www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 321 страница 340 из 958

321

asya написал(а):

Ой,как меня раздражает эта старая интриганка.Все видит все слышит  На Антонию оказывает дурное влияние

Извини,я ошиблась!Имела в виду изначально тетушку Матильды!Хотя няная Антонии тоже не нравится!Вот ты права-старая интриганка.Но зато благодаря ее изощренности Антонии удастся придумать хитроумный план по охмурению Мануэля! :love:

asya написал(а):

А мне Адольфо было очень жаль в 20 серии

Я 20 еще не смотрела,но в 19 он уже начал понимать,что у Матильды что-то есть к Мануэлю.Жаль его было.Матильда так переживала за Мануэля,все расспрашивала,как да что,а он страдал от этого! :disappointed:

asya написал(а):

Еще как даст.Я поверить не могла,что Матильде наконец-то небезразличен Мануэль!

Очень любопытно! :flag:

+1

322

La Trepadora написал(а):

Имела в виду изначально тетушку Матильды!

Не сказать что мне она не нравится.Хоть и баба она с язычком,но ее понимаю.Ее Августа отправила к своей дочери с одной целью:помирить Матильду с мужем.Ну конечно же Пруденсии не понравилось,что Адольфо возле племянницы вертится,боялась что он разрушит брак.

+1

323

asya написал(а):

Ее Августа отправила к своей дочери с одной целью:помирить Матильду с мужем.Ну конечно же Пруденсии не понравилось,что Адольфо возле племянницы вертится,боялась что он разрушит брак.

Августа так опасается за свое положение :canthearyou: Пруденция очень уж остра на язык.Могла бы все высказать наедине с Матильдой,а не в присутствии Антонии :dontknow:

+1

324

21-22 серия

сверный текст

Мануэль уже чувствует себя хорошо.А у Умберто крупные проблемы,брат Хосефины узнал о подставной свадьбе его сестры и Умберто.Он явился к Илларио и сообщил о подлом поступке его сына.Антония сообщила Мануэлю,что часто видит Матильду наедине с новым управляющем.Матильда умоляет Адольфо уехать как можно скорее,так как скоро по просьбе Ману приедет его друг.А тот знает натоящего управляющего и может все  разоблачить.До Адольфо дошли слухи(правдивые) о том,что Матильда и ее муж спят вместе,но он всеравно отказывается уезжать без нее.Мануэль попросил нового управляющего(т. е. Адольфо) поехать к Илларио и решить их семейные проблемы,а также зайти в казарму и узнать о судьбе Адольфо Солиса.

Женя,спрятала все под спойлер,не знаю посмотрела ли ты эти серии.Ты на какой сейчас?

Отредактировано asya (18.11.2012 00:07)

+1

325

asya написал(а):

Женя,спрятала все под спойлер,не знаю посмотрела ли ты эти серии.Ты на какой сейчас?

Я немножко отстала,на 20 только :blush: но завтра обязательно догоню :flag:

0

326

Досмотрела 20 серию!Очень понравилась концовка,такая нежная!Матильда наконец проявила чувства. :love:  :flag: Хотя мне не понравилось,что она не призналась о своем истином желании остаться,сказала,что это из-за отца.
Все равно,как бы мне не нравился Мануэль,жалко Адольфо!И,мне кажется,его слова произвели на тетушку впечатление.Все-таки благородный юноша.Только не пойму,зачем он Матильду дожидается. :dontknow: Такой видный парень,благородный,честный,любящий...видит,что Матильда живет с мужем и не намерена уходить от него,стардает,но продролжает стоять на своем :'(С ордной стороны,похвально,что он так предан любимой и что ждет ее,но с другой-если она так ему нужна и если он так уверен в ее любви к себе,что ждать?Взял бы ее,перекинул через плечо и увез куда подольше ото всех!Тем более,шанс был,пока Ману был без сознания,не помешал бы! :disappointed:

Отредактировано La Trepadora (18.11.2012 01:07)

+1

327

asya написал(а):

А у Умберто крупные проблемы,брат Хосефины узнал о подставной свадьбе его сестры и Умберто.Он явился к Илларио и сообщил о подлом поступке его сына

Если честно,я рада,что так все вышло.Хосефину жаль.Нельзя так обращаться с женщинами,тем более Хосефина мне кажется очень ранимой.Где-то вычитала,что в скором времени она очень преобразится и станет настоящей красавицей,жду :flirt:

asya написал(а):

До Адольфо дошли слухи(правдивые) о том,что Матильда и ее муж спят вместе,но он всеравно отказывается уезжать без нее.

