www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 221 страница 240 из 958

221

Зря Матильде рассказала матери,что Мануэль сам ее осматривал.Теперь она точно выдаст дочь замуж :disappointed: А Матильде снова вся в слезах :canthearyou:
А Мануэль по уши влюбился :flag:
Адольфо безумно жаль! :'( Это надо быть такими жестокими :mad:

+1

222

asya написал(а):

.Начну с Адольфо.С ним поступили очень несправедливо.

Мне тоже его жаль,прямо до слез!Еще эта гангрена!Он так боится потерять ногу,что предпочитает смерть!Постоянно твердит,что он ни в чем не виноват :'(

asya написал(а):

Умберто хватает наглости проигрывать в карты за счет Мануэля.Хорошо что Мануэль отказался платить его безграничные долги.

Мануэль молодец,приструнил немного Умберто! :cool: Сказал,чтобы тот сам расплачивался с долгами,иначе его ждут проблемы ^^

asya написал(а):

Августа почти убедила Матильду принять предложение Мануэля.

После того,что узнала Матильде это не удивительно.Хотя можно было бы еще найти способ проверить,а не верить на слово словам какой-то акрисульки :dontknow:

asya написал(а):

Скорее всего она узнает после замужества.

А там уже и поздно будет. ^^

+1

223

La Trepadora написал(а):

Мне тоже его жаль,прямо до слез!Еще эта гангрена!Он так боится потерять ногу,что предпочитает смерть!Постоянно твердит,что он ни в чем не виноват

Страшное наказание его постигло,было бы еще за что.Ну и что,что полюбил девушку из высшего общества,Адольфо не сделал ничего плохого,чтобы могло скомпрометировать ее честь.Он хотел попросить руки и сердца Матильды у ее семьи.

La Trepadora написал(а):

Хотя можно было бы еще найти способ проверить,а не верить на слово словам какой-то акрисульки

Так она сначала не поверила,на следующее утро пошла в казарму,чтобы поговорить с Адольфо и выяснить правду.А  ее возлюбленного там не оказалось,и она почти поверила словам этой Аделаиде.Еще Умберто подливал масла в огонь :mad:

Отредактировано asya (07.11.2012 00:06)

+1

224

asya написал(а):

Семья особо не печется о счастье Матильды(кроме отца конечно),им гораздо важнее отдать ее за нелюбимого только бы разделаться с долгами.

В одной из последних серий Августа "будет бить себя в грудь" и говорить, что всё в своей жизни она делала только для счастья детей.  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Интересно,а Матильде узнает,что эту аферу с ребенком придумали мамаша и Умберто

Узнает, что это ложь в самый неподходящий момент. Тут надо "пожать руку автору" за такой интересный поворот сюжета. А вот, кто всё это подстроил будут выяснять ещё долго.

La Trepadora написал(а):

Могу сказать за себя,мне пока Адольфо более симпатичен

Зрительские симпатии будут ещё не раз меняться.  :blush:

Отредактировано Selana (07.11.2012 12:39)

+2

225

asya написал(а):

Ну и что,что полюбил девушку из высшего общества,Адольфо не сделал ничего плохого,чтобы могло скомпрометировать ее честь.Он хотел попросить руки и сердца Матильды у ее семьи.

Я считаю его поступок достойным.Но мамашу Матильде больше интересуют деньги и общественное мнение,чем счастье собственной дочери :disappointed:

asya написал(а):

Так она сначала не поверила,на следующее утро пошла в казарму,чтобы поговорить с Адольфо

Да,но после того,как ей сообщили,что о нем ни слуху,ни духу,она не предприняла попытки разузнать что-то еще.Тут правда,большая "заслуга" ее братца ^^

+1

226

Selana написал(а):

Узнает, что это ложь в самый неподходящий момент.

Наверное тгда,когда станет влюбляться  в Мануэля? :blush:

Selana написал(а):

А вот, кто всё это подстроил будут выяснять ещё долго.

Наверное,нелегко будет признать потом,что это сделали самые близкие ей люди :disappointed:

+1

227

Selana написал(а):

В одной из последних серий Августа "будет бить себя в грудь" и говорить, что всё в своей жизни она делала только для счастья детей.

Ага,когда хотела отдать свою дочь за любого богача,пусть даже старого,лишь бы брак был выгодным.

La Trepadora написал(а):

Я считаю его поступок достойным.Но мамашу Матильде больше интересуют деньги и общественное мнение,чем счастье собственной дочери

ППКС

La Trepadora написал(а):

Да,но после того,как ей сообщили,что о нем ни слуху,ни духу,она не предприняла попытки разузнать что-то еще.Тут правда,большая "заслуга" ее братца

Думаю она бы не смогла,Августа и Умберто шагу без их ведома делать не давали.

