www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают


Герои сериалов, которые раздражают

Сообщений 141 страница 160 из 321

141

Альберто в "Моей второй маме" ужасно раздржал ну настолько его герой был противен.
Тони "Земля любви,земля надежды" убвивает просто одно нытье и ноль действия хотя вроде как главный герой там особенно убить хочется когда начинает постоянно вопрошать "Что же мне делаеть,я не знаю что мне делать" пристрелила б :mad:
Сейчас вот хоть мне и нравится Марио Симарро,но уж жутко его персонаж в "Избраннице" раздражает. :canthearyou:
Если в сериале задействован Жозе Майер как бы мне не хотелось смотреть сериал теперь уже не смотрю их как только вижу его фамилию у меня к этому актеру отвращение никогда не понимала почему его на роли мачо всегда берут. :insane: Таже история с Тони Рамосом мож актер и хороший,но его в чуть ли не каждый сериал пихают бразильский уже раздражает.
В "Клоне" раздражали Жади,Лукас,Далва,Эдвалду и Деуза.

0

142

Ptichka написал(а):

Меня раздражает то, что часто, почти в каждый сериал добовляют героев придурков, каких-то дурачков, клоунов.

Без них сериалы были бы пресными, как пища без соли.

Ptichka написал(а):

Во Вдове Бланко - Мегатео

Это мой любимый персонаж, не все актёры так могут сыграть. ( я имею ввиду ремейк).

Ptichka написал(а):

Еще плакса - Хесус Нинье, хоть бы немного больше мужиком был...

Я только ради него и Трини смотрела сериал. Так переживала за них. Хесус художник, натура романтическая и ранимая, постоянно унижаемый отцом, когда к нему пришла большая любовь, и он узнал что его возлюбленная его сестра (после вранья Бернарды я готова была её убить), тут любой сломается. Я так радовалась в последней серии, когда они поженились.

Ptichka, я просто в шоке от этих твоих заявлений, никогда не думала такое услышать.

0

143

Ptichka написал(а):

В Раузан - Элена и Гельермо

В "Раузане" эта пара просто ужасна, а вот в римейке этого сериала "Предательство" эта парочка просто потрясающая, я оборжалась над ними, актеры искрометно играли и нереально веселили, когда их под конец убрали, без них стало скучно.

Отредактировано Morgana (06.12.2009 01:22)

0

144

Ptichka написал(а):

В Шторме ужасно раздрожал Диметрио (Рикардо Гонсалес), который то в мышь превратился, то в него кто-то вселился, капец.....Еще плакса - Хесус Нинье, хоть бы немного больше мужиком был...Доставала слепота Тринидад, только под конец прозрела, святая невинность. Когда эту парочку показывали, хотелось переключить...
В Клятве невероятно раздрожала Альма, вечно рыдала, била на жалость и разговаривала писклявым голосом.

Согласна по поводу всех перечисленных героев :cool:

+1

145

Morgana написал(а):

В "Раузане" эта пара просто ужасна, а вот в римейке этого сериала "Предательство" эта парочка просто потрясающая, я оборжалась над ними, актеры искрометно играли и нереально веселили, когда их под конец убрали, без них стало скучно.

ППКС :cool:
в Раузане мой папа эту парочку называл "Чорты". я как вспомню их, так вздрогну - ужас какой! зато Киска и Пупсик - просто прелесть!

0

146

А меня в "Шторме" раздражали :
Мария-Тереза - я как её первый раз увидела, то мне её лицо напомнило лошадиное. Обвиняла Сантоса во всех смертных грехах. :mad:
Бернарда - самовлюблённая, лживая баба. Я её просто ненавидела за её обман и выходки со своим ружьишком. :x

0

147

DenLi написал(а):

Особенно это касается сериала "Ты моя жизнь", где почти все герои должны были находиться на постоянном учете у психиатра

ну этот сериал и не претендовал на какую-либо серьезность! это была комедия, с элементами пародии на все сериальные штампы! местами было слишком все утрированно, ну да ладно..  я изначально от сериала ничего не ждала,  просто расслабилась и  ухахатывалась над каждой-каждой серией, и поэтому всех персов в Ты моя жизнь полюбила!
это как героев сериалов Клиника, Клава Давай, Женаты с детьми, итд... критиковать за их тупость.... здесь надо просто расслабиться и получать удовольствие...так как снято все а-ля обычный ситком!
могу сказать, что это один из немногих сериалов, где меня вообще никто не раздражал!! каждый перс со своими тараканами и над каждым можно похихикать (как много-много Джей Ди из Клиники)))))

