www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некрасивые актёры и актрисы

Сообщений 601 страница 620 из 985

601

Вальчик написал(а):

Это что такое :rolleyes: ?

hair extentions -искусвенно наращенные волосы

Отредактировано Messalina (14.04.2009 22:33)

0

602

Creencia написал(а):

Ну появится и замечательно. Что в этом плохого?

Это к тому что одной бездарностью будет больше! :tomato:

0

603

Penelop@ написал(а):

Синтия Клитбо и незнаю кто еще с ней. Тоже некрасавцы

У Синтии Клитбо лицо что с макияжем, что без него - всё одинаково: выглядит, как спросонья :dontknow:

0

604

lucky-lady написал(а):

У Синтии Клитбо лицо что с макияжем, что без него - всё одинаково: выглядит, как спросонья

Лицо как у наркоманки!

0

605

Liliana написал(а):

Это к тому что одной бездарностью будет больше!

Хм, а что красота теперь ассоциируется с бездарностью?!  Астрид Каролина Эрера "Мисс мира" - замечательная актриса, Эмма Раббе - "Мисс Венесуэла" - тоже. Дайана Мендоса еще вроде не снималась нигде, чтобы утверждать что она бездарность.

+1

606

Я отчасти согласна с Лилианой. В сериалы нужно брать не потому, что ты выиграла конкурс красоты. Актерскому мастерству нужно учиться, и не просто так за пару месяцев пройти ознакомительный курс, а серьезно готовиться, так же как и к любой другой профессии, а на это уйдет не один год.

+1

607

Breeze
Мой респект тебе! А то поналезли всякие там мисски из конкурсов, возомнили себя актрисами и портят собой сериалы. Эмма Раббе, Вивиана Хибелли, АК Эррера-это уже легенды, действительно талантливые актрисы.

0

608

А я не согласна. Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.

+1

609

Вальчик написал(а):

Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.

Согласна. Бывает и такое, что можно остаться вечно второй. :offtop:

0

610

А это уже зависит от таланта актрисы и возможно удачных связей...

0

611

Вальчик написал(а):

А я не согласна. Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.

Это скорее исключение, а не правило. Конечно, кому-то и актерское образование ничего не даст, каждому своё. Но многим по барабану, играют, и глазом не моргнут. Красивое лицо уже примелькалось, поэтому их и дальше на главные роли берут.  В современных сериалах внешность главное, тут даже и спорить не о чем. Раньше может быть и модели стремились чему-то научиться, показать, что ты не просто красивая картинка. А сейчас сильно сомневаюсь, что так. Сошел с подиума, амбиций выше крыши, какой уж там талант.

+3

612

Я вот лично тоже не согласна. Я думаю, если ты актриса от Бога, то тебе не нужно обязательно актерское образования, можно прекрасно и без него сыграть, в пример приведу Норкис батисту и Хуана Карлоса Гарсию - эти оба человека вышли с подиума, и актеры от Бога.на одном из форумах я читала что про Моему любимого Хуанчика говорили что он Бездарность, что он толкьо модель и берет всех красотой своего тела.Ноя думаю это не так, Тогда можно было так же сказать и  про Норкис Батисту, но тут уж не попрешь против таланта, вот эта Актриса от Бога, может любую ситуацию так обыграть, не кому лучше ее не сыграть.
Опять вот все говорите про Мисс Венесуэлу - типо еще одной бездарности стало больше.Простите, а вы видела как она играет? Вы можете факты привести в пример чтоб доказать, что вы только что сказали?Зачем чесать языком прсото так?Она собирается играть в сериале который лично я жду с декабря месяца в Открытом сердце.Вот когда сериал выйдет, посмотрев хоть пару эпизодов можно будет и сделать вывод, нельзя судить о том актриса она или нет, хорошая или плохая, толкьо потому лишь, что она вам не нравиться, актриса может и не нравиться на внешность или по характеру. или еще чему, но самое главное  в актрисе  - это ТАЛАНТ.А в внешность уже рядышком. но то Они и актрисы, чтоб играть. 8-)

+2

613

Pattie_Alarcon написал(а):

Я вот лично тоже не согласна. Я думаю, если ты актриса от Бога, то тебе не нужно обязательно актерское образования,

А если я врач от Бога?  :rofl:

+2

614

Breeze написал(а):

А если я врач от Бога?

Если от Бога и без образования - извини к тебе на прием я не приду  :rofl:

+1

615

Breeze
Да причем тут врачи? я говорила про актрис, можно так сыграть, что тебе все обзавидуются, врачи это совсем другое.

0

616

Pattie_Alarcon
извини, но меня развеселили твои слова.  ^^  "Актеры от Бога" - это точно не про сериальных ЛА актеров. Даже своих любимчиков я бы так не назвала. Актрис старого поколения ещё может быть, да и то по пальцам одной руки пересчитать можно, но молодых увы. Им ещё учиться и учиться.

+2

617

для меня 2 гильермо
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/15/40/40c6bfb94e2950c0d8a81e5791f7e9ae.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/15/80/804fee5ce770ae6e78f9031c7e8cf148.jpg

0

618

Томочка написал(а):

Если от Бога и без образования

Но почему же, есть же знахари и целители  ^^

0

619

Liliana написал(а):

поналезли всякие там мисски из конкурсов, возомнили себя актрисами и портят собой сериалы. Эмма Раббе, Вивиана Хибелли, АК Эррера-это уже легенды, действительно талантливые актрисы.

Значит все-таки бывают исключения)

Вальчик написал(а):

Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.

Liliana написал(а):

А это уже зависит от таланта актрисы и возможно удачных связей...

Дело не в удачных связях. В актерской профессии фортуна играет далеко не последнюю роль. Сколько талантливых актеров не сделали себе "имя" не потому что они НЕ талантливы, а потому что просто не повезло. НО все же я считаю, что образование лишним не бывает)

0

620

Breeze
Извини, но мне кажется ЛА актеры именно такие, про русских так не скажешь.Можно по пальцам пересчитать бездарностей.

0