www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 721 страница 737 из 737

721

Ой, мне так Ракел жалко было :'( не такая уж она и плохая, а для отрицательной героини вообще шикарна на мой взгляд. Ракел довольно-таки адекватна, ну не считая её желания отомстить сестре и Маркусу, причем отомстила-то так, лайт версия мести скажем так. Ракел никогда не рвала на себе волосы и не выла, де люблю Маркуса и больше никого, он единственный свет в окошке. Она довольно-таки хитро просчитывала всё наперед, ну вот с Сезаром промах конечно. Кто же знал, что Сезар настолько идиот? Сам же накосячил в жизни, а виновата почему-то Ракел %-) а братец какой гнилофан, это же надо из-за проступка брата, даже не преступления, настолько взъесться на него, честно говоря мне очень жалко Каролу, которую отдали за него замуж - он же придурок, с суицидальными наклонностями, ослиным упрямством и не умением прощать своих близких.
Виржилиу тоже было жалко, да плохиш, но что-то в нем такое было. В конце концов не он же гнал Режинью в воду, а с разрешения горе-папаши полез в море, который кстати знал, что вода сильно загрязнена, однако паршивец всё равно Виржилиу получается %-)
Алаор наконец-то прозрел относительно Лусии и погнал пинком, не прошло и года называется. И всё равно мне кажется, что в паре Алаор/Малу, именно больше любит Малу, а Алаор подставляет щеку.
С Жекаминью и Андреа  поржала :D она такая:" ты же обещал медовый месяц на месяц." А он такой:" типа доллар сильно подрос." Тут-то Андрюха и поняла, что вышла за скупердея, а потом ещё предложил ей покупать платья вместе, чтобы голыми коленками не сверкала :D

0

722

Breeze написал(а):

Две смерти за одну серию, разогнались как. Болезнь Виржилиу - уважительная причина, но Ракел чего убили?    По бырику всех плохишей слили.  Дали бы ей в Европу уехать, очередного богача обносить. Как раз финал для нее.

Так ведь не собиралась она оставлять Маркуса и Рут в покое, в том-то и дело. Ей не только деньги нужны, ей обязательно надо пакостить. Так что Сезар благое дело совершил.

Сцена смерти Виржилиу как из фильма ужасов. Очень сильно снято. Еще один пример справедливого наказания.

Седой ухажёр Мануэлы гораздо приятнее тупого Зе Педру

Кстати, этот актер, Серафим Гонсалес, в первой версии играл Немца. А еще он скульптор, в обеих версиях делал статуи Лунатика. А актер в роли Зе-Педру, Карлос Зара, в первой версии играл Маркуса (а близняшек там играла актриса Эва Вилма, его жена).

+1

723

Ant написал(а):

Так что Сезар благое дело совершил.

Благое дело? Это с каких это пор убийство благое дело? Ладно бы она была серийной убийцей или террористкой к примеру, а так пакостила несколько, да и только, ну мужа обобрала до нитки.

0

724

Belli написал(а):

Благое дело? Это с каких это пор убийство благое дело? Ладно бы она была серийной убийцей или террористкой к примеру, а так пакостила несколько, да и только, ну мужа обобрала до нитки.

В рамках сериала она была главным злом, наравне с Виржилиу. Поэтому как Тонье не было наказания от авторов, так и Сезару.

0

725

Ну вот и закончился сериал. Как и всегда во всех бразильских сериалах слащавый хеппи энд для хороших и псевдо хороших героев. Так например за какие такие заслуги убийце Сезару достался такой хороший финал? Придурочный брат его простил, не посадили за убийство Ракел :mad: что за нафиг-то? Очень уж странный финал для его героя. Значит для пакостницы Ракел смерть в наказание, а откровенному убийце счастливый финал %-)
Изаура после смерти Ракел как-то вдруг резко оценила Рут и своего мужа, хотя до этого тянула на них обоих. Рут так вообще откровенно гнобила, когда Ракел в первый раз как бы умерла, на Флориану тоже постоянно выступала, а тут прям снизошла на неё благодать. Ну ладно, в это худо-бедно поверить ещё можно, всё-таки на старости лет оставаться одной тяжело. Оценила своих оставшихся в живых родственников.
Лунатику просто до безобразия хороший финал дали. Вместо психушки, где ему и место, он почесал работать в цирк %-)
Выпал Зе Педру с намерениями осчастливить Мануэлу, она даже решилась на это сомнительное очастлививание. Ну что ж, дело её, но умом сей товарищ никогда не блистал.
Алаор показал сегодня свой идиотизм во всей красе, когда бычил на Малу за устроенную вечеринку по случаю своей беременности. Зато она опять-таки показала, что любит его гораздо больше, чем он её - это ж надо было так переступить через себя и обещать его слушаться во всем %-) впрочем у Алаора просветление в мозгу наступило, и он решил, что она ему интереснее с придурью.
Ну и главная парочка наконец-то воссоединилась и слилась в благодати на острове. Тошновато даже стало.
Что-то я похоже перекушала бразильских сериалов с их бесконечными слащавыми концовками.
В этом же сериале лучшее что было, так это Ракел и Виржилиу.

