www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 481 страница 500 из 958

481

50-52

Свернутый текст

Столько интересных и важных событий произошло,что все и не описать,но вкратце попробую!
Адольфо оказался благородныммужчиной(впрочем,я и не сомневалась в этом),и не стал подписывать бумагу о том,что на него напал Мануэль или по его приказу.В связи с этим Мануэля осовободили!
После освобождения Ману побежал в госпиталь,чтобы разобраться,сделал ли Адольфо это из-за Матильды или по собственному убеждению.На впрос о том,спал ли Адольфо с Матильдой,Адольфо ответил,что ему бы очень хотелось сказать,что да,но этого не было,потому что она любит Мануэля.
Мануэль успокоился и добавил,что если бы Адольфо не появился бы в поместье,они с Матильдой были бы счастливы.Адольфо сказал тоже самое относительно Мануэля %-)
Мотька и Ману помирились и даже приняли решение как назвать сына,а потом и крестить его!
Августа пошла к Адольфо просить не позорить честь ее дочери(хотя мое мнение,что Матильда сама опозорила то,что было своими побегами от одного к другому и наоборот :tomato: ) и сказать,что дуэль была из-за карт!Адольфо дал огласие.
Крестная Каталины пошла к Ману,чтобы просить его о том же.И думаю,что Ману согласится,потому что крестная оказала для него огромную услугу.Потому что иначе за политическую измену Мануэлю грозила бы тюрьма ^^
Ужасный муженек у Пилар.Он мало тгго,что запрещает жене общаться с Матильдой,так еще и обвиняет ее в том,то у них нет детей!Кроме того,он старый,толстый и противный :insane:
Самое главное!Умберто и Хосефина :love: По-тихоньку эта пара становится одной из любимых!Умберто уже стал мягче по отношению к жене.Сказал,что очень хотел бы,чтобы она была счастлиа и так нежно обнял :flag: Тем временем Ренато отвел ее куда-то и сказал,что она выйдет оттуда неузнаваемая,не забыв подчеркнуть,что эта услуга обойдется не дешево! :D Но Хосефина все в предкувшении счастья,и я,признаюсь,тоже! :flirt:
Ренато-такой прохвост!Но мне нравится!Ужасно смешной :cool:

0

482

asya написал(а):

ППКС,как же наши вкусы совпадают

Я заметила!Здорово! :flag:

asya написал(а):

Матильда умеет постоять за себя,но плаксивая до невозможности  Мне нравилось как Матильда давала отпор Антонии,

В ситуации с Антонией мне Матильда очень понравилась!Даже Пруденсии не удалось заткнуть антонию за пояс,а тут Матильда показала,как надо себя вести с нахалками вроде Антонии :cool: Она может постоятьь за себя,но делает это почему-то крайне редко! :dontknow:

asya написал(а):

Каталина уже кашляет кровью и ясно что метаться как Матильда она не умеет,зато будет умирать от переживаний

Каталину невероятно жаль! :'( Если честно,думаю,ее дни сочтены!И здесь уже действительно счет идет на дни! :disappointed: Надеюсь только,что Адольфо сумеет залечить раны от ранения быстрее чем случится непоправимое и подарит начтоящее счастье Каталине. :love: А потом пусть делает с Матильдой что хочет.Главное.чтобы Каталина не страдала от этого :flirt:

asya написал(а):

О,Боже на какие только безумства они будут идти из-за Матильды

Меня удивляет,что они на это идут именно из-за нее! :tomato: Симпатичная,благороная,добрая девушка,да,не спорю.Но чтоб так себя вести! :tired: Мне кажется.Матильда и сама недоумевает :D

+1

483

La Trepadora написал(а):

После освобождения Ману побежал в госпиталь,чтобы разобраться,сделал ли Адольфо это из-за Матильды или по собственному убеждению.На впрос о том,спал ли Адольфо с Матильдой,Адольфо ответил,что ему бы очень хотелось сказать,что да,но этого не было,потому что она любит Мануэля.Мануэль успокоился и добавил,что если бы Адольфо не появился бы в поместье,они с Матильдой были бы счастливы.Адольфо сказал тоже самое относительно Мануэля

Эти слова заставили Мануэля задуматься о своих поступках, наконец-то он понял, что не ценит того что имеет. А дольфо правильно сказал ему, что если бы Матильда дала бы ему еще шанс, то он бы увез ее далеко, чтобы любить ее и сделать счастливой.
Мануэль понял, что если будет продолжать в том же духе, то может потерять любимую. Не вечно же Матильда будет умолять его о любви....

