www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некрасивые актёры и актрисы

Сообщений 361 страница 380 из 985

361

Юлечка написал(а):

Я тебя поддерживаю. И то, что людям не нравится, как Даниэла играет, совсем не означает, что она некрасивая. По мне так симпатичная девушка. Играет и правда посредственно, но чисто внешне мне она симпатична.

Согласна, меня ее игра тоже в сон тянет, но на мордашку ничего, просто она подвержена полноте, как и ее мать и ей постоянно надо следить за этим..

0

362

Светленький написал(а):

Я знаю, но мне кажется что такая внешность помоему типична для них, темненькие скуластенькие с резковыатыми чертами лица

ну не знаю..мне кажется они все разные, есть оч много красивых актрис. На Ингрид еще Малу Малдер похожа  и все...Только две похожих... Две страшилки  :D

0

363

Юлечка написал(а):

в роли стервы Даниэлу я вообще не представляю  :sceptic:

а ей подойдёт  :glasses: Она уже играла капризную взбалмошную Мелиссу  в сериале "Годы молодые". Она там была не стопроцентной стервой, но и не подарком.

Creencia написал(а):

На промо-фотках Альворадо всегда хорошо получается.  Зато в самом сериале от внешности на фото не остается и следа!  :canthearyou:   Да и героини ее всегда навевают скуку. Нет в ней изюминики.  ИМХО.

Даниэла отвратительна в 348 посте :canthearyou:   Ну сами посмотрите: двойной подбородок, в её то годы жирные плечи,этакая амбалка. Всем понятно, что она только из-за папиный связей пробилась  на телевидение. Благодаря родителям у неё такой прекрасный шанс  быть актрисой, cниматься в главных ролях,   а она даже выглядеть соотвественно своему статусу ( красивой и подтянутой)  не хочет .Вместо  этого   продолжает жрать...Она просто медведь по сравнению с другими актрисами своего поколения ( красоткой Габи Эспино,  например) .  Тётки старые (Лусия Мендес,Вероника Кастро) на диетах сидят  из за уважения к своему зрителю потому что знают, людям неприятно видеть на экране жир,  а эта Даниэла кушает всё, что не приколочено . Позор ей ! :mybb:

Светленький написал(а):

просто она подвержена полноте, как и ее мать и ей постоянно надо следить за этим..

Полноте подвержена?Ну-ну :D  Отговорки ленивых. Как говориться "в концлагерях толстяков не было".  Так что жрать надо меньше :glasses:

+4

364

Messalina написал(а):

Полноте подвержена?Ну-ну   Отговорки ленивых. Как говориться "в концлагерях толстяков не было".  Так что жрать надо меньше

Ну она ж худеет :D Чуть забудется и все :D

0

365

Светленький написал(а):

Ну она ж худеет :D Чуть забудется и все :D

только не говори, что она от голода пухнет :crazyfun:

0

366

А мне она на этих фотках ещё нравится:
http://danielaalvarado.narod.ru/fotossesion/danalvarado32.jpg
http://danielaalvarado.narod.ru/photo/SSPA/mariacorina3yi.jpg
http://danielaalvarado.narod.ru/photo/AP/Daniela_Alvarado_AP2.jpg

+1

367

Мне Даниэла Альварадо не очень нравится на внешность...так простенькая....И как ей удается играть главные роли?Но играет хорошо. А вот папа ее.....Ух какой мачо...Даже не знала что он ее отец.

Светленький написал(а):

й согласна, даже в Реванше злодеем он был супер!

В Реванше я его не помню...Зато хорошо помню в сериале "Саманта".

Messalina написал(а):

она даже выглядеть соотвественно своему статусу ( красивой и подтянутой)  не хочет .Вместо  этого   продолжает жрать...Она просто медведь по сравнению с другими актрисами своего поколения ( красоткой Габи Эспино,  например) .  Тётки старые (Лусия Мендес,Вероника Кастро) на диетах сидят  из за уважения к своему зрителю потому что знают, людям неприятно видеть на экране жир,  а эта Даниэла кушает всё, что не приколочено . Позор ей !

У меня давно была ее фотка,она там худенькая очень....Может сейчас уже похудела?
Я тоже думаю что актриса всегда должна быть в форме...

