www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 301 страница 320 из 958

301

La Trepadora написал(а):

Как ты относишься к такому развитию событий между Антонией и Мануэлем?

Пока положительно.Только Мануэль дал ей слишком много власти.Порой она ведет себя так,как будто она главная в доме а не Матильда.Мати тоже чем-то виновата,ей не стоило без конца и без краю лить слезы,а заняться чем-то стоящим(может бы и отвлеклась от личных переживаний).Ведь в доме нужна хозяйка.Мануэль пока видит в Антонии помощника,к ней он испытывает дружескую любовь.
Если бы Мануэль в конце остался бы с Антонией,то я ничуть не расстроилась.Антония точно любит Мануэля и сделала бы все для того,чтобы они были счастливы.В общем в этом любовном четырехугольнике-я за счастье!

+1

302

asya написал(а):

Порой она ведет себя так,как будто она главная в доме а не Матильда.

:cool:
А мне это нравится!Антония не ждет у моря погоды,а действует напрямик! :cool: Люблю таких решительных героинь!Мне кажется,Матильде есть чему поучиться! ^^ Конечно,если бы не нянька,Антония,может,и не предпринимала таких решительных действий,но мне нравится то,что она делает :cool:

asya написал(а):

Если бы Мануэль в конце остался бы с Антонией,то я ничуть не расстроилась

Я бы даже обрадовалась!А вообще я тоже за счастье в этом четырехугольнике :flag: Может,Адольфо влюбится в Антонию потом? :dontknow: Ему как раз нужна такая девушка!Матильда для него слишком мягкая.Как и он сам. :dontknow:

+1

303

La Trepadora написал(а):

А мне это нравится!Антония не ждет у моря погоды,а действует напрямик!

Что верно то верно.В ней есть некая решительность.В 16 серии,Антония с радостью была готова помочь Мануэлю с организацией новой больницы.А он думает про себя:"если бы Матильда так мне помогала".Мануэлю нужна женщина которой была бы не только любящей женой но и еще союзником,помощником.И в этом плане Антония идеально подходит Мануэлю.Буду надеяться на то чтобы  Матильда изменится.Она должна быть достойна любви Мануэля.

Отредактировано asya (15.11.2012 23:39)

+1

304

asya написал(а):

В 16 серии,Антония с радостью была готова помочь Мануэлю с организацией новой больницы.

Но делает она это неискренне, только чтобы понравится Мануэлю. ( Сама же будет жаловаться няне: "Эти грязные индейцы надоели уже"!)

В поместье приезжает тётя Матильды, получившая ответственное задание - помирить племянницу с мужем любой ценой. Тоже будет интересно, ведь Пруденсия - женщина очень активная.  8-) Чуть позже приедет и Умберто со своим другом (будут отсиживаться у Матильды после очередной неудачной аферы   :crazyfun: )

+2

305

Selana написал(а):

В поместье приезжает тётя Матильды, получившая ответственное задание - помирить племянницу с мужем любой ценой. Тоже будет интересно, ведь Пруденсия - женщина очень активная.

Пруденсия хорошая женщина.Она хорошо знает Матильду думаю сможет найти к ней и к Мануэлю нужный подход.

Selana написал(а):

Чуть позже приедет и Умберто со своим другом (будут отсиживаться у Матильды после очередной неудачной аферы    )

Так значит идея с охмуриванием Хосефины (а точнее ее денег)не окончится удачей.А я то думала что они все-таки обманут эту глупышку :crazyfun: .

Отредактировано asya (16.11.2012 18:08)

+1

306

Мануэля и Адольфо пытались убить. Адольфо чудом уберегся,а Мануэля ранили.В этой ситуации только Адольфо мог спасти ему жизнь,что тот и сделал.Он совершил по-истине благородный поступок,так еще пытается выяснить настоящего виновника засады :cool: .Для Матильды такая новость стала шоком.Она всеми силами пытается помочь своему мужу,заботится о нем. Росарио также шагу не ступает от раненного сына,о том что эта служанка-мать Мануэля,никому в голову не приходит.Антония чуть с ума не сошла,когда узнала о произошедшем.Особенно понравился момент как Матильда и Антония чуть не сцепились друг в друга в комнате Мануэля :cool: .

+1

307

asya написал(а):

Мануэлю нужна женщина которой была бы не только любящей женой но и еще союзником,помощником.

