www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 421 страница 440 из 958

421

La Trepadora написал(а):

Можно,но она так наигранно рыдает

Полностью согласна.По идее надо верить слезам этой героини.А Матильда все ноет и приговаривает:"Какая я несчастная".
Приведу в пример Каталины.Она тоже плачет(не постоянно конечно),но ей я действительно сопереживаю.И судьба и у нее в тысячу раз трагичнее Матильды.Все зависит от актеров,в положительного персонажа нужно сыграть так,чтобы зритель ему по-настоящему поверил.

La Trepadora написал(а):

Значит,Августа в этом эпизоде не понравилась!По-моему,это не справедливо,ради того,чтобы выгородить себя,обвинять другого человка

Им срочно нужно было отвертеться.И зря они не рассказали правду Илларио,ни к чему хорошему это не приведет.

La Trepadora написал(а):

Согласна,но Мануэль был взбешен этой ситуацией!Он горячий человек,от него такая реакция ожидаема

С эти не поспоришь.Хладной и рассудительный ум точно не для Мануэля.Стоило ему узнать правду,как сразу вспыхнул как пламень.

Отредактировано asya (22.11.2012 23:55)

+1

422

asya написал(а):

Приведу в пример Каталины.Она тоже плачет(не постоянно конечно),но ей я действительно сопереживаю.И судьба и у нее в тысячу раз трагичнее Матильды.

Я тоже как раз их сравнивала и поймала себя на мысли,кто действительно несчастен,так это Катлина.Но она не кричит об этом на каждом углу.А старается быть счастливой каждую секунду своей жизни,каждая из которой может стать последней! :cool:  :disappointed:

asya написал(а):

И зря они не рассказали правду Илларио,ни к чему хорошему это не приведет.

Действительно.Зная Иларио можно было предположить его действия.Уж лучше бы сами все рассказали,спокойно и без лишних криков. :disappointed: Можно было бы подготовить человека!Что вышло из этого вранья,выяснилось в следующей серии :disappointed:

asya написал(а):

.Стоило ему узнать правду,как сразу вспыхнул как пламень.

Мне немного жаль Матильду в том,что он обвиняет ее,что Адольфо-отец ребенка!Да,она не права,она хотела сбежать и прекрасно знала о ом,кто скрывается под именемФелипе и почему,но вот  в чем она не виновата,так это в том,что не была с другимИ ребенок это Мануэля :no: Неужели в то время не было ни одной возможности это вясянить?Зачем рубить с плеча?

+1

423

La Trepadora написал(а):

Мне немного жаль Матильду в том,что он обвиняет ее,что Адольфо-отец ребенка!Да,она не права,она хотела сбежать и прекрасно знала о ом,кто скрывается под именемФелипе и почему,но вот  в чем она не виновата,так это в том,что не была с другимИ ребенок это Мануэля  Неужели в то время не было ни одной возможности это вясянить?Зачем рубить с плеча?

Мануэль вообще с ума выжил.И как он с точностью может утверждать что этот ребенок Адольфо. :mad:
Выяснить он ничего не пытается,у Мануэля непрошибаемая железобетонная логика-ребенок не мой,Матильда мне изменяла.

+1

424

La Trepadora написал(а):

Очень жаль,что погиб единственный достойный человек в этой семье
Матильда обвиняет Ману в смерти отца,но,если честно,ясогласна с Августой в том,что в его смерти виновата Мотька.Во всяком случае,косвенно!

Я считаю что Мануэль в большей части виновен.Мати хотела поговорить с отцом начистоту.Но Августа сразу приняла такое решение в штыки.Сославшись на то,что Илларио этого не переживет.Ну,что же "пережил".Матильда не должна была никого слушать,а самой аккуратно  поговорить с отцом.Тогда бы и трагедию можно было  избежать.
Злит меня черствость Мануэля.Мало того что он довел человека до гибели,так еще отказывается присутствовать на похоронах :mad: .
Разлад с женой и гибель невиновного человека-это две разные вещи.Так пусть признается что действовал аморально по отношению к Илларио,и хотя бы  немного усмирит свое мужское самолюбие. :mad:И где же его совесть!

La Trepadora написал(а):

Слова Умберто возымели действие над Ману,и кажется,он усомнится,по крайней мере в том,что ребенок от Адольфо.

Навряд ли Умберто удастся достучаться до совести Мануэля.Должна признать,Умберто стал вести себя очень достойно.Может смерть отца заставит его пересмотреть взгляды на жизнь?

+1

425

asya написал(а):

Будь она сильной женщиной,разъяснила бы мужу эту ситуацию.К примеру,встретилась бы чуть попозже с Мануэлем(к тому времени страсти постихали бы) и объяснила все как было на самом деле.А так утверждать разъяренному мужчине свою невиновность бессмысленно.Только на горячую руку попадет.

Если учитывать, в каких условиях росли тамошние кисейные барышни, то как-то нелогично ожидать от Матильды силы и борьбы. Ее ростили, как тепличное растение, поэтому столкнувшись с реальными жизненными проблемами, она не знает, как их решить. Да и подсказать ей особенно некому.

+1

426

La Trepadora написал(а):

Очень жаль,что погиб единственный достойный человек в этой семьеМатильда обвиняет Ману в смерти отца,но,если честно,ясогласна с Августой в том,что в его смерти виновата Мотька.Во всяком случае,косвенно!

Я думаю, что во всей этой ситуации виновата мать Матильды. Своим деспотичным характером и эгоистичными поступками, она в конце концов привела к трагедии. Матильда искренне любила своего отца, но привычка во всем подчиняться матери, не позволила защитить его!
Жалко конечно. Если проводить параллель, то Матильда - дочь своего отца, в своих взглядах, а Умберто - в свою очеркедь, сын своей матери. Именно поэтому Августа всегда предпочитает сына дочери. Ему оправдывает все ошибки и проделки, даже самые роковые. Дочь же она постоянно держит под каблуком, постоянно причиняя ей во всем вред.

0

427

asya написал(а):

Мануэль вообще с ума выжил.И как он с точностью может утверждать что этот ребенок Адольфо.  Выяснить он ничего не пытается,у Мануэля непрошибаемая железобетонная логика-ребенок не мой,Матильда мне изменяла.

Именно в эти моменты из-за его ослинного упрянства, мне хотелось дать ему пинка, да паосильнее!

+1

428

kessi.sch написал(а):

Именно в эти моменты из-за его ослинного упрянства, мне хотелось дать ему пинка, да паосильнее!

Из-за этого страдает сам и причиняет боль Матильде.По его вине умер человек,а этого осознать не желает, уперся в один угол и твердит одно и то же. :mad:

+1

429

asya написал(а):

Антония должна поменьше грубить,и с чего она так взъелась на этой служанке?

Чтобы досадить Матильде  лишний раз.

***************

La Trepadora написал(а):

Служанка в доме Росарио и все остальные.Антония все же управляющая :glasses: Ну то есть чуть повыше статусом

В любом случае она - найманный работник. Стоит ли её хвалить, за то что она выполняет обязанности, за которые ей платят зарплату?  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

А то как не посмотришь,она плачет

Нельзя сбрасывать со счетов то, сколько всего Матильда натерпелась за последнее время: любимый бесследно исчез; затем заставляют выйти замуж за человека, которого Матильда видела всего несколько раз в своей жизни; позже она узнаёт, что близкие люди жестоко её обманули; свою злость Мануэль срывал преимущественно, на жене так что отношения у них были очень напряжённые; Антония без конца строит козни; Адольфо постоянно "давит на психику"; Умберто шантажирует. http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/knockout.gif Тут не то что заплачешь, "на стену полезешь".
Ну Матильда хоть плачет, а у Антонии после расставания с Мануэлем начнётся период истерик. http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif

***********

kessi.sch написал(а):

ОООО, да! Нянька похоже большой опыт в этом деле имеет!!!!

Мне тоже показалось, что она женщина с бурным прошлым.  :crazyfun:

+1

430

asya написал(а):

Мати хотела поговорить с отцом начистоту.Но Августа сразу приняла такое решение в штыки

Мне кажется,Матильда уже должна сама принять решение,уж по крайней мере на этот счет!Августа бы позлилась на нее за позор семье,если бы эта новость прошла по окрестностям,но не смертельно,в итоге,простила бы.А так,имеем то,что имеем! :disappointed:
Мануэль все сделал по инерции!Я его могу понять.кому приятно,когда в твой дом вламывается человек,кем бы он ни был и говорит с тобой,как с последней сволочью! :dontknow:

kessi.sch написал(а):

Навряд ли Умберто удастся достучаться до совести Мануэля

Мне кажется,Мануэль задумался о том,что ребенок и правда может быть его! :dontknow:

0

431

kessi.sch написал(а):

Ее ростили, как тепличное растение, поэтому столкнувшись с реальными жизненными проблемами, она не знает, как их решить. Да и подсказать ей особенно некому.