+1

228

Адольфо написал письмо Матильде.Интересно дойдет ли оно  лично ей в руки ?
Матильда приняла предложение Мануэля,Мануэль так счастлив :shine: !
А вот бесконечное нытье Матильды меня начинает надоедать,не люблю таких многострадальных главных героинь.Очень не хочется чтобы она с таким кислым лицом весь сериал проходила :mad: .

+1

229

Милые девочки! У меня такое впечатление, что смотрите сцены из сегодняшней жизни и оцениваете Аугусту, Матильду и всех остальных с позиции 21-го, ну максимум, 20-го века :P !
А это - 60-е годы 19-го, пуританская, католическая Мексика, где сословные предрассудки были очень сильны! А точнее - это была норма жизни!
Девушки всецело зависили от воли родителей. А иногда (когда нет родителей) и от воли братьев!
А сословные браки, устроенные родителями были подавляющими...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Этот сериал очень неординарен - тут нет ни одного, из знаковых героев, исключительно положительного, или всецело отрицательного: у каждого свелого героя, на его лучезарном лике, окажутся пятнышки, как и наоборот, если потереть темную сторону некоторых, под слоем копоти обнаружится мягкое, нежное, пушистое :rolleyes: .
И очень рада, что вам предстоят эти открытия, и Ману, и Мати, и Адольфо, и Умберто и еще многих других  :flag:

Отредактировано Novara (07.11.2012 18:58)

+1

230

asya написал(а):

Думаю она бы не смогла,Августа и Умберто шагу без их ведома делать не давали.

Согласна.Непростая ситуация!Матильде не позавидуешь!
Мне очень нравятся встречи Матильде и Мануэля!Мне кажется,что Матильде очень нравится проводить время в его обществе!И он ей симпотичен! :love: Мануэль тоже очень нравится,скаждой серией все больше и больше! :love:
Матильде согласилась на предложение руки и сердца,но продолжает плакать и осознает,что делает это только из-за прихоти матери. :disappointed:
Растрогало письмо,написанное Адольфо! :'( Мне так его жаль!

0

231

asya написал(а):

Адольфо написал письмо Матильде.Интересно дойдет ли оно  лично ей в руки ?

Вряд ли! :disappointed: Мне кажется,его перехватят!

asya написал(а):

Очень не хочется чтобы она с таким кислым лицом весь сериал проходила  .

Мне бы тоже не хотелось.Но,если учесть,что она вынуждена в силу обстоятельств и своего времени,жить по указке родителей,что само по себе неприятно,тем более,может доставлять Матильде неудобства и несчастье,то ее слезы придется видеть часто! :)

0

232

Novara написал(а):

Милые девочки! У меня такое впечатление, что смотрите сцены из сегодняшней жизни и оцениваете Аугусту, Матильду и всех остальных с позиции 21-го, ну максимум, 20-го века  !

В целом мы всех характеризуем из нашего личного восприятия может из-за того что мы живем совсем в другое время и чувства героев той эпохи пока не совсем понятны.Во всяком случае мы только начали смотреть эту теленовеллу и образы героев для нас не совсем раскрыты,только когда посмотрев весь сериал,мы сможем полностью оценить всех персонажей.

Novara написал(а):

Этот сериал очень неординарен - тут нет ни одного, из знаковых героев, исключительно положительного, или всецело отрицательного: у каждого свелого героя на его лучезарном лике окажутся пятнышки, как и наоборот, если потереть темную сторону некоторых, под слоем копоти обнаружится мягкое, нежное пушистое  .

Значит очень интересно будет наблюдать за ними,тем более мне нравятся неоднозначные персонажи.

+1

233

La Trepadora написал(а):

Мне очень нравятся встречи Матильде и Мануэля!Мне кажется,что Матильде очень нравится проводить время в его обществе!И он ей симпотичен!  Мануэль тоже очень нравится,скаждой серией все больше и больше!

Да,он ей понравился как человек. Мануэль так  смотрел на Матильду :love: таким нежным и любящим взглядом!Фернандо Колунга прекрасно  справляется со своей ролью,нет слов!

La Trepadora написал(а):

Растрогало письмо,написанное Адольфо!  Мне так его жаль!

Ой и не говори,с ним обращаются как со скотиной.Только один человек проявил сострадание и заботится о нем.

+1

234

asya написал(а):

Мануэль так  смотрел на Матильду  таким нежным и любящим взглядом!Фернандо Колунга прекрасно  справляется со своей ролью,нет слов!

ППКС :cool:

asya написал(а):

Ой и не говори,с ним обращаются как со скотиной.Только один человек проявил сострадание и заботится о нем.