0

726

Ant написал(а):

В рамках сериала она была главным злом, наравне с Виржилиу. Поэтому как Тонье не было наказания от авторов, так и Сезару.

Это упоротая логика авторов, хотя бы сделали её настоящей преступницей, ну хотя бы с покушением на убийство Рут и Маркуса, чтобы более оправдано было.
Тония только косвенно виновата в смерти Виржилиу.

0

727

Мне понравился финал Донату - в тюрьме не растерялся, стал паханом. Как он сам сказал: "Некоторые рождены, чтобы командовать". Раньше рыбаками командовал, теперь зэками и охранниками.

+1

728

Вот согласна, что Сезару слишком сладкий финал. Тут реальная статья за убийство. Он со своим братом слишком шибанутая парочка. Один - неуравновешенный, закомплексованный товарищ, выдававший себя за доктора. Жаль людей, которых он пытался "лечить". Это тоже преступление. И жаль Каролу, которой достался данный чудик. А второй зачем-то пытался чудика переубедить, хотя ни в чем не был перед ним виноват.
Жаль Малу. Ей и так не с кем общаться, кроме коров, так ей даже нельзя повеселиться раз в год. Причем на территории поместья, на виду у Алаора. Тут придраться не к чему, все цивилизованно. Любить друг друга - это хорошо, но целыми днями и годами сидеть в деревне и пялиться друг на друга, и ненавидеть других людей - перебор.

+1

729

Ant написал(а):

Так ведь не собиралась она оставлять Маркуса и Рут в покое, в том-то и дело. Ей не только деньги нужны, ей обязательно надо пакостить.

Для того, чтобы Маркус и Рут разошлись, Ракел даже усилий прилагать не пришлось. Не надо ей приписывать таких грандиозных заслуг. Если Рут - овца и сама кинула Маркуса при первой возможности, то Ракел не при чем. В финале она произнесла, что любовь научила ее бороться. Это так резануло слух, потому что она ни разу не боролась. Маркус пытался, но даже он не в состоянии был тянуть дохлую рыбу. Т.е. Ракел была главным препятствием для Рут, а не для Маркуса и Рут, как пары.

0

730

Breeze написал(а):

Для того, чтобы Маркус и Рут разошлись, Ракел даже усилий прилагать не пришлось. Не надо ей приписывать таких грандиозных заслуг.

А кто усыпил Маркуса и лег к нему в постель на глазах у Рут? И ведь у Ракел к тому времени уже все было, все деньги, которые она выманила у Маркуса. Но ей этого было мало, обязательно надо было еще и сестре напоследок нагадить. И когда Ракел подговаривала Андреа возобновить планы на Маркуса, это ведь тоже было из желания нагадить Рут.  Так что успокаиваться она не собиралась. А как она Лунатика утопить пыталась? Сезар действовал из личной мести, но, по сути, он спас всех, кто имел неосторожность пересечься с Ракел. И за это автор наградила его хэппи-эндом, единственного из всех отрицательных персонажей (остальные-то все наказаны - Ракел, Виржилиу и Вандерлей мертвы, Изаура потеряла любимую дочь, Донату в тюрьме, Андреа в рабстве у старого скупердяя).

Отредактировано Ant (03.11.2017 02:35)

0

731

Ant написал(а):

А кто усыпил Маркуса и лег к нему в постель на глазах у Рут?

А кто нос воротил от того же самого Маркуса ещё в начале, когда они только познакомились?  Пока Рут строила недотрогу, естественно он прильнул к более отзывчивой натуре, и решил, что любит именно Ракел. И правильно сделал.  Кто кинул Маркуса второй раз, когда он ожидал ответной любви и поддержки? Рут - человек на которого нельзя опереться в жизни, удерет при первой возможности.

