www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Маленький городок "Желание" / El Deseo, pueblo chico


Маленький городок "Желание" / El Deseo, pueblo chico

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

http://i018.radikal.ru/0803/98/894b7155fca0.jpg

Год выпуска: 2004
Количество серий: 68

Сюжет:

"Желание" - таково название городка, которому природа даровала источники целебной воды. Владельцами этих источников и санатория при них вот уже двадцать годы являются Дальмиро Берналь и его жена Мерседес.Четверть века прошла с тех пор, как 18-летняя Мерседес забеременела от Флауты. Намереваясь избавиться от ребенка, девушка, ничего не рассказав возлюбленному, вместе с родителями уехала в Буэнос-Айрес. Со стороны могло показаться, что Мерседес просто едет учиться. В столице она, все обдумав, решила не прерывать беременность, а после родов отдать ребенка на усыновление. Ее родители опасались, что Мерседес слишком привяжется к малышу и не сможет расстаться с ним, когда придет время. Поэтому они сообщили роженице, что ее ребенок родился мертвым. Правда же состояла в том, что малышка, позже названная Кармен приемными родителями, появилась на свет совершенно здоровой. Повзрослев, девушка оказалась по духу ближе к отцу, артисту и интеллектуалу, нежели к матери, которая получила медицинское образование. С небольшой суммой денег в кармане, 25-летняя Кармен приезжает в городок Желание, где встречает мужчину, который изменит ее жизнь. Хавьер появляется в городке, чтобы завершить здесь свои дела и как можно скорее его покинуть. Однако, благодаря Дальмиро, мужчина получает работу, о которой давно мечтал - ведущего на местном радио. Немало тайн хранит городок Желание. По неизвестной причине его жители предпочитают не ходить в районе болот. Точно так же не любят они вспоминать о загадках прошлого. Мутные, затхлые воды болот грозят уничтожить прозрачные воды целебных родников...

Актерский состав:

Natalia Oreiro (Наталия Орейро) - Carmen
Daniel Kuzniecka (Даниэль Кусньека) - Javier
Claudio Quinteros (Клаудио Кинтерос) - Maximo
Mauricio Navarro (Маурисио Наварро) - Simon
Soledad Silveyra (Соледад Сильвейра) - Mercedes
Luis Luque (Луис Луке) - Flauta
Erica Rivas (Эрика Ривас) - Faustina
Daniel Fanego (Даниэль Фанего) - Dalmiro Bernal
Alicia Bruzzo (Алисия Бруццо) - Santillana
Carlos Kaspar (Карлос Каспар) - Felix
Susana Campos (Сюзана Кампос) - Luisa
Mariano Torre (Мариано Торре) - Pedro
Martin Slipak (Мартин Слипак) - Son of Hilario
Monica Scapparone (Моника Скаппароне) - Mabelita
Claudio Rissi (Клаудио Рисси) - Hilario
Vera Carnevale (Вера Карневале) - Antonia Bernal
Guillermo Pfening (Гильермо Пфенинг) - El Luis
Marcelo Alfaro (Марсело Альфаро) - Funes
Luciano Caceres (Лусиано Касерес) - Alvaro
Azul Lombardia (Асуль Ломбардия) - Mariana
Lucrecia Oviedo (Лукресия Овиедо) - Juana
Ezequiel Antonini (Эзекиэль Антонини) - Cristobal
Oscar Nunez (Оскар Нуньес) - Almeida
Lucia Maciel (Лусия Масиэль) - Pepa Katy
Norma Pons (Норма Понс)
Michel Noher (Майкл Ноэр)
Romina Richi (Ромина Ричи)
Horacio Fontova (Орасио Фонтова)
Celeste Cid (Селесте Сид)
Pedro Segni (Педро Сеньи) - Roxi
Marta Lubos (Марта Лубос) - Ingrid

Отредактировано Джули (25.03.2008 19:06)

+1

2

http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/el_deseo_pueblo_chico.jpg

