www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 681 страница 697 из 697

681

Ну вот пока имущество не поделили, Ракел остается на их территории (потому что неизвестно, что тут ее, а что нет). Видимо, в Бразилии с этим дела обстоят иначе, чем у нас, и дети Виржилиу такие же собственники этого дома, как и он сам (он ведь даже Малу, несмотря на все ее выходки, не мог просто выгнать, а шел на какие-то уступки, поддавался на ее шантаж).

Кстати, забавно получилось - кроткий Маркус пошел в мать, а буйная Малу унаследовала характер отца, с которым все время воюет.

Отредактировано Ant (13.10.2017 23:54)

0

682

Оно и видно, какие они собственники. Малу даже обещанное поместье выбить не могла, пока Виржилиу сам не созрел.

0

683

Всё-таки нравится мне Ракел, что-то в ней есть. Лихо она так заявилась к семейству и на голубом глазу заявила, что теперь она тут жить будет, потому как всё ещё жена Маркуса :D остальные и правда ведут себя, как кучка идиотиков. Особенно этим отличается Рут, ну вернулась сестра, порадовалась, обняла и как бы надо сесть втроем и обговорить ситуацию, но что делают наши герои, пока Ракел наглеет? Мямлят, а Рут срочно собирает вещички, мол, надо место для сестрички освободить. При всё том, что как раз Маркус предлагал, чтобы Ракел съехала из дома семейки. Дом даже если и есть там доля Маркуса, то это добрачное имущество, не знаю конечно как в Бразилии, а у нас имущество и деньги приобретенные до брака не делятся, только то что в браке, ну и алименты, если бы дети были. Сколько там Ракел была замужем за Маркусом? Меньше года, так что она сможет в суде отжать? Только если подарки подаренные мужем, уж половину имущества вряд ли получит.
Вообще о злодействе Ракел говорят, но при этом как-то скромно умалчиваются попытки Тонью убить Ракел, это как бы нормально считается? Типа раз она человек не очень, то конечно можно пытаться её прибить. Лунатик социально-опасный товарищ, но в свое время только Сезар поднимал этот вопрос с психушкой, а ведь объективно ему там самое место. Недалеко от Лунатика, а пожалуй даже и похуже будут местные рыбаки, по которым тюрьма тоже плачет, то они пытались утопить Ракел/Рут, то на настоящую Ракел кидаются. Капец, какие положительные герои.

0

684

Breeze написал(а):

Оно и видно, какие они собственники. Малу даже обещанное поместье выбить не могла, пока Виржилиу сам не созрел.

Вообще-то поместье из него она именно выбила (он не хотел отдавать, но пришлось). И из дома он тоже не мог ее просто выгнать, пришлось на брак с неугодным ему зятем соглашаться.

Отредактировано Ant (14.10.2017 17:29)

0

685

Belli написал(а):

Дом даже если и есть там доля Маркуса, то это добрачное имущество, не знаю конечно как в Бразилии, а у нас имущество и деньги приобретенные до брака не делятся, только то что в браке, ну и алименты, если бы дети были.

Чего бы там не было,  а у Ракел нет никаких прав до судебного решения. Ее могут спокойно вытолкать за ворота.  И вообще Маркус с Рут могли пока съехать и жить счастливо, Ракел в съёмную квартиру за ними жить вряд ли последует. Но это, конечно, не вариант. Надо собраться и горевать в одном месте.
Смотрю, сериал стали тянуть до ноября, убрали пятничный показ. Нежный яд - не лучший выбор. Если хотели пустить ещё один сериал с Пирес, то Жестокий ангел лучше.

0

686

Да, мне тоже "Жестокий ангел" нравится больше "Нежного яда".

0

687

Веселит массовый маразм семейства Асунсон.  Ракел не хочет разводиться, что же делать!  Всем сидеть тихо, чтоб не укусила. Брак, если что, дело не принудительное, даже суд не может препятствовать разводу, за очень-очень редким исключением. Никогда не поверю, что богатые, влиятельные люди не в состоянии указать на дверь деревенской девке.
Отказываюсь понимать "любовь" Рут. Ладно бы ее Маркус выставил, но жертвенно удалиться самой,  пока любимый моргнул глазками. А он должен бегать и уговаривать вернуться. Два взрослых человека решили быть вместе, так будь рядом с ним в горе и здравии.
Ещё один хлюпик, утопший во вселенском горе - Зе Луис. Брат его разочаровал, надо утопиться. Какое ему дело до отношений Сезара с женщинами? Нашелся судья. Это как-то мешает братской любви? Ни разу.

0

688

У Рут просто все еще нет уверенности, что Маркус любит ее, а не Ракел. Тут еще прошлая история с Сезаром играет роль - остался комплекс неполноценности.