0

148

ольгаe написал(а):

в "Падре Корахе" меня бесили абсолютно все(не одыкватное  и совершенно не естейственное поведение обсолютно всех героев....проще говоря кучка придурков)

М-да, я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но вы по ходу дела вообще не в теме были и ничего не поняли, что к чему в этом сериале. А что в вашем понимании "естественное поведение"? Потому что уж где где, а в этом сериал все герои были максимально яркие, харизматичные и талантливо сыгранные. Вообще мало таких сериалов, где бы практически все герои настолько впечатляли и "Падре Корахе" один из них (ИМХО).

Отредактировано Morgana (07.12.2009 02:47)

+1

149

Morgana написал(а):

А что в вашем понимании "естественное поведение"? Потому что уж где где, а в этом сериал все герои были максимально яркие, харизматичные и талантливо сыгранные.

Я не отрицаю,что все герои талантливые и ярко сыгранные,просто по ходу сериала происходили какие то не естественные поступки всех абсолютно всех персонажей.Я ни когда не поверю что мать у которой пытались убить ребенка простила бы ее обидчика,а мать Клары это делала на протяжении всего сериала.А КЛАРА- после того как Анна привезала ее к кровати и пыталась прирвать ей беременность,по идеи в дальнейшем должна была остерегаться,а она как ни в чем не бывало" Я КРУТАЯ,Я НИ КОГО И НЕ ЧЕГО НИ БОЮСЬ"....это же не нормально.А уж пр церковь я вообще молчу"ПРОХОДНОЙ ДВОР",кто хочет заходит,кто хочет выходит,приходят переночевать,мер весь сериал мохал там пистолетом.....это можно перечислять до бесконечности.
Так что звените если мое мнение не совпало с вашем :flag:

0

150

ольгаe написал(а):

А КЛАРА- после того как Анна привезала ее к кровати и пыталась прирвать ей беременность,по идеи в дальнейшем должна была остерегаться,а она как ни в чем не бывало" Я КРУТАЯ,Я НИ КОГО И НЕ ЧЕГО НИ БОЮСЬ"....это же не нормально.

А почему это ненормально, она что должна после этого ходить и каждого куста бояться, Клара сама по себе очень отважная девушка и не раз это доказывала.

ольгаe написал(а):

А уж пр церковь я вообще молчу"ПРОХОДНОЙ ДВОР"

Так у Падре политика такая была, что церковь должна быть открыта для всех, потому что перед Богом все равны, тогда то он и позволил проституткам посещать церковь, почему его и называли священником, у которого совершенно новые взгляды, конечно люди не знали, кем был на самом деле священник Хуан.

ольгаe написал(а):

мер весь сериал мохал там пистолетом

Для мера единственной святыней был его орден, ему он и поклонялся, церковь для него ничего не значила, если бы была возможность, он бы Корахе повесил прям там во время какой-нибудь службы.

ольгаe написал(а):

Так что звените если мое мнение не совпало с вашем

А чего извиняться? У каждого свое видение.

Отредактировано Morgana (07.12.2009 03:31)

0

151

ольгаe написал(а):

Я КРУТАЯ,Я НИ КОГО И НЕ ЧЕГО НИ БОЮСЬ

Корахе знал в кого влюбиться ))) его женщина не боялась никого и ничего, вся в него )))) а сестру просто она по своему все-таки любила, поэтому и не думала, что та способна сделать что-то особо страшное ей...согласна ее поведение не всегда поддавалось логике, но она чаще слушала свое сердце, чем разум ...разве можно ее в этом упрекнуть?

ольгаe написал(а):

Я ни когда не поверю что мать у которой пытались убить ребенка простила бы ее обидчика,а мать Клары это делала на протяжении всего сериала

этого персонажа я тоже  понять никогда не смогу...

