www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают


Герои сериалов, которые раздражают

Сообщений 281 страница 300 из 321

281

asya написал(а):

Самый отвратительный персонаж сериала,ненавижу таких лицемерок.Скольких людей она обманула.Такие стервы меня больше раздражают,чем отъявленные злодеи.

и если злодеи в конце-концов получают заслуженное наказание, то вот такие Алисиньи выходят сухими из воды и продолжают портить людям жизнь и дальше(((

Reddlli написал(а):

Луис Мигель Ариса ("Месть") - этот герой ещё хуже Карлоса-Даниэля Брачо. Самое удивительное, что он герой криминальной мелодрамы. Именно в этом сериале нужно было иметь качества, чтобы бороться за выживание (в буквальном смысле), но он был такой рохлей, таким никчёмным, что я просто не выдерживала. Особенно меня разражало то, что он был не способен защитить любимую женщину и своих детей.  Помню, как за Валентиной, его любимой женщиной, охотилась мафия, а он ничем ей не помог. Только и говорил: "Сдайся в полицию! Они тебе помогут!" В этом сериале полиция была у мафии на посылках, и соответственно Валентина не могла надеяться на её помощь. Лучше бы Валентина осталась бы с Филипе, который всегда был рядом и столько раз спасал ей жизнь.

полностью согласна! вообще непонятно, за какие качества его любила Валентина. особенно после того, как изменилась со временем. он й совсем не пара.

Reddlli написал(а):

Лоренсо (Роберто Матеос) раздражал меня тем, что он во всех своих бедах винил Барбару.

это точно. а еще больше всего меня возмущало, что и другие считали Барбару виноватой во  всех его бедах.

+2

282

Уголек написал(а):

и если злодеи в конце-концов получают заслуженное наказание, то вот такие Алисиньи выходят сухими из воды и продолжают портить людям жизнь и дальше(((

Я ожидала,что Алисинья в конце концов получит по заслугам,но увы она легко отделалась.

+1

283

Смотрю сейчас Жестокий ангел. Как же меня раздражает главная пара! особенно Молитерно - Родригу со своей Ниськой.  Оба до трясучки раздражают. Он своей амебностью, отсутствием стержня, ощущение что думать совсем не умеет. А Ниси раздражает своей раболепностью, сеньор Родригу я умру за вас. сеньорРОдригу и т.д. До чего же скучно..

+1

284

Poison написал(а):

Смотрю сейчас Жестокий ангел. Как же меня раздражает главная пара! особенно Молитерно - Родригу со своей Ниськой.  Оба до трясучки раздражают. Он своей амебностью, отсутствием стержня, ощущение что думать совсем не умеет. А Ниси раздражает своей раболепностью, сеньор Родригу я умру за вас. сеньорРОдригу и т.д. До чего же скучно..

Согласна! Смотрела достаточно давно, но главную пару помню хорошо. Они мне не нравились ни внешностью, ни поведением. Он какой-то бесхарактерный, им легко манипулировать, а она мстила непонятно кому и за что. Не понимаю я главных героев, и что создатели сериала хотели этим сказать.  :dontknow:

0

285

Estrella Brillante написал(а):

Он какой-то бесхарактерный, им легко манипулировать

Да вообще  ужас. кто больше окрутит к тому и бежит. лапши навешают он и рад. Кошмар Лукас в Клоне и тот лучше) Хотя тоже  просил кирпича.

+1

286

Безумно раздражает Жоан-Баттиста в "Музыка ее души". Он мне просто отвратителен! И внешне, и по характеру. Ну почему именно в него влюблена Чикинья? Ну почему? Бабник, ветреник, сластолюбец, развратник. Эта омерзительная улыбочка похотливого самца, эти неухоженные волосы, лицо с печатью разгульной жизни  :x  Фууууууу.... Из-за этого товарища не могу долго серии смотреть - одни отрицательные эмоции. Хотя там вообще главные герои - не ах...
http://s2.uploads.ru/t/16Ah0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YjGI3.jpg

+3

287

а меня больше всех раздражает гресия кольменарес с ее нытьем во сех ролях.вечная страдалица

0

288

Меня раздражает Себас Рулли. Вот уж капец...Этого актера всегда много в кадре, но он даже для меня скучный. Плакать, правда, умеет суперски. Ночью разбуди - заревет :cool: В телоховском ремейке с Яньесом-Агирре он подменяет другого Себаса, который Эстебанес ^^ Гармоничная замена аргентинского дерева на мексиканское. Простите поклонники Себасов))))) Впрочем, ежели уж выбирать, то Эстебанес.