+2

484

La Trepadora написал(а):

Каталину невероятно жаль!  Если честно,думаю,ее дни сочтены!И здесь уже действительно счет идет на дни! Надеюсь только,что Адольфо сумеет залечить раны от ранения быстрее чем случится непоправимое и подарит начтоящее счастье Каталине.  А потом пусть делает с Матильдой что хочет.Главное.чтобы Каталина не страдала от этого

Я заметила(еще до безумств Адольфо и Мануэля) Каталина чувствовала себя хорошо.Но как только начались все эти события,начались ее бесконечные переживания,беспокойство и следовательно болезнь стала прогрессировать.И никто:ни Мануэль,ни Матильда даже Адольфо не задумались каково будет этой девушке если ее любимый погибнет.Каждый думал о собственном достоинстве,и если  всего этого не случилось, кто знает может Каталина прожила бы дольше...

+1

485

kessi.sch написал(а):

А дольфо правильно сказал ему, что если бы Матильда дала бы ему еще шанс, то он бы увез ее далеко, чтобы любить ее и сделать счастливой.

И я думаю,если бы Матильда дала согласие.,он бы сделал ее счастливой!В этом плане он человек слова :flag: И он бы не стал в отличие от Ману упрекать ее в том,что было :flirt:

+2

486

asya написал(а):

И никто:ни Мануэль,ни Матильда даже Адольфо не задумались каково будет этой девушке если ее любимый погибнет.Каждый думал о собственном достоинстве,и если  всего этого не случилось, кто знает может Каталина прожила бы дольше...

Ася,ты абсолютно права!В каждом слове!Адольфро беспокоиля о ней,но гордость превыше всего.Про Мануэля я вообще молчу!
Но больше всех в этом плане разочаровала Матильда.Я ожидала,что увидев состояние Каталины,она проявит сострадание и поймет,что всеми правдами и неправдами не должна допускать этой дуэли!Матильда бегала и к Мануи к Адольфо,просила отменить дуэль,но при этом не упомянула о Каталине!А,возможно,сказав Адольфо,чтобы он подумал о жене,он бы послушал :dontknow: А в разговоре с самой Катой,когда она сказал,что очень боится,что Адольфо умрет,что если это случится,то она сама погибнет без него,Матильда ответила,что Мануэль-ее муж и она не хочет,чтобы ее муж умер! :disappointed: Я не могу винить в этом Матильду,она переживала за Ману,но то,что состояние Каталины от этого усугубилось,а никто не обралил внимание на это,обидно...

+1

487

La Trepadora написал(а):

Матильда бегала и к Мануи к Адольфо,просила отменить дуэль,но при этом не упомянула о Каталине!А,возможно,сказав Адольфо,чтобы он подумал о жене,он бы послушал  А в разговоре с самой Катой,когда она сказал,что очень боится,что Адольфо умрет,что если это случится,то она сама погибнет без него,Матильда ответила,что Мануэль-ее муж и она не хочет,чтобы ее муж умер!

Матильда всеми силами пыталась предотвратить эту дуэль,в этой ситуации я ее не полностью виню,кто был сначала виноватым так это Мануэль.Вместо того чтобы во всем точно разобраться он сразу вызвал Адольфо на дуэль.Я понимаю,Мануэлю было тяжело,дал волю своему гневу,ненависти.И чем именно отличается Адольфо от Мануэля,это его умение прощать,уступчивость,терпиливость.На месте Мануэля он смог бы простить Матильду.Но для Адольфо честь превыше всего превыше жизни.И какой только вины он ни чувствовал перед Каталиной ,всеравно ответил бы на вызов Мануэля.Обидно,что никто не подумал о Катилине,но в первую очередь виноват Мануэль,он вообще перестал здраво мыслить узнав правду,но я и не спорю доля вины есть и у Матильды и у Адольфо.

Отредактировано asya (25.11.2012 23:29)

+1

488

La Trepadora написал(а):

Адольфо оказался благородныммужчиной(впрочем,я и не сомневалась в этом),и не стал подписывать бумагу о том,что на него напал Мануэль или по его приказу.В связи с этим Мануэля осовободили!