ольгаe написал(а):

в "Падре Корахе" меня бесили абсолютно все(не одыкватное  и совершенно не естейственное поведение обсолютно всех героев....проще говоря кучка придурков)

но все же, в чем состоит "неестественное поведение" (по вашему мнению):  Мезины, Мечи, Санто, Аны, Корахе, Клары, Понсе, да в общем-то и всех остальных?? просто интересно!  в жизни вы всегда логично себя ведете? ведь у всех свои тараканы...
как ранее писала, поведение только двух персонажей не поддаются никакой логике - Госпожи Герикко и "Святой" Нены! (ИМХО)

0

152

Zoya написал(а):

А меня в "Шторме" раздражали :Мария-Тереза - я как её первый раз увидела, то мне её лицо напомнило лошадиное. Обвиняла Сантоса во всех смертных грехах.

У всех конечно вкусы разные, но по мне Марите красавица, она стала главным украшением этого поселка :love:
http://i080.radikal.ru/0912/a8/b453c97c32dc.bmp

Zoya написал(а):

Бернарда - самовлюблённая, лживая баба. Я её просто ненавидела за её обман и выходки со своим ружьишком.

Как ты лихо по ней проехалась :D Хотя Бернарда и мне не нравилась :disappointed:

0

153

Zoya написал(а):

Ptichka написал(а):
Во Вдове Бланко - Мегатео

Zoya написал(а):

Это мой любимый персонаж, не все актёры так могут сыграть. ( я имею ввиду ремейк).

Да все это понятно, играет он хорошо. И Диниель Арисо во Вдове 1996 года тоже отменно играл Мегатео, но я говорю за себя....что мне не всегда такие персонажи нравятся в сериалах В ПРИНЦЫПЕ. Но Магатео - это еще не самый худший вириант дурочка, были и такие, на которых было совсем противно смотреть (я там раньше список писала)

0

154

Ptichka написал(а):

Zoya написал(а):
Ptichka, я просто в шоке от этих твоих заявлений, никогда не думала такое услышать.

Я понимаю почему ты в шоке, ведь Мануель твой любимый актер, а я так по нему прокатилась. Все ясно !!! Но меня и правда раздражал его персанаж, ну не люблю я плаксивых героев и все тут.... Я понимаю как ему тяжело было когда он думал что Трини его сестра, но все же раздрадал и все, вечно глаза на мокром месте....

0

155

Morgana написал(а):

ольгаe написал(а):
в "Падре Корахе" меня бесили абсолютно все(не одыкватное  и совершенно не естейственное поведение обсолютно всех героев....проще говоря кучка придурков)

А мне наоборот этот сериал очень понравился, и уж тем более никто не раздрожал

0

156

Violeta Amado написал(а):

В Дикой Кошке, раздражает Панчита, далее в сериале Ради Любви к Глории Сол Амая.

Мне тоже Панчита бесит (сейчас смотрю Дикую кошку) когда она ничинает петь и с попугаем разговаривать. Попугай умнее чем она раз в сто !!!! :D

0

157

Ptichka написал(а):

А мне наоборот этот сериал очень понравился, и уж тем более никто не раздрожал

Вы хоть цитируйте правильно, а то выглядит, как будто я на "Корахе" батоны качу, а это один из моих любимых сериалов.

0

158

Morgana, пардон.... :blush:

0

159

Irina de Arana написал(а):

и, разумеется, мамаша Герикко, которая также прощала Мануэлю Косте абслолютно все выходки, даже несколько попыток убить ее дочь, убийство ее мужа, итд... дура полнейшая!!!

в конце вообще в него влюбилась,такая дура меня она тоже дико раздражала :canthearyou: Помимо этой мадам еще ужасно бесила Нора так рада была когда наконец ее Коста прикончил,и Нена доставала своим вечно ноющим лицом. :sceptic:
В "Донье Барбаре" раздражает Хуанито.
В "Улице луны,улице солнца" жутко раздражал брат Мануэля - Рафаэль все ждала когда его наконец полиция соизволит поймать.И еще Альфердо тоже мне полицейский нашелся все вечно за него делали,а он только умел до всех докапыватся.

0

160

Бесили порой  жители Хочимилько в Мачехе, особенно Сокорро со своими песенками, в Телохранителе просто убивала Анхелес, я ее просто проматывала, в ЧЖ бесила парочка Мальвина+Матиас

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают