www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некрасивые актёры и актрисы

Сообщений 501 страница 520 из 985

501

Тааааак пока меня не было на форуме смотрю опять на Наташку мою наезжали :angry:  :D Кто тут не видит в ней роковой красотки сейчас я вам целый пост настрочу :writing: Хотя конечно это субъективное мнение и у каждого свой вкус. А по поводу "Толстой девчонки" могу сказать, что не зря на роль Валентины пригласили именно Наталью, хотя что греха таить по возрасту она не особо подходила, но она блестяще сыграла эту роль и никто меня не переубедит :playful: Признаюсь я сама не хотела смотреть Толстушку только из-за того что я не любила Наталью Стрейнгард, мне было интересно посмотреть на Хуана Пабло Раба, но я как начала смотреть сериал так очнулась только после того как прошли финальные титры 178 серии-настолько меня захватила эта история и игра Натальи в частности. Было видно что актриса не играет а живет этой ролью. После этого я стала следить за творчеством этой актрисы и могу сказать, что все роли у неё очень интересные и если Наталью  нельзя назвать роковой красоткой, то уж не знаю кого тогда можно. Все что надо при ней-красивая фигура, внешность (не каждый в 38 лет выглядит так как она), успешная карьера, симпатичный обеспеченный муж. Вообщем Нати в этой теме не место :crazy:

Хотя например считают же все Бреда Питта сексуальным, а лично меня от одного его вида  :x

+4

502

Вальчик написал(а):

Хотя например считают же все Бреда Питта сексуальным, а лично меня от одного его вида

Сестра моя родная! Не выношу Питта! Хоть в "Интервью с вампиром" он сыграл потрясающе.

+2

503

Pattie_Alarcon не смотрела ни одного сериала с участием Норкис, но со стороны, и с объективным мнение скажу, что Норкис красивая фигуристая девушка не помешанная на диетах! Это клево! Все при ней! Вот это я понимаю!

+1

504

Вальчик написал(а):

Признаюсь я сама не хотела смотреть Толстушку только из-за того что я не любила Наталью Стрейнгард, мне было интересно посмотреть на Хуана Пабло Раба, но я как начала смотреть сериал так очнулась только после того как прошли финальные титры 178 серии-настолько меня захватила эта история и игра Натальи в частности. Было видно что актриса не играет а живет этой ролью. После этого я стала следить за творчеством этой актрисы и могу сказать, что все роли у неё очень интересные и если Наталью  нельзя назвать роковой красоткой, то уж не знаю кого тогда можно. Все что надо при ней-красивая фигура, внешность (не каждый в 38 лет выглядит так как она), успешная карьера, симпатичный обеспеченный муж. Вообщем Нати в этой теме не место

Валюш, подписываюсь под каждым словом! Ты, как всегда, всё верно подметила  :flag:
Что бы там другие ни говорили, Наташка для меня всегда будет красавицей! А в свои годы она, в действительности, выглядит просто замечательно!  :)

Отредактировано ~eiforia~ (06.04.2009 21:54)

+1

505

Вальчик написал(а):

Хотя например считают же все Бреда Питта сексуальным, а лично меня от одного его вида  :x

а я пересмотрела о нем свое мнение после Познакомтесь, Джо Блек.

0

506

У Стрейгнард, конечно, фигура хорошая. Но, только фигура, и ничего больше. На лицо она некрасивая, и рокового я в ней тоже ничего не вижу. Я это говорю не потому, что она мне не нравится. Джоли, например, тоже не люблю, но признаю, что она роковая женщина, сразу привлекает внимание.

+3

507

Breeze написал(а):

На лицо она некрасивая, и рокового я в ней тоже ничего не вижу. Я это говорю не потому, что она мне не нравится. Джоли, например, тоже не люблю, но признаю, что она роковая женщина, сразу привлекает внимание.

Ну мы же не сравниваем тут ЛА и Голливуд-это две совершенно разные индустрии. Я имела ввиду именно сериальный мир, Латинскую Америку, где Стрейнгард считается одной из самых успешных и красивых актрис. Джоли общемировая знаменитость я с этим не спорю. Я бы вообще их сравнивать не стала.

0

508

Валь, я их не сравниваю. Просто для примера. Я вообще людей сравнивать не люблю, поэтому и промолчала, когда тут Батисту с Альворадо сравнивали, вплоть до того, кто толстее. Смешно уже стало.