Если говорить о героях, то меня, на данный момент, сильно раздражают двое ребят - Винисиус и Лейла - из Безрассудного сердца.
Он редкостный придурок, отвратительный парень, от которого только так воротит. Наглый, грубый, озлобленный, еще и негодяй впридачу. Не могу сказать о нем ничего хорошего. Его даже хитрым-то назвать нельзя, скорее сверхнаглым. Он на самом деле думает что имеет полное право подставлять людей на каждом шагу, устраивать заподлянки и пр. просто потому что жизнь с ним обошлась как-то не так...И это притом что у него образовался очень богатый папа. Хорошего отношения он оценить просто не в состоянии. Короче, персонаж омерзительный.

Лейла вроде и неплохая девчонка, но ее рассуждения доведут любого до белого каления

+3

289

shoy написал(а):

Он на самом деле думает что имеет полное право подставлять людей на каждом шагу, устраивать заподлянки и пр. просто потому что жизнь с ним обошлась как-то не так..

у меня сотрудник на работе такой.  :canthearyou:  и при этом у него тоже очень богатый папа. но все равно считает, что жизнь с ним обходится плохо.

+1

290

Уголек написал(а):

и при этом у него тоже очень богатый папа. но все равно считает, что жизнь с ним обходится плохо.

Наверно с жиру бесятся!

+1

291

Рания и Мэл из Клона
Камилу из Пророка..жутко бесил его слюнявый рот!И как только актрисы с ним целуются,не понимаю
Соня из Совершенной красоты(вообще кристиане Торлони не люблю, в любой роли беси меня)
Белья из Моей прекрасной толстушки-так хотела,чтобы её разоблачили!приехала,полная мести,начала мстить всем подряд,хоть бы разобралась кто действительно виноват,на бедного Орестеса обозлилась, а он её так любил
Микаэла из Любовников пустыни- тут такое странное чувство,я скорее её одновременно боялась,и она меня раздражала
Камила из Семейных уз!!тут просто до сих меня трясёт!!!))))Из-за того,что она отбила у матери Эду....я до последнего момента ждала,что он всё-таки с Эленой останется.

+1

292

Жутко, невыносимо раздражает Хуака из сериала "Жена Иуды". Ну ничего хорошего кроме материнской любви к Глории я в ней не увидела (простите поклонники). Невероятно нахальная, самоуверенная, считающая всех дураками, за глаза ляпающая гадости о людях (свадьбу Корди и Панчо назвала "злосчастной" :angry: . Кто право такое дал?), хамящая окружающим, чуть что, кидающаяся  в драку. Не выношу не персонажей таких, ни подобных людей в реальной жизни.

Мукаддес из сериал "В чем вина Фатмагюль?". Окрутила простачка Рахми, будучи беременной от другого, обманом влезла в семью, Фатмагуль с детства в служанку превратила, оскорбляла её постоянно, и сейчас это делает. И выносит, выносит, выносит всем мозги до сих пор. :mad:

+3

293

Lila написал(а):

Жутко, невыносимо раздражает Хуака из сериала "Жена Иуды"

Тоже ее терпеть не могу, хабалка  :canthearyou:, маньячка  :angry: .

Lila написал(а):

Мукаддес из сериал "В чем вина Фатмагюль?"

Муккадес часто хочется  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif . Бесит  :canthearyou:.

+1

294

Ir.Di написал(а):

хабалка

Ты умница, самую наилучшую характеристику ей нашла. :cool:

Ir.Di написал(а):

Муккадес часто хочется   . Бесит

Скоро-скоро в лужу сядет. :crazy:  Как же я была рада вчера увидеть конец 24 серии!

0

295

Lila написал(а):

Ты умница, самую наилучшую характеристику ей нашла.

Не люблю называть людей этим термином с Дома 2 но для Хуаки другого слова почему-то не находится  :dontknow:.

0

296

Ir.Di написал(а):

Не люблю называть людей этим термином с Дома 2 но для Хуаки другого слова почему-то не находится

Потому что подобные персонажи очень отталкивают. :tired:

0

297

Яир и Нина из Запретной страсти, первого правда по началу было жалко, но ща достал и добивает что с простым шофером все так носятся, не эт се мило конечно мож быть, но тут иногда перебор. :hobo: Нинка раздражает уже меньше, мож к актрисе привыкла не знаю. ^^

+1

298

Бетина-Малу-Густаво и кто-то там еще из Прожить жизнь

Отредактировано shoy (07.03.2014 16:26)

0

299

shoy написал(а):

Бетина-Малу-Густаво и кто-то там еще из Прожить жизнь

Я их проматывала, потому что они меня жутко бесили, они и все, кто там с ними отжигал.

0

300

Сейчас смотрю "Гвадалупе" много кто раздражает, но особенно Серхио с Доритой, всегда их перематываю, вот уж престарелый мачо и большеротая обезьяна :tired:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Герои сериалов, которые раздражают