0

3

http://www.my-serials.ru/i/serials/el_deseo/logo.jpg

0

4

Боясь оказаться заложницей уже привычных штампов, и стремясь создать кардинально новый образ. Наталия прибегла к помощи педагога по актерскому мастерству.
А кроме того в течение пяти месяцев училась выполнять акробатические номера и трюки на трапеции, что, естественно, также сказалось на ее внешнем виде. Наталия похудела на пять килограммов, выкрасила волосы в платиновый цвет и уверяет что чувствует себя прекрасно. У многих ее нынешний внешний вид вызывает недоумение, но....
- Знаете что? -говорит Наталья - Мне не нравится останавливаться на полпути, я не люблю расплывчатых фраз. Уж лучше я буду вызывать восхищение одних и ненависть других, чем слышать по отношению к себе неопределенное словечко "нормально".
Несмотря на столь бурные изменения в профессиональной сфере, твоя личная жизнь, похоже идет своим чередом , без особых эмоциональных всплесков.
- Возможно, в цирковом исскустве ты обрела что- то, чего тебе не хватало в личной жизни?
- Я об этом не задумывалась, но пожалуй это верно. Видимо, мой рисковый характер, заставлявший меня порой принимать необдуманные решения, бросаться в неизвестность, как в омут с головой, моя суетливость, отражавшаяся даже в манере говорить, наконец нашли свое приложение в акробатике. Каждый день сталкиваясь на съемках с риском и получая огромную дозу адреналина, в обычной жизни я становлюсь более спокойной. Подумать только, у обоих моих родителей морская болезнь, а я так здорово себя чувствую, когда вишу на трапеции под куполом цирка и слышу ,как ветер свистит в ушах
- Твое тело так изменилось именно благодаря занятиям акробатикой?
- Все происходило постепенно , никто ведь не худеет в один миг. Вот и я заметила что потеряла пять килограммов, когда попыталась примерить брюки, которые всего несколько месяцев назад были мне впору. Теперь у меня не такая большая попа, более худые ноги, и лучше развитая спина. Что касается верхней части тела, то здесь все осталось как прежде. Упражнения на трапеции очень помогают поддерживать форму.
- Ты думаешь , новая теленовелла будет успешной?
- Я абсолютно спокойна на этот счет. Знаю, что люди будут смотреть ее очень внимательно, ведь в нее вложено столько труда , что это просто не может остаться незамеченным.
- У тебя есть какие-то талисманы, приносящие удачу?
- Нет.
- А красные трусики?
- Красные трусики есть -стыдливо признается Наталия -но это очень интимный талисман. -Да, я надеваю красные трусики на съемки.
- Ты впервые играешь зрелую женщину?
- Да, все мои прежние героини, в отличие от Кармен, были девочками - подростками.
- Как ты себя чувствуешь снимаясь в откровенных сценах?
- Великолепно. Я люблю себя, у меня нет абсолютно никаких комплексов ни по отношению к моему телу, ни к моей сексуальности. Если вы в этом сомневаетесь ,посмотрите на фото. Однако, если я считаю что какая - то сцена выпадает из контекста теленовеллы я предпочту не сниматься в ней, иначе только и разговоров будет что об откровенных сценах с моим участием, когда на самом деле важна история, которую пытаются донести до зрителя авторы "Желания". Однако этот сериал настолько замечательно сделан, что я готова сняться в сценах практически любой степени риска.
- Тебе бы хотелось стать секс - бомбой?
- Кармен, моя героиня, секс - бомба, и мне это нравится. Когда я ее играю, во мне просыпается что- то, что я обычно предпочитаю скрывать от посторонних глаз. Но быть секс - бомбой в обычной жизни я не хочу.
- Есть ли у тебя запретные желания, скрытые фантазии?
- Как и у всех нас.
- Расскажи о какой ни будь своей фантазии?
- Не могу. Это запретная тема. Есть вещи , которые я предпочитаю не рассказывать никому.
- Что делает какое - либо твое желание запретным?
- Мои личные моральные ограничения.
- Когда ты придумывала образ Кармен, ты хотела ,чтобы она походила на Монро?
- Нет, это было спонтанно. Когда я читала описание характера Кармен ,я представляла ее блондинкой. Потом покрасила волосы и постриглась. Эта стрижка очень подходит моей героине, Кармен девушка современная.
- А самой тебе не хотелось быть такой как Мэрилин?
- В моем старом доме вся ванная была оклеена ее фотографиями. С самого детства я хотела быть на нее похожей. У меня куча книг о ней. Если вы посмотрите на фотографии меня пятнадцатилетней, увидите, какая огромная у меня родинка. Уже тогда я увеличивала ее с помощью косметического карандаша, чтобы хоть чем - то походить на Мэрилин. Но честно говоря, когда я узнала побольше о ее истории, мне расхотелось копировать Мэрилин. У нее была слишком короткая жизнь. К тому же мы разные. Она жила в Голливуде пятидесятых а я в современном Палермо Вьехо. Она была замужем за писателем Артуром Миллером, а я за рок-музыкантом Рикардо Мольо. Мэрилин и ее муж были абсолютно не схожи, мы же с Рикардо- просто два сапога пара.
- Ты никогда не чувствовала угрызений совести за то что ты такая фривольная?
- Фривольная? Да ты с ума сошла! Я очень женственная, очень кокетливая. Мне нравится мода. Если я придумываю одежду для персонажа, я основываюсь на его внутренних характеристиках. Но я не чувствую себя ни в чем виноватой, ведь помимо всего внешнего есть еще и внутреннее содержание, есть чувства.