0

509

Юлечка написал(а):

Сестра моя родная! Не выношу Питта!

давай дружить. :flag:  Я тоже терпеть не могу Брэда Пита :tired:  Анжелина у меня вообще рвотный рефлекс вызывает

0

510

тигряша написал(а):

то что касаеться Альварадо то я её считаю довольно симпатичной, может она не мисс мира но довольно красивая и хорошая актриса.

а то что касаеться веса, дибилизм. во первых у Альварадо он скачает, хотя она чаще полненькая, но у нас перед мониторами тоже  наверное же одни модели сидят.... но если конечно у людей представление о красоте основываеться только на том чтобы девушка весила небольше своего скелета+кожа, то да Даниела в это никак не вкладываеться,.. и слава Богу. я вообще на девушек-скелетов смотереть немогу, так и хочеться сказать"кто нибудь покормите бедняжку наверно совсем денег нет".

тигряша написал(а):

а помойму актриса которая играет главные роли должна как минимум уметь играть а не быть просто стандартной куклой. А Даниела умеет и очень хорошо

тигряша написал(а):

Liliana написал(а):
Messalina написал(а):
я не вижу в Стрейгнард ничего рокового     Вот хоть убейте,  но я вижу только  грубые черты лица. Стрейгнард надо играть второстепенных персонажей,а не главных героиньа я б и второстепеных недала, вона загубит даже и так паршивый фильм. а на хорошем поставит жирный крест.

тигряша
Я подписываюсь под каждым твоим словом! Молодец что вступила в эту дискуссию.
А вам девочки я скажу вот что- вы можете сколько угодно поливать грязью Даниэлу Альворадо! Называть ее толстой, некрасивой, со складками жира и т.д и т.п. Могу сказать лишь одно- я уже достаточно пожила на этом свете чтобы научиться отличать талантливую актрису от бездарности. Вы здесь еще почти все еще очень молоденькие и в силу своего возраста  рассматриваете актрис с точки зрения красивой картинки, а не актерского таланта. Что касается Альворадо, то каким бы знаменитым актером ни был ее папа-при отсутствии таланта она не получила ни одной главной роли! И если вы заметите-эта актриса снимается почти с пеленок в отличие от ваших любимых Норкис Батисты, Натальи Стрегнард и им подобных пришедших в сериалы с подиумов и из конкурсов красоты, имея лишь красивое лицо-а про Стрегнард даже этого сказать не могу-и при этом ноль актерского таланта. Такой фильмографии как у Дани, может позавидовать любая актриса.
Creencia
Эти фотки я уже видела миллион раз-глупо выставлять их вновь и вновь. Как правильно тигряша сказала- можно нарезать таких фоток в нужном ракурсе с любой даже самой красивой актрисой. Я могу сейчас начать резать во всех ракурсах АК Эрреру из сериала Сила Любви-так она там столько кривляется, что вам и не снилось!
Что бы играть качественно нужен настоящий талант- а у Дани при таких звездных родителях он несомненно присутствует. И в конце концов мы тут обсуждаем НЕКРАСИВЫХ АКТРИС, а не их талант!!! Я очень надеюсь что больше мы к этой теме не будем возвращаться!!! Давайте жить дружно и уважать друг друга, и рассуждать объективно, а не с точки зрения  90-60-90 !!! :flag:

Отредактировано Liliana (07.04.2009 09:27)

0

511

Вальчик написал(а):

если Наталью  нельзя назвать роковой красоткой, то уж не знаю кого тогда можно. Все что надо при ней-красивая фигура, внешность (не каждый в 38 лет выглядит так как она), успешная карьера, симпатичный обеспеченный муж. Вообщем Нати в этой теме не место

Согласна :cool: Наталья очень роковая женщина...Не зря она Марио Симарро понравилась!Если кто-то понравился Симарро,тот должен быть просто необыкновенно красивой женщиной!
http://i054.radikal.ru/0904/96/485b2d15fdd7.jpg

+2

512

ISABEL написал(а):

Если кто-то понравился Симарро,тот должен быть просто необыкновенно красивой женщиной!

может я серьезно не догоняю, но почему мнение именно этого товарища столь важно, а если судить по посту просто концептуально в вопросе красоты ЛА актрис?   o.O

+4

513

ISABEL написал(а):

Согласна  Наталья очень роковая женщина...Не зря она Марио Симарро понравилась!Если кто-то понравился Симарро,тот должен быть просто необыкновенно красивой женщиной!