Хорошо сказано!Поддерживаю! :cool:

Selana написал(а):

Но делает она это неискренне, только чтобы понравится Мануэлю.

Зато как на многое она готова пойти,чтобы добиться Мануэля! :flag:

asya написал(а):

Адольфо чудом уберегся,а Мануэля ранили.В этой ситуации только Адольфо мог спасти ему жизнь,что тот и сделал.Он совершил по-истине благородный поступок

Адольфо молодец!Поступил благородно.Правда,другого я от него не ожидала.Убить юбы человека или оставить одного умирать было бы выше его сил.Он бы никогда так не поступил :dontknow: Просто не такой человек

asya написал(а):

Антония чуть с ума не сошла,когда узнала о произошедшем

:cool: Очень понравился этот момент.Видно,что Антония действительно влюблена в Мануэля,что это не ее прихоть :flirt:

asya написал(а):

Особенно понравился момент как Матильда и Антония чуть не сцепились друг в друга в комнате Мануэля

И снова Матильда удивляет! :cool: Немного нестабильная героиня-то она плачет в три ручья,то проявляет очень сильные эмоции и чувства!Но здесь уже видно,что Ману небезразличен Матильде! :cool:

+1

308

La Trepadora написал(а):

Адольфо молодец!Поступил благородно.Правда,другого я от него не ожидала.Убить юбы человека или оставить одного умирать было бы выше его сил.Он бы никогда так не поступил  Просто не такой человек

Добивать лежачего-не его компетенция.Да и с человеческой стороны никогда не пошел бы.Адольфо говорил своему другу,что не желает смерти Мануэлю,несмотря на то что его  соперник.

La Trepadora написал(а):

Очень понравился этот момент.Видно,что Антония действительно влюблена в Мануэля,что это не ее прихоть

Антония потеряла контроль над своими чувствами,к тому же Матильде ляпнула про Адольфо.Теперь Мати считает,что Мануэль и это успел рассказать (как она считает)"любовнице".

La Trepadora написал(а):

И снова Матильда удивляет!  Немного нестабильная героиня-то она плачет в три ручья,то проявляет очень сильные эмоции и чувства!Но здесь уже видно,что Ману небезразличен Матильде!

И меня тоже.Вроде каждую серию не забывает проплакаться :crazyfun: ,а иногда умело ставит Антонию на место,умеет сопротивляться.
Порой мне кажется,что Матильда неравнодушна к мужу,но уверяет свою тетку в том,что никаких чувств к Мануэлю не испытывает и еще во всех смертных грехах винит.

+1

309

asya написал(а):

Адольфо говорил своему другу,что не желает смерти Мануэлю,несмотря на то что его  соперник.

Это и достойно уважения! :cool:

asya написал(а):

Порой мне кажется,что Матильда неравнодушна к мужу,но уверяет свою тетку в том,что никаких чувств к Мануэлю не испытывает и еще во всех смертных грехах винит.

Все дело в том,мне кажется,что Матильде еще сама не осознает своих чувств к Мануэлю.Она уверена,что любит Адольфо больше всех на свете,но с ним быть не может и винит мужа.Ей плохо,она тоже винит мужа,но все не как в толк не возьмет,что уже давненько усмела не просто привязаться к нему,а полюбить.она даже не осознает.что ревнует его :flirt: Мне так кажется

+1

310

La Trepadora написал(а):

Все дело в том,мне кажется,что Матильде еще сама не осознает своих чувств к Мануэлю.Она уверена,что любит Адольфо больше всех на свете,но с ним быть не может и винит мужа.Ей плохо,она тоже винит мужа,но все не как в толк не возьмет,что уже давненько усмела не просто привязаться к нему,а полюбить.она даже не осознает.что ревнует его  Мне так кажется

Иногда и я так думаю.К примеру,эпизод где Матильда увидела Мануэля в обнимке с Антонией.Но и не стоит забывать,что и Адольфо возле Мати ошивается.А если бы он был далеко,то так было бы проще забыть Адольфо.В таком положении дел (с одной стороны, Адольфо пришел а ней,и она скорее всего посчитала его поступок проявлением огромной любви;с другой с Мануэлем она постоянно ругается,считает его виновником всего произошедшего),Матильда конечно же любит Адольфо,а к Мануэлю испытывает противоречивые чувства.Она запуталась и ей тяжело.