Адольфо достоин восхищения.Он как человек чести не стал обвинять человека(пусть даже соперника)не разобравшись во всем этом деле.К тому Адольфо ручался за порядочность Мануэля,думаю для окружающих его поведение вызвало недоумение.

La Trepadora написал(а):

После освобождения Ману побежал в госпиталь,чтобы разобраться,сделал ли Адольфо это из-за Матильды или по собственному убеждению.На впрос о том,спал ли Адольфо с Матильдой,Адольфо ответил,что ему бы очень хотелось сказать,что да,но этого не было,потому что она любит Мануэля.
Мануэль успокоился и добавил,что если бы Адольфо не появился бы в поместье,они с Матильдой были бы счастливы.Адольфо сказал тоже самое относительно Мануэля

Очень интересный диалог был между ними.Думаю слова Адольфо заставили всерьез призадуматься Мануэля касательно его жены.
Мануэль должен понять,что любовь не просто счастье,а еще умение прощать,понимать доверять своей второй половинке,если этот урок он не усвоит то никогда не сможет быть по-настоящему счастливым.

+2

489

asya написал(а):

Обидно,что никто не подумал о Катилине,но в первую очередь виноват Мануэль,он вообще перестал здраво мыслить узнав правду,но я и не спорю доля вины есть и у Матильды и у Адольфо.

Мануэль...он действительно виноват больше остальных в том,что он стал инициатором дуэли,но что касается Каталины,то она ему никто,он с ней едва знаком.Если ссылаться на это,то его вина уменьшается :dontknow: Что касается Адольфо и Матильды,то я согласна,они знали в каком положении находится Каталина и как любые переживания для нее вредны,но Адольфо из гордости не смог отказаться от вызова,а Матильда беспокоилась только за жизнь Ману :disappointed:

asya написал(а):

К тому Адольфо ручался за порядочность Мануэля,думаю для окружающих его поведение вызвало недоумение.

Особенно для Дельфино! ^^ ТКстати,Дельфино-настоящий друг,мало того,что он беажл с ним из тюрьмыи поддерживал в трудные периоды,так еще и из госпиталя от Адольфо не отлучался,и ,кстати,уговаривал Адольфо подписать бумаги!Но Адольфо не пошел на сделку против совести :flag:

asya написал(а):

Думаю слова Адольфо заставили всерьез призадуматься Мануэля касательно его жены.

Слова Адольфо заставили наконец Мануэля поверить в то,что между матильдой и ее "любовником" ничего не было! :flag:

+1

490

53-54

Свернутый текст

Приехала племянница отца Мануэля.Кажется,я поняла о какой отрицательной героине шла речь.Девушка крайне неприятная,приехала по сути за наследством дяди,а тут сынок объявился,о котором она и не знала.При поддержке одного лейтенанта,думаю,она сумеет кое-чего добиться.А ману при.ютил сиротку у себя ^^
Домиана советует Антонии подружиться с девушкой,чтобы быть  в курсе последних событий из жизни Матильды и Мануэля. :tired: Антония пока против этой дружбы! :cool:
Крестными ребенка Матильды и ману станут Умберто(который,к слову,очень изменился в лучшую сторону) и Хосефина! :flirt: Хосефина после преображения действительно стала выглядеть лучше.В первую очередь,хочется отметить нормальную прическу,которую ей сделали! :cool: Она так же стала использовать крем от родинок и стала пользоваться косметикой :cool: Даже Умберто заметил перемены в жене,сделал первый комплимент :flag: ,а потом даже поцеловал,и это было искренне :love: Нравится эта пара!
Не устаю удивляться хитрости Августы,которая умудрялась присваивать себе деньги,которые Ману присылал для Матильды,пока они были в ссоре! o.O Я рада,что это стало известно не только матильде,но и Мануэлю! ^^ Правда теперь,"образцовая мамаша"умоляет Матильду вступиться за нее перед Мануэлем :canthearyou: Все-таки наглости ей не занимать!

+1

491

La Trepadora написал(а):

Адольфо из гордости не смог отказаться от вызова,а Матильда беспокоилась только за жизнь Ману

Да,и оба рассуждали эгоистично.

La Trepadora написал(а):

Слова Адольфо заставили наконец Мануэля поверить в то,что между матильдой и ее "любовником" ничего не было!

В Мануэле мне не нравилось его ослиное упрямство и если бы слова Адольфо не убедили его,то не знаю какими словами можно было его называть!