0

5

http://i032.radikal.ru/0803/70/f0124c5c8de8.jpg
http://i006.radikal.ru/0803/5f/173a55cc9cb3.jpg

+1

6

http://img75.exs.cx/img75/4602/NataliaOreiro1.jpg

0

7

http://magge.rajce.idnes.cz/el_deseo/images/30187_el_deseo_19_122_1072lo.jpg

0

8

http://magge.rajce.idnes.cz/el_deseo/images/30428_el_deseo_24_122_802lo.jpg

0

9

http://magge.rajce.idnes.cz/el_deseo/images/30913_el_deseo_30_122_870lo.jpg

0

10

http://i005.radikal.ru/0803/7c/31c506f7f179.jpg

0

11

Два варианта заставки, первая нравится больше, потому что здесь Соля обалденная, а вторая необычная - вся в синих тонах и немного наркоманская :D

+1

12

Morgana написал(а):

Два варианта заставки, первая нравится больше, потому что здесь Соля обалденная, а вторая необычная - вся в синих тонах и немного наркоманская

Оо) интересно было взглянуть)  :glasses:
Мне тоже первая больше понравилась, Соля здесь офигенная, очень красивая)  :love:
Перевели бы его, всего то 68-серий..)  8-)

0

13

Скачала первые 5 серий с сабами,вечером начинаю просмотр)Кто со мной?) :flag:

0

14

а где его можно скачать??? что-то я не нашла! подскажите, пожалуйста!
а он только с субтитрами, с озвучкой нету???

0

15

irenpo написал(а):

а где его можно скачать??? что-то я не нашла! подскажите, пожалуйста!

Есть на мундолатино, можно здесь еще посмотреть:
http://docs.google.com/View?id=dc9873cp_178fqcw48gk

irenpo написал(а):

а он только с субтитрами, с озвучкой нету???

С озвучкой есть первые пять серий, с субтитрами по-моему только одна.

Солита в роли роскошной Мерседес :love:

http://s55.radikal.ru/i150/0911/84/5f76a5d29f38.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0911/0a/36cb78248fdd.jpg
http://img356.imageshack.us/img356/1467/69719957gf1.jpg
http://img239.imageshack.us/img239/125/97041872st0.jpg
http://img210.imageshack.us/img210/9978/65708641lw5.jpg
http://img210.imageshack.us/img210/5096/74477445rj1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/5b/5b94983f2779d13361fcd3f351948923.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/8c/8c4b8919791599a1e44832e05d7aa58c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/e8/e828cf637237e3fe89176b1267ac7d2c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/d2/d27c83937665aed031b62316601e2a8d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/e6/e685b2552e1ee5b0ad29839e05c7fd85.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/ef/ef9aee8d808e0d36854089555a11f205.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/8a/8a3923eed12114591e003a26cc4ac16a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/09/d1/d16e6d4365d8977db368528c8c83977a.jpg

0

16

0

17

0

18



0

19

Классная тема, только сейчас ее нашла! :cool:

0

20

http://i067.radikal.ru/1005/35/65d9a3ffab85.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1005/89/80756affc11c.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Маленький городок "Желание" / El Deseo, pueblo chico