Согласна!В этом она несчастна :disappointed: Августа,которая должна быть поддержкой и опорой думает только о финансовом состоянии их семьи,да о том,чтобы их доброе имя никто не опозорил :disappointed:

Selana написал(а):

любимый бесследно исчез;


Это проделки ее мамаши.Если бы не Августа,Адольфо решился поговоритьс отцом Матильды,но Августа все спланировала ^^

Selana написал(а):

Адольфо постоянно "давит на психику";

Она просто не опредилилась в том,что чувствует к нему,мне кажется! :dontknow: Если бы он был безразличен ей,то что бы он не говорил и о чем не умолял,она бы не реагировала!

Selana написал(а):

Ну Матильда хоть плачет, а у Антонии после расставания с Мануэлем начнётся период истерик.

Печально,конечно.но,может,все от того,что она его сильно любит?

0

432

40 серия :flag:

Свернутый текст

Хочется "отметить" упрямство Мануэля,баран!Кто бы ему не твердил,что ребенок его,он никого не слушает! :mad:
Не очень понравилось,что Матильда послала Росарио поговорить с Ману,почему обязательно посылать кого-то?Росарио его мать,хорошо,что он дал ей сказать,но если бы он накричал на нее,ей было бы обиднее в 100 раз,чем Матильде!
Совсем не понравилось,как Адела Норьега сыграла эту сцену,когда Антония сказала,что Мануэль передумал,начала вздыхать и хвататья за сердце.Я,конечно,далека от актерского мастерства,но я актрисе не очень верю :dontknow:
Антония-супер стерва,даже жалко Матильду!
Хочется отметить Умберто!Он решил не переносить свадьбу,чтобы семья не осталась без дома.Хосефина любит Умберто,но не хочет,чтобы Умберто женился на ней по принуждению!.Очень жаль ее :disappointed:
Антония решила воспользоваться советом няни и откровенно предложила свою любовь Мануэлю,но  тот отказал ей.Если честно,мне ее жаль!Она не сохранила ни капли гордости и достоинства,но все из-за большой любви к Мануэлю :disappointed:

0

433

41

Свернутый текст

Антония перехватила письмо Матильды и прочла его.Теперь оно до него не дойдет! ^^ Только толку это все равно не даст! :disappointed: Падре в свою очередь ответил на письмо Росарио,где сообщил о том,что Мануэль еще не готов простить Матильду!Он пишет,что Ману стал злым и не уступчивым,а о Матильде и ребенке он и слышать не хочет!
Состоялась свадьба Умберто и Хосефины.После свадьбы она призналась,что деньги забрал брат и тогда он толкнул ее и вообще наговорил всего неприятного :disappointed: Очень жаль бедняжку.Все-таки Умберто такой неблагодарный! :'(
Матильда хочет заработать денег и предлагает шить на заказ,но Пруденсия так взбунтовалась! :D
Состоялась и вторая свадьба.Мне показалось,более счастливая!Очень нравится отношение Адольфо к Каталине.Он делает все,чтобы сделать ее счастливой. :flag: Перед брачной ночью попросил помочь ему полюбить Каталину,а на вопрос Каты,любит ли он ее,ответил,что очень :love: Очень хочется верить,что так и есть

0

434

La Trepadora написал(а):

Мануэль все сделал по инерции!Я его могу понять.кому приятно,когда в твой дом вламывается человек,кем бы он ни был и говорит с тобой,как с последней сволочью!

Мануэль не подумал о последствиях и дал волю чувствам,высказал Илларио все что накипело за последние дни.Ну что же вылил весь свой гнев и к чему это привело-ни к чему хорошему.

La Trepadora написал(а):

Согласна!В этом она несчастна  Августа,которая должна быть поддержкой и опорой думает только о финансовом состоянии их семьи,да о том,чтобы их доброе имя никто не опозорил

Таковы были правила сурового консервативного общества.

La Trepadora написал(а):

Печально,конечно.но,может,все от того,что она его сильно любит?