+1

311

asya написал(а):

Но и не стоит забывать,что и Адольфо возле Мати ошивается.А если бы он был далеко,то так было бы проще забыть Адольфо

Он уже был далеко.Она все равно рвалась к нему.Мне кажется,Адольфо-далеко он или близко,особой роли в этой ситуации не играет!Дело в самой Матильде.Чем боольше Матильда живет с Мануэлем,чем больше ругается,тем крепнет его чувство к нему :dontknow:

+1

312

La Trepadora написал(а):

Чем боольше Матильда живет с Мануэлем,чем больше ругается,тем крепнет его чувство к нему

Да,им бы поменьше поменьше ссор да больше уважения,вот тогда и быстрее вспыхнет то настоящее светлое чувство-любовь.

+1

313

asya написал(а):

Да,им бы поменьше поменьше ссор да больше уважения,вот тогда и быстрее вспыхнет то настоящее светлое чувство-любовь.

Я думаю,в очень скором времени мы этого дождемся! :flag:

+1

314

La Trepadora написал(а):

Я думаю,в очень скором времени мы этого дождемся!

Поскорее бы.Этот сериал выгодно отличается от многих других,тем что любовь Матильды к Мануэлю вспыхнет не сразу,а постепенно через ненависть,обиду,боль,сострадание.Люблю такие сюжеты! :love:

+1

315

Очень порадовала 20 серия!Матильда полностью реабилитировалась в моих глазах! :cool:

La Trepadora написал(а):

Я думаю,в очень скором времени мы этого дождемся!

Уже дождалась :love:

Отредактировано asya (17.11.2012 02:23)

+1

316

asya написал(а):

Так значит идея с охмуриванием Хосефины (а точнее ее денег)не окончится удачей.А я то думала что они все-таки обманут эту глупышку

Обманут, но денег не достанут. А потом Умберто всё таки заставят жениться на Хосефине.  :crazyfun:

asya написал(а):

Очень порадовала 20 серия!Матильда полностью реабилитировалась в моих глазах!

Ну вот, я же говорю. А Мануэль как хорошо!  :love:

La Trepadora написал(а):

Видно,что Антония действительно влюблена в Мануэля,что это не ее прихоть :flirt:

Да, действительно Антония по настоящему любит Мануэля, особенно это будет видно позже.

+2

317

asya написал(а):

Поскорее бы.Этот сериал выгодно отличается от многих других,тем что любовь Матильды к Мануэлю вспыхнет не сразу,а постепенно через ненависть,обиду,боль,сострадание.Люблю такие сюжеты!

Я тоже обожаю такие истории! :cool:

Selana написал(а):

Да, действительно Антония по настоящему любит Мануэля, особенно это будет видно позже.

Мне с каждой серией нравится эта девушка в се больше.Очень интересная героиня! :cool: Надеюсь,она не останется несчастной  в виду того,что Ману обретет любовь с Матильдой? :flirt:

+1

318

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,она не останется несчастной

Нет, Антония в конце обязательно будет счастливой.

+2

319

Смотрю 19 серию.Не нравится тетушка Антонии,которая так грубо обошлась с Адольфо,кроме того,из-за ее воплей,Антония может догадаться или убедиться,что между Матильдой и Адольфо сущетсвует некая связь! :dontcare:
Адольфо нравится по-прежнему.Очень откровенный разговор с крестным Мануэля заставил уважать его еще больше!
Матильда так переживает по поводу ранения Мануэля,думаю,скоро она даст волю своим чувствам! :flirt:

+1

320

La Trepadora написал(а):

.Не нравится тетушка Антонии,которая так грубо обошлась с Адольфо,кроме того,из-за ее воплей,Антония может догадаться или убедиться,что между Матильдой и Адольфо сущетсвует некая связь!

Ой,как меня раздражает эта старая интриганка.Все видит все слышит :mad: На Антонию оказывает дурное влияние.

La Trepadora написал(а):

Адольфо нравится по-прежнему.Очень откровенный разговор с крестным Мануэля заставил уважать его еще больше!

А мне Адольфо было очень жаль в 20 серии.Он постепенно начал видеть в Мануэле хорошие стороны,но Матильду все равно будет уговаривать бросить мужа и уехать вместе с ним.

La Trepadora написал(а):

Матильда так переживает по поводу ранения Мануэля,думаю,скоро она даст волю своим чувствам!

Еще как даст.Я поверить не могла,что Матильде наконец-то небезразличен Мануэль! :cool:

+1