+1

492

asya написал(а):

В Мануэле мне не нравилось его ослиное упрямство и если бы слова Адольфо не убедили его,то не знаю какими словами можно было его называть!

Да,Мануэль-персонаж чрезвычайно упрямый!Мне это в нем тоже н еочень нравится.Это не на пользу ему идет! :no: Но уж когда сам соперник признает свое поражение и говорит о том,что ничего не было,разве в это можно не поверить? ^^ Тем более,что это так приятно,видить страдания соперника и наслаждаться победой...наверное,именно так и рассуждал Мануэль :dontknow:

0

493

La Trepadora написал(а):

Да,Мануэль-персонаж чрезвычайно упрямый!Мне это в нем тоже н еочень нравится.Это не на пользу  :cool: ему идет!  Но уж когда сам соперник признает свое поражение и говорит о том,что ничего не было,разве в это можно не поверить?  Тем более,что это так приятно,видить страдания соперника и наслаждаться победой...наверное,именно так и рассуждал Мануэль

У него ну оочень горячая голова,даже упоминание имени Адольфо заставляют его умирать от ревности,злости,недоверия.Вот как значит безумно любить женщину!

La Trepadora написал(а):

Кстати,Дельфино-настоящий друг,мало того,что он беажл с ним из тюрьмыи поддерживал в трудные периоды,так еще и из госпиталя от Адольфо не отлучался,и ,кстати,уговаривал Адольфо подписать бумаги!Но Адольфо не пошел на сделку против совести

Еще забыла Дельфино упомянуть :D .Для Адольфо натоящее везение иметь такого друга ,никогда в беде не оставит

Отредактировано asya (26.11.2012 00:15)

+1

494

asya написал(а):

У него ну оочень горячая голова,даже упоминание имени Адольфо заставляют его умирать от ревности,злости,недоверия.Вот как значит безумно любить женщину!

Ревность-плохой советчик.Так,кажется,Сиксто Мануэлю говорил,и он абсолютно прав! :flag: Из-за ревности можно наделать ужасных глупойтей,о которых потом жалеть придется всю жизнь!

asya написал(а):

Еще забыла Дельфино упомянуть  .Для Адольфо натоящее везение иметь такого друга ,никогда в беде не оставит

Мне кажется,для любого человека иметь такого друга-просто подарок судьбы!Тем более,для Адольфо,у которого из-за Августы не было ни звания,ни нормальной жизни некоторое время! :cool:
ася,ты на каой серии уже? ;)

0

495

La Trepadora написал(а):

ася,ты на каой серии уже?

Сейчас начну 51 смотреть.Женя,ты молодец столько серий успеваешь посмотреть! :cool: Ты обычно за день только этот сериал смотришь или несколько?

+1

496

asya написал(а):

Женя,ты молодец столько серий успеваешь посмотреть!  Ты обычно за день только этот сериал смотришь или несколько?

Я специально преостановила просмотр всех остальных сериалов,чтобы поскорее досмотреть "Итинную любовь"Уж больно интересные события! :cool: Кроме того,в выходные удается смотреть больше,чем в обычные дни!Вот я и "отрываюсь" :D

0

497

La Trepadora написал(а):

Я специально преостановила просмотр всех остальных сериалов,чтобы поскорее досмотреть "Итинную любовь"Уж больно интересные события!  Кроме того,в выходные удается смотреть больше,чем в обычные дни!Вот я и "отрываюсь"

А ты 96-ю версию смотришь или урезанную?

0

498

asya написал(а):

А ты 96-ю версию смотришь или урезанную?

96-серийную! :flag: Я думала,что урезать начали с самого начала и не хотелось начинать заново,но девочки сказали,что резать стали только с 50-х серий,и я начала смотреть полную! :flag: Ты тоже "длинную" версию смотршь?

0

499

La Trepadora написал(а):

Ты тоже "длинную" версию смотршь?

Да,короткую не рискнула  иначе дальнейшие действия героев не поняла бы.

0

500

asya написал(а):

Да,короткую не рискнула  иначе дальнейшие действия героев не поняла бы.

Из того,что я пока видела,в большей степени вырезали второстепенных персонаже,но не смотря на это,вырезали как-то комкано и нелогично!Прымо посеридине фразы! :canthearyou: Без перевода,в короткой версии,точно было бы непонятно! :huh:

0