Мне жалко его!Неужели он не видит,что Матильда его не любит? :'( Особенно когда Дельфино сказал,что Матильда спит с Мануэлем.

asya написал(а):

Мануэль попросил нового управляющего(т. е. Адольфо) поехать к Илларио и решить их семейные проблемы,а также зайти в казарму и узнать о судьбе Адольфо Солиса.

Вот это самый классный момент! :cool:
Бесит Пруденция!Нахалка!Надеюсь,она скоро свалит! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Мне очень нарвится Антония,а эта тетка так нагло с ней разговаривала! :angry:
Только сегодня прочитала в титрах,что в этом сериале должна появиться моя любимая Кика Эдгар!Жду с нетерпением http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

328

La Trepadora написал(а):

Где-то вычитала,что в скором времени она очень преобразится и станет настоящей красавицей,жду

Ну может и не так уж красавицей, но сильно преобразится и  Умберто в конце концов её оценит.

La Trepadora написал(а):

Только сегодня прочитала в титрах,что в этом сериале должна появиться моя любимая Кика Эдгар!

Обратите на неё внимание. Это значимая фигура в сериале.

+2

329

Selana написал(а):

Ну может и не так уж красавицей, но сильно преобразится и  Умберто в конце концов её оценит.

Что ж приятно.Умберто интересный персонаж,но пока не очень приятный по своим поступкам.Надеюсь, в скором времени все изменится! :flirt:

Selana написал(а):

Обратите на неё внимание. Это значимая фигура в сериале.

Как не обратить-то.Мне нравится эта актриса.Везде такая разная :love: А роль здесь положительная будет у нее? :blush:

+1

330

La Trepadora написал(а):

Взял бы ее,перекинул через плечо и увез куда подольше ото всех!Тем более,шанс был,пока Ману был без сознания,не помешал бы!

Не знаю,что было бы лучше,с его  стороны выглядело бы очень некрасиво.Пользуясь тем,что человек на грани жизни и смерти и при этом воровать его жену, Адольфо не стал бы.Слишком он благородный что поступать так подло.Мне конечно жаль его,но самое правильное решение-это оставить Матильду и уехать.Тем более у нее с Мануэлем уже стала налаживаться супружеская жизнь.

La Trepadora написал(а):

Если честно,я рада,что так все вышло.Хосефину жаль.Нельзя так обращаться с женщинами,тем более Хосефина мне кажется очень ранимой.Где-то вычитала,что в скором времени она очень преобразится и станет настоящей красавицей,жду

Тоже жалею ее.Она слишком глупая и доверчивая.Но мне запомнилось  поведение Умберто после подставной свадьбы.Он не хотел портить ей жизнь,даже признал то что она очень добрая женщина.Значит есть у него хоть немного совести.Я бы  хотела,чтобы  он изменился.Уж очень интересный персонаж!
Насчет преображения Хосефины ты меня удивила, жду!

La Trepadora написал(а):

Мне очень нарвится Антония,а эта тетка так нагло с ней разговаривала!

Антония тоже вызывает симпатию,но как Пруденсия ее уделала мне понравилось.Эта девушка слишком высокомерно себя стала вести и вполне заслужила этого.

Отредактировано asya (18.11.2012 13:03)

+1

331

asya написал(а):

с его  стороны выглядело бы очень некрасиво

Согласна,не красиво.Но что толку от его упрашиваний! :dontknow:

asya написал(а):

самое правильное решение-это оставить Матильду и уехать

Правильное решение :cool: Интересно,скоро ли он этому последует? :dontknow:

asya написал(а):

Тем более у нее с Мануэлем уже стала налаживаться супружеская жизнь.

Кстати,сейчас смотрю 23 серию,заметила,что после 20 такие интересные серии пошли в плане отношений Ману и Матильды! :cool: Матильда уже почти не скрывает своих чувств к нему,он так нежен с ней!Какой мужчина :love:

asya написал(а):

Но мне запомнилось  поведение Умберто после подставной свадьбы.Он не хотел портить ей жизнь,даже признал то что она очень добрая женщина.Значит есть у него хоть немного совести.Я бы  хотела,чтобы  он изменился.Уж очень интересный персонаж!