Да весь этот сериал состоит из слез и Антония тому не исключение.Кажется она дальше Матильды(в плане слез) далеко не уйдет.

+1

435

asya написал(а):

Мануэль не подумал о последствиях и дал волю чувствам,высказал Илларио все что накипело за последние дни.Ну что же вылил весь свой гнев и к чему это привело-ни к чему хорошему.

Исход этой ситуации был бы таков,кто бы об этом не сообщил.Все равно,мне кажется,винить одного Мануэля не правильно :dontknow:

asya написал(а):

Да весь этот сериал состоит из слез и Антония тому не исключение.Кажется она дальше Матильды(в плане слез) далеко не уйдет.

Ну не знаю.Антония пока не плачет фактически.Очень мало моментов было,где она плакала!Не думаю,что она "переплюнет"в этом отношении Матильду! :dontknow:
Все равно мне она нравится! :flag:
Ася,а ты на сторону Матильды перешла? ;)

0

436

42 серия :flag:

Свернутый текст

Умберто решил вернуться к жене,однако первой брачной ночи у пары не состоялось :disappointed:
Хосефина страдает от этого и даже пришла в церковь на исповедь :disappointed:
В больнице у Ману какая-то эпидемия,тиф,Антония боится,что Мануэль заразится!
Каталина такая счастливая! :flag: Мне кажется,и Адольфо рядом с ней очень счастлив! :love: Тем более,что на любимой службе он восстановился! :flirt:
Прикольно,Пруденсия учит Росарио грамоте :cool: Эта тетушка не так уж и плоха! :D Сейчас даже Августа злит больше.Считает,что Хосефина им что-то должна! :canthearyou:
Антония предприняла очередную попытку  кзавоеванию Мануэля.Тут он уж не смог устоять ^^  :flag: Ману даже пообещал Антонии вечную любовь! :flirt:

0

437

La Trepadora написал(а):

Ася,а ты на сторону Матильды перешла?

Нет,хотя мне ее жаль.Для женщины нет ничего обиднее,когда отец ее будущего ребенка отказывается признавать свое  дитя.Она не заслужила тех мерзких слов,который наговорил ей Мануэль.Матильде сочувствую,но моей любимой героиней она точно не станет.Не мой типаж.
Антония мне пока интереснее.Но зачастую ее поступки я не уважаю.Как бы она не любила Мануэля ей всеравно не стоило предлагать себя Мануэлю.Пока она не льет слезы как Матильда и это радует.А там дальше видно будет.
Больше всех мне нравится Каталина.Ее безнадежная болезнь просто не может оставить кого-то равнодушным.

+1

438

La Trepadora написал(а):

Не очень понравилось,что Матильда послала Росарио поговорить с Ману,почему обязательно посылать кого-то?Росарио его мать,хорошо,что он дал ей сказать,но если бы он накричал на нее,ей было бы обиднее в 100 раз,чем Матильде!

Я думаю,что как раз таки Росарио может спасти ситуацию.Не понимаю эту женщину,почему она боится рассказать правду Мануэлю.Не верю,что он отвергнет такую мать,а наоборот обрадуется.Мануэль поверит своей матери,и примет обратно Матильду.Не знаю как будет дальше,и как он простит жену,но то что Росарио смогла бы спасти брак своего сына,ничуть не сомневаюсь.

La Trepadora написал(а):

Антония-супер стерва,даже жалко Матильду!

Со стороны Антонии был скверный поступок.А Матильде не стоило верить этой выскочке,а самой поговорить с мужем.И вообще удивило как она могла воспринять слова Антонии всерьез,ведь знает что эта девка всерьез влюблена в хозяина и на любые подлости пойдет.Надо было нахально ворваться и поговорить.

La Trepadora написал(а):

Она не сохранила ни капли гордости и достоинства,но все из-за большой любви к Мануэлю

А я ее поступок не одобряю,нет ничего унизительнее чем завоевывать мужчину вот таким образом.Я бы хотела,чтобы Антония была счастлива с другим,она достойна того,чтобы и ее кто-то любил.

+1

439

La Trepadora написал(а):

Состоялась свадьба Умберто и Хосефины.После свадьбы она призналась,что деньги забрал брат и тогда он толкнул ее и вообще наговорил всего неприятного  Очень жаль бедняжку.Все-таки Умберто такой неблагодарный!

