она,его жена-богачка!Если честно,мне это совсем не нравится!Я считаю это неправильным,что Умберто должен сидеть на содержании жены.Но Августы не переубедить,ведь она не столько о сыне печется,сколько о себе :dontknow:
Домиана и Антония снова в выиграше.Подстроили так,что Мануэль пошел к Антонии,а Матильда встретилась с Адольфо ^^ Все эти записочки были именно для этого.В результате Матильда поверила в беременность Антонии от Ману,а Ману в то,что его жена до сих пор встречается с Салисом! o.O Ману снова закатил сцену ревности,а Матильда как всегда плакала! :canthearyou:
Адольфо снова разочаровал.Снова сказал Матильде,что стоит ей только позвать и он тут же будет у ее ног!И что он так унижается :canthearyou: Не понимаю,что в Матильде такого,чем она их пленила! :dontknow: По мне,так Каталина и Антония гораздо эффектнее и симпатичнее.Каталина-очень нежная,просящая о заботе девочка,но очень симпатичная.Про Антонию,думаю,слова излишни :flag: А в Матильде кроме ее вечно заплаканного лица и нет ничего :dontknow:
Тем не менее,Антония и нянька поступили хоть и очень хитро,но нехорошо!И думаю,ничего хорошего из этого тоже не выйдет

+1

514

La Trepadora написал(а):

И я не осуждаю Антонию,потому что она борется за свою любовь,пусть и нехорошими методами.Но хоть что-то делает,а не рыдает,как в ее случаее вела себя Матильда

Согласна.Не люблю таких плаксивых главных героинь как Матильда,иногда я ей сочувствовала ,а иногда приходится пропускать эпизоды с ее частыми "страданиями".Следующие сериалы постараюсь выбирать не с обычными розовыми героинями :D

La Trepadora написал(а):

Я считаю,что Антония любит Мануэля гораздо сильнее Матильды,Матильда же больше плачет и ничего не делает.А нет,еще она на каждом шагу кричит о том,что Ману ее предал,хотя сама поступила с ним не лучше,когда после свадьбы собиралась сбежать

Я думаю они обе очень любят Мануэля.Невозможно не заметить как Матильда постоянно трезвонит о том,как же сильно любит Мануэля.Если честно отношения между Мануэлем и Матильдой кажутся мне слишком уж слащавыми,они как будто близки на словах,а взаимного притяжения нет.

+1

515

La Trepadora написал(а):

Да он,по-моему,плохого ничего не совершал!И все дела,которые делал,были добрые

Я имею ввиду его дела по службе. После окончания войны он окажется в лагере проигравших. ( это всё равно, как белогвардеец после победы большевиков) Так что дальше для него не очень хорошие перспективы.

asya написал(а):

Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье

Эта активность принесёт лишь то, что Мануэль в ней окончательно разочаруется.

+1

516

asya написал(а):

,иногда я ей сочувствовала ,а иногда приходится пропускать эпизоды с ее частыми "страданиями"

у меня такая же ситуация!Правда я эпизоды не мотаю с ней,но смотреть не очень приятно на причитания и всхлипывания! :dontknow:

asya написал(а):

Следующие сериалы постараюсь выбирать не с обычными розовыми героинями

Я как раз хотела предложить тебе после этого сериала посмотреть "Страсть",если ты еще его не смотрела :blush:

asya написал(а):

Невозможно не заметить как Матильда постоянно трезвонит о том,как же сильно любит Мануэля.Если честно отношения между Мануэлем и Матильдой кажутся мне слишком уж слащавыми,они как будто близки на словах,а взаимного притяжения нет.

Согласна.Любовь должна чувствоваться на расстоянии,а когда герои постоянно всем заявляют,в том числе и друг другу,какони безумно любят,этого становится слишком много,приторно и похоже на ложь! :dontknow:

+1

517

Selana написал(а):

Я имею ввиду его дела по службе. После окончания войны он окажется в лагере проигравших.

Понятно,извни,я сначала не о том подумала :blush: Тогда согласна,что радужных перспектив ждать не приходится!Его смерть логична по сюжету,ведь Матильда любит Ману,а оставлять одного из главных геров страдать,ни к чему :dontknow:

Selana написал(а):

Эта активность принесёт лишь то, что Мануэль в ней окончательно разочаруется.

Да,потому что Антония играет слишком не честно!Ни по отношению к Матильде,ни по отношению к самой себе!Ее поступки,хоть и смелые,но на грани фола,а порой и за его пределами.Такими методами любви не добиться.Поссорить на некоторое время героев можно,но любить ее Ману больше не станет :disappointed:

+2

518

Selana написал(а):

Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье

Антония действует грязно и не порядочно. И в конце концов Мануэль не только не полюбит ее, но и почувствует к ней неприязнь....

+1

519

La Trepadora написал(а):

Матильда и Ману крестили сына.На праздник никто из друзей Матильды не пришел,потому что с их семьей связан большой скандал!

Матильда была так красива на празднике, прямо конфетка.

0

520

La Trepadora написал(а):

Я как раз хотела предложить тебе после этого сериала посмотреть "Страсть",если ты еще его не смотрела

Нет не смотрела.А ты?

La Trepadora написал(а):

Согласна.Любовь должна чувствоваться на расстоянии,а когда герои постоянно всем заявляют,в том числе и друг другу,какони безумно любят,этого становится слишком много,приторно и похоже на ложь!

По мне пусть лучше герои редко признаются друг другу в любви,но взаимопритяжение должно чувствоваться.В этом плане мне понравились отношения Малтуса и Хильды.

+1