Согласна! :flag: И мне хочется,чтобы он изменился скорее!Сейчас он уже раскиавается и винит во всем своего друга!

asya написал(а):

Насчет преображения Хосефины ты меня удивила, жду!

Я сама очень удивилась,когда прочитала.Тоже жду с нетерпением.Хочется,чтобы она сменила свою прическу! :shine:

asya написал(а):

Эта девушка слишком высокомерно себя стала вести и вполне заслужила этого.

Может,и заслуживала,но Приденсия слишком нагло себя ведет.Чувствует себя чуть ли не хозяйкой и,кроме того,говорит много лишнего.Придется матильде потом искать выход из всех этих ситуаций! :glasses:

+1

332

24-25Какие интересные серии пошли :flag:

Свернутый текст

Адольфо ездил в Тринидад,где его не очень дружелюбно приняла Августа,назвав наглецом,но кое-какеи дела он,все-таки,решил ^^
Дедьфино рассказал Адольфо,что Матильда ждет ребенка от Мануэля.Адольфо не верит.В общем-то очень печально смотреть на его больную любоь к Матильде.
Матильда уже по уши влюблена в Ману :love: Они провели очень красивую ночь вместе и Матильда даже призналась Ману,что любит его! :love:  :love:  :love:
Умберто узнал Адольфо и тому пришлось признаться,что он в поместье под чужим именем ради Матильды.Дельфино уговаривает Адольфо уехать,но тот уперся и сказал,что даже рад будет,если Мануэль обо всем узнает,потому что больше не нужно будет притворяться!Вот упертый :canthearyou:
Падре сказал няньке,что Антония для Ману слишком большое искушение и ей лучше уехать
Умберто шантажирует Матильду :mad: Вот так братец http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

+1

333

La Trepadora написал(а):

Согласна,не красиво.Но что толку от его упрашиваний!

Да,всеравно она не согласится.Если любит,то пусть оставит ее в покое.

La Trepadora написал(а):

Может,и заслуживала,но Приденсия слишком нагло себя ведет.Чувствует себя чуть ли не хозяйкой и,кроме того,говорит много лишнего.Придется матильде потом искать выход из всех этих ситуаций!

У Августы как шелковая была :crazyfun:
Женя,теперь мне тебя придется догонять :crazyfun:

+1

334

asya написал(а):

Да,всеравно она не согласится.Если любит,то пусть оставит ее в покое.

И сам бы счатлив был!Уехал на некоторое  время и забылось бы,а там бы встретил хорошую девушку,глядишь и влюбился бы! :flirt: Мне хочется,чтобы он остался счастливым! :love:

asya написал(а):

У Августы как шелковая была

Ну Августа-женщина с железной волей и железным характером.У нее все шелковые ходят :D

asya написал(а):

Женя,теперь мне тебя придется догонять

Ничего! :flirt: Быстро догонишь!Серии такие интересные сейчас,что за уши не оттянешь :flag: Ты на какой сейчас?

+1

335

La Trepadora написал(а):

Ну Августа-женщина с железной волей и железным характером.У нее все шелковые ходят

Ага,даже мужем пытается руководить :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Ничего!  Быстро догонишь!Серии такие интересные сейчас,что за уши не оттянешь  Ты на какой сейчас?

Я вчера 22 посмотрела.Надеюсь эти серии отвлекут меня от волнения.Завтра у меня сессия начнется :canthearyou:

+1

336

написал(а):

Если честно,я рада,что так все вышло.Хосефину жаль.Нельзя так обращаться с женщинами,тем более Хосефина мне кажется очень ранимой.Где-то вычитала,что в скором времени она очень преобразится и станет настоящей красавицей,жду

Да, преобразится она черезвычайно! И "виной" всему, станет огромная и искренняя любовь. Но даже став красавицей, она не перестанет быть доброй, нежной, трепетной, и... все такой же бесхитростной простушкой. Но для ее мужа именно эти ее качества будут куда притягательней внешнего преображения :rolleyes: .

написал(а):

Бесит Пруденция!Нахалка!Надеюсь,она скоро свалит!  Мне очень нарвится Антония,а эта тетка так нагло с ней разговаривала!