Умберто надеялся что именно женитьба на Хосефине поможет ему и его семье решить финансовые проблемы.Хосефина омрачила день своей свадьбы,сообщив ему о том,что деньги у ее брата.Хосефины очень жаль,теперь муж ненавидит и презирает ее.

La Trepadora написал(а):

Состоялась и вторая свадьба.Мне показалось,более счастливая!Очень нравится отношение Адольфо к Каталине.Он делает все,чтобы сделать ее счастливой.  Перед брачной ночью попросил помочь ему полюбить Каталину,а на вопрос Каты,любит ли он ее,ответил,что очень  Очень хочется верить,что так и есть

Самая добрая и романтичная свадьба.К сожалению Адольфо не испытывает к Каталине тех чувств,что испытывал к Матильде.Но у них все впереди!

La Trepadora написал(а):

Антония перехватила письмо Матильды и прочла его.Теперь оно до него не дойдет!

Антония и ее нянька как всегда не вовремя.Ну что же,соперница у Матильды хитрая выискалась. :D

+1

440

asya написал(а):

Для женщины нет ничего обиднее,когда отец ее будущего ребенка отказывается признавать свое  дитя

Я согласна.В этом ее очень жаль.Матильда совершила очень много ошибок,но она никогда не изменяла Мануэлю!сначала не было возможности,да и ей бы воспитание не позволило бы сделать это,а потом она всерьез полюбила мужа.Мануэль-упрямый осел,вбил себе в голову одну глупость и ни в какую не хочет слушать никого! :disappointed:

asya написал(а):

Антония мне пока интереснее.Но зачастую ее поступки я не уважаю.Как бы она не любила Мануэля ей всеравно не стоило предлагать себя Мануэлю.Пока она не льет слезы как Матильда и это радует.А там дальше видно будет.

Относительно Антонии.Мне не нравится,что она предложила так,в открытую,себя Ману.Но она и не решилась бы на это,если бы нянька не прочистила ей мозги.Очень неоднозначная героиня-ее и жаль,и негодование вызывает.Не скажу,что Антония злодейка,но она больная из-за любви женщина,которая потеряла всякую надежду на любовь всей своей жизни,поэтому она возненавидела Матильду с первого дня.А потом,у нее были все основания надеяться на благополучный для себя исход-ведь первое время Матильда и Мануэль только и делали,что ругались,Мати говорила,что ненавидит мужа,вот Антония и активизировалась!А отчтупать,видимо,не в ее принципах! :dontknow:

asya написал(а):

Больше всех мне нравится Каталина.Ее безнадежная болезнь просто не может оставить кого-то равнодушным.

Очень люблю эту героиню!Наверное,она самый открытый,добрый,нежный,любящий и заслуживающий любви персонаж! :love: Жаль,что у нее такая непростая судьба :dontcare:

asya написал(а):

Я думаю,что как раз таки Росарио может спасти ситуацию

Ману не знает,что Росарио его мама.Он считает ее предательницей.Мог бы ее не выслушать,а поступить так же,как поступил с Матильдой в первый день,когда все узнал.А для матери нет ничего больнее,чем когда ее ребенок отворачивается от нее,а тем более ненавидит.Я считаю,все-таки не очень осмотрительный шаг со стороны Матильды.Здесь она думала только о себе,не подумав о том,как может больно быть Росарио,если бы Ману ее не стал слушать,а выгнал бы взашей! :tomato:

asya написал(а):

Надо было нахально ворваться и поговорить.

Она и сообразить не успела,что происходит,как Антония захлопнула перед ее носом дверь! :glasses: Думаю,она бы не сумела "проскочить"сквозь Антониюю,когда та столь поспешно закрыла ворота!

asya написал(а):

А я ее поступок не одобряю,нет ничего унизительнее чем завоевывать мужчину вот таким образом.

Возможно.Но я уже написала,что это из-за слшком большой любви к Ману.Сомневаюсь,что Матильда любит его сильнее! :dontknow: А Антония потерла всякий разум и использует любые попытки,даже самые абсурдные!

asya написал(а):

Я бы хотела,чтобы Антония была счастлива с другим,она достойна того,чтобы и ее кто-то любил.

Прошло не так много времени,как мы начали смотреть сериал,а уже добрались до середины.Поэтому и это скоро увидим.Надюсь,не будут тянуть слишком долго!

+1