Адольфо очень жаль и из-за случившегосяя и из-за этой аферы с замужеством Матильде,ведь он мечтал,что уже через неделю увидт любимую,бросит службу и уедут куда-нибудь!Не представляю,как он переживет,когда узнает.И не представляю,как она отреагирует на это,ведь если Адольфо удастся вырваться от своих заточителей раньше,то вряд ли она уже успеет его зыбыть и полюбить мужа! :dontknow:

+1

235

Как я и предполагала,письмо перехватили.Теперь Умберто в курсе всего,мамашка тоже.Думаю,они его уничтожат :'( Зато Адольфо полон надежд и все представляет встречу с любимой :disappointed:
Сама мамашка убедилаМатильде написать письмо Мануэлю,Матильде,естечтвенно,послушалась.Вскоре пришел ответ,но когда ей читали что же написала Мануэль,бедняжка сидела с таким отрешенным видом :disappointed:

+1

236

La Trepadora написал(а):

Как я и предполагала,письмо перехватили.Теперь Умберто в курсе всего,мамашка тоже.Думаю,они его уничтожат

Я тоже так думаю,не станут же так глупо подставлять себя.

La Trepadora написал(а):

Зато Адольфо полон надежд и все представляет встречу с любимой

Только воспоминания о Матильде дают ему силы.Адольфо догадался по какой причине его посадили в тюрьму,а главное понял чьих рук это дело.

La Trepadora написал(а):

Не представляю,как он переживет,когда узнает.

Для Адольфо это будет самым тяжелым ударом.Думаю, он как человек благородный не станет разрушать жизнь Матильде.

La Trepadora написал(а):

как она отреагирует на это,ведь если Адольфо удастся вырваться от своих заточителей раньше,то вряд ли она уже успеет его зыбыть и полюбить мужа!

Для меня это тоже загадка,самое интересное что трудно предугадать события.Скорее  всего сердце Матильды будет разрываться между Мануэлем и Адольфо.

+1

237

asya написал(а):

Только воспоминания о Матильде дают ему силы

Да,его любовь очень сильна! :cool: Мне даже жалко полумать,что все рухнет! :disappointed:

asya написал(а):

Адольфо догадался по какой причине его посадили в тюрьму,а главное понял чьих рук это дело.

Интресно,он оставит это незамеченным? :dontknow:

asya написал(а):

Думаю, он как человек благородный не станет разрушать жизнь Матильде.

У меня есть некоторые сомнения на этот счет.Я думаю,когда он вернется он попытается поговорить с Матильдой,но,в конечном итоге,разрушать ее семейную жизнь он не станет без ее на это согласия.А если Матильда успеет влюбиться в Мануэля,то и вообще отойдет в сторону! :dontknow: Но это только наши предположения,а на деле-посмотрим! :flirt:

asya написал(а):

Скорее  всего сердце Матильды будет разрываться между Мануэлем и Адольфо.

Я тоже так думаю!Мне кажется,чтобы Матильде полюбила Мануэля по-настоящему должен быть какой-то серьезный проступок Адольфо :huh:

+1

238

La Trepadora написал(а):

Интресно,он оставит это незамеченным?

Для меня это тоже большой вопрос.Так просто оставить эту ситуацию нельзя,но все-же Адольфо добрый и благородный человек,не думаю что он опустится до мести.

La Trepadora написал(а):

Я тоже так думаю!Мне кажется,чтобы Матильде полюбила Мануэля по-настоящему должен быть какой-то серьезный проступок Адольфо

Согласна,даже не представляю как герои переиграют эту ситуацию.

+1

239

La Trepadora написал(а):

Наверное тогда,когда станет влюбляться  в Мануэля?

Ещё нет.  :nope:  ( Матильда узнает правду совсем скоро )

Кстати, хочу сразу предупредить, 11 серия будет "тяжёлая", но запаситесь терпением, после неё начинается самое, самое интересное.

Отредактировано Selana (08.11.2012 14:36)

+2

240

Selana написал(а):

Ещё нет.    ( Матильда узнает правду совсем скоро )

Узнает после замужества?
Во всю готовятся к свадьбе Матильды и Мануэля.Отец Матильды узнал,что за все расходы платит Мануэль,ему так неловко стало.
А в это время Мануэль следит за делами в загородном поместье.Похоже в его ранчо объявились воры.
Адольфо хочет сбежать из тюрьмы пусть даже рискуя собственной жизнью,он поскорее хочет увидеть Матильду.
Еще понравился письмо Мануэля адресованное Матильде,она с таким трепетом его читала.Трогательный момент.Матильда очень ценит Мануэля,и еще раз убедилась в искренность его чувств.
Умберто никак не уймется  :crazyfun: .Теперь он с помощью своего поддельника решил альфонсом заделатся :crazyfun: .С одной глупой и наивной дамочки выкачивает денежки.

+1