Ну, Пруденсия, как раз, настоящая опора для Мати, и одна из моих любимых героинь.
То, что она Антонию ставит на место, так это естественно - она чувствует от нее угрозу своей любимой племяннице. А присутствие Адольфо не добавляет ей спокойствия!
Влюбленному всегда трудно поверить, что его не любят (здесь - уже не любят), но упрямая настойчивость Адольфо просто выводит из себя, и, в конечном итоге, сослужит очень дурную службу Мати. И получится, что в самый сложный жизненный момент, у нее опорой, вместо мужа, окажутся тетка, брат и свекровь. Вот так антипатичные люди стоновятся близкими, а ту же Антонию захочется хороооошееенько встряхнуть :tired:

написал(а):

Как не обратить-то.Мне нравится эта актриса.Везде такая разная  А роль здесь положительная будет у нее?

Самая трогателная и трагичная :| . И, наверное, единственная, без плюсов и минусов - чудесная девочка с непростой судьбой. Уверена, ее история в сериале никого не может оставить равнодушной   :love:

+2

337

Novara написал(а):

Да, преобразится она черезвычайно! И "виной" всему, станет огромная и искренняя любовь. Но даже став красавицей, она не перестанет быть доброй, нежной, трепетной, и... все такой же бесхитростной простушкой. Но для ее мужа именно эти ее качества будут куда притягательней внешнего преображения  .

Здорово!Сколько же всего интересного нас ожидает!

Novara написал(а):

Ну, Пруденсия, как раз, настоящая опора для Мати, и одна из моих любимых героинь.

Да,Пруденсия правильно делает,что защищает Матильду.Она не должна оставаться равнодушной к жизни племянницы.Пруденсия как будто немного "встряхивает" Матильду и Мануэля.Мне понравилось то,как она пустила слух якобы о беременности Матильды.Шустрая женщина!

Отредактировано asya (18.11.2012 21:06)

+1

338

asya написал(а):

.Надеюсь эти серии отвлекут меня от волнения.Завтра у меня сессия начнется

Ася,прекрасно тебе понимаю.У меня тоже с 21 сессия на втором высшем,сейчас судорожно решаю контрольные :D Я думаю,это тебя отвлечет о непритных мыслях о сессии,потому что сериал очень легкий и смотрится все на одном дыхании,особенно сейчас :flirt:

Novara написал(а):

Но даже став красавицей, она не перестанет быть доброй, нежной, трепетной, и... все такой же бесхитростной простушкой. Но для ее мужа именно эти ее качества будут куда притягательней внешнего преображения  .

Я ценю такие моменты  в  сериалах,когда дурнушки превратившись в красавиц,не становятся высокомерными и наглыми,а остаются по-прежнему добрыми,искренними :cool:

Novara написал(а):

Ну, Пруденсия, как раз, настоящая опора для Мати

Не могу не согласиться.Она ее поддерживает очень сильно и помогает :flag: Но мне показалось,что она себя немного некорректно вела по отношению к Антонии,которую,несомненно,нужно было поставить на место,но ведь хозяйка в доме Матильда,а не Пруденсия,а вела тетушка себя,именно как хозяйка! :dontknow: Кроме того,мне не понравилось ее отношение к Адольфо(в первый момент их встречи).Потом,как мне показалось,она дааже немного прониклась к парню :flirt:

Novara написал(а):

чудесная девочка с непростой судьбой. Уверена, ее история в сериале никого не может оставить равнодушной

спасибо,что ответили!Теперь буду ждать ее появления с еще большим нетерпением :flag:  :flirt:

+1

339

asya написал(а):

.Шустрая женщина!

Шустрая-не то слово! :D Теперь Матильде придется думать,как забеременеть :D Так,чтобы этоо не вызвало подозрений,и так,чтобы это не выглядело,будто она пользуется Ману ^^

+1

340

La Trepadora написал(а):

У меня тоже с 21 сессия на втором высшем,сейчас судорожно решаю контрольные  Я думаю,это тебя отвлечет о непритных мыслях о сессии,потому что сериал очень легкий и смотрится все на одном дыхании,особенно сейчас

Согласна,сериал легко смотрится и с огромным интересом,отвлекает от предстоящей нервотрепки :canthearyou: !Желаю тебе удачно сдать сессию.

La Trepadora написал(а):

Шустрая-не то слово!  Теперь Матильде придется думать,как забеременеть  Так,чтобы этоо не вызвало подозрений,и так,чтобы это не выглядело,будто она пользуется Ману

Ага,вместо Матильды решает проблемы :crazyfun: .

+1