Ant написал(а):

А как она Лунатика утопить пыталась?

А Лунатик ее нет?
Давайте тогда валить на Донату. Он не пытался, он убил человека, сделал дураком Лунатика. И жив здоров.
А Вилма? Из ревности лишать жизни нормально?

Ant написал(а):

Сезар действовал из личной мести, но, по сути, он спас всех, кто имел неосторожность пересечься с Ракел.

До заслуг Декстера Моргана ему далеко.

0

732

Breeze написал(а):

А кто нос воротил от того же самого Маркуса ещё в начале, когда они только познакомились?

Учитывая историю с Сезаром, неудивительно, что Рут боялась вступать в отношения.

Кто кинул Маркуса второй раз, когда он ожидал ответной любви и поддержки?

К тому времени Маркус уже был мужем ее сестры, и она точно знала, что сестра жива.

А Лунатик ее нет?

Все столкновения Ракел с Лунатиком происходили по инициативе Ракел. Потому что она садистка, ей нравится издеваться над бедным слабоумным.

А Вилма? Из ревности лишать жизни нормально?

Вы что-то путаете. Вилма убила Вандерлея непреднамеренно и в самообороне, когда он спьяну к ней полез. И, конечно же, как человек она лучше Ракел (даже смешно сравнивать).

До заслуг Декстера Моргана ему далеко.

Так ведь жанр не тот, зло тут не маньяки, а моральные уроды вроде Виржилиу и Ракел. Но и они гадили сильно.

Отредактировано Ant (03.11.2017 10:15)

+1

733

Ant написал(а):

Учитывая историю с Сезаром, неудивительно, что Рут боялась вступать в отношения.

Это её личные проблемы. О своих страхах надо говорить прямо, что не готова к отношениям. А Маркус явно понял обратное. От таких вот дурочек-простушек проблем бывает больше, чем от подчеркнуто отрицательных героев. Они ничего плохого не делают, но всем почему-то гадят своей добротой.

Ant написал(а):

К тому времени Маркус уже был мужем ее сестры, и она точно знала, что сестра жива.

Это мы уже слышали. К тому моменту, как Ракел «воскресла», Рут уже вовсю праздновала медовый месяц с Маркусом, обещала ему опору и поддержку. И после этого кинула. Для неё оказался важнее принцип «не сплю с женатым», чем все сказанное ранее. Для неё не было «МЫ», было только «Я». Нагадила, слилась, отсиделась дома, а потом заявляет, что любовь научила её бороться.

Ant написал(а):

Вы что-то путаете. Вилма убила Вандерлея непреднамеренно и в самообороне, когда он спьяну к ней полез. И, конечно же, как человек она лучше Ракел (даже смешно сравнивать).

Т.е. не ревность была толчком? Вилма перед этим не застала Вандерлея целующегося с Ракел, и не пошла к нему в номер на разборки? Да она ангелок. Может он и вмазал ей первым, тут спорить не буду, но все же преступником, заслуживающим смерти, считаться не достоин.

0

734

Breeze написал(а):

Это мы уже слышали. К тому моменту, как Ракел «воскресла», Рут уже вовсю праздновала медовый месяц с Маркусом, обещала ему опору и поддержку.

Это все было при мертвой Ракел. Тот факт, что Ракел жива, все изменил.

Т.е. не ревность была толчком? Вилма перед этим не застала Вандерлея целующегося с Ракел, и не пошла к нему в номер на разборки?

И после этого хотела уйти, но он решил ее напоследок трахнуть, за что и получил. Самооборона при попытке изнасилования.

0

735

Меня удивило, что Лунатика не оставили с Алзирой. Вроде же все к этому шло.

+1

736

Ant написал(а):

Тут, видимо, играет роль, что сценарий был написан намного раньше, в 1973 году. Это ведь римейк.

Тоже очень понравилось, как Ракел перехитрила Виржилиу. Старый ублюдок получил по заслугам. Но главное наказание у него впереди...

Отредактировано Ant (26.10.2017 02:36)

да, но remake это не regravação, то есть когда делают remake подстраивают под актуальное время. должны по крайней меры :idea:

0

737

16 мая в возрасте 93 лет скончалась исполнительница роли Мануэлы Элоиза Мафалда.

+2