www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некрасивые актёры и актрисы

Сообщений 981 страница 985 из 985

981

Юлечка написал(а):

А мне вот Риос вообще параллелен   Никогда особо не обращала на него внимания, но и красавцем его назвать не могу.

Кто-то сказал одну очень умную вещь по поводу внешности мужчин и мне это высказывание очень понравилось. "Мужчина не должен быть красивым". я вот не люблю мужчин, например, которым подходит эпитете "сладенький", мне нравятся мужчины, в окторых есть что-то дикое, необузданное, эдакое животное :D

0

982

Messalina написал(а):

ты посмотри на неё не на отфотошопленной картинке, а, например,  в сериале "Земля любви, земля надежды", Это же ранний Брежнев.Так и хочеться привязать её к стулу и подщипать брови

Брови как брови, ничего общего с Брежневым нет. Ана Паула одна из самых красивых актрис Бразилии. У неё такое личико нежное, и брови её совершенно не портят, наоборот, делают её лицо более выразительным. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет  товарищей нет, но лично мне очень не нравится форма бровей «ниточка» :writing:

+1

983

и мне тоже. Кстати меня тоже иногда любя "брежневым" называют :D

0

984

Знаете, если порассуждать, то в этой темке можно обсудить 95% актеров синематогрофа, ведь у каждого есть какие-то "неправильные" черты лица. у одной губы слишком большие, у другой - слишком тонкие, у одного - глаза узкие, у другого - на пол лица. Каждая эпоха диктует свои идеалы красоты. Когда-то были популярны дамы пышных форм, потом - в виде тростиночки Твигги. Те же самые Леонардо ди Каприо, Ричард Гирр, Джулия Робертс, которые лично мне нравятся (а также многие считают их красивыми), могут кому-то показаться некрасивыми.

Отредактировано lucky-lady (14.10.2009 14:32)

+2

985

Катажина написал(а):

Брови как брови, ничего общего с Брежневым нет. Ана Паула одна из самых красивых актрис Бразилии. У неё такое личико нежное, и брови её совершенно не портят, наоборот, делают её лицо более выразительным. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет  товарищей нет, но лично мне очень не нравится форма бровей «ниточка»

Абсолютно с тобой согласна. :flag:

0