Что касается Зе-Луиса, он брата не просто любил, но в первую очередь уважал, считал примером для подражания, даже где-то ломал себя ради него (он не хотел учиться на врача, но пошел туда, чтобы угодить Сезару). А теперь выяснилось, что уважать-то и не за что. Конечно, для него это шок. Тут другое не вполне понятно - зачем вообще Ракел решила нагадить Сезару таким образом. Типа, месть? Но за что? В ее несчастьях Сезар играл второстепенную роль, на побегушках у Виржилиу был. Она бы еще Дуарте в свой "черный список" занесла. Скорее это просто иррациональное желание гадить, как с рыбаками и статуями Лунатика. Но в этот раз Ракел не на того пасть раскрыла...

0

689

Breeze написал(а):

Ещё один хлюпик, утопший во вселенском горе - Зе Луис. Брат его разочаровал, надо утопиться. Какое ему дело до отношений Сезара с женщинами? Нашелся судья. Это как-то мешает братской любви? Ни разу.

Вот не могу не согласиться. Было бы из-за чего идти топиться, бред какой-то, можно подумать Сезар прирезал этого ребенка. Да, повел себя по свински, но это не повод топиться.

0

690

А Ракел опять-таки забавляется с семейством, как хочет :D на фоне Рут определенно более яркая. Кстати, я вчера чуть не упала над разрыванием фотографии Флориану, тоже мне праведник фигов нашелся, от одной дочери готов отказаться ради счастья другой.
Ещё мне понравилось имечко Жекамини :D вроде бы выйдет за него Андреа, всё-таки, раз уж с Маркусом не срослось.

0

691

Belli написал(а):

можно подумать Сезар прирезал этого ребенка. Да, повел себя по свински, но это не повод топиться.

Честно говоря, от занудства Рут только ещё более занудный подальше бы не убрался. Она с Маркусом не лучше поступает. Что это за отношения такие. Договорились вести себя как взрослые, зачем сейчас всем рассказывать, что это неправильно, если все участники событий в курсе, кто есть кто. А то в медовый месяц съездила, а теперь вдруг опомнилась, что масик женат. Или трусы надень или крестик сними.
Сезар Зе Луису лично ничего не сделал. Он для него именно такой пример, которым он его и видел. Учил, любил, содержал. А личная жизнь его вообще не касается.

0

692

Маркус наконец-то изволил жить самостоятельно. Оказывается, это возможно.  Почему он не сделал это раньше, я даже не пытаюсь объяснить. Так же уже не пытаюсь найти объяснение и  тому, почему Ракел не вытолкали вслед коленкой в зад. Что этот дом Виржилиу, мы уже услышали, а действий с его стороны никаких.
  Ох, зря Маркус на условия пошел. Он первым делом должен был САМ подавать на развод, препятствий, кроме нежелания Ракел, никаких. Но это нормально, часто одна сторона не собирается разводиться, но это не статья для отказа.  Зато шанс, оставить ее ни с чем, как велик.
Донату идиот. Я думала, он хочет убраться подальше. Т.е. реально из тюрьмы в бега, шанс на свободную жизнь. А он поплюхал домой, сгреб Лунатика, засветился у Сезара, собрался домой бить Моряка. Сразу столько ошибок. Да беги без оглядки, коль выбрался.

0

693

Breeze написал(а):

Честно говоря, от занудства Рут только ещё более занудный подальше бы не убрался. Она с Маркусом не лучше поступает. Что это за отношения такие. Договорились вести себя как взрослые, зачем сейчас всем рассказывать, что это неправильно, если все участники событий в курсе, кто есть кто. А то в медовый месяц съездила, а теперь вдруг опомнилась, что масик женат. Или трусы надень или крестик сними.

Когда они ездили в медовый месяц, считалось, что Ракел мертва и Маркус вдовец.

0

694

Ant написал(а):

Когда они ездили в медовый месяц, считалось, что Ракел мертва и Маркус вдовец.

Это ничего не меняет. Рут всегда была в курсе, что Ракел вступала в брак с деньгами, а не с Маркусом. А сейчас грузится так, будто чужого мужика увела.

0

695

Ну вот не позволяют ей принципы жить с женатым мужчиной при живой жене. К тому же ее до сих пор гложут сомнения, кого на самом деле любит Маркус. Ракел хорошо постаралась вызвать в сестре комплекс неполноценности (а кроме Ракел еще и Сезар).

0

696

Рыбаки, считающие себя честным народом - это нечто. Лишь бы кого-нибудь осудить.  Помимо чести неплохо бы иметь и другие качества.  Каплю ума, например. Виржилиу вякнул на Немца, они тут же подхватили, не вдаваясь в размышления. Ещё одни судьи нашлись. Человек им лично ничего плохого не сделал, зато все качнули головой, какой Немец плохой. Хоть один дурак из них утонул. Правда акуленка жалко. Если бы Моряка покусала собака, видимо для него это животное так же стало бы именем нарицательным. Резал бы всех собак и был счастливым.
Стать Рут для Лунатика - это, конечно, дело Алзиры. Но лишь бы эти дураки детей не начали рожать.

Ant написал(а):

Ракел хорошо постаралась вызвать в сестре комплекс неполноценности (а кроме Ракел еще и Сезар).

Если человек с рождения мямля, в этом ни кто не виноват.

0

697

В истории с Немцем мне понравилось, как бабы все разрулили.

0