0

368

Светленький написал(а):

А это папа Даниэль Альворадо ( ну это просто)

Даниэла очень похожа на него.

Messalina написал(а):

Благодаря родителям у неё такой прекрасный шанс  быть актрисой, cниматься в главных ролях,   а она даже выглядеть соотвественно своему статусу

С этим согласна. Такой шанс выпадает немногим. Если бы не родители, она в лучшем случае играла бы подружек главных героинь. Поэтому ей нужно делать всё, чтобы они не пожалели, что их дочь актриса. Внешности это тоже касается.

P.S. Вивиан Пажмантер тоже пухленькая, может ещё и её обсудим?  :crazy: А то Альварадо, да Альварадо.  ^^

0

369

Вальчик написал(а):

росто внешность у неё заурядная-такую встретишь на улице, пройдешь мимо и даже в голову не придет, что это известная венесуэльская актриса Даниэла Альварадо

Полностью согласна. Никогда не любила Альварадо....

0

370

Breeze написал(а):

Вивиан Пажмантер тоже пухленькая, может ещё и её обсудим?

На что уж я не любительница бразильских сериалов, но лично мне она очень нравится, я даже и не замечала никогда, что она пухленькая ^^ Я с ней смотрела 4 сериала (Секрет тропиканки, Новая жертва, Во имя любви и Воздушные замки)-и везде она на высоте была :cool:

+1

371

Breeze написал(а):

Вивиан Пажмантер

Она классная! И уж никак не некрасивая :)

0

372

Breeze написал(а):

А то Альварадо, да Альварадо.

Действительно  ^^  А то мы тут ей целых две странички посвятили!
Кстати, про внешность Вивиан Пажментер ничего плохого сказать не могу)

Отредактировано ~eiforia~ (31.03.2009 21:51)

0

373

Вот Юлечка уже выставила фотки,где она худенькая....

0

374

ISABEL написал(а):

У меня давно была ее фотка,она там худенькая очень....Может сейчас уже похудела?Я тоже думаю что актриса всегда должна быть в форме...

Сейчас она как раз себя сильно запустила и очень располнела. По слухам ее даже из нового сериала турнули из-за полноты. Все-таки мне кажется актриса, играющая главные роли должна за собой следить.

http://s39.radikal.ru/i084/0903/ef/4e3000894c96.jpg   http://s46.radikal.ru/i113/0903/fd/e399f6730b64.jpg   

http://i027.radikal.ru/0903/f0/becbabe31169.jpg

+4

375

Пипец ну и ляхи у неё... :sceptic:

0

376

Messalina написал(а):

Благодаря родителям у неё такой прекрасный шанс  быть актрисой, cниматься в главных ролях,   а она даже выглядеть соотвественно своему статусу ( красивой и подтянутой)  не хочет .Вместо  этого   продолжает жрать...Она просто медведь по сравнению с другими актрисами своего поколения ( красоткой Габи Эспино,  например)

Ну так родители у нее тоже не тощие :D  Конституция такая, что поделаешь) Хотя, конечно, в спортзале она явно не частый клиент, а зря)

+1

377

Вальчик написал(а):

На что уж я не любительница бразильских сериалов, но лично мне она очень нравится, я даже и не замечала никогда, что она пухленькая  Я с ней смотрела 4 сериала (Секрет тропиканки, Новая жертва, Во имя любви и Воздушные замки)-и везде она на высоте была

Мне она тоже нравится, ну это я так, к слову, чтобы переключиться на что-нибудь другое.  ^^ Надоело уже здесь про Даниэлу Альворадо читать - звезда темы прям, уже и семейное древо её составили.

0

378

Юлечка У тебя Даниэля Альварадо всегда красавица на фотках!

+1

379

lucky-lady написал(а):

Играет она бесподобно, а красотой её Боженька обделил.

Глория Пирес вне конкуренции! Она гениальная актриса, очень ценю и уважаю её! А её, так скажем, неказистая внешность, не сильно бросается в глаза, когда смотришь сериалы с ней.

0

380

Creencia написал(а):

. Все-таки мне кажется актриса, играющая главные роли должна за собой следить.

Полностью согласна.

0