Ставлю "плюс"! Не скажу, что я пылаю такой же страстью к Стрейнгард, как к Серфатти, но мне тоже Ната нравится. Есть в ней изюминка, некий шарм, до которого Даниэле Альварадо как мне до Голливуда. :D

+3

514

Rani написал(а):

может я серьезно не догоняю, но почему мнение именно этого товарища столь важно, а если судить по посту просто концептуально в вопросе красоты ЛА актрис?

Я тоже не догоняю. Тоже мне, авторитет нашелся.

+1

515

Актёр, который в шапке форума с Натальей Стрейгнард в паре тоже страшноватый. Не хочу грубо выражаться, но лицом он на хрюшку похож.

+1

516

Breeze написал(а):

Актёр, который в шапке форума с Натальей Стрейгнард

А не, это Кристиан Меейр в шапке форума. А Марио Симарро это ее бывший муж.

0

517

Liliana написал(а):

И если вы заметите-эта актриса снимается почти с пеленок в отличие от ваших любимых Норкис Батисты, Натальи Стрегнард и им подобных пришедших в сериалы с подиумов и из конкурсов красоты, имея лишь красивое лицо-а про Стрегнард даже этого сказать не могу-и при этом ноль актерского таланта. Такой фильмографии как у Дани, может позавидовать любая актриса.

Интересно, что с пеленок Альварадо снимается исключительно в сериалах, где одну из ролей играет кто-то из её родителей...
По поводу её фильмографии...Ну список внушительный, хотя мне из него знакомы только 2 сериала. У Нати может и не так много работ, зато дело не в количестве, а в качестве :P
А по поводу того что Наталья и Норкис пришли с подиумов...А почему бы и нет?По мне так совершенно нормально, что точкой отсчета становится подиум-мы смотрим сериалы, чтобы видеть красивые картинки, а с этим у них обеих все нормально.

Breeze написал(а):

Актёр, который в шапке форума с Натальей Стрейгнард в паре тоже страшноватый. Не хочу грубо выражаться, но лицом он на хрюшку похож.

Ну вот теперь тебе и Кристиан Мейер не угодил ^^

+3

518

Вальчик написал(а):

Ну вот теперь тебе и Кристиан Мейер не угодил

Да не, почему же не угодил.  ^^ Я же только про внешность говорю, что он не ахти, мы же здесь именно это и обсуждаем. А против его актерских талантов ничего не имею, если таковые имеются, т.к ни одного сериала с его участием не видела.

Penelop@ написал(а):

А не, это Кристиан Меейр в шапке форума. А Марио Симарро это ее бывший муж.

Ну, я в курсе, что это 2 разных человека  ^^ Симарро, это тот, который в Крыльях любви снимался, я вспомнила. Тоже, кстати, внешне мне совершенно не нравится.  :x Он у меня с Тарзаном ассоциируется, а таких я не люблю. И такое же каменное лица как у Сигала. Такое ощущение, что в лице всего одна мышца, и та атрафирована.

0

519

Breeze написал(а):

Да не, почему же не угодил.   Я же только про внешность говорю, что он не ахти, мы же здесь именно это и обсуждаем. А против его актерских талантов ничего не имею, если таковые имеются, т.к ни одного сериала с его участием не видела.

У всех вкусы разные конечно, я с ним сама только 1 сериал смотрела, но по мне он очень даже и ничего :blush:

http://s45.radikal.ru/i107/0904/a1/4d654081417c.jpg

0

520

Ответ на высказывание  Лилианы
Ой фильмографии :D прям такая большая...Я могу сказать сама  по себе- я сама хоть и начинающая актриса, но могу отличить талантливых людей таких как Норкис от таких Бездарностей как Альворадина.А с пеленок может сниматья любой надо еще посмотреть как она снимаеться, играть мелких девчонок в сериалах, которые не умели успеха не к чему.Если бы у нее был талант это было бы щаметно многим, а не одному человеку. :mad: Актриса должна быть не толкьо красавица, а главное иметь талант, поэтому она и актриса. а у альворады этого явно нет, ИМХО

Отредактировано Pattie_Alarcon (07.04.2009 19:17)

+1